Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2011, 17:05   #331
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Динамика по росту ВВП у супердержавы СССР всегда была положительной - в отличие от нынешних сионодерьмократических времен!!!
Рост ВВП был , но динамика роста была отрицательной . С каждым годом он снижался и снижался . Вылететь в минус - вопрос нескольких лет .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Динамика соцэконом показателей СССР.jpg
Просмотров: 2583
Размер:	88.1 Кб
ID:	4304  
Старый 20.03.2011, 17:09   #332
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Но петровичи готовились вступить в орды троглодитов с дубинами и каменными ножами,теперь же благодаря разрушению СССР они хвосты могут прикрыть фалдами фрака,а свисающие до пола передние конечности употребить на стучание по клаве.
Как они пещеру с медведём делят,ума не приложу.Тотем однако.
А Рэдманы , надо полагать , прикрывая свой махровый антисемитизм борьбой с сионизмом , всё мечтают о светлом будущем , в котором евреи на фонарях будут развешаны ?
Старый 20.03.2011, 18:58   #333
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Рост ВВП был , но динамика роста была отрицательной . С каждым годом он снижался и снижался . Вылететь в минус - вопрос нескольких лет .
Надо же как сфоромулировано - рост был, но отрицательный!!! Сначала нажал на тормоза Андропов-Файнштейн, затем его наследники отравили Черненко и сделали инвалидом, что он не мог при своем здоровье нормально управлять страной!!! Затем пришел к власти протеже Андропова Горбатый!! При Горбатом можно было запросто в минус сыграть, но настолько мощной была советская экономика, что даже сионизированные дерьмократы не сумели в то время обратить все в минус!!! Но это удалось им с избытком в 90-ых годах, когда они захватили власть полностью!!! сволочи, что еще можно сказать!!1

Последний раз редактировалось дисс; 20.03.2011 в 22:56.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 19:03   #334
дисс
Местный

Цитата:
Т
... Кроме капиталистической России , в которой в хозяйствах применяют такие сорта пшеницы , как Поволжская 86 содержанием клейковины 32-45 процента , Немчиновская 24 с содержанием клейковины 34 процента , Башкирская 24 с содержанием клейковины 26-32 процента , АМИР с содержанием клейковины 35-45 процентов , КЕРБА с содержанием клейковины 31 процент , ЭСТЭР с содержанием клейковины 30-50 процентов , МОСКОВСКАЯ 35 с содержанием клейковины 25-44 процента , ПРИОКСКАЯ с содержанием клейковины 35-40 процентов , ЭНИТА , ЛАДА , ЛЮБА , МИЛЬТРУМ 63 и другие с содержанием клейковины более 30 процентов .
Это то, что заявлено в сортовых сертификатах!!! А Вы поинтересуйтесь, с какой клейковиной приходит массовое зерно на обычные элеваторы в средней и северной полосе!!!
Где вы найдете миллионы тонн зерна с содержанием клейковины 40-50%?? Абсурд полный!!!

Последний раз редактировалось дисс; 20.03.2011 в 19:15.
Старый 20.03.2011, 19:09   #335
дисс
Местный

Цитата:
дисс
А в таблице №6 позиция №2 - это тиосульфат натрия , он же гипосульфат , он же Е-539 !
И что??? Таких добавок и гораздо вреднее при нынешней РФ пруд-пруди!!! Это то же, что и нарокомания при СССР. Наркомания тогда была, но в сотни раз меньше, чем сейчас. То же самое использование вредных пищевых добавок!!!
Старый 20.03.2011, 19:16   #336
Gena
Местный

Цитата:
Хорошая таблица. Наглядно показывает, что "перестройка" продолжается и вопрос с вылетом в "трубу" лишь дело времени.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:04   #337
Redman_69
Местный

Цитата:
А Рэдманы , надо полагать , прикрывая свой махровый антисемитизм борьбой с сионизмом , всё мечтают о светлом будущем , в котором евреи на фонарях будут развешаны ?
А что,в СССР евреи висели на фонарях?
По моему они жили очень даже неплохо.
В светлое будущее я не верю,ибо идея прогресса мне чужда.
Евреи как и любой другой народ на своей шкуре испытают то будущее,которое готовят сионисты.Ибо национальная идентичность для этих улучшателей человеческой природы есть анахронизм и преграда для далеко идущих планов.
Вы Петрович всё никак не можете различить евреев и жидов.Неужели от радиации мозги набекрень съехали,ведь окопались вы видимо в США?
В России могут жить все,только русские одни выживают.
A propos,образование то вы советское получили?-И вас не повесили на мачте освещения грязные,бородатые,пьяные мужики в телогрейках?
Старый 20.03.2011, 21:00   #338
neupkev
Заблокирован

Глава Счетной палаты Сергей СТЕПАШИН обнародовал страшную цифру: только за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 млн. 250 тысяч человек.

Отличие двух волн эмиграции в том, что во время Гражданской войны из России уезжали не по своей воле
Новая волна эмиграции из России достигла уровня 1917- 1922 годов
Артем СТОЦКИЙ
На самом деле число попрощавшихся с Родиной вдвое больше, но Счетная палата не стала учитывать россиян-гаст-арбайтеров и дауншифтеров - людей, сдавших свои квартиры в аренду и отправившихся на эти деньги в круглогодичное тепло в Гоа или Таиланд. Призрачная надежда на их возвращение еще остается. Но на каждого вернувшегося может оказаться трое уехавших. Согласно социологическим опросам, эмиграционные настроения сегодня посещают 63 процента экономически активных представителей среднего класса. Это миллионы человек. Для сравнения: после Октябрьской революции 1917 года Россию покинуло 2 млн. граждан.

Хочу домой
Уважаемая редакция *Правды»! Помогите мне,спасите меня от неменуемой гибели, от черной американской жизни.Хочу домой,где я родилась, выросла, училась, получила образование. Я люблю свой город Киев,свою Родину.Хочу, хочу, хочу домой!
Мне 18 лет.Родители,уезжая в США, насильно заставили и меня с ними уехать. Проживая в Америке, я увидела столько ужасов, страха, узнала, что такое безработица. И вот теперь плачу день и ночь. Ненавижу своих родителей за то, что они привезли меня сюда.
Какие дураки едут сюда,что они здесь забыли? Нет жизни лучше чем в Советском Союзе.Ничего не пожалела — лишь бы вернуться на родину.
А. Д,\
Сан-Франциско, США.
Такие письма для 1970-х были в
порядке вещей. Люди из США рвались
в СССР, а сейчас наоборот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Imagщлргопр.jpg
Просмотров: 1176
Размер:	828.5 Кб
ID:	4305  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:02   #339
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от техник Посмотреть сообщение
Интернет это информационная среда, а не промышленное производство.
Вы , уважаемый , полагаете , что я не могу отмотать пару страниц форума назад и найти то , о чём вы говорили ?

Цитата:
Сообщение от техник Посмотреть сообщение
Насмешили - территории раздали, всё разворовали, за границу вывезли, сами построить ничего не можете - доедаете построенное в СССР, и ещё СССР во всём обвиняете. Вы и обвиняете СССР во всём потому, что сами не способны ничего построить по определению - воры не занимаются строительством они воруют.
Где тут у Вас тут про пром.производство ?
А что касается интернета ... Ну так расскажите , пожалуйста , как нынешняя Россия доедает построенную в СССР инфраструктуру для доступа во всемирную сеть , которая включает в себя как магистральные линии связи на базе оптоволоконки с пропускной способностью 10Гбит на жилу , так и "последнюю милю" , собранную на основе , например , 100мбитного фулдуплексного Ethernet ?
А не было его в СССР . Не доедает Россия "IP-протокол" .

техник
Инфраструктура ШПД построена уже в нынешней России , как и инфраструктура для сотовой телефонии , как и структура для кабельного телевидения в квартиру и так далее , то есть то , что относится к связи .

Цитата:
И при чём тут немцы, что вы очевидные вещи какими то своими вывернутыми фантазиями о реальности пытаетесь опровергать. Несите эту пургу на форумах где её потребляют. А здесь такую еду уже давно съели и тогда же и выблевали, что вы эту блевотину снова скормить пытаетесь ? Вам что не понятно что люди тут такую пищу не потребляют. Есть государственные СМИ, которые эту ташниловку крутят по всем каналам. Без вас хватает такой "информации".
Я Вам обьясняю . В Германии - капитализм , и в России - капитализм . В России в 90-х падение производства на 15-20 и более процентов , а в Германии - нет . Разница в чём ?

- Правильно , уважаемый техник . Германия ( ФРГ ) как развивала капиталистическую экономику , так и продолжала развивать . А в России 70 лет экономику строили известные товарищи , которые в итоге довели экономику до банкротства , а государство до распада . Российскому капитализму всего 20 лет . В этом его проблемы - в его незрелости , в его молодости .
Старый 24.03.2011, 19:29   #340
Gena
Местный

Сообщение от Petrovich>
Цитата:
Российскому капитализму всего 20 лет .
Вы хотите сказать, что не всё ещё разграблено.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ