|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Правильный адекватный народный форум,по свободе слова на 4 +,всегда рекомендую его по всем сайтам и знакомым.Радует что больше народа интересуется общим мнением и взглядами на будущее своих соотечественников!
P,S. Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. Джордж Оруэлл
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я тоже всегда и всем рекомендую посещать наш УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ..
Где можно и где нельзя везде, пытаюсь достучаться(приглашая на главный сайт КПРФ, на наш сайт) до равнодушных, откровенных критиков(повторяющих ,как зомби за СМИ), колеблющихся,объясняя им преимущества программы ,предложенной КПРФ, по восстановлению страны и достойной жизни россиян. Всех россиян,а не кучки приближенных ,которых всего то 1 проц.населения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Из всех форумов, на которых я побывал, мне больше всего нравится наш-прикипел я к нему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
К тому же он очень удачно спланирован и отмодерирован. И бессмысленная грызня, которой переолнены прочие форумы, на нем практически отсутствует (Я ТОЖЕ БЕССМЫСЛЕННОЙ ГРЫЗНЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! что бы всякие тролли на этот счет не верещали!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Я тоже обожаю НАШ ФОРУМ.
Мне он по душе.. Уважаемые,а где нибудь агитируете,на других сайтах,форумах??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Понимаете ли, уважаемый Кольцов, тема о посещаемости форума. Всё не относящееся к теме называется флудом и подлежит удалению. Если этого не делать, форум превратится в бабий базар. Если нужно поговорить о чём-то, создайте новую тему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единый Форум Коммунистов | ARGON | Каталог красных ресурсов | 23 | 23.09.2011 07:01 |
Форум СССР | Requiem | Каталог красных ресурсов | 29 | 31.10.2010 12:18 |
Со всех пользователей Интернета сняты отпечатки пальцев | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 15 | 26.05.2010 16:51 |
Хитрый форум! | Londo Mollari | Клуб Красных Web-Мастеров | 6 | 30.11.2008 03:43 |