Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 01:26   #1131
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Нельзя жить без стержня! Кто-то еще??? Видите - нет у Вас твердой позиции!
Если я Вас правильно понял - Вы собираетесь насаждать коммунизм в любом случае, даже если, к примеру, три четверти населения будет против? Ну, тогда точно гражданской войны не миновать.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 02:31   #1132
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
И что? Монархисты это сторониики КПРФ?
Конечно... Цели современных (!) монархистов и коммунистов полностью совпадают, я об этом уже писал, так как хотим одного и того же - сделать народ богатым и счастливым. Поэтому я двумя руками за Зюганова Геннадия Андреевича. На данный момент, чтобы изменить ситуацию в стране, лучшей кандидатуры нет.
Коммунисты хотят построить коммунизм, то есть "коммунистический рай", а монархисты - божественный рай. Что в принципе одно и тоже, так как двух "раев" не бывает. Отличие только в том, что монархисты ещё поддерживают церковь и веру людей в Бога.
Если и были разногласия в прошлом у монархистов и коммунистов, то это от несозревшего разума людей, от их "юности", которых легко можно было обмануть и втянуть в любую авантюру. Понимая это, я сожалею о случившемся...
Но нам вместе надо строить новый мир и идти в божественно-коммунистический рай...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 28.09.2011 в 02:36.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 03:32   #1133
Евгений Ковалёв
Местный

Кстати, Божественный рай это высшая форма Коммунистического рая! Так как с развитием разума человек понимает, что всё что нас окружает, создано Богом...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 10:29   #1134
Аврора
Заблокирован

Все руководители правят по "царски" и Сталин и Путин в т.ч. История у нас такая. Была при Сталине демократия? Нет. Есть при Путине демократия? Нет. Но только в этом случае страна живет,иначе начинается хаос и бардак. Но Сталин,и Путин это есть НЕЗАКОННЫЕ правители,хотя они много сделали и никто тут не спорит. Законный правитель в России,это Мария Романова. А иначе дальше смены президентов,которые по сути ничего не меняют... Пока Путин у власти.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 11:17   #1135
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Если я Вас правильно понял - Вы собираетесь насаждать коммунизм в любом случае, даже если, к примеру, три четверти населения будет против? Ну, тогда точно гражданской войны не миновать.
Более того, мы, монархисты, предлагаем форму власти, определять представителей которой, будет НАРОД!!!
Коммунисты же предлагают вернуться к системе, когда людей на посты будет назначать ЦК КПРФ.
Так какая форма власти - народная???
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:01   #1136
Аврора
Заблокирован

Посторонний не уводите НАРОД в избрание НОВОГО Царя. У нас есть Законная наследница престола Мария Романова. Дальше Вы уже получается сами наносите удар по теме Монархии. Да я сам лучше за Путина или за Зюганова сто раз проголосую,чем за ВЫБОРЫ Царя.
Старый 28.09.2011, 13:18   #1137
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Посторонний не уводите НАРОД в избрание НОВОГО Царя. У нас есть Законная наследница престола Мария Романова. Дальше Вы уже получается сами наносите удар по теме Монархии. Да я сам лучше за Путина или за Зюганова сто раз проголосую,чем за ВЫБОРЫ Царя.
Вы ознакомьтесь с Законом "О престолонаследии", а потом можно и подискутировать
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:22   #1138
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да нет же! Я говорю за себя! Я голосую за Зюганова и за КПРФ и моя совесть передо мной спокойна.

Если мне что-то не будет нравится из происходящего потом - я буду про это говорить!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:34   #1139
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Конечно... Цели современных (!) монархистов и коммунистов полностью совпадают, я об этом уже писал, так как хотим одного и того же - сделать народ богатым и счастливым. Поэтому я двумя руками за Зюганова Геннадия Андреевича. На данный момент, чтобы изменить ситуацию в стране, лучшей кандидатуры нет.
Коммунисты хотят построить коммунизм, то есть "коммунистический рай", а монархисты - божественный рай. Что в принципе одно и тоже, так как двух "раев" не бывает. Отличие только в том, что монархисты ещё поддерживают церковь и веру людей в Бога.
Если и были разногласия в прошлом у монархистов и коммунистов, то это от несозревшего разума людей, от их "юности", которых легко можно было обмануть и втянуть в любую авантюру. Понимая это, я сожалею о случившемся...
Но нам вместе надо строить новый мир и идти в божественно-коммунистический рай...
Слушать Вас иинтересно, даже согласиться почти хочется! Не могу сразу сказать, но что-то мне мешает это сделать.
У Вас слишком много оговорок и предположений, допущений.

Цели совпадают до момента смены правящего режима!

Правда и справедливость - вот, что больше всего ценят русские!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:00   #1140
Аврора
Заблокирован

Посторонний, Марию Романову ЗАКОННОЙ наследницей престола признали ВСЕ. В т.ч. и сами Романовы (а их как думаю знаете много разбросано по миру). ВЫБОРЫ Царя повторяю-это позор и посмешище для России. Кто напялит на себя Корону Российской Империи? Вы? Я? Ихалайнен? Мамушкин? Путин? Зюганов? Самому-то не смешно?...
Ответ