|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зато постоянно с экрана слышится слово "успех", а видеоряд демонстрирует при этом офисы, дорогие автомобили, рестораны, коттеджи, опять офисы... Нынешней власти даже не нужно строить злокозненных планов по вырождению нации - достаточно разрешить показывать только то, что приносит деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Ивану А.
Теория русского языка, или более широко,универсальная теория языка, это очень интересно. Не могли бы Вы вкратце изложить основные тезисы этой теории? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Потому что в противном случае каждый раз приводить аргументацию, обосновывающую каждый новый элемент. Поэтому было решено сначала создать своего рода " Предписание по устранению недостатков в СТРЯ". Подробности и перечень всех нынешних заблуждений и недостатков, а также необходимость в создании новой СТРЯ, изложены здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378286 http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378287 http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=380003 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ИНТЕЛЛИГЕНТА, а также любого образованного человека - признание того , что он знает слишком мало... ВСЕЗНАЙСТВО- отличительная черта ленивых бездарей... (пример - выучил алфавит и считает себя в состоянии (если конечно захочет и будет не лень убить пару часов) написать величайший классический роман... достойный изучения начиная с детского садика и до почетных академиков, член-корреспондентов... Вы у нас уже автор нескольких УЧЕБНИКОВ ПО НАПИСАНИЮ УЧЕБНИКОВ... Весь личный состав Кащенко стонет в экстазе от предвкушения появления учебника по написанию учебников : как стать Наполеоном..., на худой конец тенью Гамлета... Нижайше просим (мы ведь невменяемые... нам можно и от имени обитателей "Кащенко"...) ускорить эту эпохальную работу... надоело нам инженеришкам понимаете ли быть непроходимо тупыми потенциальными обитателями научных лепрозориев... так хочется побыть немножко затонувшими Титаниками.., парящими Икарами..,заезженными Наполеонами... и как апофеоз - страсть как жаждется, хоть до вечернего укола, побыть божьим избранником Иваном Стрельцовым... Для столь великого и нужного дела, обязуемся всю туалетную бумагу, даже использованную ученым говном - докторами.., дипломы и аттестаты, статьи и диссертации, проекты и отчеты, все-все что мы по недомыслию наплодили... собрать и сдать на переработку в Финляндию, дабы взамен получить белоснежную бумага для вашего учебника... Ждем с нетерпением вас, О..!! ВЕЛИКИЙ !! в нашем коллективе... Есть среди нас парочка перекинувшихся собаками (один даже собакой Баскервиля)... так они тоже ждут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ошибки и заблуждения были , есть и будут в любой научной работе, а тем более в производственной практике и повседневной жизни... Были, есть и будут околонаучные и лженаучные теории... как и их авторы и последователи. Такая их вечность - не признак истинности, а всего лишь свойство пытливого человеческого ума ищущего единственно верную, все объясняющую теорию. Их авторами становятся не только полные идиоты, но и искренне заблуждающиеся гении... А ведь есть еще откровенные шарлатаны и проходимцы. С ними , действительно, надо бороться... Но, дражайший,... бороться надо умом, талантом, трудолюбием..., а не громким криком, нецензурным выражением, зверской мордой, крепким кулаком... Даже если в вашем "труде" есть зерно истины, способ подачи полностью отвергает любое желание дочитать до конца сии опусы... Что вы бесконечно поливаете грязью всю интеллигенцию,обзываете, грозитесь всех собрать в "шарашки" и научные лепрозории, где будете что-то выдавливать... А потом в том же "произведении из кустов" требуете от ученых, инженеров..., каких-то положительных для вас действий??? Вы в своем уме? Возьмите примеры : тот же профессор Чудинов (по-моему тоже филолог), те же Фоменко и Носовский - авторы новой хронологии... Они также выдвинули свои теории совершенно расходящиеся с принятыми взглядами в научном мире, практически низводящие действующие гипотезы в разряд лженаучных... Однако, они не хамят, не грозят и спорят с помощью аргументов, имеющих под собой не только научную базу, но и фактический материал... Их теории обладают стройностью и красивы.., с точки зрения логики они имеют право на жизнь... Правы они или нет - покажет время. Верна ли их теория или правы оппоненты.., мы еще узнаем. Но уже сегодня , абсолютно ясно, что эти люди публично ведут себя в рамках общепринятой культуры, благодаря чему и их теории медленно, но получают свою здоровую "паству"... Не знаю, кто из "интеллигентов" вас так обидел, но вам явно необходима помощь психолога (не путайте , пожалуйста с психиатром). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Вы знаете краткий перечень признаков невменяемости русской интеллигенции? Так сколько Вы говорите, в русском языке членораздельных звуков? А знаете, почему В.И. Ленин называл интеллигенцию быдлом? Она также как и Вы , была весьма слабенькой по части знания элементарных основ русского языка. Языком, как и Вы работать могли, но дальше этого дело не двигалось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А может Вам просто необходима коррекция сознания в правильную сторону? Кстати, для всех альтернативщиков у меня есть спецпредложение: http://www.proza.ru/2010/11/04/1315 Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.03.2012 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не знаю симптомов невменяемости одного человека, поскольку не психиатр и даже не доктор вообще. Однако я точно знаю, что психически здоровый человек никогда не будет считать невменяемыми поголовно всех представителей какой-либо группы, а тем более всех национальных представителей какой-либо категории населения страны. Более того, я точно знаю, что ни одного психа никто еще не смог убедить что он болен, наоборот...: здоровый человек способен усомниться в своем психическом состоянии. Делайте выводы. Следующий вопрос. Подсчитывать количество членораздельных звуков языка в область моих профессиональных задач и интересов не входит. Изучением данного вопроса я не занимался и, соответственно, подобных знаний не имею. Однако я достаточно хорошо учился в советской еще школе, и грамотно написать официальный документ могу... а также могу грамотно изложить свою мысль (может не так доходчиво, но грамотно точно). Причем, вопиющую безграмотность я отличу и без академических знаний филологии. Ваши же бредни, относительно создателя науки о русском языке А.С.Пушкине вообще на поверхности, неуважаемый болтолог. Достаточно одной такой сентенции плюс безграмотное построение фраз и предложений... и ваше письмо-требование по вопросам филологии , можно не дочитывать.... Так редакторы литературных издательств по одному абзацу уже судят в целом о произведении. Я не специалист в этой области... повторяю : я инженер, и вчитываться в научные труды , предваряемые "столь глубокими изысками" не буду. По работе этого мне не требуется, а из любознательности опускаться до бескультурия не хочу. Ленин давал оценку революционности и революционной полезности интеллигенции начала двадцатого века из классовых соображений. Однако он никогда не писал и не говорил о том что каждый конкретный русский интеллигент говно. Это ваши домыслы. Чемпиона паролимпиады среди инвалидов колясочников по футболу никогда не примут в основной состав взрослой футбольной команды второй лиги, не говоря о Лиге Чемпионов... И не потому что не уважают как человека... никакой дискриминациии... просто уровень его возможностей не позволяет ему быть в команде... Не суйтесь со своими опусами столь высоко... Будьте проще...- и народ к вам потянется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И не надо передёргивать мои слова. Не каждый конкретный интеллигент говно. А только те, кто имеют явные признаки невменяемости. В том числе, разумеется, которые не понимают сколько в русском языке членораздельных звуков и не знают таблицы умножения. ![]() Последний раз редактировалось Иван Александрович; 21.03.2012 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя как на это посмотреть, если вы себя считаете интеллигентом, и чувтвуете, что слишком мало знаете, то видимо так оно и есть... ![]() Я вот не считаю себя интеллигентом, а считаю себя исследователем и изобретателем, и наоборот, слишком много знаю... ![]() ![]() Но мои знания в путинской бюрократической России никому не нужны... Куда уж больше - даже антигравилёты не нужны... ![]() ![]() Вы пишите, что всезнайство отличительная черта лентяев и бездарей. А по-моемому наоборот - всезнайство это отличительная черта тех кто много трудится и думает... ![]() ![]() Сравните незнайку студента и всезнающего профессора, который его обучает. Кто больше трудился, чтобы всё знать и передать свои знания студенту?.. То-то и оно... ![]() Говорят скромность украшает человека, может быть, но она не свидетельствует о знаниях, а говорит о том, что человеку просто нечего сказать... ![]() ![]() --------------------------------- Финасируется сейчас только официальная наука, подконтрольная государству, а конкретно Путину. Чтобы было с кого спросить - отказать в финансировании, или наоборот облагодетельствовать усиленным гос. финансированием и грантами, как физиков атомщиков, опору сохранения власти власть предержащими... ![]() ![]() ![]() И видимо чтобы уравнять отставание России от Запада, Бог и дал меня, чтобы сохранить научный баланс. У меня Открытий в физике не много - а очень много... ![]() ![]() Вы скажите, что это некрасиво и нескромно так хвастаться - да ну её, вашу ложную скромность. Если продолжать скромничать, то обо мне никто и не узнает, как и о моих Открытиях в физике. Будут специально по ТВ говорить о ерунде - о пользе какого-нибудь овоща на организм человека, чем о моих антигравилётах. Ссылаясь на то, что это ещё надо проверить... ![]() Я же специально иду наперекор вашим моральным установкам - я не "серая" мышь... Если я от лживой "скромности" не буду ничего говорить о себе, что я избран Богом, и о своих антигравилётах, то кто о них узнает? Недаром Нострадамус про меня написал - "и мысль (мою), сохранят как вино в погребах". Потому что на основе моих мыслей можно сделать ещё Открытия. И делают уже... ![]() И вот недавно своим глазам не верю - американцы на эту тему фильм создали с применением компьютерной графики, и показали по каналу "Дискавери", как это делается. И плюс развили эту мысль и своего добавили. Мало того, американцы развили мою мысль о летающих городах в атмосфере Венеры, о транспортных средствах, и также своего добавили - подали идею создания венерианских скафандров, с помощью которых можно ходить по венерианской поверхности, температурка которой как в печке - 500С. Что здесь можно сказать - молодцы! Но всё это можно осуществить, если свободно летаешь на моих антигравилётах в космосе... ![]() ![]() ![]() ![]() В следующем письме я ещё всем интересную идею дам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Живешь в полицейском государстве | ELEKTRO | Акции протеста в России | 22 | 17.08.2010 23:21 |
Закон объективного дележа материального потенциала в обществе, государстве | В Н ЛЕБЕДЕВ | Планируем новый российский социализм | 59 | 08.02.2010 08:45 |
Если бы не Чубайс, мы бы жили в едином государстве под руководством Лукашенко? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 9 | 20.12.2009 19:12 |
Линия на мировую революцию или построение социализма в отдельно взятом государстве? | СергейK1 | Новейшая история России | 83 | 14.12.2009 13:17 |
Всё начинается со школьного порога. Поздравление с Днем знаний | Admin | Наука и образование | 0 | 01.09.2008 10:07 |