|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потом, Вас что волнует, слова или дела? Если дела, то на одного монархиста в России стало больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще, к сожалению, скорее всего будет следующее. В борьбе с хунтой объединится весь спектр оппозиции, от монархистов до коммунистов. Но после победы по старой доброй русской традиции начнется настоящая грызня уже между победителями, и кто победит в этой грызне, предсказать невозможно. Вернее, возможно - тот, кого поддержит народ. У КПРФ поддержка в народе неслабая, несравненно бОльшая, чем у монархистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы ничего не обещаем своим сторонникам, кроме труда во благо Империи и за нами идут! Ну нет никакой поддержки у КПРФ в народе - это все миф! P.S. Каждый из нас, кто ОСОЗНАЛ необходимость восстановления монархии - является агитатором. Он общается с женой, любовницей, детьми, коллегами по работе. В начале идет полное отторжение идеи монархии, затем люди начинают думать! Последний раз редактировалось Посторонний; 25.09.2011 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Заблокирован
|
![]()
Ихалайнен,а есть ли Программа у коммунистов? Сами подумайте. Да нет у них никакой Программы. Одна болтовня. Как всегда пропаганда и вранье. На элементарный вопрос: " Как вы технически собираетесь выполнить свою Программу ?"они тут же "заплывут"...Только снова лозунги посыплются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DONK; 25.09.2011 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И спросила кроха: Что такое хорошо, А что такое плохо?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но давайте представим, что Геннадий Андреевич начнёт проводить реформы, опираясь на программу Компартии... Опять надо годами согласовывать любые начинания со всеми инстанциями, плюс провокаторы и завербованные "враги народа" будут вставлять "палки в колёса" проводимым реформам.... И программа реформ Компартии может забуксовать, как и модернизация Медведева... А время не ждёт - впереди, совсем скоро, 3-я мировая война, Армагедон...(живём в "последнии дни", уже и число Зверя сбылось, 666. когда никто не сможет не продавать, не покупать!)... И надо быстро принимать решения, без согласований, в приказном порядке - делайте так и так... У Зюганова реформы продвигаться, конечно будут, но не столь стремительными и радикальными темпами, как это могу сделать я. Который, как бывший кооператор, всё испытал на собственном опыте. И который успешно занимался производственным бизнесом, когда банкиров ещё в помине не было... При мне может быть так - легли спать, а "на утро" другая страна... Всё ведь зависит от принимаемых законов. И зачем парламент будет тянуть "резину" годами, в принятии законов, когда монарх можеть просто приказать - делайте так и так, и завтра все будете жить вот Так!... ... В бегущей строке ТВ читаю - Медведев предложил кандидатуру Путина на пост Президента страны... А мою кандидатуру "предложил" сам Бог!... Которому все обязаны своим рождением, и которому отдаёте свою душу после смерти... И согласитесь, что это несправедливо - все знают какую кандидатуру предложил Медведев. И никто не знает какую кандидутуру предложил Бог? Видимо это специально замалчивается!... Хотя обо мне не раз написано в Писании, и даже Иисус Христос обо мне сказал - по делам его, узнаете его... ![]() Или кто ещё кроме меня может создавать антигравилёты-камни, о которых говорится в Писании?... ![]() Да и из Писания все верующие знают, что Бог, как Сердцевидец, никогда не ошибается в своём выборе. Потому что Бог знает что было вначале и что будет в конце?.. Разум Бога неисследим... Я тоже долгое время не мог поверить, что я это я... Но когда мне Бог явился, и меня избрал, то сомнения отпали... Дело за вами когда примите... Жду... ![]() Замечу, что Писание вы не измените, как и слова Христа сказанные обо мне - а другой придёт под именем своим, примите его... Так что, чем быстрей вы это сделаете, тем лучше булет для вас... ![]() ![]() --------------------------------- Хочу спросить - а сколько княгине Романовой лет?... Вот и ответ на вопрос... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.09.2011 в 03:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |