|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) в нашем обществе поселился СТРАХ: страх потерять работу, страх перед начальством (работодателем-мерзавцем), страх перед командиром, страх, что я один и "от меня ничего не зависит" и т.д. 2) людей надо избавить от рабской покорности, а это - первый шаг к самостоятельному решению, поэтому, исключив "человеческий фактор" на выборах - мы избавляем наше общество от "мини-генералов": председатель ИК, "счетчики", "наблюдатели" и т.п. Как вы думаете: швейцар у двери - это кто? Это ГЕНЕРАЛ двери: хочу -пущу, не хочу - не войдешь! Вот и наше общество прогнило такими "генералами": это вам и инспектор ГАИ, и ваше начальство, и куча всяких клерков - прищей на ровном месте и т.д. А "ресурс" власти надо менять. Одним из путей мне видится смена губернаторов на основе конкурсных отборов. Губернатор - это вам не Пу... и здесь сильно с подтасовками не разбежишься - не тот ранг и не та ставка во власть. Это, конечно, долгий путь, но других пока решений я не вижу: надо начинать с низу с областей, округов и т.п. Здесь на местах легче увидеть стоящего над нами, чем тех, кто в Кремле... и претензии к ним будут более весомы. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
Коммунисты во многом себя сами дескредитировали и к 80-м превратились в какой-то размытый профсоюз мало чего решающий. "Партия" по себе,народ сам по себе. Вот и не верит народ сейчас КПРФ. Не верит и все. И ЕдРосам не верит также. Но им не верит меньше ПОКА. Вот и голосует за тех,кому не верит меньше. А 40 проц.вообще не ходят на выборы,ждут царя.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
То что КПРФ проигрывает на выборах, причины надо искать в самой КПРФ.
Марксизм-ленинизм по определению проигрывать не может. И если дальше ничего меняться не будет, то на следующих выборах, КПРФ в лучшем случаи получит третье место. И это еще в лучшем случаи. |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
Игорь Голаев,а сделайте историческое открытие,когда это марксизм-ленинизм выйграл? Даже перед Октябрем большевики имели меньшенство. Просто Думу разогнали и все. А вот как КПРФ будет Думу разгонять?
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень не хотелось бы, чтобы что-то произошло и в современной России. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин и Сталин во всех своих действиях руководствовались научной базой коммунизма. В современной КПРФ все пропитано идеализмом. Идеализм по определению победить не может. |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Как Ленин и Сталин могли руководствоваться теорией коммунизма? Вместо частного капитала создали государственный и пролетели-не сработало. Да и даже КПРФ от теории коммунизма отказалась. Сами запутались и других путаете.
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин дал метод революционной борьбы. Я полностью согласен с этим методом, так как этот метод действительно работает на практике. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Ну да согласен,сработал он на практике. Все страны развалились,кто использовал теорию М-Л. Чем не практика...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины,из-за которых КПРФ проигрывает выборы... | onin | Выборы в России | 213 | 01.02.2010 18:03 |
Почему КПРФ проигрвала на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 33 | 20.04.2009 10:52 |
Дискуссия представителей научных центров КПРФ и «Единой России» | Admin | Политические партии и движения России | 3 | 04.02.2009 09:29 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
Межпартийные дебаты КПРФ и «Единой России» | Admin | Выборы в России | 0 | 18.09.2007 11:00 |