|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 |
Местный
|
![]()
Ну будет на Престоле законный наследник, и что? Сразу установится социальная справедливость? Исчезнут сами собой пороки людские?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Заблокирован
|
![]()
Нет конечно комсомолка... У царя нет волшебной палочки. Но и верить президентам всяким-это тупик для России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если эта фамилия ничего не может для России, так разумней спрятаться от исторического позора, сменив фамилию. КПРФ - преемница КПСС, хоть борьбу ведет, пытаясь смыть с себя позор, исторический позор и срам. Это ужаснейший позор задарма терять свои государства. Что в этом Вы понимаете? И, и понимает ли это царская фамилия? Какую борьбу она ведет, чтоб смыть с себя позор?
![]() |
![]() |
#1154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аврора, вы слышите меня... ![]() Какая здесь может быть заморская Романова? Что эта старая домохозяйка сделала полезного для России? Вы разве не видите, что её двигают и рекламируют те, кто хочет только плохого для России... Представьте её в роли Главнокомандующего?.. И это в преддверии третьей мировой войны!.. Это будет хуже, чем Главнокомандующий Медведев. И только обо мне, все знают, но специально не говорят... А что я сделаю, об этом даже в Писании написано - читайте Писание... Как на этом сайте правильно заметил один читатель - плохой в России Царь, бздец России - хороший, бздец всем... ![]() Аврора, меня не надо "лечить", я всё вижу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Местный
|
![]()
А, Вы что сделали полезного для России, уважаемый Евгений Ковалев? Дел Ваших для России нет, и никаких результатов полезных для России тоже нет.
Живите Вы спокойно со своим Богом там, где живете. Хотите в Россию, то приезжайте. Если бы я изобрел бы гравитолет или как Вы его там называете, то я добился от Президента хотя бы маленькой лаборатории для для проведения опытов по этому летательному аппарату. Но, увы, я ничего не изобрел. А, Вам сразу трон подавай. Не смышленый Ваш Бог, раз так Вас надоумил. Лох он, а не Бог. Видно, такой же авантюрист, как и Вы. Все вещи надо доказывать делами и опытом, в том числе и Вашему Богу. Ну, никто не поверит Вашим сказкам. Обижайтесь, не обижайтесь.
![]() |
#1156 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир Александрович,вот тут Вы зря... Царская фамилия себя не опозорила. Вот Николай да,совершил ошибку,что отрекся от престола. Да и то он отрекся не от монархии как таковой,а в пользу своего брата Михаила. Но тем не менее это роковая была ОШИБКА... Николай был очень прогрессивный правитель,при нем Россия уже производила и самолеты и автомобили. А уж про то что России хлеба хватало позаглаза я просто промолчу...А доходы от продажи масла превышали доходы от добычи золота. Хотя Российский Царь владел самым большим золотым запасом в мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
|
![]()
Великий Князь Кирилл Владимирович, будучи командиром гвардейского морского экипажа совершил АКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ, ибо привел экипаж для принесения присяги Временному комитету Государственной Думы, ДО ОТРЕЧЕНИЯ монарха!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы пишите - а, Вы что сделали полезного для России, уважаемый Евгений Ковалев? Ответ - Открыл людям возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик! Вы пишите - дел Ваших для России нет, и никаких результатов полезных для России тоже нет. Ответ - читайте статьи "Антигравилёты Евгения Ковалёва" и "Физика космических полётов", где семь Открытий в физике, два из которых фундаментальные, не считая других моих Открытий, о которых я иной раз сам не помню, если не заглядывать в свои старые записи. Вы пишите - живите Вы спокойно со своим Богом там, где живете. Хотите в Россию, то приезжайте. Ответ - а я и живу в России, на её территории под названием Латвия, которую она временно потеряла в результате сионитского заговора! Вы пишите - а, Вам сразу трон подавай. Не смышленый Ваш Бог, раз так Вас надоумил. Лох он, а не Бог. Видно, такой же авантюрист, как и Вы. Ответ - Иисус Христос сказал, "Хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет"... Если вы и дальше будете хаить Бога, то после своей земной жизни душа ваша пойдёт в огненный ад. Который под землёй, там где лава... Вы пишите - все вещи надо доказывать делами и опытом, в том числе и Вашему Богу. Ответ - а я и доказываю делами, своим Открытиями в физике... Но таким как вы надо "всё разжевать и в рот положить", чтобы поверили, а сами перстом пошевелить не хотите, чтобы даже почитать мои ссылки, не говоря о том чтобы ещё подумать над ними. Для сравнения, Эйнштейну за его фантазии миллионы валились. Так как в бюрократическом мире главное иметь имя, и им не Открытия важны, а академические звания и репутация. И что это так, доказывает это создание Большого Адронного Коллайдера за 9 млрд.долларов. Потомки скажут, что это самая дорогостоящая и бессмысленная игрушка Квантовых физиков, имеющих имя, созданная для того, чтобы они "игрались" на нём, делая никому не нужные Открытия - если только удасться, конечно... И причину для этого нашли, надо найти математический, или иначе, фантастический бозон Хигса... Хотя частицы космического излучения несут в себе во много раз больше энергии, чем можно создать на этом Гигантском ускорителе с таким звучным названием... Так и хочется сказать. квантовые физики - вам что, деньги девать некуда? Чтобы закапывать их в тороидальную трубу? Вы посмотрите сколько в мире голодных! Не стыдно вам? Вы пишите - никто не поверит Вашим сказкам. Обижайтесь, не обижайтесь. Ответ - а я не собираюсь вам доказывать. На "оленях" вам лучше ездить, чем летать на антигравилётах... Я рассказываю тем ,кто меня слышит и понимает... Если же наверху важные и напыженные чиновники меня не слышат, то я делаю вывод о их разуме!.. И только поэтому Бог отвергает демократию и выборы, потому что "на одного академика приходится сто алкоголиков"... Неправильно это, когда люди с низшим разумом руководят людьми с высшим разумом, академиками... Чтобы "адамы" правили Господом... ![]() Поэтому и не устроена человеческая жизнь, хотя что может быть проще - делайте так и так, и будете все хорошо жить, вот Так!.. Богато и счастливо. Там где "Адаму" надо думать, "Господу" достаточно только взглянуть... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 29.09.2011 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | ||
Местный
|
![]()
Никаких открытий у Вас нет, уважаемый Евгений Ковалев?
Открытия доказываются. Лишь после этого они признаются открытиями. Цитата:
Где Ваши эксперименты, что и кого Вы опровергли? Цитата:
Вы никого не задеваете потому, что Вы ничего доказали, ничего не опровергли. Лично я, тоже прекращаю реагировать на Вас. Ни доказательств, ни опытов, ни экспериментов у Вас нет.
![]() |
![]() |
#1160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы продолжаете работать по старой схеме, что есть преступление против русского народа и есть Зло. Повторю специально для вас выдержку из еврейского Катехизиса - Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи... Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Неважно, что вы говорите, — важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность... Крутите им мозги, взвинчивайте нервы... Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется. Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д... Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место... Всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе — вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |