Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2015, 14:10   #261
Иванов И. И.
Местный

Финансовый кризис реально накрыл сегодня Трудовой Народ. Вчера был в магазинах, сегодня, так вот сегодня цены на всё поднялись сразу процентов на двадцать - тридцать. Масло растительное 120 рублей за литр, гречка 85 рублей за 900 грамм. Молоко разливное 50 рублей! И как теперь жить Трудовому Народу?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 14:18   #262
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Да уж! "Средний класс" стригут, так, что уже не успевает пушок нарасти...
Билядь, уйти в преступность...? Совесть же заест. Смотаться с этой дебильной страны? Староват уже.. Х.З. что делать..
Средний класс это скрытые враги Трудового Народа, сегодня он главный инженер,, завтра он директор , послезавтра он хозяин предприятия- эксплуататор Трудового Народа!
Старый 22.11.2015, 14:24   #263
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Средний класс это скрытые враги Трудового Народа, сегодня он главный инженер,, завтра он директор , послезавтра он хозяин предприятия- эксплуататор Трудового Народа!
Дурашка! Кто тебе мешает жить без директоров и главнюков? -ступай в лес, питайся дарами природы...
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 14:44   #264
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Дурашка! Кто тебе мешает жить без директоров и главнюков? -ступай в лес, питайся дарами природы...
Такие как Вы мешаете, те которые захватили все , Трудовой Народ посылаюте питаться дарами природы, а сами икру чёрную золотыми ложками жрёте Стыда у Вас нет!

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 22.11.2015 в 14:51.
Старый 23.11.2015, 11:49   #265
ABD
Местный

Цитата:
Масло растительное 120 рублей за литр, гречка 85 рублей за 900 грамм. Молоко разливное 50 рублей! И как теперь жить Трудовому Народу?
Что за странный вопрос? Надо срочно усилить бомбежки Сирии!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 00:31   #266
Евгений Ковалёв
Местный

Такого Грабежа налогами и штрафами, какое происходит сейчас в мире, даже мир древности не знал!.. Во времена Чиполлино, овощному народу жилось и то легче - был только налог на осадки...... Не то, что сейчас - все налоги, за которые надо платить деньги, и не упомнишь.
Все они вместе "поднимают" уровень жизни простого народа - до нищенского....
Кто-нибудь считал, сколько люди зарабатывают, и сколько им надо платить налогов за всё?..
А потом удивляются, что молодёжь не найдя себя, пускается во все тяжкие и в ИГИЛ...
С себя власти надо начинать - сократить до минимума себя, как и управление всем, тем более в век компьютеров...
Власти надо работать, а не паразитировать на людях.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 13:36   #267
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Такого Грабежа налогами и штрафами, какое происходит сейчас в мире, даже мир древности не знал!.. Во времена Чиполлино, овощному народу жилось и то легче - был только налог на осадки...... Не то, что сейчас - все налоги, за которые надо платить деньги, и не упомнишь.
Все они вместе "поднимают" уровень жизни простого народа - до нищенского....
Кто-нибудь считал, сколько люди зарабатывают, и сколько им надо платить налогов за всё?..
А потом удивляются, что молодёжь не найдя себя, пускается во все тяжкие и в ИГИЛ...
С себя власти надо начинать - сократить до минимума себя, как и управление всем, тем более в век компьютеров...
Власти надо работать, а не паразитировать на людях.
Видимо действительно экономическая ситуация в Прибалтике и на Украине совсем плохая раз там большая часть нацистской молодёжи ненавидит Россию и вербуется в Игил. Одно непонятно причём тут убитая экономика их стран которую убили их руководители и Россия?
Старый 29.11.2015, 11:09   #268
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Видимо действительно экономическая ситуация в Прибалтике и на Украине совсем плохая раз там большая часть нацистской молодёжи ненавидит Россию и вербуется в Игил. Одно непонятно причём тут убитая экономика их стран которую убили их руководители и Россия?
Во-первых, никто из Прибалтики в ИГИЛ не едет и не летит, менталитет не тот. Ну а на второй ваш вопрос отвечу так - расширяйте свой кругозор, тогда и понимать меня будете.
Старый 29.11.2015, 12:03   #269
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Во-первых, никто из Прибалтики в ИГИЛ не едет и не летит, менталитет не тот. Ну а на второй ваш вопрос отвечу так - расширяйте свой кругозор, тогда и понимать меня будете.
А откуда Вы знаете, что бы так утверждать?Через Вас набор идет?
Старый 29.11.2015, 13:00   #270
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А откуда Вы знаете, что бы так утверждать?Через Вас набор идет?
Вообще то это не по теме..., ну ладно, раз вы спрашиваете.
У нас мусульман мало, не где черпать ресурсы... Да и большинство не верующие или христиане.
По поводу вашего второго вопроса - а как же, набор в ИГИЛ идёт только через меня... А то кто их будет отправлять из Латвии в Сирию? Только на моих антигравилётах можно улететь из Сирии прямо в Россию...
И главное, все разведки это знают, как и обо мне, но продолжают с упорством молчать.
Я говорю - я самый главный Террорист. Про меня Задорнов сказал, что я прошёл семь границ, загрыз семь собак насмерть, вот я...
Но в ответ я уверен, опять будет тишина...
Не зря говорят, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"...
Ответ