Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2011, 13:53   #1011
Аврора
Заблокирован

Какой это нынешний строй вдруг монархия!? Сегодня один,завтра другой. У каждого своя политика. Послезавтра третий будет...Куда его понесет никому неизвестно. Что тут хорошего? Царь это хозяин в доме,а президент это по сути жилец общаги,которая в итоге не очень ему и нужна... Прожил свои 4 года,свалил... А там общага хоть синим пламенем сгори. Вот так примерно,если утрировано...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:27   #1012
Nord
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Какой это нынешний строй вдруг монархия!? Сегодня один,завтра другой. У каждого своя политика. Послезавтра третий будет...Куда его понесет никому неизвестно. Что тут хорошего? Царь это хозяин в доме,а президент это по сути жилец общаги,которая в итоге не очень ему и нужна... Прожил свои 4 года,свалил... А там общага хоть синим пламенем сгори. Вот так примерно,если утрировано...
Ага сегодня Дима , а завтра Вова ! А в чем разница в их курсе ? Это Николаша 2 был хозяин в своем доме ?
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:06   #1013
Аврора
Заблокирован

Nord,ага... Вы меня убедили. Ответ в стиле форума. Как всегда беспредметный. Царь плохой,коммунисты хорошие. Увы...ничего нового...
Старый 20.09.2011, 17:32   #1014
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Когда же Вы наконец поймете, что монархия осталась в начале прошлого века, и она себя изжила и дискредитировала настолько, насколько это вообще возможно, более того, такая форма правления возможна только на определенном этапе развития общества, мы сей этап худо-бедно миновали, и хорошо, что реакция невозможна.
Интересно, на основании чего Вы делаете такой вывод?
Ваш пост можно изложить, поменяв слово "монархия" на "социализм" или "коммунистический режим", или на любой другой "-изм"
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 23:39   #1015
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Интересно, на основании чего Вы делаете такой вывод?
Ваш пост можно изложить, поменяв слово "монархия" на "социализм" или "коммунистический режим", или на любой другой "-изм"
Меняйте, если у вас нет разницы, то пожалуйста.
Старый 21.09.2011, 05:10   #1016
Caduceus
Местный

Цитата:
Есть законная наследница престола Мария Романова. ВСЕ. Чего еще выдумывать?
Аврора,а не подскажете,по какому закону Романовы стали "законными" властителями России? Кто этот закон принимал,и кто его одобрял? И не случалось ли до их царствования и во время оного убийств членами царской семьи или с их позволения нежелательных,но также законных наследников на российский престол,что,как Вы понимаете,ставит под сомнение законность пребывания у власти,запятнавшихся кровью монархов,а следовательно,и их потомков?
(Государственной власти без насилия и крови не бывает. Так говорит история,которую Вы призываете нас изучать)...

Последний раз редактировалось Caduceus; 21.09.2011 в 05:47.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 10:48   #1017
Аврора
Заблокирован

Ну вот и изучайте историю. Что я тут буду прописные истины разъяснять. Верите в победу коммунизма? Верьте. Кто Вам мешает? У каждого человека свое мнение.Я вот верю в возвращение монархии. По одной простой причине,что такой строй самый приемлимый для России. Ковалев тут правильно сказал,что бюрократии меньше будет. А сейчас нам всем дали в руки погремушки в виде выборов,вот мы в них и играем и радуемся при этом. Уровень детей ясельного возраста.
Старый 21.09.2011, 11:26   #1018
Посторонний
Местный

Цитата:
Ну вот и изучайте историю. Что я тут буду прописные истины разъяснять. Верите в победу коммунизма? Верьте. Кто Вам мешает? У каждого человека свое мнение.Я вот верю в возвращение монархии. По одной простой причине,что такой строй самый приемлимый для России. Ковалев тут правильно сказал,что бюрократии меньше будет. А сейчас нам всем дали в руки погремушки в виде выборов,вот мы в них и играем и радуемся при этом. Уровень детей ясельного возраста.
Аврора!
Ты, как монархист, признаешь законы Российской империи?
Старый 21.09.2011, 11:51   #1019
Аврора
Заблокирован

Посторонний,я считаю что ПЕРВЫМ Указом царя должен быть Указ о действии всех Законов Российской Федерации на территории России. В ином случае бардак и хаос,а не монархия. А дальше плавно уж по воле Государя...
Старый 21.09.2011, 15:56   #1020
Посторонний
Местный

Цитата:
Посторонний,я считаю что ПЕРВЫМ Указом царя должен быть Указ о действии всех Законов Российской Федерации на территории России. В ином случае бардак и хаос,а не монархия. А дальше плавно уж по воле Государя...
Не понял поста?
Ты уж, будь любезен, скажи прямо - признаешь-ли законы Империи?
Ответ