Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2012, 14:13   #121
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Руководство само себя изолировало и теперь просто не успевает реагировать на окружающие действия. Оно как Мамушкин, который признал свое поражение и теперь просто доживает.
А что, кроме ёрничанья, делает АБД? Увиливает от прямых ответов! АБД, не ищите блох в чужих волосах, причешите свои!
Старый 07.04.2012, 14:19   #122
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
А что, кроме ёрничанья, делает АБД? Увиливает от прямых ответов! АБД, не ищите блох в чужих волосах, причешите свои!
Мамушкин, я, в отличие от вас, не складываю ручки и не подписываю мир с путеными.
ABD вне форума  
Старый 07.04.2012, 14:30   #123
Мамушкин
Местный

Цитата:
Мамушкин, я, в отличие от вас, не складываю ручки и не подписываю мир с путеными.
Вы, всё-таки, наверное, напрашиваетесь на предупреждение за клевету? В чём состоит Ваше "не складывание ручек"? Поподробнее желательно. Но Вы ведь опять увильнёте от ответа. В этом весь АБД.

Кстати, "умыть руки" или "сложить ручки" совершенно не идентичные понятия. Они даже и рядом не стояли!
Старый 07.04.2012, 14:38   #124
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
В чём состоит Ваше "не складывание ручек"?
Предвыборная кампания позволила нам сформировать молодой костяк единомышленников, которые смогут добиться многого в политической борьбе, которая уже начинает разворачиваться. Вы, наверное, не в курсе, далеко живёте, но наша Вологодская область признана банкротом, в апреле собираются отменять все областные доплаты ветеранам труда (а это более 70 тысяч человек), плюс им будут отменены все льготы по оплате ЖКХ (сейчас 50% компенсирует облбюджет). Практически полностью прекращены капремонты и строительство. Всё это вызовет большую волну недовольства, мы должны ее возглавить. И мы это сделаем. А тем старичкам, которые тихо рыдают в углу, можем только помахать ручкой.
ABD вне форума  
Старый 07.04.2012, 16:47   #125
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Меня больше всего интересует вопрос почему у нас всегда и везде фигурирует один Зюганов? Где другие политические фигуры от КПРФ? Неужели больше никого нет кем можно было бы гордится? По моему должна быть команда лидеров под руководством Зюганова которые будут вести несколько различных направлений работы и агитации отвечая каждый за свое направление деятельности и собирать лекторат из разных направлений, объединяя его на базе КПРФ.Неужели непонятно что сейчас ЕР как раз активизируется в создании новых независимых как бы друг от друга партий чтобы еще больше раздробить народ и еще получив гос. поддержку окончательно всех запутать. Пропихнув новый закон они уже сейчас не оставляют шанса на выборы никому.И даже на 17%.Неужели руководству КПРФ это не понятно? И где тогда ответные шаги?
Вообще-то некоторые вопросы "начитанных" собеседников просто ошарашивают:"...почему у нас всегда и везде фигурирует один Зюганов? Где другие политические фигуры от КПРФ?" Если вам не известны эти лица, то могу привести:
Состав Президиума ЦК КПРФ:
Зюганов Геннадий Андреевич
Мельников Иван Иванович
Кашин Владимир Иванович
Васильев Николай Иванович
Калашников Леонид Иванович
Коломейцев Николай Васильевич
Левченко Сергей Георгиевич
Новиков Дмитрий Георгиевич
Обухов Сергей Павлович
Рашкин Валерий Фёдорович
Решульский Сергей Николаевич
Романов Валентин Степанович
Романов Пётр Васильевич
Тетёкин Вячеслав Николаевич
Харитонов Николай Михайлович
Шурчанов Валентин Сергееви
Есть и многие другие, можете ознакомиться:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%...2_%CA%CF%D0%D4
Но если вам не известны их выступления, то можете посмотреть ПОСЛЕДНЮЮ информацию:http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=590501
там поднимается много вопросов по итогам выборов, новой организации, состава и т.д. Кстати сам доклад начинается не Зюгановым, а его заместителем И.И.Мельниковым. Можете так же ознакомиться с последними материалами в газете "Советская Россия" от 3 апреля: http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=590502 Почитайте...
Ученье-свет, неученье-тьма!

Последний раз редактировалось SANDER; 07.04.2012 в 16:56.
SANDER вне форума  
Старый 07.04.2012, 19:34   #126
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, я-то в отличие от вас руки не опускал, мы неплохо потрудились на всех прошедших выборах. В декабре у нас в городе ЕР набрала 30%, а Путин еле-еле перевалил за 54% - и то за счет закрытых участков на заводах, куда мы не успели наблюдателей заявить. Поскольку Зюганов изначально был непривлекательной кандидатурой (ну не хотели за него люди голосовать, хотя за КПРФ голосовали охотно), то пришлось кампанию вести в стиле "ну если не хотите за нашего кандидата голосовать, то голосуйте за любого кроме Пу или вообще на выборы не ходите". Явка на президентских выборов в результате получилась низкой, результат Пу обеспечили почти исключительно пенсионеры сташего возраста (от 60-65).
А Вы про КПРФ расскажите. Или Вы против Путина за Спр. Россию агитировали, ненавидя Зюганова. Какой результат у КПРФ?
А кстати, по Вашей области, у КПРФ лучше результат, чем у Зюганова?
Старый 07.04.2012, 20:53   #127
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы про КПРФ расскажите. Или Вы против Путина за Спр. Россию агитировали, ненавидя Зюганова. Какой результат у КПРФ?
А кстати, по Вашей области, у КПРФ лучше результат, чем у Зюганова?
Зюганов у нас в городе набрал 14%, по нашим участкам (19 штук) - 15,5%. Если бы мы за него не агитировали, он бы и 10% не набрал.
По Госдуме у КПРФ по городу 16,4%, по нашим участкам - 18,9%.
ABD вне форума  
Старый 07.04.2012, 22:25   #128
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Зюганов у нас в городе набрал 14%, по нашим участкам (19 штук) - 15,5%. Если бы мы за него не агитировали, он бы и 10% не набрал.
По Госдуме у КПРФ по городу 16,4%, по нашим участкам - 18,9%.
Я хотела узнать в натуральном выражении. Насколько я знаю, число избирателей проголосовавших за Зюганова больше , чем за КПРФ, в Вашем городе и области.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.04.2012 в 07:42.
В. Иванова вне форума  
Старый 07.04.2012, 22:33   #129
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Я хотела узнать в натуральном выражении. Насколько я знаю, число избирателей проголосовавших за Зюганова больше , чем за КПРФ, в Вашем городе и области.
Интересно, а что Вы пытаетесь все время доказать?
То ко мне приставали сколько человек проголосовали в Ростове за КПРФ и за Геннадия Андреевича, теперь по той же схеме пытаетесь "подловить" ABD.
Вы считаете, что подобные рассуждения каким-то образом повлияют на сложившийся расклад сил или поднимет авторитет КПРФ в глазах электората? Так до выборов еще оооочень далеко и не факт, что ГАЗ будет в них участвовать. Или будет?
Прошу не переходить на личности, не одёргивать и не устраивать склоку. Если не хотите- не отвечайте.

У нас каждый пишет то, что хочет и как хочет. Никому не запрещено высказывать своё мнение. Да, меня интересуеют не Чуровские проценты. а количественное выражение. Почему? Для анализа!
А то что Вы за меня домыслили- это только Ваши домыслы. Прошу от моего имени не высказываться

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.04.2012 в 22:46.
капитан запаса вне форума  
Старый 07.04.2012, 23:14   #130
ABD
Местный

Цитата:
В области за ГАЗ проголосовало 93417 человек, за КПРФ - 92799.
В городе за ГАЗ - 21831, за КПРФ - 23029. Не забывайте, что были приложены титанические усилия, мы смогли договориться практически со всеми антипутинскими силами о недопущении их агитации против нас. Мы прямо им говорили: забудьте, что на выборы идет Зюганов, которого вы считаете продажным, считайте, что это Некто Против Путина.
ABD вне форума  
Закрытая тема