Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 19:57   #1151
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Я думаю коммунистам и монархистам надо помириться в этой теме. Сама история нас рассудит. С Посторонним не соглашусь точно. Только Законный наследник должен быть на престоле. ТОЧКА. Дальше клоунада и позор.
Ну будет на Престоле законный наследник, и что? Сразу установится социальная справедливость? Исчезнут сами собой пороки людские?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:11   #1152
Аврора
Заблокирован

Нет конечно комсомолка... У царя нет волшебной палочки. Но и верить президентам всяким-это тупик для России.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 01:11   #1153
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Нет конечно комсомолка... У царя нет волшебной палочки. Но и верить президентам всяким-это тупик для России.
Президенты люди, и цари тоже - люди. А, люди всякие бывают. И, эта всякость от званья не зависит. Нужны люди с царской костью. А, не с царскими фамилиями. Царская фамилия опозорила себя.

Если эта фамилия ничего не может для России, так разумней спрятаться от исторического позора, сменив фамилию.

КПРФ - преемница КПСС, хоть борьбу ведет, пытаясь смыть с себя позор, исторический позор и срам. Это ужаснейший позор задарма терять свои государства.

Что в этом Вы понимаете? И, и понимает ли это царская фамилия? Какую борьбу она ведет, чтоб смыть с себя позор?
Старый 29.09.2011, 02:36   #1154
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Посторонний не уводите НАРОД в избрание НОВОГО Царя. У нас есть Законная наследница престола Мария Романова. Дальше Вы уже получается сами наносите удар по теме Монархии. Да я сам лучше за Путина или за Зюганова сто раз проголосую,чем за ВЫБОРЫ Царя.
Аврора, меня избрал Бог! Создатель вселенной! Я открываю людям возможность летать на антигравилётах между миллирдами планет и звёзд...
Аврора, вы слышите меня...
Какая здесь может быть заморская Романова? Что эта старая домохозяйка сделала полезного для России?
Вы разве не видите, что её двигают и рекламируют те, кто хочет только плохого для России... Представьте её в роли Главнокомандующего?.. И это в преддверии третьей мировой войны!.. Это будет хуже, чем Главнокомандующий Медведев.
И только обо мне, все знают, но специально не говорят... А что я сделаю, об этом даже в Писании написано - читайте Писание...
Как на этом сайте правильно заметил один читатель - плохой в России Царь, бздец России - хороший, бздец всем...
Аврора, меня не надо "лечить", я всё вижу...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 03:34   #1155
Владимир Александрович
Местный

А, Вы что сделали полезного для России, уважаемый Евгений Ковалев? Дел Ваших для России нет, и никаких результатов полезных для России тоже нет.

Живите Вы спокойно со своим Богом там, где живете. Хотите в Россию, то приезжайте. Если бы я изобрел бы гравитолет или как Вы его там называете, то я добился от Президента хотя бы маленькой лаборатории для для проведения опытов по этому летательному аппарату. Но, увы, я ничего не изобрел.

А, Вам сразу трон подавай. Не смышленый Ваш Бог, раз так Вас надоумил. Лох он, а не Бог. Видно, такой же авантюрист, как и Вы. Все вещи надо доказывать делами и опытом, в том числе и Вашему Богу.

Ну, никто не поверит Вашим сказкам. Обижайтесь, не обижайтесь.
Старый 29.09.2011, 09:36   #1156
Аврора
Заблокирован

Владимир Александрович,вот тут Вы зря... Царская фамилия себя не опозорила. Вот Николай да,совершил ошибку,что отрекся от престола. Да и то он отрекся не от монархии как таковой,а в пользу своего брата Михаила. Но тем не менее это роковая была ОШИБКА... Николай был очень прогрессивный правитель,при нем Россия уже производила и самолеты и автомобили. А уж про то что России хлеба хватало позаглаза я просто промолчу...А доходы от продажи масла превышали доходы от добычи золота. Хотя Российский Царь владел самым большим золотым запасом в мире.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 11:16   #1157
Посторонний
Местный

Цитата:
Владимир Александрович,вот тут Вы зря... Царская фамилия себя не опозорила
Великий Князь Кирилл Владимирович, будучи командиром гвардейского морского экипажа совершил АКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ, ибо привел экипаж для принесения присяги Временному комитету Государственной Думы, ДО ОТРЕЧЕНИЯ монарха!!!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:07   #1158
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, Вы что сделали полезного для России, уважаемый Евгений Ковалев? Дел Ваших для России нет, и никаких результатов полезных для России тоже нет.
Живите Вы спокойно со своим Богом там, где живете. Хотите в Россию, то приезжайте. Если бы я изобрел бы гравитолет или как Вы его там называете, то я добился от Президента хотя бы маленькой лаборатории для для проведения опытов по этому летательному аппарату. Но, увы, я ничего не изобрел.
А, Вам сразу трон подавай. Не смышленый Ваш Бог, раз так Вас надоумил. Лох он, а не Бог. Видно, такой же авантюрист, как и Вы. Все вещи надо доказывать делами и опытом, в том числе и Вашему Богу.
Ну, никто не поверит Вашим сказкам. Обижайтесь, не обижайтесь.
Отвечаю по порядку -
Вы пишите - а, Вы что сделали полезного для России, уважаемый Евгений Ковалев?
Ответ - Открыл людям возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик!
Вы пишите - дел Ваших для России нет, и никаких результатов полезных для России тоже нет.
Ответ - читайте статьи "Антигравилёты Евгения Ковалёва" и "Физика космических полётов", где семь Открытий в физике, два из которых фундаментальные, не считая других моих Открытий, о которых я иной раз сам не помню, если не заглядывать в свои старые записи.
Вы пишите - живите Вы спокойно со своим Богом там, где живете. Хотите в Россию, то приезжайте.
Ответ - а я и живу в России, на её территории под названием Латвия, которую она временно потеряла в результате сионитского заговора!
Вы пишите - а, Вам сразу трон подавай. Не смышленый Ваш Бог, раз так Вас надоумил. Лох он, а не Бог. Видно, такой же авантюрист, как и Вы.
Ответ - Иисус Христос сказал, "Хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет"... Если вы и дальше будете хаить Бога, то после своей земной жизни душа ваша пойдёт в огненный ад. Который под землёй, там где лава...
Вы пишите - все вещи надо доказывать делами и опытом, в том числе и Вашему Богу.
Ответ - а я и доказываю делами, своим Открытиями в физике...
Но таким как вы надо "всё разжевать и в рот положить", чтобы поверили, а сами перстом пошевелить не хотите, чтобы даже почитать мои ссылки, не говоря о том чтобы ещё подумать над ними.
Для сравнения, Эйнштейну за его фантазии миллионы валились. Так как в бюрократическом мире главное иметь имя, и им не Открытия важны, а академические звания и репутация.
И что это так, доказывает это создание Большого Адронного Коллайдера за 9 млрд.долларов. Потомки скажут, что это самая дорогостоящая и бессмысленная игрушка Квантовых физиков, имеющих имя, созданная для того, чтобы они "игрались" на нём, делая никому не нужные Открытия - если только удасться, конечно...
И причину для этого нашли, надо найти математический, или иначе, фантастический бозон Хигса... Хотя частицы космического излучения несут в себе во много раз больше энергии, чем можно создать на этом Гигантском ускорителе с таким звучным названием... Так и хочется сказать. квантовые физики - вам что, деньги девать некуда? Чтобы закапывать их в тороидальную трубу? Вы посмотрите сколько в мире голодных! Не стыдно вам?
Вы пишите - никто не поверит Вашим сказкам. Обижайтесь, не обижайтесь.
Ответ - а я не собираюсь вам доказывать. На "оленях" вам лучше ездить, чем летать на антигравилётах... Я рассказываю тем ,кто меня слышит и понимает... Если же наверху важные и напыженные чиновники меня не слышат, то я делаю вывод о их разуме!.. И только поэтому Бог отвергает демократию и выборы, потому что "на одного академика приходится сто алкоголиков"... Неправильно это, когда люди с низшим разумом руководят людьми с высшим разумом, академиками... Чтобы "адамы" правили Господом... ... Поэтому и сказал Господь в Писании - не дай Бог "Адам" вкусит от древа жизни, и станет жить вечно, как один из Нас...
Поэтому и не устроена человеческая жизнь, хотя что может быть проще - делайте так и так, и будете все хорошо жить, вот Так!.. Богато и счастливо.
Там где "Адаму" надо думать, "Господу" достаточно только взглянуть...... Недаром Господь ассоциируется со «Всевидящим Оком».

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 29.09.2011 в 17:14.
Старый 29.09.2011, 19:21   #1159
Владимир Александрович
Местный

Никаких открытий у Вас нет, уважаемый Евгений Ковалев?
Открытия доказываются. Лишь после этого они признаются открытиями.

Цитата:
Галиле́о Галиле́й (итал. Galileo Galilei; 15 февраля 1564, Пиза8 января 1642, Арчетри) — итальянский физик, механик, астроном, философ и математик, оказавший значительное влияние на науку своего времени. Он первым использовал телескоп для наблюдения небесных тел[1] и сделал ряд выдающихся астрономических открытий. Галилей — основатель экспериментальной физики. Своими экспериментами он убедительно опроверг умозрительную метафизику Аристотеля и заложил фундамент классической механики
Своими экспериментами он убедительно опроверг...

Где Ваши эксперименты, что и кого Вы опровергли?

Цитата:
Рост влияния Галилея, независимость его мышления и резкая оппозиционность по отношению к учению Аристотеля способствовали формированию агрессивного кружка его противников, состоящего из профессоров-перипатетиков и некоторых церковных деятелей. Особенно возмущали недоброжелателей Галилея его пропаганда гелиоцентрической системы мира, поскольку, по их мнению, вращение Земли противоречило текстам Псалмов (Псал.103:5), стиху из Экклезиаста (Екк.1:5), а также эпизоду из «Книги Иисуса Навина» (Нав.10:12), где говорится о неподвижности Земли и движении Солнца.[25] Кроме того, подробное обоснование концепции неподвижности Земли и опровержение гипотез о её вращении содержалось в трактате Аристотеля «О небе»[26] и в «Альмагесте» Птолемея.
Если противная реакция на Ваши высказывания?

Вы никого не задеваете потому, что Вы ничего доказали, ничего не опровергли.

Лично я, тоже прекращаю реагировать на Вас. Ни доказательств, ни опытов, ни экспериментов у Вас нет.
Старый 29.09.2011, 19:48   #1160
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Никаких открытий у Вас нет, уважаемый Евгений Ковалев?
Открытия доказываются. Лишь после этого они признаются открытиями.
Где Ваши эксперименты, что и кого Вы опровергли?
Вы никого не задеваете потому, что Вы ничего доказали, ничего не опровергли.
Лично я, тоже прекращаю реагировать на Вас. Ни доказательств, ни опытов, ни экспериментов у Вас нет.
А для чего дан ум, чтобы понимать слова?..
Вы продолжаете работать по старой схеме, что есть преступление против русского народа и есть Зло.
Повторю специально для вас выдержку из еврейского Катехизиса -

Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи... Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Неважно, что вы говорите, — важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность... Крутите им мозги, взвинчивайте нервы... Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется.
Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д... Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место...
Всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию.
Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе — вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.
Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями.
Ответ