|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бу-га-га!! ![]() ![]() ![]() В межгосударственных делах требуют выплаты долга у должника-государства независимо от того, кто у власти в настоящий момент. Нельзя быть таким по-детски наивным и думать, что если, например, Медведева сменить у власти, то с России Запад спишет хоть какие-то долги. Насчет неплатежеспособности, например, Ирака брехать не надо, Гость с Ближнего Востока!!! У Ирака колоссальные запасы нефти - от 20 до 40 миллиардов тонн!!! Таких богатств нет ни у кого на свете - если считать легкодоступеные, а не под льдами в Тьмутаракани. Для выплаты нам долга достаточно было бы сотой или даже тысячной доли от этих богатств. Последний раз редактировалось дисс; 13.02.2011 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет того, что строились заводы - так я про то же и долдоню. Эти займы не шли на постройку яхты Абрамовичам стоимостью по полмиллиарда долларов, а шли в дело, на перспективу, на пользу всему народу. Так что не надо лить слезы по бабушкам - они действительно помогали стране и внукам, а Абрамовичи внаглую хапанули себе в карман все построенное советским народом (теми же бабушками, за которых Вы вроде бы переживаете!!!) ранее!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Займы у своего народа на развитие промышленности в будущем через какие-то 5-10 лет дают огромный выигрыш за счет импортозамещения, получения дополнительных сотен тысяч и миллионов рабочих мест для россиян!! За этот счет при разумной экономической политике резко вырастает уровень жизни населения - не западного, а нашего, российского!!! Но путиноиды выстроили такую экономическую систему, что даже уже построенные заводы не имеют прибыли и разоряются, вынуждены влазить в долги западным кредиторам!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В любом случае иметь долг какого-то государства перед нашей страной гораздо выгоднее, чем списать эти долги!!! Потму что с годами долг растет за счет процентов. Из того же Ирака можно гнать нефть,с Африки бокситы, хром, другие полезные ископаемые. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может надо внимательней читать собеседника? Для чего такой тон, с наездами, среди своих?
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата: Цитата:
![]() Насчет избыточных затрат СССР на ВПК посмотрим - еще не вечер!!! Еще югославы не всех своих перезахоронили после натовских бомбардировок. Далеко не все заводы и фабрики отстроили. Ущерб их экономике от агрессии США составил астрономическую сумму в 200 млрд долларов!!! Наверное, и иракцы теперь от души радуются, что их армия оказалась слабовата и они мало тратили денег на оборону и америкашки оккупировали и наводят свои порядки!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 13.02.2011 в 16:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но ведь каждому ясно, что единого мнения по всем вопросам не может быть никогда. Но Вы почему то прицепились к тем моментам, в которых у Вас было абсолютно одинаковое мнение. Я обязана предупредить разборки в таком тоне. Далее не надо заниматься интерпретацией и приписывать то, что человек не говорил, в данном случае, что Путин-золотой, а Брежнев -бяка. я читаю все сообщения и могу сама прочитать, что писал человек, а что нет. Тем более , он давно участвует в форуме и я знаю не по догадкам позицию по разным вопросам. Да, не совсем согласна, но здесь никто и не требует единогласности, главное вести беседу в рамках правил.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Советская Россия": Как президент Медведев убедил меня вступить в Коммунистическую партию | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 22.02.2011 18:49 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |
Фельетон современного тона. "заслуженные грузчики СССР" | Ю.Исаков | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.11.2008 12:33 |