Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 13:19   #41
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Может хватит клеветать, а..., божий избранник?
Ведь так вы себя называете на своем сайте?
Где вы нашли 600 000 русских филологов.
Судя по вашим описаниям , вы взрослели в СССР. Но к Советской интеллигенции себя не относите - она вся поголовно у вас "невменяемая", "непроходимо тупая", "говно" - я правильно использовал ваши изречения здесь в форуме? А вы самообразованный светоч знаний ! Гип Гип УРА...божьему избраннику... ( должность мессии здесь занята прибалтом).
В СССР было доступно высшее образование любому желающему, способному учиться... Но вы не дали себе труда стать советским интеллигентом. Теперь в зрелом возрасте заделались доморощенным недоученным профессором и поливаете грязью всех и вся...
Вы хотя бы посчитайте количество русских в России... и прикиньте сколько из них филологов... А то с такими математическими способностями, вы завтра выложите еще в России 50 млн русских дворников... или там два миллиона исключительно русских физиков-теоретиков... ну когда надо будет еще найти мишень для какой нибудь идейки... дабы возвысится...

P.S. Кара, почитайте хорошо посты данного товарища, чтобы адекватно отвечать ему...
Если Вы такой умный, может воочию Вам доказать насколько тупы русские филологи?

Вот письмо , направленное Председателю Комиссии по борьбе с лженауками при РАН Круглякову Е.П. в котором подробнейшим образом разъясняется ошибочность нынешней теории русского языка и предлагается признать современную теорию русского языка лженаучной.
К письму приложены рецензии 4 докторов наук, подтверждающих лженаучность современной теории русского русского языка: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378284

Однако никакого должного расследования этого факта не ведётся. Потому что все помазаны говном, у каждого интеллигента скелет в собственном шкафУ.
Но кто же признается из полуграмотных русских филологов в своей полуграмотности?
И получается - такие как Вы , покрываете неграмотных чтобы другие неграмотные покрывали Вас.
А страдает простой народ от невменяемой интеллигенции.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.03.2012 в 13:24.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:48   #42
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вот ряд цитат из письма которое всем пропихивает великий, хотя и доморощенный филолог:

Если вы не забыли, то речь идет об учебнике по написанию учебников...
Так еще и поклеп на Советскую власть...

---это шедевр русского юмора...

А вот друзья уважаемого русского филолога Ивана Александровича:

- ржу , не могу...велик сей филолог
А вот требования великого знатока русского языка:
Так сей великий человек академику еще и срок поставил
Дальше просто нет сил читать безграмотность как обычную так и морально-этическую...
Вдумайтесь , люди... Он написал УЧЕБНИК по написанию УЧЕБНИКОВ русского языка...
Наплодим специалистов по написанию учебников... и будут они на гора выдавать каждую неделю по новому учебнику русского языка...
А то что его ИДЕЮ не приняли - послужило основанием для того чтобы посчитать 600 000 филологов - ......
Картина Репина "ПРИПЛЫЛИ".... Новейшая пьеса новейшей истории: "Швондер решил стать учителем профессора Преображенского..."
Главным виновником бед русского народа была и остаётся проституированная корыстолюбивая интеллигенция, котороую совсем неслучайно В.И. Ленин называл "говном нации". И это действительная правда. Перед Вами один из образцов настоящего русского интеллигента с погонялом Василийгео .
Эти так называемые люди предпочитают жить под кличкою, как обычные собаки.
Потому что на самом деле никакого практического интереса для народа эти так называемые интеллигенты не представляют. Манера у этих так называемых простая -"Я лично не читал, но вот знающие люди якобы на базаре об этом говорили".
Так и живём, таская на своей спине захребетников и дармоедов.

А ведь спроси такого мягко говоря, специалиста, сколько в русском языке членораздельных звуков, так сразу и станет видна тупость таких, мягко говоря, специалистов.
Давайте и посмотрим сообща, что ответит Василийгео на самый простой вопрос русского языка - "Сколько в русском языке членораздельных звуков?"

Вот почему разработанная мною концепция автотрофного коммунизма не позволит разного рода проходимцам и бездарям проникать в слои общества. которые своими глупыми мнениями могут влиять на других. Для таких людей мною предусмотрены специальные научные лепрозории, где методом интенсивной трудотерапии из невменяемых интеллигентов будут пытаться извлекать всякую чушь.
Старый 20.03.2012, 15:13   #43
alexand
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
самый простой вопрос русского языка - "Сколько в русском языке членораздельных звуков?"

Вот почему разработанная мною концепция автотрофного коммунизма не позволит разного рода проходимцам и бездарям проникать в слои общества. которые своими глупыми мнениями могут влиять на других. Для таких людей мною предусмотрены специальные научные лепрозории, где методом интенсивной трудотерапии из невменяемых интеллигентов будут пытаться извлекать всякую чушь.
Такое может написать только Великий Супер-Интеллигент, шляпа падает с головы, когда пытаешься разглядеть в заоблачной выси эту вершину.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 15:40   #44
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Такое может написать только Великий Супер-Интеллигент, шляпа падает с головы, когда пытаешься разглядеть в заоблачной выси эту вершину.
Вам , операторам , таких вещей всё равно не понять - Вам ведь ни к чему вторая сигнальная система. Поэтому и голову не надо поднимать. Есть люди, которые за Вас всё сделают, уважаемый.
Старый 20.03.2012, 15:54   #45
alexand
Местный

О-о-о-о!!!
Я с крайним благоговением и невыразимым почитанием тихонько отползаю в сторону.
Старый 20.03.2012, 16:06   #46
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
О-о-о-о!!!
Я с крайним благоговением и невыразимым почитанием тихонько отползаю в сторону.
А чего подпрягаешься? Или в одной бригаде работаете с Василийгео?

Кем он там у Вас - тоже оператор?
Старый 20.03.2012, 16:13   #47
alexand
Местный

А как Вы собеседников находите? Ведь обычно люди не хотят беседовать иначе. чем на равных.
Старый 20.03.2012, 16:44   #48
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
А как Вы собеседников находите? Ведь обычно люди не хотят беседовать иначе. чем на равных.
На чём равных? Если подавляющее число людей в России являются невменяемыми? Я как специалист это говорю.

Вот прямое доказательство патологической тупорылости нынешнего русского интеллигентствующего быдла :
http://www.litsovet.ru/index.php/aut...uthor_id=10983

О чём говорит статистика? Статистика говорит о том, что всего лишь 1% моих читателей понял мои мысли. И не только понял, но и посчитал крайне важным для себя скопировать мои работы для последующего анализа.

Более того - 11 человек посчитали мои работы лучшими из того, что им приходилось читать на данном форуме.

Так вот - месяц назад я написал "Учебник для написания учебников по русскому языку", который всех филологов опустил в дерьмо по самые уши.

А сейчас готовится "Учебник для написания учебников по научному коммунизму", в котором будет дан анализ действительных причин почему пролетариат Нижнего Тагила в массовом порядке с явным пренебрежением относится к КПРФ.
А Вы знаете?

Так вот мои собеседники - чрезвычайно умные люди. Например, Ф.Ф. Менде:
http://www.forum.za-nauku.ru/index.p...ic,1466.0.html

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.03.2012 в 16:48.
Старый 20.03.2012, 17:07   #49
alexand
Местный

А мне казалось, что филологам свойственно более виртуозное владение языком и более обширный словарь, чем у Вас. Даже мне, замасленному оператору, как-то неудобно применять Ваши излюбленные, простонародные термины.
Старый 20.03.2012, 17:58   #50
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
А мне казалось, что филологам свойственно более виртуозное владение языком и более обширный словарь, чем у Вас. Даже мне, замасленному оператору, как-то неудобно применять Ваши излюбленные, простонародные термины.
Самое виртуозное владение языком имеют специалисты по куннигулингусу.
Разговор идёт не о языке в об отсутствии ума у русских филологов, неспособных сформировать адекватную теорию русского языка.

А Вы сами, видать, прекрасно владеете языком, однако...
Разве этого мало?
Ответ