Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2011, 17:04   #31
neupkev
Заблокирован

Милиция пытками выбивает признание в убийстве Джапаридзе

В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве антифашиста Ильи Джапаридзе.

25-летний уроженец подмосковной Дубны – мастер спорта по самбо Юрий Тихомиров арестован по подозрению в жестоком убийстве, совершенном в июне 2009 года.

Несмотря на то что резонансное преступление, совершенное группой скинхедов, произошло полтора года назад, выйти на след убийцы удалось лишь в декабре 2010-го.

Юрия Тихомирова задержали в тверском городе Конаково. В то, что примерный мальчик, победитель множества спортивных турниров может быть причастен к убийству Джапаридзе, не верят ни близкие, ни друзья Юрия.

Для родителей предполагаемого убийцы весть о задержании сына и последующие после этого обыски в квартире стали полной неожиданностью.

- О том, что Юрка задержан, нам стало известно 11 декабря, – говорит мать Тихомирова. – Ему был предоставлен государственный адвокат, который должен был его защищать, но он ничего не сделал.

После ареста родители наняли другого защитника. Через нового адвоката сын поведал, что его допрашивают не совсем законными методами.

- Его и били, и электрошокером пытали, – поведал папа Юрия Алексей. – Нам даже не сообщили, когда его перевели в другой изолятор. Мы приехали с женой, привезли вещи в Капотню, а там сказали, что Юрку перевели в «Матросскую Тишину». Он смог нам передать записку, в которой написал: «Мама, папа, я ни в чем не виновен».

По словам матери, ее шантажировали – советовали написать письмо сыну, попросить сознаться во всех приписываемых преступлениях.

- Я сразу сказала, что ничего такого делать не буду, – со слезами на глазах говорит женщина. – Я уверена в его невиновности. Мой сын просто не мог сделать это.

По оперативной информации, Тихомиров может быть причастен и к другим преступлениям, связанным с межнациональной рознью.

- Вместе с Тихомировым задержаны еще два активных участника группы наци-скиндехов, – рассказал источник, близкий к следствию. – При обыске у Тихомирова было изъято 2 ножа, флэш-карты и сотовый телефон.

Илья Джапаридзе был убит 28 июня 2009 года на пороге своего дома, киллер расправился с жертвой именно при помощи холодного оружия.

Татьяна Тютюнник, Life News Online

Отметим, что защиту Юрия Тихомирова осуществляет правозащитный центр «Русский вердикт».

Вот лишь некоторые «подвиги» антифашиста Джапаридзе:

Установлены личности двоих из шести кавказцев, напавших на женщину с детьми в Москве.

Илья Джапаридзе

По информации, полученной из правоохранительных органов, установлены личности двоих преступников, напавших на Екатерину Скачевскую и её двухлетнюю дочь 3 июля. Ими оказались жители Москвы Джапаридзе Илья Гурамович 1988 г.р и Авалишвили Коба Виссарионович 1987 г.р. Личности остальных нападавших устанавливаются.

Вот, что рассказала сама Екатерина:

- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали «смерть фашистской семье».

Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.

- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, – продолжает женщина. – Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали.

Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД «Печатники».

Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка.

Источник: lenta.ru/news/2008/07/10/opozn1 (эту новость на Ленте.ру оперативно удалили, видимо «в интересах следствия». Было и в КП, правда, без фамилий – прим. nswap)

Также сей боец отмечался в нападении на клуб «Ниагара», когда серьёзно пострадала девушка – Полина Сидорова (ей делали трепанацию черепа, если я не ошибаюсь).

В общем, товарищ Джапаридзе всеми силами боролся с русскими девушками, за что видимо и был отправлен в ад к Тимуру и компании.

PS: почему на фото не в кепке???

Источник: http://news.nswap.info/?p=57123
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:52   #32
tanatos49
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
1.А в России разве не перевели экономику на капиталистические рельсы? Только не переводится так как в Китае. Потому что в Китае малость зачистку сделали тех дармоедов, которые мешали развитию благополучия.
Раньше начали. А в СССР тянули до последнего, вот и затянули до распада.
Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
2. Я уже жертва. У меня нет шансов дожить до пенсии. И всё благодаря тупорылым ослам, не умеющим с помощью своего тупого мозга создавать схемы жизни, устраивающие интересы трудового народа.
Потому что дипломированные холуи буржуазии, думающие только о себе и своих кукловодах.
Ну так используйте свой высокопродвинутый неспинной мозг и позаботьтесь о своём благополучии. Глядишь и до пенсии доживёте.
tanatos49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 15:58   #33
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от tanatos49 Посмотреть сообщение
Работать не пробовали? Говорят, помогает при решении финасовых проблем.
Да Вы ей боху .... недооцениваете людей, коммунист по любому себя прокормит. Дело то в Вас всех, Вы же опаскудились совсем, даже заповеди для Вас ни чего и на бога плевали. И это кто Вам говорит то, тот кому бог не нужен ... он у него в душе и я в обиду людей Вам ......... не дам. Понял? Так вот как то. (извини за грубость)

Последний раз редактировалось Дубль; 24.02.2011 в 16:07.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:16   #34
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Чтобы в стране не было безработных,чтобы работало сельское хозяйство и промышленость,нужно установить минимальную заработную плату президенту,правительству,банковским работникам...законодателям...Тогда они,чтобы повысить свою зарплату, начнут"из кожи лезть" и будут успешно организовывать работу сельского хозяйства и промышлености...
Хитрые эти евреи.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 20:45   #35
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Хитрые эти евреи.
Хитрые не то слово...Жуть,какие хитрожопые...Не хотят народ из ярма выпускать...Капиталисты ими радуются,как они советский народ мордуют...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:26   #36
Дубль
Местный

Да вся их логика построена на расколе, не смогут они ну ни чем оправдать то, что кто то достоин большего. Надо вспомнить, как защищали коммунисты свою Родину и свой народ, не щадя себя, и всё. Все эти бумагомараки, мусолят одно и тоже ... подкатывая то с одной стороны, то с другой .... оправдывая ненавистничество людей к людям.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 16:40   #37
ViLar
Местный

Минималка президенту-правильное дело. Выбирают президента, чтобы он о народе СПРАВЕДЛИВО заботился. А такая разница в оплате человеческих индивидуумов, как 11 тыс профессору( жена прислала квиток в Советскую Россиию) и 1200000 барыге Чубайсу, который такие убытки народу принес, что в истории мировой не было, говорит, что не все ладно в голове у правителей или не все ладно в их деяниях.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 16:50   #38
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Минималка президенту-правильное дело. Выбирают президента, чтобы он о народе СПРАВЕДЛИВО заботился. А такая разница в оплате человеческих индивидуумов, как 11 тыс профессору( жена прислала квиток в Советскую Россиию) и 1200000 барыге Чубайсу, который такие убытки народу принес, что в истории мировой не было, говорит, что не все ладно в голове у правителей или не все ладно в их деяниях.
А Вы,что,думаете,что власть не знает,что она преступна...Знает и ещё знает,что народ против неё не попрёт...Не те времена...Надежда на чудо...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 05:32   #39
tanatos49
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А Вы,что,думаете,что власть не знает,что она преступна...Знает и ещё знает,что народ против неё не попрёт...Не те времена...Надежда на чудо...
Власть преступна, но народ всё равно посылает коммунистов и прочих творцов светлого будущего куда подальше. Из двух зол выбирают меньшее?
tanatos49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 12:40   #40
SPIROVO
Пользователь

Да нет, народ давно посылает нынешнюю власть куда подальше. На выборы люди давно перестали ходить. Приходят только те, кого заставили, и которых заставляют "правильно" голосовать.
SPIROVO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ