Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2011, 05:51   #1051
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Я думаю отставной водолаз ответил лучше чем я. А дальше думайте сами. Он пишет тут немного,но с умом. Думаем господа-товарищи думаем...
Уважаемый Аврора, Вы лучше напишите о царской фамилии в современное время. Состав семьи, ее расселение. Чем занимаются, как образованы. Какие интересы, какое отношение к положению России. Что они делают ради страны, нашей страны, о чем мыслят, как думают, полагают. И так далее.

Что спорить о монархии. Сначала надо показать монархов. Если монархи есть. Тогда уместен вопрос о монархии. Сама фамилия ничего не рассказывает. Кто-то должен рассказать.
Старый 24.09.2011, 09:34   #1052
Аврора
Заблокирован

Владимир Александрович,вся информация есть на сайте Дома Романовых. Лично меня радует как Украина принимает Великую Княгиню.Они принимают как свою Государыню. А наши "политики" пока с Украиной каждый год все газ делят. Снова восстановить Империю и объединить единые народы думаю может только ЦАРЬ. А пока америкосы в ладоши хлопают и смеются,как СССР (та же Империя и от царя кстати досталась) развалили.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 10:55   #1053
Ольга Ведерникова
Пользователь

Проснитесь, какое самодержавие? В качестве музейного экспоната сойдёт. Если, невтерпёж, сделайте потёмкинскую деревню и забавляйтесь там ролевыми играми. Туристы будут деньги платить и знакомиться с пережитками истории.
Ольга Ведерникова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 12:45   #1054
Аврора
Заблокирован

Ольга,кстати у меня Ведерниковы в родне есть! ) Может быть мы с Вами родня? ) А текст Ваш...Да ладно... Кто понимает,тот поймет. Дальше бесполезно переливать из пустого в порожнее. Время покажет.
Старый 24.09.2011, 12:47   #1055
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Владимир Александрович,вся информация есть на сайте Дома Романовых. Лично меня радует как Украина принимает Великую Княгиню.Они принимают как свою Государыню. А наши "политики" пока с Украиной каждый год все газ делят. Снова восстановить Империю и объединить единые народы думаю может только ЦАРЬ. А пока америкосы в ладоши хлопают и смеются,как СССР (та же Империя и от царя кстати досталась) развалили.
Вам не трудно дать ссылку. Аврора, Вы агитатор дома Романовых, но не я. Все учить надо. Надо и фотографии показывать. И речи, и книги, и философию Романовых.

Раскручивать надо, если Вы агитатор. А, если не агитатор?

Тогда кто?
Старый 24.09.2011, 13:37   #1056
Аврора
Заблокирован

Ну епрстэ... Владимир Александрович... Зайдите Вы на страничку Белой России, там информации немеряно...и с фотками и т.д. Изучайте. В т.ч. и про Императора Николая и про Гражданскую войну.
Старый 24.09.2011, 13:59   #1057
Христианский патриот
Местный

Мне Монархическая партия Самодержавная Россия нравиться, т.к. она Православно-Христианская партия. Мне лучше Православная монархия, чем богоборческо-атеистическая власть, чем власть жидовско-либеральных иудин и чем поганая сатанинская глобализация. Но, а самый нормальный вариант для России - это союз Православных монархистов с Православными и лояльными к Православному Христианству социалистами и установление Православной монархии с социалистическим уклоном основанной на этих пунктах:

http://www.kprf.org/showthread-t_5949.html
Старый 24.09.2011, 18:03   #1058
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
Не будет монархии в России .Даже самая национал- социлстическая молодежь за ней не пойдет . А ваши господа из Парижа Аврора пусть и дальше живут сказками .
Парижские господа уже прокричали: Володю(Путина) на царствие!!!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 18:28   #1059
Ихалайнен
Местный

Столько копий уже сломано в данной теме, а смысл? Очевидно же, что монархии, как бы мы к ней не относились, никогда уже не суждено править в нашей стране. Нет социальной базы, не поддержат ее ни правые, ни левые, ни прочие зеленые. Ни коммунисты, ни едросы.
p.s. но царскую семью все равно жалко. Мученики!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 19:34   #1060
Геннадий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Столько копий уже сломано в данной теме, а смысл? Очевидно же, что монархии, как бы мы к ней не относились, никогда уже не суждено править в нашей стране. Нет социальной базы, не поддержат ее ни правые, ни левые, ни прочие зеленые. Ни коммунисты, ни едросы.
p.s. но царскую семью все равно жалко. Мученики!
Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Сейчас общепринято, что в Екатеринбурге жиды (или большевики — кому как нравится) убили мученика-царя Николая II. Да нет — в Екатеринбурге евреи по военной надобности расстреляли главного жида России. И теперь жиды всех национальностей (от русского «дворянина» Михалкова до еврея Немцова) об убиенном сородиче горько сетуют. Есть отчего: этот жид в свое время недурно устроился на шее России — царем. Это тогда все понимали и в то время никто в России — от крестьянина до служивого дворянина — об этом «великомученике» не сожалел…
Юрий Мухин
http://www.erlib.com/Юрий_Мухин/Смысл_жизни/3/
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ