|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Дисс, а за богатствами нынешние руководители Ирака предложат обратиться к Саддаму Хусейну. Только и всего. К тому же эта страна находится фактически в состоянии гражданской войны.
Последний раз редактировалось Гость1; 13.02.2011 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Российские нефтянники получили право на разработку иракского месторождения Курна-2 .
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
дисс Но для управления ими стали возникать новые управленческие структуры , содержание которых поглощало большую часть государственных инвестиций . Как практически все эксперименты периода застоя , агропромышленные комплексы очень быстро показали свою неэффективность и поэтому в 1988 году практически прекратили свое существование .
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Отпустите меня в СССР...
Поздно, батюшка, поздно... Зато, как на автора накинулись псы империализма... Дорогого стоит посмотреть на этих "господ". Я так вас ненавижу, "господа", Что Вы мне платите взаимностью, конечно. Хоть грабить Русь хотели б вы всегда, Но власть воров и на Руси не вечна. Россия вечно кровью умывалась, От лет былинных до времён Кремля. А что от той России нам осталось. Былая слава, да распятая земля... Куда нам ехать? Воровать и лгать не научились... Совки обыкновенные! Честные, но доверчивые, простоватые и нищеватые... А ждёт нас коллапс ЖКХ, "модернизованные" медицина, образование и армия... Будет одна супер больница на область, край, где будет даже птичье молоко... Ну, то что в селе не смогут своевременно оказать примитивную первую помощь, так это издержки роста... Автобусированное образование и минимизированная армия... Тоска об СССР не поможет! Пора здесь бороться за власть... Вон, даже мусульмане свой телеканал открывают. А где у КПРФ своё радио, хотя бы? А ведь государство денежное содержание думских и не думских партий увеличивает! Надо использовать больше денежек на агитацию и просвещение. Сейчас даже "Окружающий мир" в школах рассказывает историю России глазами белогвардейцев, идёт переход к фашистским взглядам. См. фильм Михалкова "Предлежание"-2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь скажите, прибыль от этого месторождения куда пойдёт? На счета граждан всей страны, как в Саудовской Аравии или Норвегии? Или в карманы ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы что читать не умеете? Я написал, что по облигациям последующие поколения получают дивиденды (по займам), а по кредитам МВФ платят %.. Куда уж яснее, после того, как наша страна стала в 2 раза меньше в 100 раз менее авторитетной, то любые шавки теперь могут сказать, что нету денег и бесконечно тянуть волыну…Что бы получить долги нужно возродить Феникса, а современной России это не под силу, следовательно при нынешних правителях шансы получить долги равны нулю… Цитата:
И дойдет ли до бюджета когда-нибудь сумма, эквивалентная списанным – это большой вопрос… А в целом да, Вы правы, был разыгран советский козырь в пользу олигархии (и видимо с ее подачи). Это при Ельцине они хапали внутри страны, а потом силу набрали и поняли, что все, что Козырев похерил на международной арене им теперь нужно…Сунулись в старые советские места, а там не то, что америкосы, там уже китайцы сидят..... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Например, в Узбекистане было 15 млн. населения. Если в 2 раза больше, то это 30 млн....Так это означает абсолютное не выполнение программы... Причем (в реальной жизни) в 2 раза население Узбекистана увеличилось за 20 лет! Вы что думаете, что квоты - это столбик цифр на листке? Вам здесь весь комплекс мер написать...? здесь форум, а не конференция...я пишу кратко, надеясь, что мои собеседники не будут оглуплять мною сказанное... Для Вас напишу: установленные квоты подразумевают под собой определенный комплекс мер....каких см. в современном Китае и Индии. Все отлично работает! Безусловно, что идеального соблюдения не было бы...Вы сами об этом здесь прекрасно писали... читайте: Цитата:
Ну а с нарушениями боролись бы надзорные органы, как это происходит в Китае и Индии…, как боролась советская милиция…главное, что бы не боролись так, как "борются" в современной России…. Суть не в том, что бы найти лишнего узбекского ребенка и убить его, а в том, что я сказал… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось smk; 13.02.2011 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не смешите народ, Петрових!! Списать 12 миллиардов долларов (аналитики говорят, что потери были до 30 миллиардов долларов!!!), чтобы наняться на разработку этого месторождения и через 200 лет вернуть эти деньги?!!! ![]() ![]() ![]() Дайте мне хотя бы 12 миллионов рублей и потом спишите мой долг. После этого я Вас найму на службу к себе на зарплату в 20 тысяч рублей!!! И Вы посчитаете, что мы квиты???? ![]() ![]() ![]() Тады по рукам!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 13.02.2011 в 19:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Советская Россия": Как президент Медведев убедил меня вступить в Коммунистическую партию | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 22.02.2011 18:49 |
Всем на форуме КПРФ! Так везде ли в СССР при Брежневе была "совковая" голодуха? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 07.02.2011 22:17 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |
Фельетон современного тона. "заслуженные грузчики СССР" | Ю.Исаков | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.11.2008 12:33 |