|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
пули меняют правительства быстрее,чем голоса избирателей
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]()
Почему КПРФ не выиграет выборы у "Единой России"?
Цитата:
Газета "Подмосковная Правда", №8 (609), 18 февраля 2010года. газета Московского областного отделения КПРФ. http://mkkprf.ru/files-view-49.html Доступно после регистрации (мгновенная). А главный интерес в том, что Евгений Серегин - кандидат в мэры Лыткарино, выдвинутый партией "Единая Россия". Из №9 (610), пока не выложенного. Цитата:
Ах да, кандидата от КПРФ на этих выборах нет. Виноват, есть. Единорос Евгений Серегин. |
||
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Прошел почти месяц после того, как я задал свой в общем-то простой вопрос. Ни здесь, ни на большом форуме, на него так никто и не ответил. Выборы состоялись. из внесенных в списки 41533 избирателей в выборах приняли участие 21809, действительными признаны 15114 бюллетеня. 9620 человек проголосовали за кандидата от ЕР, поддержанного областной газетой КПРФ. 31913 избирателей такие выборы либо проигнорировали, либо голосовали против, либо их голос признан недействительным. Что же, поздравляю КПРФ с успехом - ее кандидат победил. Только напомню, что если вдруг в жизни города произойдут положительные перемены - с КПРФ они никак не будут ассоциироваться.
Обидно. На этом форуме я вижу много настоящих коммунистов, которые мне глубоко симпатичны. Но вот политику партии понять никак не могу. Это снова двойная мораль или что-то еще более гадкое? |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Шрек-забудьте марксизм-ленинизм.Поезд ушел.Кушайте рябчиков ,иногда на ананасы налегайте-и в Москве зарабатывайте много денег..
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Контре пора собирать чемоданы, моразм крепчает
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]()
Здравствуйте всем! Давно здесь не был...
Мне повезло. Случайно заглянул и в горище годами обмусоленных тем наткнулся на эту ТЕМУ. Уверен, что она ключевая на этом форуме (и не только здесь). Ведь при нахождении ответа на этот вопрос, 90% остальных тем потеряет смысл либо станут явными. Понравился первый пост, хотя не во всём могу согласиться. Очень понравились короткие, простые и важные посты-вопросы Черномора, которые ставят в тупик опытных партийцев. Наверное ответ на вопрос Черномора кроется в этой же ветке. Смотрю на название форума - Форум СТОРОННИКОВ КПРФ и на "репутацию" Черномора. Может и я зря сюда снова зашёл. Ведь у меня сложное отношение к компартии. Искренне уважаю коммунистов (как достойнейших людей), но не перевариваю партийные шоры - структура, методы, цели... и т.п. Они одинаковы и у КПРФ (КПСС), и у ЕР, а точнее (кп)ЕР, и у других партий. Всем известно, что большинство людей давно махнули рукой на мышиную возню партий (всех)в борьбе за власть, как бы не были они сладкозвучны в своих лозунгах и программах. И занимаются, ставшим привычным, выживанием и приспособленчеством. Другого пока не дано. Но вот к такому, как Черномор, многие прислушались бы, если бы была такая возможность. Он не внутри этих кликуш, а скорее изнутри народа задаёт вопросы, важные многим. Вот и ответ на вопрос "почему?". Партии, а точнее их "верхушки" (все) работают "на себя", хотя все кричат о благе народном. У всех их единая цель - взять власть, а потом удержать её. Народ здесь просто ... "разменная монета" или "трибуны болельщиков", которым можно поорать в поддержку, но никакого влияния на ход "игры" он не имеет. Вот поэтому и "форумы сторонников", поэтому и не получится взять власть кроме как обманом, что чаще всего, либо силой (через кровь народа). Сейчас "оружием власти" владеет ЕР (как раньше КПСС). Не легко безоружному отобрать оружие у владеющего им. Но даже при смене лица "человека с ружьём" суть системы не изменится. Цитата:
Ведь потреблять можно не только материальное (хотя и это далеко не лишнее), но и духовное, или познания, которых не имел. Для себя сделал единственный вывод. ВСЕ партии и лидеров Обществу нужно поставить в "оценочное стойло". Только Общество должно давать окончательные оценки им, а не они сами (себе и друг другу). Только общество должно иметь максимальное влияние на СМИ/ТВ (это база для создания реального общественного мнения), на выборы (это сильный инструмент выдвижения лучших из лучших из среды того же общества, но это я не про наши "лох-выборы"), и другие ... профсоюзы, общественные организации, Общественная палата и т.п. Иначе ВСЁ это будет в кармане того, кто возьмёт или захватит власть. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
"Единую Россию" (как и Медведева) выбрали потомучто там Путин, а он только показухой перед народом и занемается
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
КПРФ реально выигрывало у партии власти, но партия власти по всей России сделала подтасовки и были украдены голоса у КПРФ.
Просто думаю нужно придумать, какую нибудь формулу, что бы этого не произошло на выборах 2011-2012гг. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы... | onin | Выборы в России | 213 | 01.02.2010 18:03 |
Почему КПРФ проигрвала на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 33 | 20.04.2009 10:52 |
Дискуссия представителей научных центров КПРФ и «Единой России» | Admin | Политические партии и движения России | 3 | 04.02.2009 09:29 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |