Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2012, 04:43   #151
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
Голаев,я могу Вам ответить очень простой истиной. Царь ведь никому не мешает. Ни коммунистам,ни красным,ни белым и т.д. Он просто царь. Вся остальная теория приводит лишь только к войне.
Сегодня нужен не царь, а священник. Ибо, форма без сути, не имеет смысла.

На гербе России жезл является символом царя, а держава - это священнический смысл. Держава - это есть идеология.

Цитата:
Малому и среднему бизнесу всемерная поддержка.
Почему этой поддержки не было, когда КПСС была у власти? Что изменилось?
Игорь Голаев вне форума  
Старый 14.04.2012, 19:43   #152
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Сегодня нужен не царь, а священник. Ибо, форма без сути, не имеет смысла.

На гербе России жезл является символом царя, а держава - это священнический смысл. Держава - это есть идеология.
Как говорится: каждый кулик свое болото хвалит... Как я понимаю по вашим высказываниям - вы либо служитель церкви, либо ярый ее приверженец. Сочувствую вам: в этом суровом и жестоком мире жить с детскими идеалами довольно трудно. Постарайтесь немного повзрослеть. Человечество придумало себе сказку, нашло мученика, поиздевалось над ним, пытало, прибило гвоздями, а затем давай биться в экстазе - святой! Святой!... Я не хочу оскорблять ваших чувств, но если хотите - могу к вашей вере зайти с другой стороны, может быть для вас несколько необычной... Вначале одно высказывание ученого на симпозиуме:"Я генетикой занимаюсь более сорока лет и чем больше я углубляюсь в таинство творения жизни, тем больше убеждаюсь в творении Божьем..." Действительно, не вдаваясь в детали, само творение живого организма, настолько сочетает в себе невероятных факторов, что обьяснить все это простым перебором случайностей из хаоса - совершенно невозможно. Почему же церковь, для проповеди своего учения не использует научную подоплеку? - ведь это же было бы ей на пользу, да и науке тоже: вместо многомиллиардных затрат на храмы с золоченными куполами, на несметные полчища всяких целовальников, попиков, служителей и т.п. средства шли бы на научные изыскания.. - но в этом-то и иллюзия: церковь расчитана на людей очень ограниченных в своих познаниях, на убогих, на обиженных и т.д. И именно церковь всегда препятствовала техническому прогрессу... Вот в этом-то ее самый первый обман! Вы предлагаете:"Сегодня нужен не царь, а священник." Из этих двух понятий - оба иллюзорные. Во-первых: царь. Вы что серьезно думаете, что в современном обществе над нами должен сидеть паразит-балбес и ничего не делать, кроме как жрать и размножаться?? Ну само-сабой и командовать: этому - милость, а этому - вон отсюда! Да, еще вокруг будет целая сонма таких же паразитов. Кстати такую картину мы уже наблюдаем сейчас, только понятие "царь" еще не утверждено, а так - все уже готово: паразиты стали сосать кровь из народа себе на потребу и богохульство - тут тебе и куршавели и "творческие" круизы в Италию со своими женами и всякие "саммиты", на которых видите ли не хватает им женщин...и многое другое... Священник: ну наш "главный" патриарх уже наверное и перед прихожанами скоро появиться не сможет под тяжестью золоченых одеяний... http://www.livejournal.ru/themes/id/25188 Где же его "святое слово", когда бедных несчастных сирот переселяют из домов приюта в развалюхи, которые и бараком-то даже назвать нельзя.. и т.д. Он тоже ничего не знает??? - тогда зачем занимает этот сан?! Уйдите от своих иллюзий и будьте честны сами перед собой - иначе я буду видеть в вас "троянского коня" этих самых паразитов!
SANDER вне форума  
Старый 15.04.2012, 16:05   #153
Аврора
Заблокирован

SАNDЕR,вот тема:почему КПРФ проигрывает на выборах? Так и ведь ЛДПР и другие проигрывают. Вот почему спрашивается? Значит те и те не сильно нужны народу. Или по другому можно рассудить?
Аврора вне форума  
Старый 15.04.2012, 19:35   #154
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
SАNDЕR,вот тема:почему КПРФ проигрывает на выборах? Так и ведь ЛДПР и другие проигрывают. Вот почему спрашивается? Значит те и те не сильно нужны народу. Или по другому можно рассудить?
Мне не хочется сотню раз возвращаться к уже написанному, но постараюсь еще раз ответить покороче. Вы слышали определение: партии-обманки? Вот и упомянутые вами ЛДПР и СР как раз таковыми и являются. Цель: как можно больше оттянуть голосов от КПРФ. Доказательства? - их масса, но заострю ваше внимание на последних моментах при избрании президента. Что вешал на всех столбах Жирик? - "Я", "Только Я!", "Без МЕНЯ - нет России!" и т.д. Миронов действовал "тихой сапой" - особо не кричал, но пытался выстроить свою программу очень похожую на КПРФ. Даже на дискуссиях "К Барьеру" у Соловьева было отмечено большое сходство программ СР и КПРФ - все это для "тумана"... Но вот состоялись выборы, с чудовищными фальсификациями и как тут же среагировали Жирик и Миронов? - оба как моськи, чуть ли не перегоняя друг друга бегут к телефонной трубке, чтобы засвидетельствовать "убедительную" победу Пу... Где же их былой "воинствующий вид"? Они даже и не пытались оспаривать свои мизерные проценты! В общем все это - политический спектакль, а мне это уже муссировать не хочется. Старайтесь больше читать, слушать, анализировать и главное - запоминать, - тогда будет и больше ясности. Как говорится: мои года - мое богатство! Вот и постарайтесь запомнить ту массу "обещалок" Пу... перед выборами, чтобы потом в конце 6-летнего "царствования" задать вопрос: а где же то(?) и где же это(?). Про "План Путина" помните, или уже забыли??...
SANDER вне форума  
Старый 17.04.2012, 16:38   #155
Аврора
Заблокирован

Ну в этом случае Алексей Л, КПРФ это партия ностальгии по молодости. Многие голосуют просто не вникая особо в политику за свою молодость. Не случайно КПРФ самая "старая" партия. Не случайно и никакой комсомол толком не приживается.
Аврора вне форума  
Старый 17.04.2012, 18:19   #156
Алексей Л
Местный

Цитата:
Ну в этом случае Алексей Л, КПРФ это партия ностальгии по молодости....
Да не ностальгии по молодости. Люди помнят как они жили. Сколько платили за ЖКХ, помнят про бесплатную медицину, бесплатное образование ( было бы одно желание - учиться!), достойные пенсии на старости лет ( а не эти жалкие подачки для выживания). Помнят о том как было с работой в те времена ( у каждой проходной любого предприятия, фабрики, проектного института висело объявление Требуются....). И самое главное - была уверенность в завтрашнем дне.
Вот что люди помнят. И сравнивают с нынешнем беспределом, воровством и бардаком.
Почаще думайте что пишите. Вам это только на пользу пойдет....
Алексей Л вне форума  
Старый 17.04.2012, 18:30   #157
Gena
Местный

Цитата:
Ну в этом случае Алексей Л, КПРФ это партия ностальгии по молодости. Многие голосуют просто не вникая особо в политику за свою молодость. Не случайно КПРФ самая "старая" партия. Не случайно и никакой комсомол толком не приживается.
Аврора! По плохому не ностальгируют.
Gena вне форума  
Старый 17.04.2012, 18:53   #158
Аврора
Заблокирован

А никто и не сказал,что было плохо во всем,но и недостатков тоже хватало. Вот только монархия и может взять все плюсы от всех строев.
Аврора вне форума  
Старый 17.04.2012, 19:21   #159
Gena
Местный

Цитата:
А никто и не сказал,что было плохо во всем,но и недостатков тоже хватало. Вот только монархия и может взять все плюсы от всех строев.
Самый большой плюс в её декоративности.
Gena вне форума  
Старый 23.04.2012, 05:48   #160
SANDER
Местный

Цитата:
Знаете, Аврора, чем мы с вами отличаемся? - в прожитых годах. Я наверняка старше вас, а потому и имею больше возможностей для сравнения. Мы с вами дети разных времен, а если вы действительно хотите набирать свой багаж, то не надо начинать с того, что хулить все наше прошлое. Даже входя в школу в первый класс вы же не начинали читать нотации вашей первой учительнице, что у вас и другие взгляды и вообще "здесь" никто ничего не понимает (кроме вас конечно). Предполагаю: вам не более 25 лет, значит ваше "осмысление" начало формироваться уже во времена начала "катастройки", устроенной Горбачевым. И знаете в чем ваша трагедия? - вам с молоду стали вдалбливать циничную формулу: деньги, деньги, деньги... А деньги - это просто "ТАЛОН" - бумажка на выпущенную продукцию и дающая право на приобретение чего-либо. Это затем из нее сделали "товар" - т.е. на деньги покупались такие же деньги... Затем вообще пошел беспредел - деньги стали печататься без контроля в привязке к товару и т.д. А ваше поколение не вникая в суть происходящего видит только одно: дайте больше этих самых бумажек... Вы везде и во всем хотите получить конечный продукт, но вот самим участвовать в процессе СОЗДАНИЯ товара - вам претит. Интересно, а где бы мы были в 30-х годах, если бы наш комсомол (ваши сверстники в прошлом) не осваивал нашу территорию и не обеспечивал нашу РАЗВИВАЮЩУЮСЯ промышленность полностью всем необходимым в годы войны? Ведь мы тогда противостояли ВСЕЙ Европе и выиграли сражение! Можете вы себе это представить сейчас? А нынешние олигархи - это же бандюги и грабители - ну хоть с этим-то вы можете согласиться? Вам хотя бы приходилось смотреть наши старые фильмы? Не интересно? А что интересно? - разврат, убийства, воровство... Знаете, было в Китае такое течение - "хунвейбины" - это были сторонники того же разрушающего курса, который тогда проводил в жизнь Мао. Но слава Богу - это все ушло, а вот старые хунвейбины еще живут, и я недавно читал откровения этого "красного дьявола". Бывший хунвейбин с сожалением отзывается о своем прошлом, о том, как бездарно прошла его молодость и что он на старости лет ничего не знает и никому не нужен - все ушло в "паровозный гудок" призывов Мао и его "большого скачка"... А где сейчас Китай - вы знаете. Так что не уподобляйтесь этому самому "хунвейбину", чтобы потом горько не пожалеть о потерянных годах и своих заблуждениях... Ну а в отношении монархии почитайте статью: http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=590596
SANDER вне форума  
Закрытая тема