|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот письмо , направленное Председателю Комиссии по борьбе с лженауками при РАН Круглякову Е.П. в котором подробнейшим образом разъясняется ошибочность нынешней теории русского языка и предлагается признать современную теорию русского языка лженаучной. К письму приложены рецензии 4 докторов наук, подтверждающих лженаучность современной теории русского русского языка: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378284 Однако никакого должного расследования этого факта не ведётся. Потому что все помазаны говном, у каждого интеллигента скелет в собственном шкафУ. Но кто же признается из полуграмотных русских филологов в своей полуграмотности? И получается - такие как Вы , покрываете неграмотных чтобы другие неграмотные покрывали Вас. А страдает простой народ от невменяемой интеллигенции. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.03.2012 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Эти так называемые люди предпочитают жить под кличкою, как обычные собаки. Потому что на самом деле никакого практического интереса для народа эти так называемые интеллигенты не представляют. Манера у этих так называемых простая -"Я лично не читал, но вот знающие люди якобы на базаре об этом говорили". Так и живём, таская на своей спине захребетников и дармоедов. А ведь спроси такого мягко говоря, специалиста, сколько в русском языке членораздельных звуков, так сразу и станет видна тупость таких, мягко говоря, специалистов. Давайте и посмотрим сообща, что ответит Василийгео на самый простой вопрос русского языка - "Сколько в русском языке членораздельных звуков?" ![]() Вот почему разработанная мною концепция автотрофного коммунизма не позволит разного рода проходимцам и бездарям проникать в слои общества. которые своими глупыми мнениями могут влиять на других. Для таких людей мною предусмотрены специальные научные лепрозории, где методом интенсивной трудотерапии из невменяемых интеллигентов будут пытаться извлекать всякую чушь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Вам , операторам , таких вещей всё равно не понять - Вам ведь ни к чему вторая сигнальная система. Поэтому и голову не надо поднимать. Есть люди, которые за Вас всё сделают, уважаемый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
О-о-о-о!!!
Я с крайним благоговением и невыразимым почитанием тихонько отползаю в сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
А как Вы собеседников находите? Ведь обычно люди не хотят беседовать иначе. чем на равных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот прямое доказательство патологической тупорылости нынешнего русского интеллигентствующего быдла : http://www.litsovet.ru/index.php/aut...uthor_id=10983 О чём говорит статистика? Статистика говорит о том, что всего лишь 1% моих читателей понял мои мысли. И не только понял, но и посчитал крайне важным для себя скопировать мои работы для последующего анализа. Более того - 11 человек посчитали мои работы лучшими из того, что им приходилось читать на данном форуме. Так вот - месяц назад я написал "Учебник для написания учебников по русскому языку", который всех филологов опустил в дерьмо по самые уши. А сейчас готовится "Учебник для написания учебников по научному коммунизму", в котором будет дан анализ действительных причин почему пролетариат Нижнего Тагила в массовом порядке с явным пренебрежением относится к КПРФ. А Вы знаете? Так вот мои собеседники - чрезвычайно умные люди. Например, Ф.Ф. Менде: http://www.forum.za-nauku.ru/index.p...ic,1466.0.html Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.03.2012 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А мне казалось, что филологам свойственно более виртуозное владение языком и более обширный словарь, чем у Вас. Даже мне, замасленному оператору, как-то неудобно применять Ваши излюбленные, простонародные термины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Разговор идёт не о языке в об отсутствии ума у русских филологов, неспособных сформировать адекватную теорию русского языка. А Вы сами, видать, прекрасно владеете языком, однако... Разве этого мало? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Живешь в полицейском государстве | ELEKTRO | Акции протеста в России | 22 | 17.08.2010 23:21 |
Закон объективного дележа материального потенциала в обществе, государстве | В Н ЛЕБЕДЕВ | Планируем новый российский социализм | 59 | 08.02.2010 08:45 |
Если бы не Чубайс, мы бы жили в едином государстве под руководством Лукашенко? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 20.12.2009 19:12 |
Линия на мировую революцию или построение социализма в отдельно взятом государстве? | СергейK1 | Новейшая история России | 83 | 14.12.2009 13:17 |
Всё начинается со школьного порога. Поздравление с Днем знаний | Admin | Наука и образование | 0 | 01.09.2008 10:07 |