|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
давайте о кпрф поговорим. что такого доброго она сделала для народа? мне дела нет до единой россии.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Черномора>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Давайте , для начала, скажем, что КПРФ до сих пор сохранилась, поскольку в других странах СНГ об организациях такого типа даже нет и воспоминаний...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
если сохранилась, значит это кому то выгодно... иначе зачем она вообще существует? возможно, это часть политического шоу, которое разыгрывают высокопосаженные благодетели перед народом, тобишь перед нами...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
В.И.Ленин:
14. VIII. 1918 г. Вторая жалоба, что Вы сокращаете агитацию, уменьшаете тираж листков, жалуетесь на недостаток денег. Мы не пожалеем сотен тысяч на агитацию. Требуйте денег срочно от ЦИКа, недостатка денег не будет. Такие отговорки не примем. Т. 50 стр. 149
#18 |
Местный
|
![]()
ну Вы же, судя по всему, взрослый и умный человек. неужели не понятно?))) да просто нужно хотя бы мало мальски регулярно участвовать в общественной и хозяйственной жизни России, её городов и областей, а не выпрыгивать как чёртик из табакерки за две недели до выборов, а потом кричать о вопиющих фактах фальсификации.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
В настоящее время другой сильной партии ,кроме КПРФ,на левом фланге просто нету.А когда некоторые задают вопрос:"Что сделала КПРФ",то я бы ответил:"почитайте официальный сайт КПРФ,сайты региональных организаций.Почитайте сегодняшний номер Советской России,где рассказывается об одном из участников Всероссийского съезда рабочих,сталеваре,профсоюзном лидере из Златоуста.Почитайте отклики читателей на сайте Советской России.Многие,и я в их числе,критикуем и Зюганова,и ЦК,но прекрасно понимаем,что КПРФ-это наша партия!И спрашивать мы будем с неё,и поддерживать на выборах и в борьбе -её!Геннадий Андреевич не принадлежит,надеюсь,к касте "неприкасаемых".Пролетят незаметно два года и будут следующие президентские выборы.С большой долей вероятности,можно предположить,что опять от КПРФ будет кандидат Зюганов.Лишь один раз был Н.Харитонов.Надо понять,что Зюганов не пройдет! И готовить другого кандидата! Заранее,может и не афишируя публично.А люди,БОРЦЫ!!!,а не просто видные парламентские деятели оппозиции, в России есть!Прочитайте статью в Совраске,о которой я говорил вначале.И главное,за такими людьми пойдёт избиратель.Надо понять,что от постоянного аутсайдера избиратель "устаёт".
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
да плевать мне на фланги))) я хочу жить хорошо, дети мои хотят жить хорошо, надеюсь и у других похожие желания... я за хорошую жизнь для всех россиян... а на сайтах конечно всё всегда прекрасно, только у меня есть глаза и сужу я по ДЕЛАМ а не по болтавне... партий много, все обещают счастье вагонами, но завтра, после выборов. выборы прошли и благодатная тишина воцаряется. не верю я никому... видимо, как это говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих(((
Последний раз редактировалось Черномор; 07.02.2010 в 08:26. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы... | onin | Выборы в России | 213 | 01.02.2010 18:03 |
Почему КПРФ проигрвала на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 33 | 20.04.2009 10:52 |
Дискуссия представителей научных центров КПРФ и «Единой России» | Admin | Политические партии и движения России | 3 | 04.02.2009 09:29 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |