|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И главное, при современном монархе люди станут свободными, богатыми и счастливыми. Будет и плюрализм мнений, где голос каждого по той или иной проблеме будут учитываться. Будут и партии, если хотите и клубы по интересам. Даже в Новом Завете Иисус Христос говорил о "последних днях" - "когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше"..., от добровольного рабства, куда своими законами, налогами и штрафами, загнала людей так называемая "демократическая власть". Да так, что люди даже не могут "производить" себя от низкого уровня жизни, хотя в старину, при том же Царе, в семьях было по пять детей! Это ли не аргумент в пользу восстановления монархии? Вы знаете, что меня избрал Бог, и что я занимаюсь физикой и антигравилётами, и не уж то я хочу плохого своему народу? Я же вышел из вашей среды, и то что вам больно, мне тоже больно. И та "демократия" которая проповедывается сейчас в мире, как и экономика и финансы, навязана всему миру мафиозной кучкой банкиров. Которые ничего не производят, а только паразитируют на людях - они посредники между производителями и потребителями. и эта маленькая кучка супер богачей забирает от вас 1/3 ваших денег, закабалив страны, предприятия и людей! О них даже в Писании говорится - число Зверя 666, когда "никто не может не покупать, не продавать"! И разве это не рабство? Тем более в их планах сокращения населения Земли "до золотого миллиарда" к 2070 году. Это же какими надо быть человеконенавистниками, чтобы выдвинуть такой план. По вине Гитлера, развязавшего вторую мировую войну погибло 70 000 000 человек, а здесь хотят так спокойно "сократить", уничтожить, миллиарды людей на планете. Это же нелюди... Эта игра в "демократию" выгодна только им, чтобы "разводить" людей своими правами человека. Чтобы своих человеков, агентов и их сторонников, приводить во власть. Задайте себе вопрос - хорошо ли большинство из вас живёт при "демократии"? А какое отношение демократов к людям, можно судить по людям-бомжам, они никому не нужны. И каждый из вас может стать таким же потеряв квартиру... Вот так вас "любят" демократы. Недаром Чубайс сказал - если 30 млн (россиян) не впишутся в рынок, это их проблемы, народятся другие... Одноко этот человек и дальше занимает высокие посты в российском руководстве. И в заключение, сами видите, что так жить нельзя, в стране надо срочно менять систему. Придёт к власти Компартия, на которую сейчас большие надежды, но "враги народа", агенты и и провокаторы, постоянно будут вставлять "палки в колёса", и реформы Компартии могут забуксовать. На Украине все тоже надеялись на Януковича, но больших подвижек не произошло. И только монарх может изменить сложившуюся систему государственного капитализма в целом, просто - в приказном порядке!.. Легли люди спать в одной стране, а проснулись в другой - в счастливой и свободной! Ну а богатство это дело наживное. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.10.2011 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Заблокирован
|
![]()
Заместитель царя товарищ Ковалев во многом прав. Монархия вернется в Россию. Демократическое правление ей просто тупо не подходит. Вот и валимся в пропасть сами того не понимая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примем за аксиому тот факт, что абсолютное большинство граждан России равнодушно к идеи монархии. Что же должно произойти, чтобы народ воспринял монарха сердцем? РАСПАД ГОСУДАРСТВА!!! Этот процесс начался примерно с 2009 года и продолжает набирать силу, правда пока невидимый большинству населения. Распад России на ряд квази-государств поставит всех нас на грань физического выживания. Как всегда, во время смут и лишений, русский человек потянется к Церкви, вот тогда и прозвучит наш призыв к восстановлению монархии. Наши проповедники пойдут в рабочие коллективы, остатки воинских формирований, в семьи. Опираясь на православие, как базу, видя предательство всех политических партий и остатков государственного аппарата, русский человек воспримет идею монархии, как Мессию!!! Систему организацию власти государства Народной монархии я опубликовал на этом форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Далее. Проповедники может ваши и пойдут в народ, но много ли их? И не пойдут ли помимо ваших проповедников в народ и все другие партии и движения, намного более многочисленные и лучше организованные? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы будем опираться на храмы РПЦ, которые и сейчас во время службы полны народу. Ни одна партия не имеет своих ячеек на предприятиях, да их функционеров и не пустят, а батюшка пройдет. Да и сравни - простой народ в ХРАМАХ и сторонников разных партий. Кстати, я не слышал, чтобы какая-нибудь партия устраивала народные собрания, а вот службы в храмах идут ежедневно. P.S. Партийных организаций КПРФ в армии точно нет, а вот православные священники уже имеются во многих частях! Последний раз редактировалось Посторонний; 02.10.2011 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Православная Церковь несёт свой крест вместе с российским народом, и видит когда люди заблуждаются, словно "заблудшие овцы", "не ведая, что творят"... Церковь, зная Писание, всегда была за монархию. Просто ситуация в России не сложилась к этому. Я и о себе писал Патриарху, но они поверить не могут, и думают, что должен прийти Иисус Христос, согласно тому, что сказал Ангел в Новом Завете. И в этом их ошибка - Иисус придёт (прилетит), но позже... Прежде должно произойти такое событие, Иисус говорит - Я (!!!) и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего (будущего), в облаках небесных... То есть Иисус, находясь в стороне, также как и вы, увидит Сына Человеческого, в облаках... Вертолётом и самолётом сейчас никого не удивишь, значит это что-то другое... А это сочетается с другими строками из Писания - "камень который падёт с горы (высоты), без содействия рук"..., и Церковь добавляет, грядущий Миссия обернётся этим всеразрушающим камнем... Я много раз об этом писал, что все мои антигравилёты, это те же камни, в которых используется принцип метания камней... И "без содействия рук", а при помощи метающего двигателя. Или кто ещё в мире кроме меня создать аппарат, в котором использовался бы метающий двигатель? Отвечу - никого нет. На вопрос своих учеников, апостолов, когда это будет, Иисус ответил - об этом времени никто не знает и даже Я, а только Отец Небесный... Богом специально это было спрятано, чтобы никто не знал. Меня одно удивляет, я столько всем информации о себе дал и об антигравилётах, мне бы кто столько дал? Я бы наверное в первый год спроектировал антигравилёты и ещё "банктик" завязал... ![]() И постоянно приходится "разжёвывать", убеждать, доказывать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Белые всегда посещали церковные службы, служили панихиды, отпевали убитых. Вы просто не обращали внимание на это при чтении мемуаров, да и потом, для белых это было так же естественно, как прием пищи. Монархия и православие неразделимы! Если уж Сталин приказал осенью 1941 года привезти в Москву икону Владимирской Божьей матери, открыть церкви и выпустить осужденных священников, то что говорить о грядущей Смуте? Церковь, между поддержкой генерального секретаря или Монарха, выберет МОНАРХА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |