|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако у вас с ними почему-то не уточняются темпы роста и качество роста. Рост росту рознь. Например, в принципе все дети растут, но не все дети, к сожалению, растут нормальными. Кстати, в нынешней "великой" России по сравнению с СССР непомерно выросло число школ и других детских учреждений для детей с различными отклонениями. Можете смело относить и этот рост тоже в заслуги своих почитаемых руководителей государства и можете вместе с ними гордиться этим показателем. Хотя всех нормальных людей он удручает. Так что "Нет, ребята, всё не так. Всё не так как надо." и во всем! А трибунал касался лишь вопросов армии и обороны и вашим подзащитным были вменены в вину вполне конкретные факты, с которыми не поспоришь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() Цитата:
Петрович, Вы у меня вызвали истерический смех! Я живу в селе. У нас так хорошо растет сельское хозяйство, что колхоз беднеет! Колхозники получают немного! Про остальное молчу! Просто пока слов нет... Телевизоры с плоским? Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ. Автоматы - стиралки? НЕ ВИДЕЛ. Автомобиль - старенький "Москвич412". Живем в селе с газом, но топим дровами - каждый день колем дрова и дышим угарным газом, который так или иначе поступает атмосферу дома. НА ГАЗ ДЕНЕГ НЕТУ. А моются в селе в тазиках, в баньках стареньких-треснутых. Больница у нас старая, разваливается вся. Притом и в селе и в городе. Ого!!! Россия, страна сельского хозяйства, в 21 -ом веке собирает рекордный урожай даже! Вот это новость! Как это?!!! МЫ БЫ ЕЩЕ НЕ СООБИРАЛИ УРОЖАЙ! Вот такие очковтиратели, как Вы - Петрович, - и мешают! Поезжайте сюда, поглядите! А школы? У нас пять-шесть-семь раз в год ломается отопительная система, а деньги НЕ ВЫДЕЛЯЮТ. Это вообще редкий случай, в прошлом году НИЧЕГО НЕ ВЫДЕЛИЛИ. А школа разваливается. правильно говорит моя классная рукводительница: "Власть делает все для создания тупой безмозглой молодежи, которой можно ворочать, как угодно!". Все.
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А может просто в Вашем колхозе не работают? Могу привести примеры иных колхозов (правда бывших - сейчас это аграрные обьединения и прочее) - например "Белая Дача" или многие колхозы в Луховицком районе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Можете привести список действующих колхозов в Луховицком районе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Вот именно, что "объдинения"!
Туда еще надо пробиться. Это раз. Алекс, не надо думать, что у нас все колхозники - лентяи и алкаши. Они работают, у меня там отец работал позапрошлым летом. И ничего. Учительница у меня замечательная. Прошу ее не оскорблять - она права. Именно "тупой молодежи"! Я сам у в этом убедился давно. Общаясь со многими сверстниками, я не мог установить нормальный контакт -они меня не понимали, и др. А с некоторыми городским вообще не мог разговаривать -они не знали элементарных вещей. Они даже не знали, кто такой раб. Как Вам такой мир? Рабы, которые не знают, что они рабы.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами то их пытались понять? И каких ещё "элементарных" вещей они не знают? Прошу прощения - не в обиду Вашему отцу, но может ему стоило работать не позапрошлым летом - а лет 10 - не покладая рук - тогда бы и чего получилось. Или Вы думаете что дом можно за день постороить? Ну а учительница - которая про всю молодежь говорит - "все тупые" - не очень хорошая потому что: 1. Она сама их учит и если они действительно тупые - то значит она плохо учит. 2. Она выдает свое мнение за истину - что не позволительно для учителя - который должен учить именно думать. 3. Она не права - потому что факты говорят об обратном - например взять хотя бы Вас. Вы тупой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы хороший специалист - Вас туда возьмут без "пробоя". А если Вы не умеете работать - то туниядцы и иждевенцы им не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Сомневаюсь.
Если нет места, то никуда не возьмут. Вы в селе живете? Или работаете в какой-нибудь частной компании? Нет.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трибунал над ЕРоссией! | Дубль | Акции протеста в России | 65 | 19.04.2011 18:29 |
Предлагаем альтернативу разрушительной реформе образования! | Admin | Наука и образование | 1 | 19.01.2011 02:31 |
О деятельности Сталина | БСН | Преимущества и недостатки СССР | 243 | 04.10.2009 17:33 |
Коммунист Зуйков – губернатору Матвиенко: «Не усугубляйте последствия разрушительной военной реформы | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 04.10.2009 13:51 |