Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2012, 12:32   #141
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Хреново, АБД, вы агитировали. На моих участках цифры лучше.
Рад за вас. У нас на выборах 2008 года кандидат коммунистов еле-еле набрал 11%.
ABD вне форума  
Старый 09.04.2012, 12:46   #142
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
У меня сложилось мнение,что Путин устраивает всех.И Зюганова и Жилиновского и националистов и естественно народ.Но если первых понять можно,то народ я не пойму.мне кажется что Зюганов не стремится к власти.Как говорится ему и так не плохо.
Неверное мнение. Если бы всё было так, то Зюганов себя вёл бы как Жирик или Миронов или Прохоров - пропиарился бы перед выборами и потом до следующих выборов нежился бы в кресле Госдумы. Но этого нет - коммунисты и их лидер работают ежедневно в отличие от всей этой шушеры. Да, непросто работать в таких условиях, когда работу фактически приходиться вести полуподпольно, когда агитаторов постоянно таскают в отделения, когда совершаются нападения и хулиганские действия в отношении коммунистов, когда потоки грязи льются с телеэкранов. Но тем не менее коммунисты не скулят и работают и результатов добиваются.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 09.04.2012, 17:00   #143
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
SАNDЕR, как земляку отвечу без всяких споров своей любимой поговоркой: Гениальность в простоте. КПРФ проигрывает по одной простой причине:на сегодня она слабее. А все выдумки,что якобы КПРФ выйграла выборы,а их обманули несчастных это просто херня. И Вы это прекрасно понимаете. Привет Тюмени!
Спасибо за вашу любимую поговорку, но могу ответить аналогичной: "Кто владеет информацией - тот владеет миром!" А теперь вспомните, кто все дни и часы сидел в теле-ящике, кто собирал толпы в свою поддержку, за кем вечно бежала телекамера: то в батискаф, то в стратегический бомбардировщик, то к мишке на север и т.д. Вот такими "несчастными" оказались те, кто легко поддался на этоть дешевый сценарий! Ну а теперь пытаются переложить всю свою слабость на КПРФ... Так что видите - у меня другие понятия! Сила духа - в стойкости убеждений! Привет из Тюмени!
SANDER вне форума  
Старый 10.04.2012, 10:29   #144
Аврора
Заблокирован

SАNDЕР,Вы знаете сколько набрала ЕР и КПРФ по Тюмени. Могу сказать,что вся моя родня проголосовала за ЕР и потом за Путина. Я нисколько не вникал,а просто потом спросил. Но тем не менее факт. Верить-не верить это уж Ваши проблемы. Сам я на выборы не ходил. Я за монархию и за царя.
Аврора вне форума  
Старый 10.04.2012, 16:02   #145
SANDER
Местный

Цитата:
SАNDЕР,Вы знаете сколько набрала ЕР и КПРФ по Тюмени. Могу сказать,что вся моя родня проголосовала за ЕР и потом за Путина. Я нисколько не вникал,а просто потом спросил. Но тем не менее факт. Верить-не верить это уж Ваши проблемы. Сам я на выборы не ходил. Я за монархию и за царя.
Я не собираюсь никого переубеждать, как вы сами сказали:"Верить-не верить это уж Ваши проблемы." Но тогда будем корректны и не искать виноватых, а то получается (я не имею в виду лично вас, но констатирую некоторые ранние высказывания):
1) Я ничего не читаю - виноват Зюганов!
2) Я не выписываю газет и вообще далек от политики - виноват Зюганов!
3) Я не знаю за кого голосовать - виноват Зюганов!
4) У меня маленькая пенсия - виноват Зюганов!
5) Рост тарифов ЖКХ - виноват Зюганов и т.д. и т.п. Не смешно ли??
А почему, кстати, не Жирик или Миронов? - к ним претензий никаких? Эксцентричность Жирика мы знаем, но иногда она переходит все границы: http://mediadrom.info/politika/309-g...i-debily-video
Но что еще нужно нашему народу, которого уже в глаза оскорбляют, а он, как тот с круглыми рогами, идет и отдает ему свой голос... Как видите это можно продолжать, а результат - реальная наша с вами жизнь. Как я понимаю - вы еще довольно молоды и в вас кипит "юношеский максимализм", так что постарайтесь использовать вашу энергию в более рациональном направлении, а не занимать позицию:" Сам я на выборы не ходил." - не бойтесь высказать свое мнение, а уж за кого вы сами: за царя или за черта - это ваше дело!
SANDER вне форума  
Старый 13.04.2012, 08:11   #146
Аврора
Заблокирован

SАNDЕР,я совсем не против Зюганова и отношусь к нему только с уважением за то что он спас коммунистическую партию. Тогда к Вам тупой и простой вопрос: если у Геннадия Андреевича сын владеет очень мощной строительной фирмой,то кого по своей программе он хочет национализировать? Сына своего что-ли??? SАNDЕR,это вопрос не в приколку,а просто важный. Ну а Тюменцам привет!
Аврора вне форума  
Старый 13.04.2012, 08:34   #147
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
SАNDЕР,я совсем не против Зюганова и отношусь к нему только с уважением за то что он спас коммунистическую партию.
Действительно, Зюганов сохранил коммунистическую партию, но сохранил только форму. Сейчас необходимо эту форму наполнить сутью.
Если сказать языком религии и древнего мира, то это будет выглядеть так: Зюганов - царь, но не священник.

Обязанность царя сохранять форму. Обязанность священства наполнять ее сутью. Форма без сути, что соль несолена.

Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
(Матф.5:13)

Сегодня важно иметь идеологию, которая отвечает духу современного времени. И которое может примерить разные слои общества. А это только возможно, когда эти разные слои увидят в новой идеологии, то что отражает их интересы.
Игорь Голаев вне форума  
Старый 13.04.2012, 08:46   #148
Аврора
Заблокирован

Голаев,я могу Вам ответить очень простой истиной. Царь ведь никому не мешает. Ни коммунистам,ни красным,ни белым и т.д. Он просто царь. Вся остальная теория приводит лишь только к войне.
Аврора вне форума  
Старый 13.04.2012, 14:53   #149
SANDER
Местный

Цитата:
Голаев,я могу Вам ответить очень простой истиной. Царь ведь никому не мешает. Ни коммунистам,ни красным,ни белым и т.д. Он просто царь. Вся остальная теория приводит лишь только к войне.
Был в свое время советский фильм:"Приключения Гулливера", не буду весь его пересказывать, но страной лилипутией там управлял царь-кукла: какую ему грамофонную пластинку поставят - то он и молвил. Четко соответствовал вашему определению:"Он просто царь." Но тем не менее ни его, ни его свиту не спасло от восстания лилипутов-рабочих! Ну а конец вы я думаю можете и сами дорисовать... Кстати, мне интересен бюллетень для голосования: среди предлагаемых кандидатов включены скажем такие: "Просто царь", "Царь-горох", "Царь-грозный", "Царь Додон", "Царь Ясно Солнышко" и т.д. - читайте народные сказки - там царей много... Так кому отдадите свой голос?...

Последний раз редактировалось SANDER; 13.04.2012 в 14:58.
SANDER вне форума  
Старый 13.04.2012, 20:41   #150
старый я
Местный

Цитата:
SАNDЕР,я совсем не против Зюганова и отношусь к нему только с уважением за то что он спас коммунистическую партию. Тогда к Вам тупой и простой вопрос: если у Геннадия Андреевича сын владеет очень мощной строительной фирмой,то кого по своей программе он хочет национализировать? Сына своего что-ли??? SАNDЕR,это вопрос не в приколку,а просто важный. Ну а Тюменцам привет!
Во первых в программе КПРФ национализация природных ресурсов (по конституции они и так принадлежат народу) во вторых стратегических предприятий.
Малому и среднему бизнесу всемерная поддержка.
Откуда инфа что сын Зюганова владеет мощной строительной фирмой?
старый я вне форума  
Закрытая тема