Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2011, 16:24   #1021
Аврора
Заблокирован

Посторонний,думаю многие 3аконы Российской Империи уже устарели. Но тем не менее оттуда надо многое и многое взять. И взять за ОСНОВУ.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 16:43   #1022
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Посторонний,думаю многие 3аконы Российской Империи уже устарели. Но тем не менее оттуда надо многое и многое взять. И взять за ОСНОВУ.
Да я собственно имел в виду закон "О престолонаследии"
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 17:30   #1023
Вано
Местный

Цитата:
Вано,а кто такие по Вашему контрреволюционеры и враги? Ну и ну...Слов нет...
Что тут непонятного?
Когда начинается война (гражданская, в данном случае) все ее участники делятся на 2 лагеря, враждебные друг другу. В ходе военных действий неизбежны БОЕВЫЕ потери.
Коля же без всяких военных действий ушатал немало своих сограждан, так... типа с испугу...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:37   #1024
Аврора
Заблокирован

Вано,не Коля,а Государь-Император. И Вы никакого права не имеете обращаться просто так по простецки.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:44   #1025
Диспетчер
Местный

Бесполезная тема! Предлагаю закрыть и не отвлекаться! Сторонники! Оглянитесь, прислушайтесь - Россия зовет Вас!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 22:31   #1026
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Бесполезная тема! Предлагаю закрыть и не отвлекаться! Сторонники! Оглянитесь, прислушайтесь - Россия зовет Вас!
У нас практически вся эта тема посвящена перевоспитанию Авроры. Так как этот оболтус многим симпатичен, несмотря на всю свою дикость и бестолковость.
Но, может быть, и в самом деле начнем перевоспитывать Аврору на других ветках форума?

А то вон посторонние заглядывают и передают свои "ошизительные" впечатления....

Поддерживаю предложение Диспетчера.

P.S. А тебе, Аврора, не стоит зачитывать права Вано. Ты не шериф, а он не гангстер. И свое мнение о Николашке Кровавом волен высказывать в любой форме. И вообще - пошли лучше в эпиграммы перекинемся. А то я совсем зачахла без твоих мухоморов.

Последний раз редактировалось кикимора; 21.09.2011 в 22:35.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 00:38   #1027
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Царь это хозяин в доме,а президент это по сути жилец общаги,которая в итоге не очень ему и нужна... Прожил свои 4 года,свалил... А там общага хоть синим пламенем сгори. Вот так примерно,если утрировано...

Правильно мыслите... Если посмотреть на всех президентов в целом, то после своего срока пребывания у власти, у каждого значительно пополняется счёт в банке... Вроде так и должно быть, узаконенное воровство. И после этого их разговоры о корупции выглядят нелепо - с себя бы начинали... Как говорится, "в чужом глазу соринку видят, а в своём дворца построенного за миллиард долларов в Геленджике не видят"...
Кстати я против того, чтобы у современных монархов были дворцы и прочие Эрмитажи. Современные монархи должны служить людям, руководствуясь тем, как служил людям Иисус Христос. Какими они должны быть, своим примером показал Иисус.
А по поводу закрытия этой темы я против.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 03:10   #1028
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Аврора, мы с вами расходимся только в том, что вы желаете чтобы царствовали романовы, а я говорю, что династия романовых с отречением Николая второго от престола закончилась... Бог реально избрал меня, хотите вы этого или нет. Другое дело что нет ни кому до этого дела. Протестировали бы меня на детекторе лжи, показал бы я строки из Писания, где говорится обо мне... Но сейчас народ зомбирован и ему "милей" американская преступная демократия, хотя в ней ничего демократического нет. Она скорей демократия обмана. Недаром президентом её Обама.
К тому же Бог, как Сердцевидец, явившись ко мне, дал мне вечную жизнь... И это железно. И после своей земной жизни я становлюсь вечно живущим, таким же как Господь Иисус Христос и Царица Небесная Святая Мария. Но вы в это просто поверить не можете, что у Высших, наших Богов, которые являлись людям во все времена, такие "технологии", что они могут жить "вечно" (но не совсем вечно, а тысячи лет!).
Вы можете сказать - мы что-то ваших Богов не видим... А вы глаза на небо почаще поднимайте. Аппараты НЛО постоянно контролируют Землю и следят за вами, и в них по уфолитературе летают не только безобидные зелёные человечки, но и белые люди, ничем не отличающиеся от нас. Пример этому - прилёт Святой Марии в Фатиму в 1917 году...
Другое дело почему они не идут на контакт с людьми? Причина этому понятна - люди ещё в древности стали пренебрегать Богами и не слушаться их. Поэтому Боги и оставили их до поры, до времени - живите как хотите. И закончился тогда "золотой век" Человечества. Согласно Писания - "в поту будете добывать хлеб свой"...
Да и как можно вступать в контакт с американскими преступниками?Высшие же не дураки, они всё "видят"...
Вспомните фразу из Писания - Сыны Божьи входили к дочерям человеческим, и рождались от этого славные и замечательные люди. То есть совокупление между Богами и людьми возможно. Мы один вид! И произошли не от обезьяны, а от Богов... Недаром Бог создал людей по "своему образу и подобию", только разумом люди не вышли (утрирую, это напоминает - европейцы и папуасы).
Я уже писал, что ко мне в детстве, как и к детям в Фатиме, приходила Святая Мария, и я с Ней разговаривал... То есть я не простой был с самого начала... К чему я это говорю, что смени Святая Мария свой царский наряд - прошла бы по улице, никто бы и не заметил... Поэтому "Сыны Божии и входили к дочерям"...
Недаром говорят, что инопланетяне живут среди нас...
Красный граф, когда вы пишете, что монархия осталась в прошлом, то с этим вашим мнением я не согласен. Монархия была всегда на протяжении человеческой истории, а демократия появилась со всем недавно, во времена смуты, революций и напоминает анархию. Но всё возратится "на круги своя". Недаром в Писании "о последних днях", которые наступили, говорится о монархии, а не о демократии (которая уже была в истории Израиля, ккнига Судей).
Я уже писал о недостатках демократическоо правления по сравнению с просвящённой (!) монархией, единоначалием. Главное - оперативность в принятии решений! Когда депутаты будут горлопанить в принятии решений. То монарх может сказать - будет так, так и так, и будете все жить вот Так!..
К Вам,Евгений Ковалёв,в детстве являлась святая Мария,а к Жанне д'Арк архангел Михаил и святая Екатерина. Однако Вам никто не верит,что Вы посланник Бога,а Жанне Девственнице король не только поверил,но и доверил командование вооружёнными силами Франции,ибо она доказала свою избранность рядом точных пророчеств (исход "Селёдочной битвы",узнала короля,хотя прежде никогда его не видела,и т.д.) и победами над англичанами. Может и Вам стоит доказать Путину на практике свою богоизбранность,а там,глядишь,и денег даст на антигравилёты?..
Старый 22.09.2011, 03:32   #1029
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
К Вам,Евгений Ковалёв,в детстве являлась святая Мария,а к Жанне д'Арк архангел Михаил и святая Екатерина. Однако Вам никто не верит,что Вы посланник Бога,а Жанне Девственнице король не только поверил,но и доверил командование вооружёнными силами Франции,ибо она доказала свою избранность рядом точных пророчеств (исход "Селёдочной битвы",узнала короля,хотя прежде никогда его не видела,и т.д.) и победами над англичанами. Может и Вам стоит доказать Путину на практике свою богоизбранность,а там,глядишь,и денег даст на антигравилёты?..
В отличие от вас, наверху знают кто я. И в отличие от возомнившего о себе Виссариона, и откровенного мошенника Гробового, которого посадили, я настоящий - избранный самим Богом. И наверху догадываются кто я, и не могут мне возразить, себе будет дороже...
Но власть им важней, чем счастье русского народа. Кто сам просто так отдавал власть?
А о себе я много раз писал на этом Форуме, не тыкать же мне каждому читателю пальчиком, где обо мне написано в Писании - читайте, изучайте...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 04:33   #1030
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В отличие от вас, наверху знают кто я. И в отличие от возомнившего о себе Виссариона, и откровенного мошенника Гробового, которого посадили, я настоящий - избранный самим Богом. И наверху догадываются кто я, и не могут мне возразить, себе будет дороже...
Но власть им важней, чем счастье русского народа. Кто сам просто так отдавал власть?
А о себе я много раз писал на этом Форуме, не тыкать же мне каждому читателю пальчиком, где обо мне написано в Писании - читайте, изучайте...
Точно,точно! Сейчас открыл Писание и сразу нашёл место,где сказано:"И пошлёт Господь во спасение России царя русского,изобретателя птицы железной,сиречь антигравилёта." (Евангелие от Евгения Ковалёва,глава 13,стих 666). )))