Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2012, 23:30   #131
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от SANDER Посмотреть сообщение
Вообще-то некоторые вопросы "начитанных" собеседников просто ошарашивают:"...почему у нас всегда и везде фигурирует один Зюганов? Где другие политические фигуры от КПРФ?" Если вам не известны эти лица, то могу привести:
Состав Президиума ЦК КПРФ:
Зюганов Геннадий Андреевич
Мельников Иван Иванович
Кашин Владимир Иванович
Васильев Николай Иванович
Калашников Леонид Иванович
Коломейцев Николай Васильевич
Левченко Сергей Георгиевич
Новиков Дмитрий Георгиевич
Обухов Сергей Павлович
Рашкин Валерий Фёдорович
Решульский Сергей Николаевич
Романов Валентин Степанович
Романов Пётр Васильевич
Тетёкин Вячеслав Николаевич
Харитонов Николай Михайлович
Шурчанов Валентин Сергееви
Есть и многие другие, можете ознакомиться:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%...2_%CA%CF%D0%D4
Но если вам не известны их выступления, то можете посмотреть ПОСЛЕДНЮЮ информацию:http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=590501
там поднимается много вопросов по итогам выборов, новой организации, состава и т.д. Кстати сам доклад начинается не Зюгановым, а его заместителем И.И.Мельниковым. Можете так же ознакомиться с последними материалами в газете "Советская Россия" от 3 апреля: http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=590502 Почитайте...
Ученье-свет, неученье-тьма!
Вы решили познакомить меня с ЦК? Я вообще то спрашиваю не про состав ЦК и не про выступления товарищей из ЦК а про конкретные дела,которые делаются,если делаются и конкретные направления работы которые возглавляют товарищи из ЦК.Или они только выступают да статьи пишут ? Я просто очень много раз пытался найти что нибудь связанное с КПРФ с кем нибудь кроме Зюганова но так и не нашел ничего.Это видимо такие методы агитации?
Кара вне форума  
Старый 07.04.2012, 23:34   #132
Мамушкин
Местный

Хреново, АБД, вы агитировали. На моих участках цифры лучше. И чего же тогда руками размахиваете? Получается, что вы против КПРФ и Зюганова и агитировали, раз такие результаты.
Старый 07.04.2012, 23:46   #133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
В области за ГАЗ проголосовало 93417 человек, за КПРФ - 92799.
В городе за ГАЗ - 21831, за КПРФ - 23029. Не забывайте, что были приложены титанические усилия, мы смогли договориться практически со всеми антипутинскими силами о недопущении их агитации против нас. Мы прямо им говорили: забудьте, что на выборы идет Зюганов, которого вы считаете продажным, считайте, что это Некто Против Путина.
Я нисколько не умаляю заслуги пропагандистов.
Но насколько я знаю, многие, не разбирающиеся в политике однозначно связывают КПРФ именно с Зюгановым. А о внутрипартийных разборках и прочих претензиях знать не знают. И если уж голосуют, то именно, как за коммунистов.
Тех, кто имеет какие то претензии к Зюганову и недоволен руководством партии ничтожный мизер, из 12.5 млн.
Я это говорю лишь только потому, что бы объективно смотреть на ситуацию и анализировать её. Буквально по каждому городу, области..., что бы понять к кому уходит избиратель, по каким причинам.
А если сравнивать с выборами в Думу, то лидеры других партий значительно потеряли свой электорат и никто голову пеплом не посыпает и об отставках вождей на форумах их партий никто не говорит.
Анализ показывает, что небольшое количество избирателей по крупным городам и областям отошло к Прохорову. Но это не недовольные Зюгановым, его национальным и религиозным уклоном, как некотрые хотят представить . Это случайные люди. которые голосовали за кого угодно , только лишь против Ед.России
И то, что число голосующих за Коммунистов растёт и, тем более, среди молодых- это факт.
Старый 08.04.2012, 02:18   #134
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Анализ показывает, что небольшое количество избирателей по крупным городам и областям отошло к Прохорову. Но это не недовольные Зюгановым, его национальным и религиозным уклоном, как некотрые хотят представить . Это случайные люди. которые голосовали за кого угодно , только лишь против Ед.России
И то, что число голосующих за Коммунистов растёт и, тем более, среди молодых- это факт.
То что президентские выборы сфальсифицированы, это и ежу понятно. Достаточно посмотреть, как люди голосовали ногами, уходя с путинского митинга в Лужниках ещё до его начала...
Особенно мне понравился пример секретаря ЦК КПРФ, Рашкина, озвученный в Думе - организовали избирательный участок на кладбище, где голосовали "мёртвые души"...... Хоть помещай в раздел юмора - было бы смешно, если бы не было так грустно после фальсифицированных выборов.
P/S Вроде сайт заработал - а то последнее время как не зайдёшь, комп пишет - Ошибка ввода данных. Сейчас даже старую ссылку сменил.
Кому интересно, почитайте что пишут люди про Путина в "Голосе Америки" - http://www.voanews.com/russian/news/...TpndWFyYW50ZWU
Все люди также пишут о фальсифицированных выборах, и замечу, что никто не пишет против этого...... А эта бывшая радиостанция, а сейчас электронная газета, не замечена в Большой любви к России... Но против обьективных фактов не попрёшь. И даже они с этим соглашаются.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 08.04.2012 в 02:35.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 08.04.2012, 06:13   #135
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
То что президентские выборы сфальсифицированы, это и ежу понятно. Достаточно посмотреть, как люди голосовали ногами, уходя с путинского митинга в Лужниках ещё до его начала...
Особенно мне понравился пример секретаря ЦК КПРФ, Рашкина, озвученный в Думе - организовали избирательный участок на кладбище, где голосовали "мёртвые души"...... Хоть помещай в раздел юмора - было бы смешно, если бы не было так грустно после фальсифицированных выборов.
P/S Вроде сайт заработал - а то последнее время как не зайдёшь, комп пишет - Ошибка ввода данных. Сейчас даже старую ссылку сменил.
Кому интересно, почитайте что пишут люди про Путина в "Голосе Америки" - http://www.voanews.com/russian/news/...TpndWFyYW50ZWU
Все люди также пишут о фальсифицированных выборах, и замечу, что никто не пишет против этого...... А эта бывшая радиостанция, а сейчас электронная газета, не замечена в Большой любви к России... Но против обьективных фактов не попрёшь. И даже они с этим соглашаются.
А они там пишут , у кого были украдены голоса ? - У КПРФ или у праволибералов ?
Старый 08.04.2012, 06:45   #136
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
У меня сложилось мнение,что Путин устраивает всех.И Зюганова и Жилиновского и националистов и естественно народ.Но если первых понять можно,то народ я не пойму.мне кажется что Зюганов не стремится к власти.Как говорится ему и так не плохо.
Не важно кто у власти. Кто бы у власти не был. лучше не будет.
Чтобы было лучше нужно менять не власть, а всю систему. Вся система гнилая и улучшить ее невозможно.

Сегодня все мировые системы основаны на идеализме.
Требуется поменять всю систему с идеалистической на материалистическую, тогда все общество выздоровит.
На идеализме ничего созидать невозможно.

КПРФ нужно продолжить дело Маркса, Ленина и Сталина и предложить миру новую систему основанную на учении материализма.
Все зло и несовершенство в этом мире рождает идеализм.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 08.04.2012, 09:39   #137
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Вы решили познакомить меня с ЦК? Я вообще то спрашиваю не про состав ЦК и не про выступления товарищей из ЦК а про конкретные дела,которые делаются,если делаются и конкретные направления работы которые возглавляют товарищи из ЦК.Или они только выступают да статьи пишут ? Я просто очень много раз пытался найти что нибудь связанное с КПРФ с кем нибудь кроме Зюганова но так и не нашел ничего.Это видимо такие методы агитации?
А что конкретно вы хотите увидеть? - проснуться утром и выглянув в форточку увидеть баррикады, стрельбу из пушек и всю улицу в красных знаменах? Вас лично случайно не привозили на автобусе к многотысячной толпе за Пу...? Вам лично ваш хозяин не давал в руки фотоаппарат, чтобы вы зафиксировали свою галочку в бюллетене напротив Пу...? А может быть вы вообще сидели в избирательной комиссии и при выключенных веб-камерах правили итоговые протоколы?? и т.д. Не хочу вас обижать, но ведь все это, да и многое другое делали НАШИ люди... Это небыли "засланные враги" - это было наше с вами окружение, а теперь, когда власть почувствовала свою безнаказанную распущенность и стала все больше поступать как ей заблагорассудиться, то мы пытаемся найти свою бесхребетность в КПРФ... Лично к вам вопрос: вы выписываете газеты (хотя бы одну):"Правда", "Советская Россия"? Если "Да", то тогда бы ваш вопрос:"Я просто очень много раз пытался найти что нибудь связанное с КПРФ с кем нибудь кроме Зюганова но так и не нашел ничего.Это видимо такие методы агитации?" не стоял. Значит ответ другой: "Нет". Но тогда откуда вы черпаете всю информацию? - из продажного и зомбированного телеящика? Нет денег на подписку? - тогда заходите хотя бы в рубрики:
http://www.sovross.ru/modules.php?na...s&new_topic=22
http://yandex.ru/yandsearch?text=kpr...d=139085&lr=55
и т.д. Я что тут должен устраивать ликбез? А если вы сторонник другого направления, то для переубеждения, моей заметки вам будет явно мало. Лично я к категории "не знаю за кого голосовать" не принадлежу. У меня есть свои твердые взгляды на нашу жизнь, есть анализ всего происходящего и на сколько могу - стараюсь это донести другим, чего и вам желаю!
SANDER вне форума  
Старый 08.04.2012, 12:32   #138
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от SANDER Посмотреть сообщение
А что конкретно вы хотите увидеть? - проснуться утром и выглянув в форточку увидеть баррикады, стрельбу из пушек и всю улицу в красных знаменах? Вас лично случайно не привозили на автобусе к многотысячной толпе за Пу...? Вам лично ваш хозяин не давал в руки фотоаппарат, чтобы вы зафиксировали свою галочку в бюллетене напротив Пу...? А может быть вы вообще сидели в избирательной комиссии и при выключенных веб-камерах правили итоговые протоколы?? и т.д. Не хочу вас обижать, но ведь все это, да и многое другое делали НАШИ люди... Это небыли "засланные враги" - это было наше с вами окружение, а теперь, когда власть почувствовала свою безнаказанную распущенность и стала все больше поступать как ей заблагорассудиться, то мы пытаемся найти свою бесхребетность в КПРФ... Лично к вам вопрос: вы выписываете газеты (хотя бы одну):"Правда", "Советская Россия"? Если "Да", то тогда бы ваш вопрос:"Я просто очень много раз пытался найти что нибудь связанное с КПРФ с кем нибудь кроме Зюганова но так и не нашел ничего.Это видимо такие методы агитации?" не стоял. Значит ответ другой: "Нет". Но тогда откуда вы черпаете всю информацию? - из продажного и зомбированного телеящика? Нет денег на подписку? - тогда заходите хотя бы в рубрики:
http://www.sovross.ru/modules.php?na...s&new_topic=22
http://yandex.ru/yandsearch?text=kpr...d=139085&lr=55
и т.д. Я что тут должен устраивать ликбез? А если вы сторонник другого направления, то для переубеждения, моей заметки вам будет явно мало. Лично я к категории "не знаю за кого голосовать" не принадлежу. У меня есть свои твердые взгляды на нашу жизнь, есть анализ всего происходящего и на сколько могу - стараюсь это донести другим, чего и вам желаю!
Вот такая бестолковость как у вас и отбивает сторонников КПРФ. Туполобость восприятия реальности прикрытая огульным и бездоказательным обвинением всех вокруг в предательстве и продажности.Черта тех кто сам склонен к этому,поэтому и во всех вокруг видит продажных предателей и врагов.Я говорю не про себя а про тех людей кто действительно не имеет денег на подписку и на интернет и до кого если и доходят то только ЕРовские агитаторы. А еще вопрос по обл. центрам -там более сильная агит. работа а результат вас лично устраивает?
Кара вне форума  
Старый 08.04.2012, 14:44   #139
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Вот такая бестолковость как у вас и отбивает сторонников КПРФ. Туполобость восприятия реальности прикрытая огульным и бездоказательным обвинением всех вокруг в предательстве и продажности.Черта тех кто сам склонен к этому,поэтому и во всех вокруг видит продажных предателей и врагов.Я говорю не про себя а про тех людей кто действительно не имеет денег на подписку и на интернет и до кого если и доходят то только ЕРовские агитаторы. А еще вопрос по обл. центрам -там более сильная агит. работа а результат вас лично устраивает?
Ну если вы опустились до того, что вместо аргументированных ответов стали раздавать свои "комплименты", то тогда и разговаривать неочем. Вначале вы задаете вопрос от себя:"Меня больше всего интересует вопрос почему у нас всегда и везде фигурирует один Зюганов?..." Затем, когда я вам пытаюсь дать направление нужной информации, и по ходу дела советую читать определенные источники (см. ссылки), то у вас что-то там вскипает и вы уже оказывается спрашивали не за себя, а:" Я говорю не про себя а про тех людей кто действительно не имеет денег на подписку и на интернет"... Какое-то виляние ниже пояса... Так разьяснять ВАМ(?) или той массе людей, от лица которых вы выступаете??? Вашу трибуну не покажете? - а то в микроскоп не видно!... Кстати, в сторонников КПРФ я уже привлек определенную группу людей и буду продолжать это и дальше... А чем можете похвастаться вы? - своими: "покажите", "расскажите" и т.д. поэтому и отправляю вас же к вашей фразе:"Вот такая бестолковость как у вас и отбивает сторонников КПРФ."
SANDER вне форума  
Старый 09.04.2012, 12:08   #140
Аврора
Заблокирован

SАNDЕR, как земляку отвечу без всяких споров своей любимой поговоркой: Гениальность в простоте. КПРФ проигрывает по одной простой причине:на сегодня она слабее. А все выдумки,что якобы КПРФ выйграла выборы,а их обманули несчастных это просто херня. И Вы это прекрасно понимаете. Привет Тюмени!
Аврора вне форума  
Закрытая тема