Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2012, 10:35   #191
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хочу услышать не сплетни, а конкретный пример. Да, именно так ведут разговор, когда хотят найти взаимопонимание.
Какой же нахрен пример,коль вы его так элиминируете?
Старый 30.04.2012, 10:44   #192
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Какой же нахрен пример,коль вы его так элиминируете?
Ну тогда хотя бы просто скажите, для чего Вы говорите неправду?.
Все мои сообщения на месте. Удаляется только флуд и оскорбления.
Я не против обсуждения любой темы, но в рамках правил, конструктивно, а не деструктивно. Эти правила неоднократно повторялись и все их должны придерживаться.
Не надо выдумывать лишнее и приписывать мне то, чего и нет в помине. Некрасиво это!
Старый 30.04.2012, 11:12   #193
Обыватель
Местный

Я полагаю, что все религиозные темы здесь надо закрыть просто потому, что все вопросы там на сегодня - просто исчерпались. Никто ни с кем не договорился и не договорится никогда. Зато пошла просто наглая и без ограничений проповедь сектанта Голаева, который слушает только себя, скрещивая ужа с ежом. При этом его бредятина не получает никакого отпора со стороны модераторов, зато такие умницы, как Леон, Семплеяров, Commentator, а теперь и Универ - просто вытолкнуты из разговора...

Лично я считаю все эти заигрывания Зюганова с верующими и РПЦ - резким отступлением верхов КПРФ от обоснованных научных позиций МЛС и определенной тенденцией к замене идеи социализма - христианским социализмом. Еще немного - и попы будут, действительно, сидеть на партсобраниях! В партию же их принимать не запрещено. Тогда сионизм будет праздновать еще одну победу над коммунистами - не забывайте, что Христос - еврей! И навязан миру именно евреями.
Обыватель вне форума  
Старый 30.04.2012, 11:21   #194
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ну и где же? Или опять вопросом на вопрос....
.................................................. .................http://www.kprf.org/showthread-t_1186.html
Вас устраивает? Или опять что то не так?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 30.04.2012 в 11:36.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 30.04.2012, 11:57   #195
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
У вас кажется была попытка, затронуть религиозную тему, но вот к сожалению она далеко не двинулась...
Цитата:
Ну и где же? Или опять вопросом на вопрос....
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
.................................................. .................http://www.kprf.org/showthread-t_1186.html
Вас устраивает? Или опять что то не так?
И Вы точно уверены, что это была именно религиозная тема и открыта она мной в 2007( 5 лет назад !) году именно для навязывания модераторами религиозности?

Да, с Вами разговор как слепого с глухим. Но хорошо, что Вы дали ссылку на эту тему. Хорошая тема, рассуждения умного образованного человека, А то Вам везде юродивые чудятся.
Пример неудачный, но хороший, спасибо!
Старый 30.04.2012, 12:30   #196
Redman_69
Местный

Цитата:
Я не против обсуждения любой темы, но в рамках правил, конструктивно, а не деструктивно. Эти правила неоднократно повторялись и все их должны придерживаться.
Не надо выдумывать лишнее и приписывать мне то, чего и нет в помине. Некрасиво это!
Вы уж прямо говорите:Redman ненавидит женщин и всё с ими связанное.
P S.
Я как женоненавистник,породил трёх женщин.
Старый 30.04.2012, 12:36   #197
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Вы уж прямо говорите:Redman ненавидит женщин и всё с ими связанное.
P S.
Я как женоненавистник,породил трёх женщин.
Ну опять Вы не о том! Что с Вами?
Я всегда говорю прямо и однозначно. Прошу Вас не искать в моих сообщениях ничего другого.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.04.2012 в 12:39.
В. Иванова вне форума  
Старый 30.04.2012, 13:42   #198
Commentator
Заблокирован

QUOTE=Обыватель;289253][COLOR="White"]При этом его бредятина не получает никакого отпора со стороны модераторов, зато[/QUOTE]
отпор по совершенно абсурдным мотивам получают те, кто с ними спорит. Такими "придирками" модератор дискредитирует того, кто критикует "засланцев", не только в глазах самих сектантов, но и всех читателей. Что сводит критику на нет.

QUOTE=Обыватель;289253]Леон, Семплеяров, Commentator, а теперь и Универ [/QUOTE]За "умниц", конечно, спасибо . Но какой смысл о чём-либо здесь писать, если я в любой момент могу стать жертвой придирки. Которая, как видно из имеющихся у меня материалов от Семплеярова, не основана ни на правилах форума, ни на общепринятых в обществе этических нормах. Зато на форуме имеются десятки аналогичных примеров, которые такой реакции не вызывали.

Хуже всего другое. Насколько Семплеяров корректно передал мне ход рассмотрения своей жалобы, это - позиция "мы, модераторы, ошибки друга не исправляем". Даже если ошибка очевидна, действует "догмат непогрешимости". Делают вид что не замечают возражений. Им жалуются на одно, а они отвечают совсем другое, перебрасывают тему. У меня нет оснований не верить Семплеярову, так как именно по этой схеме в свое время развивался и мой диалог с администрацией ://www.kprf.org/showthread-t_12200.html[/url]).

[/COLOR]
Возвращаясь к заголовку темы, "почему КПРФ проигрывает на выборах". Я бы не сказал, что до сих пор КПРФ проигрывает. Она сохраняет не только внешнюю, но и внутреннюю организационную стойкость в том числе потому, что коммунисты пока ещё не разучились признавать свои ошибки, исправлять их и поэтому двигаться вперёд.

Покрывательство ошибок, их непризнание было свойственно, по нарастающей, годам разложения КПСС, начиная с Черненко и далее в перестройку. КПРФ сделала из этого выводы - и устояла. Наоборот, на примере ЕР, всего путинского режима очевидно, что эта болезнь перекинулась на них. Что и привело к отторжению населения от этой камарильи на выборах. Рука руку моет, ошибки не признают, друг друга покрывают - и это гордо зовется "единством!"

Такое показное "единство" ведет к разложению. Между прочим, при современных электронных технологиях имитировать это "единство" легко. Достаточно передать свой "логин и пароль" для ввода нужных голосов. Такой режим, такое государство гнило. И вызывает крайнюю степень антипатии.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.05.2012 в 09:53. Причина: Модерация. Нарушение правил форума
Commentator вне форума  
Старый 30.04.2012, 14:24   #199
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И Вы точно уверены, что это была именно религиозная тема и открыта она мной в 2007( 5 лет назад !) году именно для навязывания модераторами религиозности?

Да, с Вами разговор как слепого с глухим. Но хорошо, что Вы дали ссылку на эту тему. Хорошая тема, рассуждения умного образованного человека, А то Вам везде юродивые чудятся.
Пример неудачный, но хороший, спасибо!
Всегда пожалуйста. Опять переворачиваете, не навязывания, я этого словосочетания не упоминал. Да ладно, с вами спорить, это нарушение правил форума, я просто не буду, хотя всегда готов, как пионер...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 30.04.2012, 14:30   #200
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
...................................
Лично я считаю все эти заигрывания Зюганова с верующими и РПЦ - резким отступлением верхов КПРФ от обоснованных научных позиций МЛС и определенной тенденцией к замене идеи социализма - христианским социализмом. Еще немного - и попы будут, действительно, сидеть на партсобраниях! В партию же их принимать не запрещено. Тогда сионизм будет праздновать еще одну победу над коммунистами - не забывайте, что Христос - еврей! И навязан миру именно евреями.
Значит, когда ЕдРо заигрывает с психушками и местами не столь отдаленными и т.д. - это можно, а вот КПРФ обратиться к людям верующим - нельзя! Они что - изгои общества?? Церковь отделена от государства, но не ее прихожане. Это прием "троянского коня" (?) - отвернуть от себя довольно значительную часть народа, опираясь на "крутую принципиальность"? Да, наше общество сейчас "болеет" и определенная часть населения повернулась к церкви, а отчего? - от БЕЗЫСХОДНОСТИ! Души у людей разные и когда все рушиться и тебя выбрасывают на улицу без всякой надежды на будущее существование, то у каждого свой путь... Интересно, а как лично бы вы себя повели, будучи пассажиром тонущего "Титаника", зная, что ваши минуты сочтены... - не подняли ли вы глаза к небу?? И еще: да, Христос - еврей, ну и что? - назовите мне хоть одного человека без нации. Разве только от "кошки" или "собаки", но таких Господь Бог еще не создал...
SANDER вне форума  
Закрытая тема