|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прежде чем это произойдет, народ должен вам поверить. А чтобы поверить, нужны дела. Если партия и ее яркие представители не могут этого сделать, как им люди поверят? Бумажки, агитация это все ерунда. Кто защитил рабочий класс, когда в кризис людям не платили зарплату? Куда они несли свои жалобы - в прокуратуру и в суд. Не шли на прием к юристам КПРФ за бесплатной консультацией Кто обеспечивает работой безработных? Биржи и фонды. Кто учавствует в строительстве дешевого жилья? Бизнесмены, банки, т.е. ЕР Кто поднимает пенсии? Нефтяники, Путин. Вкратце по простому, тезисно - что сделала КПРФ? |
|
![]() |
![]() |
#62 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому что это один из тех немногих шансов что-то реально изменить....
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от irton33>
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
верно, верно. но при наличии честных выборов, а таковые отсутствуют, тогда смысл вообще голосовать?
почему бы не сделать процесс выборов прозрачным? к черту тайное голосование, пусть все видят кто за кого, ну и что? зато ты реально видишь как учитываются все голоса, не нужны подсчеты бюллетеней, кнопку нажал и достаточно, у соответствующего кандидата плюс один. долой всяких продажных учетчиков-переучетчиков, хочу своими глазами видеть весь процесс.
Высокая революционная бдительность - залог победоносной борьбы за коммунизм. Последний раз редактировалось Черномор; 27.02.2011 в 05:42. |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Я хочу сказать, что на ближайших выборах как обычно победят едросы, но скорее всего это будет их последней победой, на втором месте будет КПРФ и на 3-м ЛДПР... Все понимают, что в ЕР 80% жулья, которых поддерживают крименальные структуры, и их пособники! Я это говорю, т.к вижу что происходит в моём посёлке... криминал и власть всегда вместе, недавно проходили выборы и кандидату от ЕР уже заранее были забронированы голлоса, а почему? да потому что на каждой руководящей должности стоит едрос, который в добровольно принудительной форме обьясняет своим подчинённым за кого надо голосовать! Единственное что может помочь в этой ситуации, это голосование против всех кандидатов от ЕР!
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
в таком случае, возможно, просто будут осложнения у обывателя в личной жизни, хотя наверное при здравомыслящем и развитом обществе такого случится не должно по идее?
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
В Интернете появилась новая статья члена ЦК КПРФ, депутата Госдумы, члена-корр. РАН Бориса Кашина, посвященная негативным тенденциям в руководстве партии "Проблемы центра".http://forum-msk.org/material/lenty/4526962.html
Прочитал и задумался над следующими моментами: 1.Президиум ЦК рекомендует закрыть форумы на региональных интернет-сайтах 2.Люди отмечают постоянные оглядки руководства партии на позицию кремлевской администрации и других властных структур 3.Не могут понять коммунисты и многие москвичи поддержку председателем партии Ю.М. Лужкова накануне его отставки 4.Президиум ЦК, в его нынешнем составе, не в состоянии выполнять функции, предусмотренные Уставом КПРФ. Остановить разрушительные процессы в партии невозможно без активных действий Центрального комитета, без донесения правдивой информации до всех партийных отделений. Партийные массы должны влиять на ключевые решения. Может кто-нибудь объяснит, например почему нельзя создавать форумы на региональных сайтах, да и вообще, что творится в ЦК и Московском и Ленинградском ГК КПРФ |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я хотела сообщить о своем впечатлении от программы вашей партии и обратиться к ее руководству. По прочтении программы я просмотрела отзывы и должна сказать, что мне ближе всего подробная рецензия от читателя под псевдонимом SLON... Среди людей, с которыми я разговаривала о позиции КПРФ, нет ни одного человека, которому была бы близка мысль о восстановлении почитания, подражания и следования курсу учений К.Маркса, В.Ленина и В. Сталина. Столько стало известно об их деятельности, что вернуться к этому невозможно, как к пионерии и комсомолу. Но, самое главное, что много хорошего, такого, что обязательно оценили бы люди, уставшие от потрясений последнего времени, не получиться воплотить в жизнь из-за несовместимости хороших замыслов с привязанностью к безвозвратно ушедшему прошлому! Может быть можно еще подумать о программе КПРФ с этой точки зрения. С уважением Г. Леонова
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы... | onin | Выборы в России | 213 | 01.02.2010 18:03 |
Почему КПРФ проигрвала на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 33 | 20.04.2009 10:52 |
Дискуссия представителей научных центров КПРФ и «Единой России» | Admin | Политические партии и движения России | 3 | 04.02.2009 09:29 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |