|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Журналисты ему - будет коррупция на дорогах, что на руку только гаишникам. И мой ответ - такие сумасшедшие штрафы будут бить не только по пьяным водителям, но и по их семьям, жёнам и детям..., и демографии. Всё это только усугубляет жизнь людей во время кризиса. Но Медведев не видит вдали, а только вблизи... ![]() Такие штрафы больше будут применяться не к пьяным водителям, а к тем у которых похмельный выхлоп, и порождать коррупцию. ------------------------------- Я предлагал делать проще, как это делается в Японии - машина не заведётся, если водитель пьяный... Но мне говорят, что наши люди обманут и эту систему. На что я отвечаю, есть проверка автомобиля на станции ТО, и гаишники, в обязанность которых было бы проверять эту систему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
А я бы пьяных за рулем сажал бы лет на десять. Из за таких уродов люди невинные гибнут. Хоть ты с похмелья, хоть выпил- нех за руль лезть.
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько у меня знакомых погорело, что сели с похмелья за руль... А у них семьи, дети... ![]() Вечером в компании выпивают, а утром надо на работу... А водка в крови держится чуть ли не сутки... А количество промилей в крови снизили сейчас до 0.35. Вот и попадаются мужики не за что... При коммунистах человек пьяным считался после 1 промилле - и это правильно... (две-три бутылки пива для человека среднего веса!). Потом стали этот порог снижать - вначале 0.7, потом 0.5, а сейчас 0.35 В США, как сказал Медведев, можно выпить даже два бокала вина! Схожая ситуация была и в СССР. Но сейчас сионистская мафия ведёт с Россией экономическую войну, и увеличивая штрафы на всё, хочет чтобы вы тряслись от страха... Сейчас по дороге едешь, смотришь не на знаки и движение, а на радары. ---------------------------- По мне скорость в городе была бы разрешена до 70 км/час летом, как это было сделано в своё время в Шяуляе. А зимой, при минусовых температурах, 50 км/час. Надо не штрафовать, а предупреждать опасные ситуации на дорогах, исключать их, как это делают умные немцы. Тогда и аварий на дорогах будет меньше в разы. Экономика должна ускорятся, и современные машины не должны двигаться евро черепашьим шагом, 50 км/час. Даже при коммунистах было 60 км/час. А то на прямом участке водитель чуть-чуть превысил скорость - всё преступник! Так вот, преступник не водитель, а гаишник кто его штрафует ни за что... И законодатель, кто создаёт такие глупые законы... ![]() ![]() ------------------------------------------- Лично я бы применял забытые 15 суток трудовых работ к пьяным водителям. А то лишают прав на 2-3 года вплоть до пожизненного... ![]() Сколько случаев в жизни, которые все невозможно предусмотреть, по какой причине человек сел пьяным за руль... (разругался пьяный и уехал..., даже спасает человека!)... Пьяный сравни сумасшедшему, который не соображает что делает. Так сумасшедших вы считаете невменяемыми, которые не отдают отчёт тому что они делают, а пьяных преступниками. Где логика? Не проще ли поступать как это делают японцы и предлагаю я - в машине алкоключ, машина не заведётся если за руль сел пьяный водитель... Будет глохнуть на ходу, если будете пытаться обмануть систему... И всё... Проблема с пьяными водителями на дорогах будет решена навсегда! Так нельзя сделать? Или ума не хватает у законодателей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Преступление это 0 промиле поскольку практически не бывает ноля. Не космонавты у нас автомобили водят и 100% здоровья у людей нет,я уж говорил что алко тестер показывает на молочные продукты,на квас, на газировку,на больные зубы и желудок.
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Да хоть чего вводи, пока одни нарушители(уважаемые) отделываются лёгким испугом, а других(неуважаемых) сажают-всё так и будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Согласен. Видимо законодатели, устанавливая штрафы к законам, меряют по своим меркам. Что говорит о том сколько они зарабатывают..., слуги народа...
![]() Штрафы бьют по семьям людей с низкими доходами... Виноват к примеру, водитель-отец, в крови которого нашли сколько-то промилле алкоголя, а страдать будет вся его семья..., жена и дети. Разве это справедливо? По моемому отвечать за промилле в крови должен только отец. И самое правильное наказание, это наказание трудовыми работами - от нескольких часов до 15 суток ареста. Которое уравнивает и богатых и бедных... ![]() А то за все правонарушения внедрили сионистское ноу-хау - штрафы. Чтобы бедных делать ещё беднее. Это же так здорово - штрафы и кабала (хрен редьки не слаще!), не надо человека охранять, как в тюрьмах. А он отдаёт за штраф все заработанные им деньги государству..., или за ипотечный кредит, банкирам, узаконенным паразитам общества... ![]() ![]() И что самое интересное, всех этих законодателей, кто сочинял штрафы к законам, не найти... ![]() Но придёт и наше время, и все враги народа будут в трудовых лагерях, проходить перевоспитание трудом. А то они в своей жизни тяжелее авторучки ничего не поднимали, а ещё учат всех жить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Выражаясь словами Медведева - а как "кошмарят" бизнес проверками, особенно розницу в мелкооптовой торговле, не то слово, не "кошмарят", а грабят! Во времена рэкета, бандиты по сравнению с нынешними чиновниками имели совесть - со мздой рэкета штрафы увеличились в 10 раз! Так кто больше грабил - бандиты или нынешние чиновники? Ответ очевиден.
Помнится на мой магазин было совершено бандитское нападение, вбежал один придурок в маске, и угрожая пистолетом и матом потребовал у продавщицы выручку. От неожиданности и испуга она спряталась, он взял из кассы деньги и коробку с сигаретами, и сбежал, ограбив на "копейки"... Позвонили в полицию (а была по городу серия таких краж!), приехало даже телевидение! А сколько шуму из ничего? Спрашивается, кто больше меня ограбил - этот преступник в маске или проверяющие органы? Которые постоянно грабят ни за что - даже за то, что продавщица правильно не положила чек и не сказала "ку"... ![]() Я насчитал даже семь организаций которые могут грабить торговлю! И чем их государственный грабёж, лучше обычного? По моему даже хуже. Такого беспредела даже уголовники себе не позволяли... Отсюда вывод - когда падёт сионистский режим Путина, все эти "штрафники" будут отправлены за грабёж народа в трудовые лагеря, отрабатывать за свои прежние преступления. И главное что они даже не понимают, что они грабят. Такой закон, отвечают они, не мы его писали... А чего же тогда так рьяно вы его исполняете?.. Потому что каждый из них надеяться, что ему дадут взятку. Что говорит о "низкой душонке" проверяющих. И когда премьер Медведев говорит, что не все чиновники коррупционеры, то я считаю что все - система их такими сделала! Куда уж больше, когда в "святая святых", в Минобороне, такая коррупция! Где замешана даже родственница Медведева! Вся нынешняя структура российской власти прогнила... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Интересно это получается, ещё в конце 90-х годов, одни люди став банкирами, настолько обогатились, за счёт других людей, что стали давать им кредиты под залог. В итоге заёмщики попали к ним в кабалу, а другие лишились и денег отданных по кредиту банку и заложенного имущества. И чем это не грабёж?
Который совершён в результате мошенничества банкиров. В советские времена, за валютные операции валютчиков чуть ли не расстреливали. Потому что понимали, что там где валютчики меняют деньги в обход государства, честности быть не может. И это считалось серьёзным преступлением. А сейчас, валютчики банкиры, уважаемые люди... ![]() И даже глава государства с ними заодно... ![]() -------------------------------- Алан Даллас - мы изменим вашу культуру, заставим поверить в ложные ценности... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По планете шагает финансовый кризис | Владимир Шмелев | Международные новости | 193 | 04.07.2010 20:41 |
В России не финансовый кризис, а кризис существующей модели государства | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.12.2008 00:25 |
Финансовый кризис в России вступил в новую стадию. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 24.10.2008 19:27 |
Г.А.Зюганов: Война против России на Кавказе, мировой финансовый кризис | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 06.10.2008 23:58 |