Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2011, 01:28   #71
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
По поводу трибунала как такового . А что есть предьявить Путину и Медведеву ? Сельское хозяйство растёт , даже рекордные урожаи собирали , рождаемость растёт , детская смертность падает , ВВП растёт , промышленность растёт , поддержка у КПРФ падает , экономика модернизируется , строятся новые современные больницы , Белоруссия спонсируется , народ преобретает всё больше и больше мобильников , автомобилей , телевизоров с плоским экраном , автоматических стиральных машин , улучшается жилищные условия , армия модернизируется и так далее . Что не так ?
Вот, вот и они так же говорят, что всё растёт.
Однако у вас с ними почему-то не уточняются темпы роста и качество роста. Рост росту рознь.
Например, в принципе все дети растут, но не все дети, к сожалению, растут нормальными.
Кстати, в нынешней "великой" России по сравнению с СССР непомерно выросло число школ и других детских учреждений для детей с различными отклонениями. Можете смело относить и этот рост тоже в заслуги своих почитаемых руководителей государства и можете вместе с ними гордиться этим показателем. Хотя всех нормальных людей он удручает.
Так что "Нет, ребята, всё не так. Всё не так как надо." и во всем!
А трибунал касался лишь вопросов армии и обороны и вашим подзащитным были вменены в вину вполне конкретные факты, с которыми не поспоришь.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:49   #72
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich
По поводу трибунала как такового . А что есть предьявить Путину и Медведеву ? Сельское хозяйство растёт , даже рекордные урожаи собирали , рождаемость растёт , детская смертность падает , ВВП растёт , промышленность растёт , поддержка у КПРФ падает , экономика модернизируется , строятся новые современные больницы , Белоруссия спонсируется , народ преобретает всё больше и больше мобильников , автомобилей , телевизоров с плоским экраном , автоматических стиральных машин , улучшается жилищные условия , армия модернизируется и так далее . Что не так ?
Кхе, кхе!

Петрович, Вы у меня вызвали истерический смех!

Я живу в селе. У нас так хорошо растет сельское хозяйство, что колхоз беднеет! Колхозники получают немного!
Про остальное молчу!
Просто пока слов нет...
Телевизоры с плоским?
Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ.
Автоматы - стиралки?
НЕ ВИДЕЛ.
Автомобиль - старенький "Москвич412".
Живем в селе с газом, но топим дровами - каждый день колем дрова и дышим угарным газом, который так или иначе поступает атмосферу дома.
НА ГАЗ ДЕНЕГ НЕТУ.
А моются в селе в тазиках, в баньках стареньких-треснутых.
Больница у нас старая, разваливается вся. Притом и в селе и в городе.

Ого!!! Россия, страна сельского хозяйства, в 21 -ом веке собирает рекордный урожай даже! Вот это новость! Как это?!!!
МЫ БЫ ЕЩЕ НЕ СООБИРАЛИ УРОЖАЙ!

Вот такие очковтиратели, как Вы - Петрович, - и мешают!
Поезжайте сюда, поглядите!
А школы? У нас пять-шесть-семь раз в год ломается отопительная система, а деньги НЕ ВЫДЕЛЯЮТ. Это вообще редкий случай, в прошлом году НИЧЕГО НЕ ВЫДЕЛИЛИ.
А школа разваливается.
правильно говорит моя классная рукводительница: "Власть делает все для создания тупой безмозглой молодежи, которой можно ворочать, как угодно!".

Все.
Старый 24.02.2011, 19:03   #73
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Кхе, кхе!

Петрович, Вы у меня вызвали истерический смех!

Я живу в селе. У нас так хорошо растет сельское хозяйство, что колхоз беднеет! Колхозники получают немного!
Про остальное молчу!
Просто пока слов нет...
Телевизоры с плоским?
Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ.
Автоматы - стиралки?
НЕ ВИДЕЛ.
Автомобиль - старенький "Москвич412".
Живем в селе с газом, но топим дровами - каждый день колем дрова и дышим угарным газом, который так или иначе поступает атмосферу дома.
НА ГАЗ ДЕНЕГ НЕТУ.
А моются в селе в тазиках, в баньках стареньких-треснутых.
Больница у нас старая, разваливается вся. Притом и в селе и в городе.

Ого!!! Россия, страна сельского хозяйства, в 21 -ом веке собирает рекордный урожай даже! Вот это новость! Как это?!!!
МЫ БЫ ЕЩЕ НЕ СООБИРАЛИ УРОЖАЙ!

Вот такие очковтиратели, как Вы - Петрович, - и мешают!
Поезжайте сюда, поглядите!
А школы? У нас пять-шесть-семь раз в год ломается отопительная система, а деньги НЕ ВЫДЕЛЯЮТ. Это вообще редкий случай, в прошлом году НИЧЕГО НЕ ВЫДЕЛИЛИ.
А школа разваливается.
правильно говорит моя классная рукводительница: "Власть делает все для создания тупой безмозглой молодежи, которой можно ворочать, как угодно!".

Все.
Плохая у Вас учительница Антон.

А может просто в Вашем колхозе не работают?
Могу привести примеры иных колхозов (правда бывших - сейчас это аграрные обьединения и прочее) - например "Белая Дача" или многие колхозы в Луховицком районе.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:18   #74
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Плохая у Вас учительница Антон.

А может просто в Вашем колхозе не работают?
Могу привести примеры иных колхозов (правда бывших - сейчас это аграрные обьединения и прочее) - например "Белая Дача" или многие колхозы в Луховицком районе.
Можете привести список действующих колхозов в Луховицком районе?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:34   #75
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Можете привести список действующих колхозов в Луховицком районе?
Да запросто.

Набирите в яндексе ЗАО "Малино" например.

Тока они уже давно не колхозы - в этом их счастье.иначе уже не работали бы давно.
Старый 24.02.2011, 20:02   #76
АнтонЛ
Местный

Вот именно, что "объдинения"!
Туда еще надо пробиться.
Это раз. Алекс, не надо думать, что у нас все колхозники - лентяи и алкаши. Они работают, у меня там отец работал позапрошлым летом. И ничего.

Учительница у меня замечательная. Прошу ее не оскорблять - она права.
Именно "тупой молодежи"! Я сам у в этом убедился давно. Общаясь со многими сверстниками, я не мог установить нормальный контакт -они меня не понимали, и др.
А с некоторыми городским вообще не мог разговаривать -они не знали элементарных вещей.
Они даже не знали, кто такой раб.
Как Вам такой мир? Рабы, которые не знают, что они рабы.
Старый 24.02.2011, 20:07   #77
Alex7
Местный

Цитата:
Туда еще надо пробиться.
Это раз. Алекс, не надо думать, что у нас все колхозники - лентяи и алкаши. Они работают, у меня там отец работал позапрошлым летом. И ничего.

Именно "тупой молодежи"! Я сам у в этом убедился давно. Общаясь со многими сверстниками, я не мог установить нормальный контакт -они меня не понимали, и др.
А с некоторыми городским вообще не мог разговаривать -они не знали элементарных вещей.
А может они и не занют кто такой раб - потому что не рабы?

Вы сами то их пытались понять?

И каких ещё "элементарных" вещей они не знают?

Прошу прощения - не в обиду Вашему отцу, но может ему стоило работать не позапрошлым летом - а лет 10 - не покладая рук - тогда бы и чего получилось. Или Вы думаете что дом можно за день постороить?

Ну а учительница - которая про всю молодежь говорит - "все тупые" - не очень хорошая потому что:
1. Она сама их учит и если они действительно тупые - то значит она плохо учит.
2. Она выдает свое мнение за истину - что не позволительно для учителя - который должен учить именно думать.
3. Она не права - потому что факты говорят об обратном - например взять хотя бы Вас. Вы тупой?
Старый 24.02.2011, 20:15   #78
Alex7
Местный

Цитата:
Туда еще надо пробиться.

Кстати - в какие такие "обьединения" и как надо пробиваться?

Если Вы хороший специалист - Вас туда возьмут без "пробоя". А если Вы не умеете работать - то туниядцы и иждевенцы им не нужны.
Старый 24.02.2011, 20:23   #79
АнтонЛ
Местный

Сомневаюсь.
Если нет места, то никуда не возьмут.
Вы в селе живете?
Или работаете в какой-нибудь частной компании?
Нет.
Старый 24.02.2011, 20:46   #80
Alex7
Местный

Цитата:
Сомневаюсь.
Если нет места, то никуда не возьмут.
Вы в селе живете?
Или работаете в какой-нибудь частной компании?
Нет.
Если нет места тута - значит оно есть тама.
Закон сохранения мест.
Ответ