Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2010, 21:39   #41
punaruskea
Новичок

пули меняют правительства быстрее,чем голоса избирателей
punaruskea вне форума  
Старый 04.03.2010, 21:57   #42
Шрек
Местный

Почему КПРФ не выиграет выборы у "Единой России"?
Цитата:
"То что перспективы у города и горожан есть, хорошо видно из генерального плана развития Лыткарино, который разработан и принят по инициативе министра строительного комплекса Московской области Евгения Серегина. А свое будущее мы, конечно, выберем сами. И оно, я убежден, будет благополучнее сегодняшнего дня"
Илья Вячеславович Крыканов, депутат Мособлдумы, член комитета по промышленности, жилищно - коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Мособлдумы, член фракции КПРФ.
Газета "Подмосковная Правда", №8 (609), 18 февраля 2010года.
газета Московского областного отделения КПРФ.
http://mkkprf.ru/files-view-49.html
Доступно после регистрации (мгновенная).
А главный интерес в том, что Евгений Серегин - кандидат в мэры Лыткарино, выдвинутый партией "Единая Россия".
Из №9 (610), пока не выложенного.
Цитата:
Безусловным лидером из числа зарегистрированных кандидатов на сегодня является министр строительного комплекса области Е.В.Серегин. Судьба его достаточно тесно переплетена с городом.Здесь он фактически начал свой путь из прорабов в министры. Опыта управленческого ему не занимать. Объективно можно сказать, что его авторитет как жителя города, министра,руководителя в области и городе значительно выше, чем у всех иных кандидатов, вместе взятых.
Если это не предвыборная агитация за конкурента КПРФ на страницах официального органа партии, то что?
Ах да, кандидата от КПРФ на этих выборах нет. Виноват, есть. Единорос Евгений Серегин.
Шрек вне форума  
Старый 02.04.2010, 23:32   #43
Шрек
Местный

Прошел почти месяц после того, как я задал свой в общем-то простой вопрос. Ни здесь, ни на большом форуме, на него так никто и не ответил. Выборы состоялись. из внесенных в списки 41533 избирателей в выборах приняли участие 21809, действительными признаны 15114 бюллетеня. 9620 человек проголосовали за кандидата от ЕР, поддержанного областной газетой КПРФ. 31913 избирателей такие выборы либо проигнорировали, либо голосовали против, либо их голос признан недействительным. Что же, поздравляю КПРФ с успехом - ее кандидат победил. Только напомню, что если вдруг в жизни города произойдут положительные перемены - с КПРФ они никак не будут ассоциироваться.
Обидно. На этом форуме я вижу много настоящих коммунистов, которые мне глубоко симпатичны. Но вот политику партии понять никак не могу. Это снова двойная мораль или что-то еще более гадкое?
Шрек вне форума  
Старый 03.04.2010, 12:03   #44
антиК
Местный

Шрек-забудьте марксизм-ленинизм.Поезд ушел.Кушайте рябчиков ,иногда на ананасы налегайте-и в Москве зарабатывайте много денег..
антиК вне форума  
Старый 03.04.2010, 17:35   #45
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Шрек-забудьте марксизм-ленинизм.Поезд ушел.Кушайте рябчиков ,иногда на ананасы налегайте-и в Москве зарабатывайте много денег..
антиК! Скорее Ваш поезд уходит.
Gena вне форума  
Старый 03.04.2010, 17:48   #46
Дубль
Местный

Контре пора собирать чемоданы, моразм крепчает

Дубль вне форума  
Старый 06.08.2010, 07:05   #47
АлексСевер
Местный

Здравствуйте всем! Давно здесь не был...
Мне повезло. Случайно заглянул и в горище годами обмусоленных тем наткнулся на эту ТЕМУ.
Уверен, что она ключевая на этом форуме (и не только здесь).
Ведь при нахождении ответа на этот вопрос, 90% остальных тем потеряет смысл либо станут явными.
Понравился первый пост, хотя не во всём могу согласиться.
Очень понравились короткие, простые и важные посты-вопросы Черномора, которые ставят в тупик опытных партийцев.
Наверное ответ на вопрос Черномора кроется в этой же ветке.
Смотрю на название форума - Форум СТОРОННИКОВ КПРФ и на "репутацию" Черномора.
Может и я зря сюда снова зашёл. Ведь у меня сложное отношение к компартии. Искренне уважаю коммунистов (как достойнейших людей), но не перевариваю партийные шоры - структура, методы, цели... и т.п.
Они одинаковы и у КПРФ (КПСС), и у ЕР, а точнее (кп)ЕР, и у других партий.

Всем известно, что большинство людей давно махнули рукой на мышиную возню партий (всех)в борьбе за власть, как бы не были они сладкозвучны в своих лозунгах и программах. И занимаются, ставшим привычным, выживанием и приспособленчеством. Другого пока не дано.
Но вот к такому, как Черномор, многие прислушались бы, если бы была такая возможность. Он не внутри этих кликуш, а скорее изнутри народа задаёт вопросы, важные многим.

Вот и ответ на вопрос "почему?".
Партии, а точнее их "верхушки" (все) работают "на себя", хотя все кричат о благе народном.
У всех их единая цель - взять власть, а потом удержать её.
Народ здесь просто ... "разменная монета" или "трибуны болельщиков", которым можно поорать в поддержку, но никакого влияния на ход "игры" он не имеет.

Вот поэтому и "форумы сторонников", поэтому и не получится взять власть кроме как обманом, что чаще всего, либо силой (через кровь народа).
Сейчас "оружием власти" владеет ЕР (как раньше КПСС).
Не легко безоружному отобрать оружие у владеющего им.
Но даже при смене лица "человека с ружьём" суть системы не изменится.
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Уважаемый Черномор, с одной стороны, я Ваш скептицизм могу понять: за последние два десятка лет народ часто обманывали, люди устали, изверились. Но, с другой стороны, мне кажется, у Вас всё-таки какое-то слишком потребительское, пассивное отношение к партии.
Отношение к партиям и лидерам у людей должно быть именно потребительским.
Ведь потреблять можно не только материальное (хотя и это далеко не лишнее), но и духовное, или познания, которых не имел.
Для себя сделал единственный вывод.
ВСЕ партии и лидеров Обществу нужно поставить в "оценочное стойло".
Только Общество должно давать окончательные оценки им, а не они сами (себе и друг другу).
Только общество должно иметь максимальное влияние на СМИ/ТВ (это база для создания реального общественного мнения), на выборы (это сильный инструмент выдвижения лучших из лучших из среды того же общества, но это я не про наши "лох-выборы"), и другие ... профсоюзы, общественные организации, Общественная палата и т.п.

Иначе ВСЁ это будет в кармане того, кто возьмёт или захватит власть.
Цитата:
Как партия может помочь людям, которые сами себе помочь не хотят?
Это же самое слышу и от ЕР, СР, ЛДПР и других карликовых партий.
АлексСевер вне форума  
Старый 26.09.2010, 14:12   #48
АК 74
Местный

"Единую Россию" (как и Медведева) выбрали потомучто там Путин, а он только показухой перед народом и занемается
АК 74 вне форума  
Старый 26.09.2010, 16:21   #49
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
гена! речь вообще то не обо мне идёт, а о том почему кпрф на выборах проигрывает... а если у вас есть желание пообсуждать как мне живётся то пишите в личку. прежде чем приобрести в магазине допустим ботинки, вы их обязательно примерите, посмотрите на качество, на цену, прикините насколько они практичны,а потом купите, верно? ну и здесь так же... прежде чем отдать свой голос, нормальный человек подумает, а чем эта партия лучше остальных? почему он должен отдать свой голос именно за неё? на основании чего он должен принимать решение? на основании того что ему кричат мы хорошие, порядочные, мы за народ, поэтому голосуй за нас, а потооом ты убедишься в этом, щас извиняйте не могём, только голословно хош верь хош нет. нет, на такое не многие купятся сейчас. человека характеризуют ДЕЛА и партию тоже...
Какая наивность. Когда Вы голосуете за "Единую Россию"- ее дела у Вас перед глазами: Уничтоженная промышленность, падение продолжительности жизни, полное отсутствие сельского хозяйства, но есть ОГРОМНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС. Это значит обман, подтасовка и подкуп. Давайте Вам свяжем руки и посмотрим, как Вы покажете нам свою работу. В одном кпрф проигрывает-мало умных, знающих агитаторов и агитматериалов. Агитаторы от ЕР просто надоели, все пороги оббили, и все налегают на то , что пенсию же вам прибавили. Каждый день на лощеной бумаге в почтовом ящике бумажки.
ViLar вне форума  
Старый 07.10.2010, 16:39   #50
Сергей Н
Пользователь

По умолчанию Выборы в России

КПРФ реально выигрывало у партии власти, но партия власти по всей России сделала подтасовки и были украдены голоса у КПРФ.
Просто думаю нужно придумать, какую нибудь формулу, что бы этого не произошло на выборах 2011-2012гг.
Сергей Н вне форума  
Закрытая тема