Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2011, 22:26   #111
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Кончайте, Вы действительно ушли не туда и Вам делают замечание по делу. Забыли где Вы, забыли 93 год, забыли что блокируется всё кроме помоев из Пентагона. Что задаете то глупые вопросы, флаги .... деньги ... вот ссылку Вам давали, читайте там всё написано и на всё есть ответ. Перебор ребята, перебор, не зомбируемся и не устраваем потехи.

http://nstarikov.ru/blog/8406/commen...comment-124114
Да не могут эти господа забыть 93- й, так как для них его не было. Отсиделись в своих норах, слушая и повторяя помои СМИ.
Им копейки мифические жалко, стали бы они своей никчемной жизнью рисковать.
Старый 04.03.2011, 22:33   #112
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В. Иванова, объясните, если в Ливии было всё настолько замечательно, практически коммунизм, почему с таким остервенением простые ливийцы рвут портреты Каддафи и сжигают его зеленые флаги? Почему буквально в одночасье больше половины страны переметнулось на сторону его противников? Одними происками американцев это объяснить невозможно. Если бы американцы были такими волшебниками - они подобным же образом уже давно свергли бы Лукашенко, Чавеса или Кастро.
Кто Вам это сказал?
А я бы задала ещё вопрос, а зачем они лозунги на своих плакатах и надписи на стенах пишут на английском языке? Вы видели когда-нибудь на демонстрациях у нас надписи не на русском.
Кстати в Вашем вопросе и ответ, нужно ли возвращение коллониального режима ливийцам. Когда доходы от нефти они никогда уже не увидят, как у нас в России.
И что пишут по поводу "половины страны" российские и другие граждане, которых насильно вывозили из Ливии. Когда на самолётах летело по 15 человек российских граждан, а остальные кто откуда...
Старый 04.03.2011, 22:34   #113
дисс
Местный

Цитата:
Кончайте, Вы действительно ушли не туда и Вам делают замечание по делу. Забыли где Вы, забыли 93 год, забыли что блокируется всё кроме помоев из Пентагона. Что задаете то глупые вопросы, флаги .... деньги ... вот ссылку Вам давали, читайте там всё написано и на всё есть ответ. Перебор ребята, перебор, не зомбируемся и не устраваем потехи.
http://nstarikov.ru/blog/8406/commen...comment-124114
В чем глупость, Дубль???
Для меня и уверен, что для большинства россиян принципиально важный вопрос. 135 подаренных миллиардов рублей - это не копейки!! Пока удовлетворительного ответа не нахожу - почему это колоссаьные средства в распыл идут????

А инкриминировать мне 93 год не нужно, госпожа Иванова с зеленым знаменем тоже вряд ли там мелькала! В 93 году я был в Казахстане. И хоть уже и порывался ехать в Москву, но пока вести дошли о событиях, все уже провернулось. Там я до 95 года был членом Целиноградского (ныне Астана) облсовета пророссийской общественно-политической организации Лад". Так что не сидел сложа руки. А то, что ситуацию про..ли в столице - это факт. Насколько понимаю - Иванова оттуда!!

Последний раз редактировалось дисс; 04.03.2011 в 23:14.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 22:36   #114
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А инкриминировать мне 93 год не нужно, госпожа Иванова с зеленым знаменем тоже вряд ли там мелькала!
И не только мелькала... , а про зелёное Вам никогда этого не понять мелким душонкам.
Старый 04.03.2011, 22:38   #115
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да не могут эти господа забыть 93- й, так как для них его не было. Отсиделись в своих норах, слушая и повторяя помои СМИ.
Им копейки мифические жалко, стали бы они своей никчемной жизнью рисковать.
При чем тут вообще 93 год? Тем более, что я тогда был далеко от Москвы, насколько знаю, Дисс- тоже.
А насчет копеек, которые жалко - давайте тогда здесь не ныть про маленькие пенсии, зарплаты, пособия и т.д., так как маленькие они, в том числе, и из-за таких вот царских подарков Путина и его приближенных.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 22:49   #116
Дубль
Местный

Цитата:
При чем тут вообще 93 год? Тем более, что я тогда был далеко от Москвы, насколько знаю, Дисс- тоже.
А насчет копеек, которые жалко - давайте тогда здесь не ныть про маленькие пенсии, зарплаты, пособия и т.д., так как маленькие они, в том числе, и из-за таких вот царских подарков Путина и его приближенных.
А Вы что не знаете почему пенсии и прочее маленькие? Для инвестиционной привлекательности, пора бы понять. Денег у них есть, только не про нашу честь. А 93, Грузия и искаженная инфа .... это об этом, надо помнить об этом и не вестись как мальчишки. Они такого понаписали про Ливию, что и самим страшно, да только что то видео репортажи одни и те же только с разной инфой. Заврались совсем, забыли как Грузией их мир умыл и пол года как лошьё пыталось доказать правду.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 22:50   #117
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну можно и далеко быть, как мы от Ливии, но поддерживать хотя бы морально, а можно за копейку предать всех. Просто у нас разные ценности.
Старый 04.03.2011, 22:53   #118
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А Вы что не знаете почему пенсии и прочее маленькие? Для инвестиционной привлекательности, пора бы понять. Денег у них есть, только не про нашу честь. А 93, Грузия и искаженная инфа .... это об этом, надо помнить об этом и не вестись как мальчишки. Они такого понаписали про Ливию, что и самим страшно, да только что то видео репортажи одни и те же только с разной инфой. Заврались совсем, забыли как Грузией их мир умыл и пол года как лошьё пыталось доказать правду.
Кстати про Грузию.................
Цитата:
«Мы поддержим Россию в любом случае»

Я лично не заступаюсь за Каддафи. Я не знаю, падёт он, или устоит. Но одно я знаю точно: так как нам врут про Ливию, дружно, согласованно, организованно - нам
не врали, пожалуй со времен войны в Южной Осетии в 2008 году. Но тогда - вспомним - Ливия чуть ли не в одиночестве поддержала Россию в Совете Безопасности ООН, когда нашу страну обвиняли в агрессии против Грузии.

Вот что сказал тогда русским читателям сын полковника Каддафи Сейф-уль-Ислам: «Ливия всегда поддерживала Россию, между нашими странами прекрасные отношения... Мы понимаем, конечно, что Грузия первой начала эту войну: просто грузины думали, что американцы вступятся за них, придут и будут выручать их, сражаться вместе с ними. И это сигнал всем странам, которые полагаются только на Америку, думая, что близость к США позволит им делать все что угодно. Россия - наш стратегический партнер, и по близости наших отношений мы не можем сравнить ее ни с какой другой страной. Мы
поддержим Россию в любом случае».
Старый 04.03.2011, 22:56   #119
дисс
Местный

Цитата:
Абсолютно верно!!! 135 миллиардов, во-первых, не копейки. К тому же если есть прецедент, то он будет работать дальше.
Тогда можно оправдать и 20 миллиардов долларов, списанных путиноидами неграм Африки, 12 миллиардов долларов Ираку, 11 миллиардов долларов Афганистану, 10 миллиардов долларов Сирии....
Давайте поможем исламистам Пакистана!!! Они же тоже антизападники!!! Подкинем им 5-10 миллиардов долларов!! Чего мелочиться!! После таких подарков найдется немало желающих в мире назваться социалистическими или коммунистическими!!!

Давайте подарим 50-100 млрд долларов народному Китаю!!! Там же компартия во главе!!! Вот и поможем им строить коммунизьм!! Можно и Сибирь подарить - не жалко братским коммунистам отвалить! И авторитет в мире у нас до небес поднимется!!
А потом, может быть, они лет через 100 нам помогут!!!

Последний раз редактировалось дисс; 05.03.2011 в 15:46.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 22:56   #120
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Абсолютно верно!!! 135 миллиардов, во-первых, не копейки. К тому же если есть прецедент, то он будет работать дальше.
Тогда можно оправдать и 20 миллиардов долларов, списанных путиноидами неграм Африки, 12 миллиардов долларов Ираку, 11 миллиардов долларов Афганистану, 10 миллиардов долларов Сирии....
Ну так какая страна признает их, если это жлобьё не будет подкидывать им деньжат, для поддержки штанов? Они критиковали СССР за то что мы помогали другим странам, тех которых приручили ... а сами делают тоже самое, только ещё хуже по их вине гибнут миллионы. ЕР партия мерзавцев.

Последний раз редактировалось Дубль; 04.03.2011 в 23:04.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ