|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Хреново, АБД, вы агитировали. На моих участках цифры лучше. И чего же тогда руками размахиваете? Получается, что вы против КПРФ и Зюганова и агитировали, раз такие результаты.
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но насколько я знаю, многие, не разбирающиеся в политике однозначно связывают КПРФ именно с Зюгановым. А о внутрипартийных разборках и прочих претензиях знать не знают. И если уж голосуют, то именно, как за коммунистов. Тех, кто имеет какие то претензии к Зюганову и недоволен руководством партии ничтожный мизер, из 12.5 млн. Я это говорю лишь только потому, что бы объективно смотреть на ситуацию и анализировать её. Буквально по каждому городу, области..., что бы понять к кому уходит избиратель, по каким причинам. А если сравнивать с выборами в Думу, то лидеры других партий значительно потеряли свой электорат и никто голову пеплом не посыпает и об отставках вождей на форумах их партий никто не говорит. Анализ показывает, что небольшое количество избирателей по крупным городам и областям отошло к Прохорову. Но это не недовольные Зюгановым, его национальным и религиозным уклоном, как некотрые хотят представить . Это случайные люди. которые голосовали за кого угодно , только лишь против Ед.России И то, что число голосующих за Коммунистов растёт и, тем более, среди молодых- это факт.
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Особенно мне понравился пример секретаря ЦК КПРФ, Рашкина, озвученный в Думе - организовали избирательный участок на кладбище, где голосовали "мёртвые души"... ![]() ![]() P/S Вроде сайт заработал - а то последнее время как не зайдёшь, комп пишет - Ошибка ввода данных. Сейчас даже старую ссылку сменил. Кому интересно, почитайте что пишут люди про Путина в "Голосе Америки" - http://www.voanews.com/russian/news/...TpndWFyYW50ZWU Все люди также пишут о фальсифицированных выборах, и замечу, что никто не пишет против этого... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 08.04.2012 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы было лучше нужно менять не власть, а всю систему. Вся система гнилая и улучшить ее невозможно. Сегодня все мировые системы основаны на идеализме. Требуется поменять всю систему с идеалистической на материалистическую, тогда все общество выздоровит. На идеализме ничего созидать невозможно. КПРФ нужно продолжить дело Маркса, Ленина и Сталина и предложить миру новую систему основанную на учении материализма. Все зло и несовершенство в этом мире рождает идеализм. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sovross.ru/modules.php?na...s&new_topic=22 http://yandex.ru/yandsearch?text=kpr...d=139085&lr=55 и т.д. Я что тут должен устраивать ликбез? А если вы сторонник другого направления, то для переубеждения, моей заметки вам будет явно мало. Лично я к категории "не знаю за кого голосовать" не принадлежу. У меня есть свои твердые взгляды на нашу жизнь, есть анализ всего происходящего и на сколько могу - стараюсь это донести другим, чего и вам желаю! |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
SАNDЕR, как земляку отвечу без всяких споров своей любимой поговоркой: Гениальность в простоте. КПРФ проигрывает по одной простой причине:на сегодня она слабее. А все выдумки,что якобы КПРФ выйграла выборы,а их обманули несчастных это просто херня. И Вы это прекрасно понимаете. Привет Тюмени!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы... | onin | Выборы в России | 213 | 01.02.2010 18:03 |
Почему КПРФ проигрвала на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 33 | 20.04.2009 10:52 |
Дискуссия представителей научных центров КПРФ и «Единой России» | Admin | Политические партии и движения России | 3 | 04.02.2009 09:29 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |