|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А что сейчас мужики "бильярд гоняют или боулинг" - брехня. Сколько таких, которые себе могут это позволить? Это не советские бильярдные, где за копейки можно было из них не вылазить, да еще и денег (подпольно) выиграть. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ошибаетесь. Как раз там более серьезно приняли на вооружение идеологию и средства пропаганды, воздействия на массы. "Хлеба" не дают, но "зрелища" обеспечивают по полной программе, такие, какие необходимы для создания ограниченной личности. Именно поэтому Клинтом был в шоке, когда ознакомился лично с познаниями школьников в государственных школах и познаниями студентов в институтах "для всех", а не для элиты. ![]() ![]() ![]() Идеологическая обработка там более тонкая, и более жесткая. Научены горьким опытом. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#122 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я не претендую в этой идее на эксклюзивность. Я лишь подчеркнул, что реализация этой идеи будет расширена многократно! Цитата:
Цитата:
И кто Вам сказал, что у людей в моем СССР не будет выбора? Так же как и сейчас нам предлагает определенный набор и выбор заключается в выборе из предложенного. Так же и там…. А уж будет это выбор из 9 каналов или из 5 – выбор все равно есть! К тому же, кто Вам сказал, что должно быть 9 каналов. Почему не 5 и не 10? Вот, например, человек идет заниматься в фитнес центр. Он там не говорит, что сам себе режиссер, а слушает рекомендации тренера и еще тренер следит за тем насколько качественно человек выполняет программу, дает ему оценку и перестраивает систему тренировок с учетом этого. Никто же не возмущается, а наоборот денежки за это платят. В данном примере – тренер – это некая система управления процессом (в частности тренировок). Вот и государство – это тоже система управления. Я вот часто показываю детям старый мультик про «нехочуху». Мы что ставим задачей сделать из людей вот таких вот нехочух? Ведь нет же… В обществе существуют ограничения. Например Законы многое запрещают делать. И ничего, Вы же не возмущаетесь… Изначально люди и объединились в социумы с системой управления (т.е. государство) именно для того, что бы максимально использовать усилия каждого для оптимального результата. Так вот – деградирующий на диване человек – это не желаемый результат. И ни о какой свободе выбора речи здесь нет и в помине. Вы еще скажите, что наркотики – это свободный выбор человека…. Так вот телевидение оказывает на человека сильное психологическое воздействие, вырабатывается устойчивая зависимость. Сама структура телевидения нацелена на удержания человека у экрана (основная задача – привлечь внимание к рекламе + социальная задача по оглуплению). Задача государства – выполнять роль регулятора и способствовать формированию здорового человека (в том числе и интеллектуально) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ожидал от Вас такой примитивизации… Я не понимаю, что такое «Инкубатор русских арийцев». У меня написанного, что написано и пояснения я могу дать по существу там изложенного. Последний раз редактировалось smk; 17.02.2011 в 21:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Я не сказал, что отбор только по этой графе. Анализ включения в программу по 6 паспортам (либо свидетельствам), где учитывается место рождения, имена и отчества и фамилии родителей (и их родителей) и указанную у них национальность. Возможно, что учитывались бы метрические книги. 3. Морду в карман не спрячешь. 4. Не требуется 100% точность. Но и датировать цыганский табор, затесавшийся в рязанскую область никто не собирается. 5. Достоин потомства честный, трудолюбивый, законопослушный человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сын русского и татарки мог вполне писаться "татарин" и ничего в этом зазорного не было. ![]() Такая болезненная национальная зацикленность характерна для слаборазвитой цивилизации племен, не выпрыгнувших еще из патриархального феодализма ![]() Цитата:
Как в Рейхе - фабриковать родословные и давать свидетельство за подписью фюрера, что "податель сего - истинный ариец"? ![]() ![]() ![]() Таким образом в "арийцев" превратили очень много полковников, генералов и да же были фельдмаршалы. ![]() ![]() ![]() Или каждый ваш начальник будет наделен правами "Борова", чтобы заявлять: "Я решаю, кто еврей..."? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как быть с евреями, у которых "морда" не еврейская совсем? ![]() А как быть с южанами русскими? Очень у многих "морды" очень на нерусские смахивают? ![]() ![]() ![]() Прогуляйтесь по Дону, Кубани и Тереку - получите такие наборы "морд" среди русских, что пальчики оближешь. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если говорите о дотациях, так опять мимо денег. Причем тут это? Ну, живет табор в Рязанской области, с паспортами все, граждане РФ... Объявите вне закона, чтобы не платить цыганкам "материнский капитал"? ![]() ![]() ![]() ![]() А как с цыганами, добросовестно заслужившими пенсию по возрасту и стажу? Объявить вне закона? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
А я хотел бы добавить в виде обращения. "Дорогие товарищи олигархи. президенты и демократы! Очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу. Можете распродать все остатки страны, выставить Кремль на аукцион, если Вам сильно захочется, мы привыкли к Вашим шалостям. Верните, пожалуйста, в магазины мельчайшую мелочь, мои любимые консервы "Килька в томатном соусе" 250 граммов, 37 копеек. При Ваших теперешних деньгах это же мелочь мелкая - а я вам всё прощу".
Не вернут ведь, свобода заключается не в том, чтобы я ел каждый день, а в том, чтобы олигарх иногда мне что-то кинул |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Почему прямо не говорите, что рожи у таких - еврейские и национальность неприличная - еврейская? Какой же вы после этого "барбудос", если на всякий случай очко жим-жим? ![]() ![]() ![]() Меняйте аватар, не позорьте товарища. ![]()
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#130 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите, например, на США. Это государство создано БЕЛЫМИ переселенцами. Сейчас США исчезает….их скоро не будет. Вполне возможно, что там скоро будет гражданская война меду латинос и неграми за национальное первенство. Это у Вас опять все мимо ….мимо мозга…. Проснитесь, здесь обсуждается виртуальная система…у нас нет никакой РФ…у нас есть РСФСР. Цитата:
Цитата:
И прежде, чем писать всякую ахинею, лучше читайте то, что пишет собеседник и не придумывайте отсебятину… Последний раз редактировалось smk; 18.02.2011 в 01:32. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Советская Россия": Как президент Медведев убедил меня вступить в Коммунистическую партию | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 22.02.2011 18:49 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |
Фельетон современного тона. "заслуженные грузчики СССР" | Ю.Исаков | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.11.2008 12:33 |