|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь оттого,что вас вместо жида станут именовать иудеем,что изменится? Вас всегда узнаешь даже не по носам,пейсам и обрезанным гениталиям,-а по делам! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
israel.А как евреев называл Гоголь,Толстой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Да уж не так,как Алексий Ридигер:"наши старшие братья..." Достоевскому приходилось оправдываться: "Уж не потому ли обвиняют меня в "ненависти", что я называю еврея "жидом"? Но .... я не думаю, чтоб это было так обидно".... (Еврейский вопрос. Дневник писателя за 1877 г. Собр. соч. т.25. стр. 75. Л. 1983)
Но Россия не весь мир:"С подобной ситуацией столкнулся и уроженец Польши бывший премьер-министр Израиля Менахем Бегин, попавший в 1941 в лагерь на Воркуте. Там он встретился с репрессированным видным советским коммунистом, евреем по происхождению, по фамилии Гарин. Между ними часто происходили споры на идеологической почве. Бегин вспоминает: "Однажды Гарин отчитал меня за "постыдное унижение" перед антисемитами. Он слышал мои разговоры с поляками и обратил внимание, что мы пользуемся словом "жид". "Жид, - сказал Гарин, - это оскорбительное слово, которое употребляют только антисемиты, и в Советском Союзе оно запрещено. И вот я - сионист, гордящийся якобы своим еврейством, не только позволяю полякам говорить "жид", "жидовский", но и сам в разговоре с ними без зазрения совести произношу это антисемитское ругательство." Я как мог объяснил Гарину, что если в России слово "жид" звучит оскорбительно, то в Польше оно является обычным словом и польские антисемиты, желая выказать свое презрение, говорят "еврей". Гарин выслушал меня, но не согласился. "Это талмудизм, - сказал он - Слово жид является антисемитским во всех языках..." ( М. Бегин. В белые ночи. Иерусалим-Москва, 1991. С. 220-221)." Наши сионисты такие сионисты! ![]() ![]() ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 17.02.2011 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
Точно.а Толстого осудили за экстремизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Екатерина 2-я - немецкая сучка - повелела русских за жалобу (!) на барина казнить. Она с Вольтером нашла сердечное согласие в ненависти к русскому народу.
2. Она же накатала указ "О благоустройстве евреев". 3. Она же немцам за переселение в Россию выплачивала подъёмные в той же сумме, что должен был ей в качестве оброка мужик за 10 лет труда. 4. Жидами называли жидов следующие писатели и поэты: Кантемир. Жуковский. Державин. Пушкин. Гоголь. Короленко. Достоевский. Горький. Есенин. Смеляков. И т.д., и т.п. Они были правильные писатели и поэты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Теперь берём еврейских писателей, кого попало -
Войнович. Жванецкий. Свинадзе. Ой, хотел сказать - Гадзинский. Какое море дерьма на русский народ! Клевета помойная. Берём любимый журнал Берла Лазара "Лехаим". Там открыто (!) объявляется война русскому народу, причём "неконвенционным оружием". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В жизни всегда есть место подвигу! | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 80 | 16.05.2011 08:47 |
Гаевская мафия. Как Гаев и его сын наживаются на поборах за проед с простых москвичей. | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 6 | 26.03.2011 13:02 |
«Послеельцинская восьмилетка» привела к окончательной деградации Вооруженных сил РФ | Admin | Угрозы России и братским народам | 52 | 01.04.2008 17:01 |