|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вижу Ваши голословные обвинения, а доказательства есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том-то Ваша и беда, что Ваши вопросы не имели никакого отношения к цитатам моего текста. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Для Вас придется повторить: Центральное телевидение будет бесплатным. Там будет и реклама. Будут и платные не массовые сервисы. А Вы опять не внимательно читали и все специально передернули. Я не говорил о платно и бесплатном Интернете. Я говорил о коммерческом и не коммерческом. Это разные вещи. А Вы опять не внимательно читали и все специально передернули. Для каких белых? Я не писал не про каких белых…. Система экономики будет на основе положительного опыта СССР, мирового опыта, с учетом недостатков времен СССР и современности. Только какое имеет Ваш вопрос о системе экономики к обсуждавшейся Вами теме платности Интернета? Скажем в СССР была плата за телефон. С чего Вы взяли что все должно быть бесплатным? Цитата:
У меня не написано «заставить» - у меня написано – «сподвигнуть». Задолбали Вы все переиначивать и придумывать за меня…. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Правда есть "мелочь" - уровень детской смертности - пропорция обратная. Но разве это важно? Главное - повысить рождаемость. Не так ли? ![]() Цитата:
Кстати, поинтересуйтесь , кем являлись в плане "белизны" эти "отцы-основатели". ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы чуток вперед не забежали? Может признаем, что условием реализации вашего плана, по этой цитате, является исчезновение РСФСР и других государств? Нет? ![]() А если так, то к чему "громодье планов" для "вашей" РСФСР? [/QUOTE]
![]() |
![]() |
#144 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас уже сейчас в нынешней России наелись либеральными свободами под эгидой которых уничтожили пусть не эффективную систему ЛТП. Масса людей бродяжничают, попрошайничают. Они свободны…Только помимо Свобод в социуме у людей есть права и обязанности. В Конституции моего государства будет снова введена обязанность трудится. Все, кто не пожелают исполнять эту обязанность будут лишены части прав и свобод. Ибо по Конституции моего государства Человек обретает все Права и Свободы одновременно и при неукоснительном соблюдении своих Обязанностей! Что касается цыган, проживающих в Нечерноземье, то они не будут участвовать в первом этапе программы по стимуляции рождаемости по причине того, что увеличение числа цыган искусственно не требуется, т.к. у них нет проблемы с воспроизводством. И во-вторых, первый этап стимуляции рождаемости преследует целью восполнения генофонда русского народа, пришедшего в упадок в результате многомиллионных потерь, понесенных в ходе двух мировых войн и ельцинских реформ. Расизмом это не является. Никто же не называет сейчас многолетнюю стимуляцию Чечни расизмом по отношению к другим народам РФ. Так что даже прецедент в нашей нынешней истории есть. Просто меняются приоритеты с Чечни на Нечерноземье. В связис с тем, что Чечня – мононациональная республика, а Нечерноземье многонациональный регион, то вводится адресность помощи. Да бы достигнуть поставленную цель. Если в России не является расизмом стимуляция чеченцев, то почему Вы считаете расизмом стимуляцию русских? Цитата:
Виртуальная страна исчезнуть не может, а вот реальная Россия теряет свое первоначальное состояние как страна русских, к которым присоединились другие народы. Именно при исчезновении стержневой нации и теряется смысл в таком объединении. Так что реальной России грозит либо распад, либо трансформация в другую сущность с иным стержневым народом. Лично меня такая перспектива не устраивает и это мое личное право! Многие не понимают кого и за что расстреливал или отправлял подправить мозги общественно-полезным трудом Сталин. Вот Вам наглядный пример. Такой вот демагог не только не поможет в строительстве нового, но и своей демагогией будет активно мешать. Жаль, что Проханов не смог вчера это сказать Ерофееву... Оно может и стоит посражаться с такими демагогами, но только время затраченное на доказывание им прописных истин только отдаляет от достижения реальных результатов. А ведь СССР и Сталину для модернизации было отмерено всего 12 лет! Сколько времени есть у России до момента достижения точки невозврата, когда будет не возможно остаться именно Россией? Кто знает...мне кажется, что стоит поторопиться! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||||
Местный
|
![]()
Спасибо. Это похвала в мой адрес.
![]() Цитата:
![]() Именно из "просвещенных" и обеспеченных слоев вышло: "Нечего нищету плодить". Более "нецивилизованные" и необеспеченные такими проблемами не заморачиваются, у них другое: "Дети от бога. Где пятеро едят, там и шестой пропитается." ![]() ![]() Кроме того, у "не шибко образованных" и необеспеченных сильнее развит первобытный инстинкт продолжения своего рода, сохранения биологического вида. Не последнюю роль в этом играет высокая детская смертность. Рожают "на будущее", чтобы не остаться в старости одинокими и беспомощными. Пусть пятерых "господь приберет", но пятеро-то останутся, а это почти гарантия, что хоть один в старости о родителях позаботится, доживет до этого. ![]() Так что, может это вам не стоит утопические прожекты стряпать без знания людской психологии и жизни? ![]() Цитата:
Надо уточнять, про какой "социум" речь ведете, упоминая его вслед за "нынешней Россией". В капиталистическом "социуме" у ЛЮДЕЙ нет никаких прав, а только обязанности. Это, надеюсь, знаете? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как изрек незабвенный "Великий слепой": "Пилите, Шура, пилите..." ![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прибалты нас с вами будут волновать потом, теперь нас волнуют олигархи, которым жалко для родной страны кильки за 37 копеек, в обмен на миллиарды ежегодно! Разберёмся со своими олигархами и сразу Литва и Украина попросят помочь им разобраться с их, так было и так будет! Мы уклоняемся от темы. а ведь неплохо написано и слог и чувство и юмор вполне соразмерно. Размножаю и распространяю! Спасибо, пробьёмся! Ещё Тельман сказал, что истинность коммуниста определяется его отношением к СССР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#149 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
1. За 20 лет демократии наш заброшенный народ в Нечерноземье достаточно прилично деградировал и таким образом естественным путем сделал шаг навстречу прежней системе воспроизводства. 2. Я предлагаю изменить в государстве всю систему ценностей и от общества с культом потребителя перейти к обществу с культом семьи и рациональной достаточности. Таким образом дети не будут «ограничивает запросы той же мамаши» - самих запросов не будет. 3. Предлагаю девальвировать женский труд. Мамаша, которая работает будет видеть, что она – дура, т.к. ее соседка будет целыми днями сидеть дома и получать пособие сопоставимое с ее зарплатой + пособие на детей+ почет и уважуха, а она (работающая) будет платить налог за бездетность и ее будут гонять на работе за двоих. 4. Как я уже писал даже в условиях нынешней России 3 позитивных фактора дали положительный эффект. Несколько лет назад у нас была только 1 мама, у которой было 3 ребенка и многие смотрели на нее как на ненормальную….а теперь ущербными себя чувствует те, у кого 1 ребенок, а те у кого 2 ребенка жутко завидуют тем, у кого уже 3 ребенка. 5. Таким образом даже практика показывает, что процесс с переходом на иную систему воспроизводства ОБРАТИМ! Цитата:
С учетом того, что у нас даже в нынешней России недостаток рабочих рук, то проблем с трудоустройством не предвидится! Тем более, что в моем РСФСР нет никаких трудовым мигрантов. У меня люди не болеют римской болезнью и поэтому даже на простых работах «граждане рима». И все благодаря все той же смене идеологии. Теперь не нужно обогащаться, поэтому не нужно много зарабатывать. Теперь нужно выявить и раскрыть свои задатки, превратить их в способности и реализовывать в труде. Доказано, что любимым делом человек готов заниматься и за меньшую плату. Кроме того нет богатых – все граждане имеют достижимый друг для друга достаток. А тот, кто способен зарабатывать больше вкладывает излишнее в общественные фонды или в производство. Цитата:
Цитата:
«Кто Вам дал право… право Бога…откуда известно» - муру какую-то спрашиваете. История человечества – это история человеческих решений и поступков. Человек – это и есть источник Права на Земле. Сталину из-за Вас, троцкистов, что бы успеть подготовить страну к страшной схватке пришло миллионы людей перетряхнуть, в том числе и безвинных. В 1941 году уже никто не спрашивал Сталина, кто дал ему право…только и говорили: Веди нас в бой, Спаситель наш! Есть плохие врачи, а есть хорошие. Хорошие видят болезнь на начальной стадии и без особых усилий ставят больного на ноги. Плохие врачи доводят больного до полусмерти, а затем бегут к хорошим, что бы они его спасли. Дураки не видят проблемы и самодовольно вопрошают: «Кто дал Вам право…». Скоро нужно будет резать и вместе с гноем вырезать и здоровые куски…да как бы поздно не было…. Последний раз редактировалось smk; 19.02.2011 в 02:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Советская Россия": Как президент Медведев убедил меня вступить в Коммунистическую партию | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 22.02.2011 18:49 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |
Фельетон современного тона. "заслуженные грузчики СССР" | Ю.Исаков | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.11.2008 12:33 |