|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой богоизбранный, это самые низкие люди. По мне лучше грешник... Я тоже грешен во всём.
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот же люди пошли... Может рассказать Вам о том, что у Иисуса Христоса тоже была низкая репутация? Я же Вам сказал ясно - мои идеи рассчитаны не на ординарных людей. Вы то чего суётесь с каким - то жалким Шерри? Мы с Вами в разных категориях. Вы проповедуете для низких людишек, я - для высоких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ну , если под коммунистами Вы подразумеваете таких, как Вы , персон с поведением полуфашистов, то я - отпертый антикоммунист.
Последний раз редактировалось cherry; 30.04.2013 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И опять же, ляпнул пошлую глупость. Ведь Исус запрещал называть его христом. Впрочем, внаглую хамить, похоже, уже побаивается. Стало быть, Шерри прав. И этот богоизбранец - просто некий индивид с поведением мелкого провокатора. Цель которого - на своём как бы примере показать всем, что коммунисты типа - пустые, убогие и тупые обскуранты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 Вы настолько невежественны, Иван Александрович, что понятия не имеете , что Исус из Вифлеема запрещал називать себя христом. И у этого Исуса была такая "репутация", что, если верить Благовестам, его казнили вместе с ворами. 3. Ваш "идеи", дорогой, - для ( таких же , как Вы ?) необразованных и тупых обскурантов. Убогих даже по сравнению с жалким Шерри. Между прочим, достопочтенный Иван Александрович , у Вас точно такие же манеры, как у бандеровцев : эти подонки не могут похвастать никакими чеснотами, вот и пытаются втоптать всех в грязь, что бы самим выглядеть типа богоизбранными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две благих вести для России - от Ивана Стрельцова. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 5 | 20.10.2010 15:31 |