|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Ну, примерно так. Только - не зюгзугом, а путями-распутями, по созданной вражескими дождями распутице, шаг вперёд - два назад, хаотично перестраиваясь из ряда в ряд, постоянно создавая аварийную ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все эксперименты , связанные с человеческой жизнью , принято сначала проводить над подопытными животными . Какую нацию они выбрали в качестве подопытных животных для социального эксперимента почти столетие назад , Вам , надеюсь , не придётся напоминать . Вобщем , пусть тренируются на кошечках (с) . В худшем случае - на пингвинах в Антарктике . Хотя и тех , и тех жалко .
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
В этом я с Вами абсолютно согласен . Тоже самое было и с профкомами в учреждениях . Отнекивались , открещивались , ногами упирались . А выбирались самые слабые духом , кто отбрехаться не сумел .
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Petrovich>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А башка Ваша наверняка еще с тех времен все трещит??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 15.02.2011 в 20:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Местный
|
![]()
Вы не внимательно читаете - в школе это было.
Обычные старшеклассники. С чего Вы взяли про зеков? Цитата:
Ну Вы видимо сами такими вещами хотели бы заниматься, раз так смеетесь.. Цитата:
Да и где ответы на те вопросы, что я задавал? Что ответов боитесь? Последний раз редактировалось smk; 15.02.2011 в 20:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, мне ближе принципиальные и ответственные люди, я их уважаю, я и сама такая. Но не все такие были в партии. Была бы партия как монолит из честных, убеждённых и ответственных, не развалилась бы никакими стараниями. Естественно это касается и приёма в комсомол, так как там закладывались принципы и дальнейший результат.
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
А я на 100 % уверен, что настоящего Дисс уже нет в живых. Это мрази едронашисты чревовещают под его ником.
Товарищи, давайте хотя бы с самыми проверенными товарищами поддерживать регулярный контакт, через электронку и прочее. А то наших мочат, а мы и знать не знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот, уважаемый! Все вы правильно пишите! Сто лет назад наделали много ошибок. Но ведь двадцать лет назад их сделали еще больше! Ваши единомышленники на кошечках тренироваться не захотели. Как результат, за без малого 20 лет население на десяток миллионов сократили! Я боюсь ошибиться, но пожалуй именно это геноцидом называется! Чем господа Ельцин, Путин, Медведев отличаются от Полпота и Янг - Сори!? Разве что богатым словарным запасом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Советская Россия": Как президент Медведев убедил меня вступить в Коммунистическую партию | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 22.02.2011 18:49 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |
Фельетон современного тона. "заслуженные грузчики СССР" | Ю.Исаков | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.11.2008 12:33 |