Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2012, 18:24   #61
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Раз ты инженер, так и суди не выше сапога. Тоже мне сапожник отыскался - не способен понимать элементарных вещей, а суётся учить других.
И не надо передёргивать мои слова. Не каждый конкретный интеллигент говно. А только те, кто имеют явные признаки невменяемости. В том числе, разумеется, которые не понимают сколько в русском языке членораздельных звуков и не знают таблицы умножения.
Да.., логика у балбеса железная...
Раз ты "филолог" печатаешь тексты на компьютере, то не ставь клавиатуру выше стола... Краснодеревщик недоделанный...
(я перехожу на "ты", с твоей подачи... надо полагать обращаясь так ко мне, ты О! ВЕЛИКИЙ! согласен что и тебя на "вы" называть не стоит)
И если ты, бездарь, неспособен грамотно излагать свою мысль на русском языке, то куда прешь в УЧИТЕЛЯ УЧИТЕЛЕЙ русского языка...???
Мало того, что развел жижечку в голове, так еще и брехун изрядный.
Сколь раз ты, чудо нашего времени, в своих постах и репликах "доказывал" что поголовно в России интеллигенция "невменяема", "непроходимо тупа" и вообще "говно"... И ни одно мое возражение, что нельзя всех грести под одну гребенку, тобой, избранник божий, принято не было... Что же ты теперь лжешь отказываясь от своих слов?
Мне не стыдно признать , что я чего-то не знаю. Я считаю постыдным не учиться тому что мне может потребоваться в моей работе, я считаю неприличным не знать элементарных вещей, не знать , что А.С Пушкин - величайший русский поэт ( для меня человек пишущий и думающий на русском языке - есть русский, независимо от его происхождения).
Ты же, умник подпольный , записал его в ученые - создатели науки о русском языке????? И еще о чему-то, набираешься дерзости, возвещать филологам?
Мое личное мнение: да, современные филологи испохабили русский язык, выхолостили образность языка, урезали и извратили азбуку (Аз Бога Ведаю...). Но это всего лишь мое непрофессиональное в этой области мнение... Мне хочется верить своим представлениям о русском языке...
Но я, будучи инженером, и в совершенно далекой от филологии области, не суюсь учить даже учеников школы... А ты метишь в УЧИТЕЛЯ УЧИТЕЛЕЙ не зная элементарного....
Я слишком хорошо о тебе подумал...: тебе поздно идти к психологу... боюсь опоздал уже и к психиатру..., членораздельный ты наш... прими сочувствие....
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 19:17   #62
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с такой постановкой вопроса.
Хотя как на это посмотреть, если вы себя считаете интеллигентом, и чувтвуете, что слишком мало знаете, то видимо так оно и есть....
Я вот не считаю себя интеллигентом, а считаю себя исследователем и изобретателем, и наоборот, слишком много знаю....
Но мои знания в путинской бюрократической России никому не нужны... Куда уж больше - даже антигравилёты не нужны..., не говоря обо всём остальном...
Вы пишите, что всезнайство отличительная черта лентяев и бездарей. А по-моемому наоборот - всезнайство это отличительная черта тех кто много трудится и думает.... А незнание свидетельствует о лени...
Сравните незнайку студента и всезнающего профессора, который его обучает. Кто больше трудился, чтобы всё знать и передать свои знания студенту?.. То-то и оно...
Говорят скромность украшает человека, может быть, но она не свидетельствует о знаниях, а говорит о том, что человеку просто нечего сказать.... Есть и такая поговорка - "в тихом болоте черти водятся", которая относится к слишком скромным.
Чем больше знаний получает человек, тем шире видит горизонты непознанного. Поэтому настоящие мудрецы заявляют, что ничего не знают, или знают столь мало , что считают себя глупцами...
Вам это неизвестно???
Разносторонние знания и всезнайство не имеют ничего общего.
И именно всезнайство , как раз и отличает бездарей и лодырей. Прочитав арифметику, они способны заявит что знают всю математику на уровне лауреатов международных премий... А что... ведь они не только деньги в своем кармане посчитать могут, но и взяв из справочника расстояние до Луны и среднюю скорость ракеты, высчитать время необходимое для полета туда и обратно... И рассказывать им, что траектория полета будет не прямой, и потребуется несколько витков для разгона, и что надо сориентировать в пространстве корабль... для них несущественные мелочи... Релятивистская теория и квантовая механика им и вовсе ни к чему...Они и так в своих знаниях вышли на космический уровень... и при хорошем настроении, вообще рассчитают полет к альфа-Центавра, да и вообще в соседнюю галактики... Главное чтобы в справочнике обнаружились хотя бы расстояния (координаты им и на хрен не нужны...)
Это типичный пример всезнайства...
Такому человеку "в падлу" быть интеллигентом... Он уже Исследователь и Изобретатель... и вообще УЧИТЕЛЬ УЧИТЕЛЕЙ.
Вы уважаемый, МЕССИЯ (вы же так раньше неоднократно сомаидентифицировались в репликах) что-то стали скромничать, называясь в этот раз всего-лишь божьим избранником... Смею предположить, из чувства солидарности с божьим избранником Стрельцовым?
Пожалуйста, ответьте на простенький вопрос (ну что вам стоит, Мессия) : вот здесь вы поддержали Стрельцова, убежденного что вся русская интеллигенция - невменяемое, непроходимо тупое говно... Что же вы, практически житель Единой Европы - житель Латвии огорчаетесь что в России ваши антигравилеты не пользуются успехом? Предложите их в вашей Латвии, в Западной Европе, наконец, там же "правит бал" совсем не русская интеллигенция... там талантливейшие и бескорыстные ученые, благоухающие ароматом денег и справедливости, заинтересованные в продвижении любых новшеств.... Ну неужели же там столь эпохальное "изобретение" как антигравилет, не найдет поддержки..? тем более что у вас уже и теория гравитации оформлена (раз научились антигравитацию рассчитывать...)....

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 21.03.2012 в 19:20.
Старый 22.03.2012, 09:10   #63
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с такой постановкой вопроса.
Хотя как на это посмотреть, если вы себя считаете интеллигентом, и чувтвуете, что слишком мало знаете, то видимо так оно и есть....
Я вот не считаю себя интеллигентом, а считаю себя исследователем и изобретателем, и наоборот, слишком много знаю....
Но мои знания в путинской бюрократической России никому не нужны... Куда уж больше - даже антигравилёты не нужны..., не говоря обо всём остальном...
Вы пишите, что всезнайство отличительная черта лентяев и бездарей. А по-моемому наоборот - всезнайство это отличительная черта тех кто много трудится и думает.... А незнание свидетельствует о лени...
Сравните незнайку студента и всезнающего профессора, который его обучает. Кто больше трудился, чтобы всё знать и передать свои знания студенту?.. То-то и оно...
Говорят скромность украшает человека, может быть, но она не свидетельствует о знаниях, а говорит о том, что человеку просто нечего сказать.... Есть и такая поговорка - "в тихом болоте черти водятся", которая относится к слишком скромным.
---------------------------------
Финасируется сейчас только официальная наука, подконтрольная государству, а конкретно Путину. Чтобы было с кого спросить - отказать в финансировании, или наоборот облагодетельствовать усиленным гос. финансированием и грантами, как физиков атомщиков, опору сохранения власти власть предержащими.... Которым деньги валят и валят ни за что, на любые их исследования. И такая "система" рождает научных чиновников, где ценятся не знания и Открытия, а услужливость и подхалимство к выше стоящему начальству. Вследствии чего в стране развелось много научных чиновников, а не учёных, которые годами делают вид, что они что-то делают. Саму российскую науку надо шерстить и шерстить, да перетряхивать - реформировать её да модернизировать...
И видимо чтобы уравнять отставание России от Запада, Бог и дал меня, чтобы сохранить научный баланс. У меня Открытий в физике не много - а очень много...... Я сам их порой не помню, если не заглядывать в свои старые тетради и записи.
Вы скажите, что это некрасиво и нескромно так хвастаться - да ну её, вашу ложную скромность. Если продолжать скромничать, то обо мне никто и не узнает, как и о моих Открытиях в физике. Будут специально по ТВ говорить о ерунде - о пользе какого-нибудь овоща на организм человека, чем о моих антигравилётах. Ссылаясь на то, что это ещё надо проверить...... А эксперименты с овощами не надо проверять? Может они всё врут? И там где говорят, что от этих заморских овощей нам польза, то от них только вред организму - они модифицированы и выращены с применением химических удобрений.
Я же специально иду наперекор вашим моральным установкам - я не "серая" мышь... Если я от лживой "скромности" не буду ничего говорить о себе, что я избран Богом, и о своих антигравилётах, то кто о них узнает?
Недаром Нострадамус про меня написал - "и мысль (мою), сохранят как вино в погребах". Потому что на основе моих мыслей можно сделать ещё Открытия. И делают уже.... Приведу пример - я первый, кто десять лет назад предложил на солнечной орбите устанавливать солнечные батареи и лазерным лучом отправлять энергию на Землю, на приёмную антену. И на этом Форуме я об этом пару лет назад писал.
И вот недавно своим глазам не верю - американцы на эту тему фильм создали с применением компьютерной графики, и показали по каналу "Дискавери", как это делается. И плюс развили эту мысль и своего добавили.
Мало того, американцы развили мою мысль о летающих городах в атмосфере Венеры, о транспортных средствах, и также своего добавили - подали идею создания венерианских скафандров, с помощью которых можно ходить по венерианской поверхности, температурка которой как в печке - 500С. Что здесь можно сказать - молодцы!
Но всё это можно осуществить, если свободно летаешь на моих антигравилётах в космосе...... Как только взлетит мой первый антигравилёт - с этого момента начнётся космическая эра Человечества....
В следующем письме я ещё всем интересную идею дам...
Евгений, еще раз советую обратиться со своими разработками к япошкам, и обязательно им напоминайте об атомных бомбах сброшенных американцами на японию...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ковалев.jpg
Просмотров: 11
Размер:	187.6 Кб
ID:	6450
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:58   #64
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Да.., логика у балбеса железная...
Раз ты "филолог" печатаешь тексты на компьютере, то не ставь клавиатуру выше стола... Краснодеревщик недоделанный...
(я перехожу на "ты", с твоей подачи... надо полагать обращаясь так ко мне, ты О! ВЕЛИКИЙ! согласен что и тебя на "вы" называть не стоит)
И если ты, бездарь, неспособен грамотно излагать свою мысль на русском языке, то куда прешь в УЧИТЕЛЯ УЧИТЕЛЕЙ русского языка...???
Мало того, что развел жижечку в голове, так еще и брехун изрядный.
Сколь раз ты, чудо нашего времени, в своих постах и репликах "доказывал" что поголовно в России интеллигенция "невменяема", "непроходимо тупа" и вообще "говно"... И ни одно мое возражение, что нельзя всех грести под одну гребенку, тобой, избранник божий, принято не было... Что же ты теперь лжешь отказываясь от своих слов?
Мне не стыдно признать , что я чего-то не знаю. Я считаю постыдным не учиться тому что мне может потребоваться в моей работе, я считаю неприличным не знать элементарных вещей, не знать , что А.С Пушкин - величайший русский поэт ( для меня человек пишущий и думающий на русском языке - есть русский, независимо от его происхождения).
Ты же, умник подпольный , записал его в ученые - создатели науки о русском языке????? И еще о чему-то, набираешься дерзости, возвещать филологам?
Мое личное мнение: да, современные филологи испохабили русский язык, выхолостили образность языка, урезали и извратили азбуку (Аз Бога Ведаю...). Но это всего лишь мое непрофессиональное в этой области мнение... Мне хочется верить своим представлениям о русском языке...
Но я, будучи инженером, и в совершенно далекой от филологии области, не суюсь учить даже учеников школы... А ты метишь в УЧИТЕЛЯ УЧИТЕЛЕЙ не зная элементарного....
Я слишком хорошо о тебе подумал...: тебе поздно идти к психологу... боюсь опоздал уже и к психиатру..., членораздельный ты наш... прими сочувствие....
Мне приятно общаться с Вами. Благодаря Вам, например, я узнал что существуют настолько тупорылые бездари, которые даже не знают элементарного о теории русского языка. Например, не знают, что великий русский поэт А.С. Пушкин кроме того, что писал стишки, он ещё был основоположником двух особых научных направлений в развитии теории русского языка, которые сейчас называются литературоведение и литературная критика. Именно с подачи Пушкина А.С. в России началось профессиональное обсуждение литературных произведений с этический, этнических, гражданских, с патриотический и с других позиций. Впрочем, для Вас , как я понял, достаточно того, что Пушкин был рифмоплётом...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 08:16   #65
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Мне приятно общаться с Вами. Благодаря Вам, например, я узнал что существуют настолько тупорылые бездари, которые даже не знают элементарного о теории русского языка. Например, не знают, что великий русский поэт А.С. Пушкин кроме того, что писал стишки, он ещё был основоположником двух особых научных направлений в развитии теории русского языка, которые сейчас называются литературоведение и литературная критика. Именно с подачи Пушкина А.С. в России началось профессиональное обсуждение литературных произведений с этический, этнических, гражданских, с патриотический и с других позиций. Впрочем, для Вас , как я понял, достаточно того, что Пушкин был рифмоплётом...
Дорогой вы наш УЧИТЕЛЬ УЧИТЕЛЕЙ.
Да будет вам величайшему известно с сего момента, коли вы в своем филологическом величии не снизошли до элементарной учебы в школе : А.С.Пушкин писал стихи и поэмы (а была и проза), а не стишки как вы пишите в реплике.., и был отнюдь не рифмоплетом, как вы величайший из великих всезнаек изволите выражаться, а талантливейшим ПОЭТОМ.
Ну да вы в своем УЧИТЕЛЬСТВЕ УЧИТЕЛЕЙ считаете всех прочих ниже себя, вы конечно себе прощаете свою же быдловатость.
Далее, если кто-то ,не задумываясь о научной стороне вопроса (опыты и исследования (в том числе эмпирические выводы) в доказательстве своей точки зрения) высказал свое мнение о том или ином творческом порыве, или же высказал критические замечания, то это вовсе не означает, что он стал ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ НАУЧНОГО подхода в филологии... СОЗДАТЕЛЕМ НАУКИ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ , пусть даже какого-то раздела...
На такие выверты способны только вы УЧИТЕЛЬ УЧИТЕЛЕЙ. Это вы свой собственный бред способны выдать за величайшие достижения современной науки, объявив всех, даже не знающих о вашем существовании, но не поющих вам осанну,... - лжеучеными и сторонниками лженауки.
Вы уподобились ленивому плотнику, который однажды.., забыв молоток в шкафчике.., забил гвоздь обухом топора... А затем поразмыслив во время долгого перекура, выдал "на гора" целую теорию : раз основное предназначение молотка - забивать гвозди, может обойтись без оного, то все инженеры, рационализаторы, изготовители и реализаторы десятков видов молотков ...- заняты вредной работой по растрачиванию природных ресурсов и рабочей силы..., а значит злонамеренные враги человечества... и инженеры и ученые возглавляющие данный процесс - говно невменяемое...
Да здравствует Величайший Учитель Учителей... ученый мирового значения - ленивый плотник.
Старый 24.03.2012, 10:46   #66
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Евгений, еще раз советую обратиться со своими разработками к япошкам, и обязательно им напоминайте об атомных бомбах сброшенных американцами на японию...
За дружеский шарж спасибо, принимается...
Обидно что самая неудачная моя фотография появилась в Интернете. И как она появилась, и с чьей подачи, я об этом уже писал.
Прошло много лет, исполнилось мне 55 лет, располнел, и при росте 170, вешу сейчас 96-97 кг.
А на счёт совета - я знаю, кому, чего и сколько.... Не надо мне давать такие советы...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 16:51   #67
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Так и будем числиться невменяемым русским интеллигентом?
Так сколько в русском языке членораздельных звуков?

Какой культ исповедуете в знаниях? Культ незнания?
Для особо одаренного дезертира из Кащенко повторяю.
Я не собирался и не собираюсь ради вашего удовлетворения изучать ТЕОРИЮ русского языка. Это не входит ни в круг моих должностных обязанностей, ни в круг моих личных интересов и не является моим хобби.
Мне достаточно в моей работе и повседневной жизни элементарной грамотности и способности связно излагать мысли на русском языке. Но это отнюдь не означает, что я неуважительно отношусь к ученым филологам только на том основании, что данная ТЕОРИЯ - их работа и их интерес.
Однако, как и любая наука, филология - требует от человека, занявшегося ею, посвящения всей своей жизни этому занятию. Ни одной наукой невозможно всерьез и плодотворно заниматься от случая к случаю, тем более на склоне лет. И существо возомнившее себя великим всезнайкой после месяца -другого ковыряния в википедии и других шибко научных местах, вызывает у меня здоровый смех.
Вы же дополнительно еще сидели и печатали свои опусы, вместо того чтобы посвятить время действительному изучению вопроса. Совершив для себя открытие по количеству членораздельных звуков, вы теперь решили "забодать" этим всех кто с вами не согласен в любом другом вопросе.
А с чего вы взяли, что кто-то обязан знать ТЕОРИЮ языка, только на основании того, что говорит и пишет на этом языке?
А ваша "шариковость" в вопросе отношения к интеллигенции : согнать всех в "научные лепрозории" по типу "шарашек" и давить их там???? И такую ОТКРОВЕННУЮ ТУПОСТЬ вы себе позволили в ОФИЦИАЛЬНОМ вашем письме в Комитет по лженаукам... Да еще поставили ультиматум со сроком исполнения?
Вы ПРОСТО ИДИОТ ПЕРВОСТАТЕЙНЫЙ.
К сожалению, еще ни одного психопата, никто не сумел убедить в том , что он болен... Заниматься спором с вами я более на намерен. Исповедовать КУЛЬТ чего либо вместе с вами я не собираюсь, как и вообще исповедовать культ.
Я просто честно живу, и профессионально занимаюсь любимой работой... причем всю сознательную жизнь ... не дергаясь из токарей в ученые, из ученых в АВТОРЫ УЧЕБНИКОВ ПО НАПИСАНИЮ УЧЕБНИКОВ????? А вы их уже накропали несколько, да еще в разных отраслях знаний. ТОКАРЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ.
Господа , модераторы: вы прочитайте хоть что-то по ссылкам токаря Стрельцова, хоть одно из его официальных писем..., может вам станет стыдно за репутацию психически нездорового человека, становящегося по набранной репутации чуть ли не лицом форума??? Сотня Уласов и столько же Кургинянов не нанесут вреда КПРФ больше, чем один такой сторонник, самим своим присутствием в первых рядах сторонников.
За сим откланиваюсь.
Если психопаты здесь будут котироваться, то лучше меня забаньте наглухо, я не хочу терять самоуважение находясь близко с подобной ... божьей тварью.
Старый 25.03.2012, 17:34   #68
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
***Кроме того.
Пушкин - основоположник жанра славянского фэнтези!
Именно А.С. Пушкин создал "Руслана и Людмилу" , "Сказку о царе Салтане" и прочие основополагающие творения.
Только не пойму, почему Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина? Ладно бы назвали именем какого-нибудь художника. А причём здесь поэт...
Или из-за того, что там выставляются работы импрессионистов, и даже экспрес сионистов, который подменяют вечные ценности. Им что поэт, что художник, что белое, что чёрное... "Мазня" одним словом, как сказал Хрущёв, глядя на "Красный квадрат" Малевича.
Вот несколько картин экспрес сионистов -
Название: David Park.png
Просмотров: 39

Размер: 137.8 Кб
Дэвушка
Название: Gardiner - Australija.png
Просмотров: 40

Размер: 149.6 Кб
Палата №6
Название: Kelly Moore.png
Просмотров: 41

Размер: 165.1 Кб
Грустный мальчик
Название: Кандинский 1.png
Просмотров: 11
Размер:	226.1 Кб
ID:	6495
С бодуна - художник Кандинский

Как сказал Остап Бендер - Киса, скажи, как художник художнику, ты рисовать умеешь?...
Старый 25.03.2012, 17:51   #69
Евгений Ковалёв
Местный

Вот ещё несколько работ Высокого искусства -
Название: Хеккель - Кихнер.png
Просмотров: 40

Размер: 188.3 Кб
Дэвушка загорает
Название: Франц Марк.png
Просмотров: 12
Размер:	190.5 Кб
ID:	6497
Лошадки, собачка, и про-двинутая художница

Простым людям не понять Шедевры экспрес сионистской культуры.
Надо вначале получить удар по голове, чтобы перекосило и перекрутило, как этого художника -
Название: Ходровский.png
Просмотров: 39

Размер: 151.7 Кб
Старый 25.03.2012, 18:31   #70
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Для особо одаренного дезертира из Кащенко повторяю.
Я не собирался и не собираюсь ради вашего удовлетворения изучать ТЕОРИЮ русского языка. Это не входит ни в круг моих должностных обязанностей, ни в круг моих личных интересов и не является моим хобби.
Мне достаточно в моей работе и повседневной жизни элементарной грамотности и способности связно излагать мысли на русском языке. Но это отнюдь не означает, что я неуважительно отношусь к ученым филологам только на том основании, что данная ТЕОРИЯ - их работа и их интерес.
Однако, как и любая наука, филология - требует от человека, занявшегося ею, посвящения всей своей жизни этому занятию. Ни одной наукой невозможно всерьез и плодотворно заниматься от случая к случаю, тем более на склоне лет. И существо возомнившее себя великим всезнайкой после месяца -другого ковыряния в википедии и других шибко научных местах, вызывает у меня здоровый смех.
Вы же дополнительно еще сидели и печатали свои опусы, вместо того чтобы посвятить время действительному изучению вопроса. Совершив для себя открытие по количеству членораздельных звуков, вы теперь решили "забодать" этим всех кто с вами не согласен в любом другом вопросе.
А с чего вы взяли, что кто-то обязан знать ТЕОРИЮ языка, только на основании того, что говорит и пишет на этом языке?
А ваша "шариковость" в вопросе отношения к интеллигенции : согнать всех в "научные лепрозории" по типу "шарашек" и давить их там???? И такую ОТКРОВЕННУЮ ТУПОСТЬ вы себе позволили в ОФИЦИАЛЬНОМ вашем письме в Комитет по лженаукам... Да еще поставили ультиматум со сроком исполнения?
Вы ПРОСТО ИДИОТ ПЕРВОСТАТЕЙНЫЙ.
К сожалению, еще ни одного психопата, никто не сумел убедить в том , что он болен... Заниматься спором с вами я более на намерен. Исповедовать КУЛЬТ чего либо вместе с вами я не собираюсь, как и вообще исповедовать культ.
Я просто честно живу, и профессионально занимаюсь любимой работой... причем всю сознательную жизнь ... не дергаясь из токарей в ученые, из ученых в АВТОРЫ УЧЕБНИКОВ ПО НАПИСАНИЮ УЧЕБНИКОВ????? А вы их уже накропали несколько, да еще в разных отраслях знаний. ТОКАРЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ.
Господа , модераторы: вы прочитайте хоть что-то по ссылкам токаря Стрельцова, хоть одно из его официальных писем..., может вам станет стыдно за репутацию психически нездорового человека, становящегося по набранной репутации чуть ли не лицом форума??? Сотня Уласов и столько же Кургинянов не нанесут вреда КПРФ больше, чем один такой сторонник, самим своим присутствием в первых рядах сторонников.
За сим откланиваюсь.
Если психопаты здесь будут котироваться, то лучше меня забаньте наглухо, я не хочу терять самоуважение находясь близко с подобной ... божьей тварью.
Для тупорылого быдла могу дать ссылку о том, что в России имеются вменяемые интеллигенты, которым хочется, чтобы их дети учились у вменяемых филологов, понимающих тонкости русского языка. Для тех, кто хочет знать насколько в действительности тупорылы русские филологи, читать здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378286
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378287

А для быдла сойдёт и нынешняя теория.
Сколько же по Руси бродит быдла, одна только Русь и знает...

Так сколько в русском языке членораздельных звуков?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ