Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2010, 09:58   #31
Черномор
Местный

гена! речь вообще то не обо мне идёт, а о том почему кпрф на выборах проигрывает... а если у вас есть желание пообсуждать как мне живётся то пишите в личку. прежде чем приобрести в магазине допустим ботинки, вы их обязательно примерите, посмотрите на качество, на цену, прикините насколько они практичны,а потом купите, верно? ну и здесь так же... прежде чем отдать свой голос, нормальный человек подумает, а чем эта партия лучше остальных? почему он должен отдать свой голос именно за неё? на основании чего он должен принимать решение? на основании того что ему кричат мы хорошие, порядочные, мы за народ, поэтому голосуй за нас, а потооом ты убедишься в этом, щас извиняйте не могём, только голословно хош верь хош нет. нет, на такое не многие купятся сейчас. человека характеризуют ДЕЛА и партию тоже...

Последний раз редактировалось Черномор; 08.02.2010 в 10:03.
Черномор вне форума  
Старый 08.02.2010, 10:08   #32
Gena
Местный

Черномор! Ну так и сравнивайте дела Партий! Вам, что нравятся дела ЕР, СР, ЛДПР? Мне нет. Поэтому я и голосую за КПРФ.
Gena вне форума  
Старый 08.02.2010, 10:15   #33
Черномор
Местный

а я не вижу никаких дел...думские заседания редко редко покажут, там десять человек сидит и те спят. поэтому я на выборы вообще не хожу и не вижу смысла в этом.
Черномор вне форума  
Старый 08.02.2010, 10:22   #34
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
а я не вижу никаких дел...думские заседания редко редко покажут, там десять человек сидит и те спят. поэтому я на выборы вообще не хожу и не вижу смысла в этом.
Значит Вас устраивают законы которые проталкивает ЕР пользуясь большинством в ГД.
Gena вне форума  
Старый 08.02.2010, 11:08   #35
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Конечно, что их показывать? Коммунисты там бьются против партии власти, зачем это народу показывать. Когда КПРФ стала транслировать через свой сервер заседания думы, так такой вой начался. В результате запретили, а сама ЕР не будет этого делать. Иначе такие, как Черномор, быстро разберуться кто есть кто. А так с помощью тв-дебилизатора будут лапшу на уши вешать, чтобы маргиналы в неведении были.
ELEKTRO вне форума  
Старый 08.02.2010, 12:00   #36
Kuznez
Местный

Цитата:
гена! речь вообще то не обо мне идёт, а о том почему кпрф на выборах проигрывает... а если у вас есть желание пообсуждать как мне живётся то пишите в личку. прежде чем приобрести в магазине допустим ботинки, вы их обязательно примерите, посмотрите на качество, на цену, прикините насколько они практичны,а потом купите, верно? ну и здесь так же... прежде чем отдать свой голос, нормальный человек подумает, а чем эта партия лучше остальных? почему он должен отдать свой голос именно за неё? на основании чего он должен принимать решение? на основании того что ему кричат мы хорошие, порядочные, мы за народ, поэтому голосуй за нас, а потооом ты убедишься в этом, щас извиняйте не могём, только голословно хош верь хош нет. нет, на такое не многие купятся сейчас. человека характеризуют ДЕЛА и партию тоже...
Верно товарищ мыслит, именно так оно и есть!
Старый 08.02.2010, 22:03   #37
Шрек
Местный

14 Марта очередной единый день выборов в России. Не минула чаша сия и мой город - будут выборы мэра. Уже сейчас имеется 19 (девятнадцать) претендентов на этот пост. Самой обсуждаемой темой местного форума стала "переживут ли почтовые ящики эти выборы?", поскольку трое из них уже выпускают свои газеты, и не только распространяют их, но и безжалостно уничтожают продукцию конкурентов, эти самые ящики ломая. Кандидат от "Единой России" известен, а вот позиция КПРФ неизвестна вообще. Кого они поддержат, поддержат ли вообще хоть кого-нибудь или как и в прошлый раз вообще забудут о 50-и тысячном городе. Что же, это даже не обидно - мы чай не Москва и не Питер. Перебьемся и с едросом во главе. Но ведь так можно и страну профукать. Сколько еще мэров будет выбираться? Или нормальных коммунистов на всех не хватит? НЕ ВЕРЮ!
Шрек вне форума  
Старый 10.02.2010, 00:23   #38
Юлия
Пользователь

Цитата:
прежде чем приобрести в магазине допустим ботинки, вы их обязательно примерите, посмотрите на качество, на цену, прикините насколько они практичны,а потом купите, верно? ну и здесь так же... прежде чем отдать свой голос, нормальный человек подумает, а чем эта партия лучше остальных? почему он должен отдать свой голос именно за неё? на основании чего он должен принимать решение? на основании того что ему кричат мы хорошие, порядочные, мы за народ, поэтому голосуй за нас, а потооом ты убедишься в этом, щас извиняйте не могём, только голословно хош верь хош нет. нет, на такое не многие купятся сейчас. человека характеризуют ДЕЛА и партию тоже...
Уважаемый Черномор, с одной стороны, я Ваш скептицизм могу понять: за последние два десятка лет народ часто обманывали, люди устали, изверились. Но, с другой стороны, мне кажется, у Вас всё-таки какое-то слишком потребительское, пассивное отношение к партии.
Понимаете, большинство людей, состоящих в той же КПРФ, - это не думцы, не депутаты, а такие же люди, как и Вы: студенты, учителя, пенсионеры, рабочие. Такие же обычные люди, как и Вы. Только более активные в общественном отношении.
И мы бы и рады расшибиться в лепёшку для России, но 150 тысяч человек 140-миллионную страну развернуть не могут, тем более если стране всё по барабану. Как партия может помочь людям, которые сами себе помочь не хотят?
Вот каждый год повышают тарифы ЖКХ, транспортный налог, ещё что-то. КПРФ не может этому сейчас помешать, потому что у партии нет большинства в Госдуме, в региональных парламентах. Несправедливо упрекать коммунистов за это. Но КПРФ организует по всей стране митинги протеста. И что? В миллионном Воронеже на эти митинги приходит полторы-две тысячи человек. Митинги - не в поддержку КПРФ. Пусть человеку дела нет до КПРФ, пусть человек вообще антикоммунист, но ЖКХ, налоги - это всех касается. Приди, выскажи власти своё мнение, поддержи протест! Но нет: все ругаются на власть и все сидят дома. Полторы тысячи коммунистов помитинговали, затем правительственная пресса над ними поиздевалась. А потом Вы спрашиваете: "Где дела?"
Только не говорите, что, мол, от этих митингов ничего не зависит. Ещё как зависит! В Калиниграде люди вышли и добились своего, чиновники сразу как тараканы забегали. А было то их - всего 10 тысяч на полумиллионный Калининград. А если бы на митинги выходило по 50 тысяч человек? а если бы по 100 тысяч? Мы бы тогда жили совсем в другой стране.
Юлия вне форума  
Старый 10.02.2010, 07:58   #39
Черномор
Местный

Юлия!!! я не единожды бывал на таких акциях (я проживаю в Новосибирске), я не член кпрф, а так, из интереса приходил. у меня и моих знакомых, тоже присутствовавших на этих мероприятиях, возникло ощущение, что происходящее перед нами действо не акции протеста, а представление театра. актеры прочитали заранее отрепетированные речи, помахали флагами и со спокойной душой все разошлись... их мало интересовали проходящие мимо люди, поэтому и люди на них не обращали особого внимания... никакого массового оповещения о предстоящем митинге не было... хотя он был согласован т.е. вполне законен... как так? после этого нельзя говорить что коммунистов мало... просто они мало уделяют внимания (возможно умышленно т.к. большая численность народа трудноуправляема и, бывает, начинает творить "беспорядки") информированию жителей.

Последний раз редактировалось Черномор; 10.02.2010 в 08:21.
Черномор вне форума  
Старый 10.02.2010, 09:29   #40
Gena
Местный

Черномор! Почитайте пожалуйста сообщения в теме "Неравнодушный".
Gena вне форума  
Закрытая тема