|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам не осталось выбора провал в экономике можно будет восполнить только за 20 лет. Полный абзац - ОФИГЕТЬ можно от такого правления. http://*************/forum/index.php...;boardseen#new "В ходе кризиса произошло коренное изменение условий нашего социально-экономического развития. Не буду перечислять все изменения, но одно из них, возможно, самое главное – это огромный отток капитала из страны. Напомню, что в 2008 г. утекло 133, в 2009 – 52, в 2010 – 33, в 2011 – 80,5 (последние цифры), и за первый квартал 2011 – 35. Итого 340 миллиардов. Это обескровило, конечно, нашу экономику. Голос из аудитории: в рублях? Аганбегян: В долларах. Какие рубли, господь с вами. 340 миллиардов долларов [умножить] на 30 – это больше 10 триллионов [рублей] при нашем валовом продукте 54 триллиона [рублей] 2011 год с учетом инфляции, а 2008 г. – это 41 триллион. Так что такие темпы (4%) – они выше чем в США, вдвое даже выше чем в Европе, но если взять к 2008 году, то мы отстаем от США, потому что мы упали же намного больше, а если взять к миру, мы совсем плохо выглядим, 4% занимали в мировой экономике, а сейчас 3,7, потому что мир упал на 0,6% в кризис (валовый продукт), а мы на 7,8%, и поэтому хотя мы развивались примерно как [неразборчиво], даже больше, но это не компенсирует. И при таких темпах нам ничего не светит. А что темпы не случайно оказались такими низкими, свидетельствует доклад Минэкономразвития, это 250 страниц, прогноз до 2014 года и 4% прогнозирует по умеренно-оптимистическому варианту (лучшему), а не консервативному варианту (если его взять, то это 3%). Поэтому что мы будем иметь к 2014 году? Рост валового продукта к восьмому [по логике доклада, вероятно, все-таки к 2018] году 13% за 6 лет, рост промышленности 15%, рост инвестиций 17%, т.е. очень низкие темпы, при которых цель даже нельзя поставить перед экономикой при таких темпах. Это темпы периода застоя брежневского, и моя точка зрения, что мы сейчас переживаем период застоя в новом варианте. Пессимизм, ничего неделания, все остаются на своих местах, нет обновления, нет никаких реформ, этих резких движений, Все то, что мы уже много лет проходили."
![]() |
#162 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Поскольку был добровольным наблюдателем на выборах,считаю обязанностью честно отчитаться перед народом и на этом сайте:1.был наблюдателем от кандидата ЛДПР,почему то КПРФ не особо поддерживает русские казачьи общины,благодаря которым у нас русские кое как еще выживают вне крупных торговых точках или сетях,как сейчас города у нас называют-базары одним словом,где все все продают и все все покупают..,и себя в том числе.2.Сколько не агитировал местное население - за КПРФ проголосовали исключительно только-РУССКИЕ!то есть не совсем за КПРФ,а за идею СОЦИАЛИЗМА,которую несет в себе сама КПРФ,хотя в самом официальном названии где нибудь-буквы С-социализм-как мы понимаем -не наблюдается,опять же-почему то..3.Я проживаю на сегодня в национальной республике,где местным аборигенам приходиться на пальцах объяснять-что такое -социализм,но где на слово -коммунист они просто плюются и машут кулаками по привычке..хотя понятие социализм когда раскладываешь по русски-
им нравится вобщем.4.итоги этих выборов-полностью подтверждаю,как и сами эти выборы -полностью подтвердили мои собственные убеждения и догадки,которые я выскажу еще раз,последний надеюсь-5.по моим собственным наблюдениям за Путина голосовали исключительно-нерусские,коих теперь официальное большинство,со всеми правами хозяев и граждан РФ..а так же все госчиновники,служащие у кормушки,граждане исправляющие (грехи)в местах заключения,а так же привозили отдельные ящики из дурдомов,наркдиспансеров,от всяких слепоглухонемых и инвалидов которые двигаться не могут..-и того у нас получилось более 60% электората Путина ЗА дальнейшее демократическое разрушения нашей державы..ВАС ЭТО УДИВЛЯЕТ ДО СИХ ПОР?ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С РЕАЛЬНОСТЬЮ?ЗНАЧИТ ВЫ БОИТЕСЬ ПРИЗНАТЬ ЧТО НАША СТРАНА БОЛЬШЕ НАМ -НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!А ЧТО МОГУТ ИЗМЕНИТЬ-ТРУСЫ?
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наше будущее - социализм! |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему не было поддержки предпринимательства, когда КПСС была у власти? Так это же элементарно - тогда была выстроенная экономическая система, которая хоть и давала некоторые сбои, но нуждалась только в совершенствовании; предпринимательство могло бы иметь свою нишу, но явно не ту, в которую оно хлынуло во время Перестройки. Сейчас же у нас совершенно другая экономическая ситуация - правительство, сформированное левыми силами, при всём желании, не сможет обойтись без мелкого предпринимателя, потому что людских и финансовых сил хватит только на основные направления экономического развития. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выборная система просто превратилась в вид бизнеса, в котором крутятся приличные деньги и множество людей. Так что на Ваш вопрос я бы ответил так: раз ЕР выигрывает, значит, она собрала команду более удачливых и способных бизнесменов от политики. |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=SANDER;287692] То, что Пупкин "выиграл" на выборах за счет чудовищных фальсификаций - это давно уже общепризнанный факт: это прекрасно понимают и его чинуши и глухие-слепые и т.д.
Наверно не внимательно прочитали мой пост.Самое ужасное в том и состоит что не было никаких чудовищных фальсификаций.Я тоже раньше так думал на все выборы,пока лично не убедился на чем выезжает античеловеческая система.Да это может понять каждый думающий человек,достаточно задаться несколькими простейшими вопросами и посмотреть внимательно на окружающих нас теперь граждан-соотечественников:а кому выгоден этот режим?кто у нас теперь живет хорошо и всем доволен?неужели вы не замечаете как нашу Родину превратили в проходной двор за эти годы?ну для чего еще этим режимом усиленно завозятся безчисленные орды врагов иноземцев и гастрабайтеров как не для поддержания своей грабительской разрушительной и уничтожающей русский народ власти?зайдите на любой их рынок или их торговые точки и спросите у этих полноправных теперь граждан хозяев нашей Родины-довольны ли они Путиным и его курсом?и хотят ли они жить в коммунизме и не заниматься спекуляциями,грабежами,торговлей наркотиками и.т.д. что дает им этот режим-все о чем мечтает теперь иноземец переезжая в РФ.А их на сегодня уже-десятки миллионов!и будет все больше и больше - я вас заверяю!этим курсом заметьте идет и европа,там уже все понимают для чего создавались все эти проблемы мультикультурализма!там так же все эти приезжие новые граждане иноземцы голосуют всегда - за антинародную грабительскую власть!которая дает им все права о которых они и не мечтали у себя на Родине!И в Европе как и в России теперь-НИКГОДА не победят на выборах ни коммунисты,ни национал-социалисты.И зачем кому то что то фальсифицировать?все улаживается вполне по закону,простая математика-протестующего коренного населения против грабительского антинародного режима - все меньше,а новых граждан иноземцев голосующих за разграбление чужой им страны и эксплуатацию коренных народов и паразитирование на них-все больше!Вот мне интересно,неужели таких простейших вещей и очевидных спланированных действий врагов не понимает например товарищ Зюганов?умнейший человек,с высшим образованием,наверняка какой нибудь доктор наук,- не могу поверить что не понимает!тогда зачем заявлять о каких то фальсификациях?что это дает практически?разбирательство в судах принадлежащих этому же режиму?это же просто - смешно,и наивно.Почему не заявить людям-правду?-Никогда уже демократическими конституционными законными выборами-нам этот античеловеческий и антинациональный грабительский режим - не свергнуть!потому что русская нация оказалась в катастрофическом меньшинстве,благодаря четко спланированной акции режима по переселению новых хозяев и граждан РФ.Ну а что толку от вторых и третьих мест на выборах?вы вот знаете сколько лет коммунистической партии интернациональной мультикультурной толерантной - США?и сколько ее процентов дружного интернационального сообщества поддерживает всегда на выборах?а вообще они проходят на какие нибудь выборы?и можете вы представить хоть на секунду что это сообщество выросшее десятками поколений на любви к капиталу - когда нибудь вдруг одумается и начнет верить в коммунистическое или хотя бы в социалистическое счастье?А я вам скажу правду-никогда этого не сможет случится там где нет хозяйствующей нации несущей ответственность за свою Родину и свой народ!в странах интернациональной мультикультурной политики порядок и социальная справедливость-невозможна,хотя бы по одной простой причине-социализм и справедливость-не выгодна некоторым народам,оккупирующим чужие территории именно для паразитирования или своей личной выгоды.Это факт от которого глупо прятать голову в песок как делают некоторые вожди,дурача верующих им наивных людей.
#169 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Андрей Александрович;287802]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=SANDER;288607]
Цитата:
Когда таджики погнали нахрен узбеков со своей территории, моя половинка говорит,- ты смотри, что творят.... Наше правительство с экрана телевизора заявляет, что узбеки гораздо успешные торговцы, чем таджики. Да, говорю, если бы у таджиков не было узбеков, а у нас китайцев и черномазых, то все рынки и магазины пришлось бы позакрывать, потому, что некому было бы торговать. Моя засмеялась, поняв свою ошибку. Почему то вчерашний армян, сегодня КАРЫННОЙ МАСКВЫЧ, владелец, хозяин. А русский у него грузчик. Так за кого будет голосовать КАРЫННОЙ МАСКВЫЧ??? А голосовать он обязательно будет. А вот грузчик навряд ли пойдет на выборы, прекрасно понимая, что ни он, ни миллионы таких как он ни чего не изменят, потому, что даже те кому он вчера верил его предали.... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 28.04.2012 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы... | onin | Выборы в России | 213 | 01.02.2010 18:03 |
Почему КПРФ проигрвала на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 33 | 20.04.2009 10:52 |
Дискуссия представителей научных центров КПРФ и «Единой России» | Admin | Политические партии и движения России | 3 | 04.02.2009 09:29 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |