|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На гербе России жезл является символом царя, а держава - это священнический смысл. Держава - это есть идеология. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
SАNDЕR,вот тема:почему КПРФ проигрывает на выборах? Так и ведь ЛДПР и другие проигрывают. Вот почему спрашивается? Значит те и те не сильно нужны народу. Или по другому можно рассудить?
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Мне не хочется сотню раз возвращаться к уже написанному, но постараюсь еще раз ответить покороче. Вы слышали определение: партии-обманки? Вот и упомянутые вами ЛДПР и СР как раз таковыми и являются. Цель: как можно больше оттянуть голосов от КПРФ. Доказательства? - их масса, но заострю ваше внимание на последних моментах при избрании президента. Что вешал на всех столбах Жирик? - "Я", "Только Я!", "Без МЕНЯ - нет России!" и т.д. Миронов действовал "тихой сапой" - особо не кричал, но пытался выстроить свою программу очень похожую на КПРФ. Даже на дискуссиях "К Барьеру" у Соловьева было отмечено большое сходство программ СР и КПРФ - все это для "тумана"... Но вот состоялись выборы, с чудовищными фальсификациями и как тут же среагировали Жирик и Миронов? - оба как моськи, чуть ли не перегоняя друг друга бегут к телефонной трубке, чтобы засвидетельствовать "убедительную" победу Пу... Где же их былой "воинствующий вид"? Они даже и не пытались оспаривать свои мизерные проценты! В общем все это - политический спектакль, а мне это уже муссировать не хочется. Старайтесь больше читать, слушать, анализировать и главное - запоминать, - тогда будет и больше ясности. Как говорится: мои года - мое богатство! Вот и постарайтесь запомнить ту массу "обещалок" Пу... перед выборами, чтобы потом в конце 6-летнего "царствования" задать вопрос: а где же то(?) и где же это(?). Про "План Путина" помните, или уже забыли??...
|
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]()
Ну в этом случае Алексей Л, КПРФ это партия ностальгии по молодости. Многие голосуют просто не вникая особо в политику за свою молодость. Не случайно КПРФ самая "старая" партия. Не случайно и никакой комсомол толком не приживается.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Да не ностальгии по молодости. Люди помнят как они жили. Сколько платили за ЖКХ, помнят про бесплатную медицину, бесплатное образование ( было бы одно желание - учиться!), достойные пенсии на старости лет ( а не эти жалкие подачки для выживания). Помнят о том как было с работой в те времена ( у каждой проходной любого предприятия, фабрики, проектного института висело объявление Требуются....). И самое главное - была уверенность в завтрашнем дне.
Вот что люди помнят. И сравнивают с нынешнем беспределом, воровством и бардаком. ![]() Почаще думайте что пишите. Вам это только на пользу пойдет.... |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
А никто и не сказал,что было плохо во всем,но и недостатков тоже хватало. Вот только монархия и может взять все плюсы от всех строев.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы... | onin | Выборы в России | 213 | 01.02.2010 18:03 |
Почему КПРФ проигрвала на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 33 | 20.04.2009 10:52 |
Дискуссия представителей научных центров КПРФ и «Единой России» | Admin | Политические партии и движения России | 3 | 04.02.2009 09:29 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |