Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2011, 16:15   #1171
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Я уверен, что сегодня большинство граждан России абсолютно равнодушно к идее монархии!
Ну и что?
Нам не нужны приспособленцы, нам нужны люди, которые сами, своим разумом дошли до понимания того, что у России НЕТ ДРУГОГО пути, как восстановить монархию.
Это хорошо, что Вы сомневаетесь и ничего не принимаете на веру.
Кстати, вот еще одно отличие сторонников монархии от представителей политических партий: мы НЕ ПРИЗЫВАЕМ голосовать, НЕ ПРИЗЫВАЕМ принимать нас на веру!
В последний раз спрошу:каким образом Вы хотите восстановить Монархию?
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 16:27   #1172
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Отвечу поздно вечером, но отвечу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 04:30   #1173
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Принципиальное отличие программы монархистов от КПРФ, опора на Рабочие советы, а не на ЦК КПРФ.
Далее, монарху незачем давать предвыборные обещания о кисельных берегах и молочных реках.
Монарх опирается на БОЛЬШИНСТВО граждан страны, а КПРФ, только на своих сторонников.
Монарх независим в выборе элиты, следовательно он может свободно выдвигать на ведущие государственные посты достойных людей, тогда как любая партия ограничена своими сторонниками
Всё верно... Боятся, что при монархе не будет демократии - да более её будет чем сейчас!.. Люди воспрянут от этого рабства, навязанной русскому народу этой западной "демократией", которая только называется демократией, но ничего в ней демократического нет. Так как она даёт жить только узкому кругу людей - банкирам, олигархам и корумпированным чиновникам.
И главное, при современном монархе люди станут свободными, богатыми и счастливыми. Будет и плюрализм мнений, где голос каждого по той или иной проблеме будут учитываться. Будут и партии, если хотите и клубы по интересам.
Даже в Новом Завете Иисус Христос говорил о "последних днях" - "когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше"..., от добровольного рабства, куда своими законами, налогами и штрафами, загнала людей так называемая "демократическая власть". Да так, что люди даже не могут "производить" себя от низкого уровня жизни, хотя в старину, при том же Царе, в семьях было по пять детей!
Это ли не аргумент в пользу восстановления монархии?
Вы знаете, что меня избрал Бог, и что я занимаюсь физикой и антигравилётами, и не уж то я хочу плохого своему народу? Я же вышел из вашей среды, и то что вам больно, мне тоже больно.
И та "демократия" которая проповедывается сейчас в мире, как и экономика и финансы, навязана всему миру мафиозной кучкой банкиров. Которые ничего не производят, а только паразитируют на людях - они посредники между производителями и потребителями. и эта маленькая кучка супер богачей забирает от вас 1/3 ваших денег, закабалив страны, предприятия и людей! О них даже в Писании говорится - число Зверя 666, когда "никто не может не покупать, не продавать"! И разве это не рабство? Тем более в их планах сокращения населения Земли "до золотого миллиарда" к 2070 году. Это же какими надо быть человеконенавистниками, чтобы выдвинуть такой план.
По вине Гитлера, развязавшего вторую мировую войну погибло 70 000 000 человек, а здесь хотят так спокойно "сократить", уничтожить, миллиарды людей на планете. Это же нелюди...
Эта игра в "демократию" выгодна только им, чтобы "разводить" людей своими правами человека. Чтобы своих человеков, агентов и их сторонников, приводить во власть. Задайте себе вопрос - хорошо ли большинство из вас живёт при "демократии"? А какое отношение демократов к людям, можно судить по людям-бомжам, они никому не нужны. И каждый из вас может стать таким же потеряв квартиру... Вот так вас "любят" демократы. Недаром Чубайс сказал - если 30 млн (россиян) не впишутся в рынок, это их проблемы, народятся другие... Одноко этот человек и дальше занимает высокие посты в российском руководстве.
И в заключение, сами видите, что так жить нельзя, в стране надо срочно менять систему. Придёт к власти Компартия, на которую сейчас большие надежды, но "враги народа", агенты и и провокаторы, постоянно будут вставлять "палки в колёса", и реформы Компартии могут забуксовать. На Украине все тоже надеялись на Януковича, но больших подвижек не произошло. И только монарх может изменить сложившуюся систему государственного капитализма в целом, просто - в приказном порядке!.. Легли люди спать в одной стране, а проснулись в другой - в счастливой и свободной! Ну а богатство это дело наживное.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.10.2011 в 10:34.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 08:48   #1174
Аврора
Заблокирован

Заместитель царя товарищ Ковалев во многом прав. Монархия вернется в Россию. Демократическое правление ей просто тупо не подходит. Вот и валимся в пропасть сами того не понимая.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:20   #1175
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Итак, начнем.
Примем за аксиому тот факт, что абсолютное большинство граждан России равнодушно к идеи монархии.
Что же должно произойти, чтобы народ воспринял монарха сердцем?
РАСПАД ГОСУДАРСТВА!!!
Этот процесс начался примерно с 2009 года и продолжает набирать силу, правда пока невидимый большинству населения.
Распад России на ряд квази-государств поставит всех нас на грань физического выживания.
Как всегда, во время смут и лишений, русский человек потянется к Церкви, вот тогда и прозвучит наш призыв к восстановлению монархии.
Наши проповедники пойдут в рабочие коллективы, остатки воинских формирований, в семьи.
Опираясь на православие, как базу, видя предательство всех политических партий и остатков государственного аппарата, русский человек воспримет идею монархии, как Мессию!!!
Систему организацию власти государства Народной монархии я опубликовал на этом форуме
Старый 01.10.2011, 23:39   #1176
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Итак, начнем.
Примем за аксиому тот факт, что абсолютное большинство граждан России равнодушно к идеи монархии.
Что же должно произойти, чтобы народ воспринял монарха сердцем?
РАСПАД ГОСУДАРСТВА!!!
Этот процесс начался примерно с 2009 года и продолжает набирать силу, правда пока невидимый большинству населения.
Распад России на ряд квази-государств поставит всех нас на грань физического выживания.
Как всегда, во время смут и лишений, русский человек потянется к Церкви, вот тогда и прозвучит наш призыв к восстановлению монархии.
Наши проповедники пойдут в рабочие коллективы, остатки воинских формирований, в семьи.
Опираясь на православие, как базу, видя предательство всех политических партий и остатков государственного аппарата, русский человек воспримет идею монархии, как Мессию!!!
Систему организацию власти государства Народной монархии я опубликовал на этом форуме
Ну, во-первых, в случае смуты, распада и краха государства подавляющее большинство русского народа потянется куда угодно, но только не к церкви. Сейчас не времена Минина и Пожарского, вспомните 1917 и 1991 год - много ли народа обратили свой взор к церкви?
Далее. Проповедники может ваши и пойдут в народ, но много ли их? И не пойдут ли помимо ваших проповедников в народ и все другие партии и движения, намного более многочисленные и лучше организованные?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 00:17   #1177
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, в случае смуты, распада и краха государства подавляющее большинство русского народа потянется куда угодно, но только не к церкви. Сейчас не времена Минина и Пожарского, вспомните 1917 и 1991 год - много ли народа обратили свой взор к церкви?
Далее. Проповедники может ваши и пойдут в народ, но много ли их? И не пойдут ли помимо ваших проповедников в народ и все другие партии и движения, намного более многочисленные и лучше организованные?
В 1917 году очевидно много, раз Гражданская война продолжалась 5 лет.
Мы будем опираться на храмы РПЦ, которые и сейчас во время службы полны народу.
Ни одна партия не имеет своих ячеек на предприятиях, да их функционеров и не пустят, а батюшка пройдет.
Да и сравни - простой народ в ХРАМАХ и сторонников разных партий.
Кстати, я не слышал, чтобы какая-нибудь партия устраивала народные собрания, а вот службы в храмах идут ежедневно.

P.S.
Партийных организаций КПРФ в армии точно нет, а вот православные священники уже имеются во многих частях!

Последний раз редактировалось Посторонний; 02.10.2011 в 00:53.
Старый 02.10.2011, 02:45   #1178
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В 1917 году очевидно много, раз Гражданская война продолжалась 5 лет.
Честно говоря, не вижу никакой связи между длительностью Гражданской войны и церковью. Белые воевали за что угодно, кто за нисвергнутую монархию, кто за Учредительное собрание, за единую и неделимую Россию, за свои пропавшие уделы и поместья и т.д. Наверное, какую-то роль в этой борьбе сыграла и РПЦ, но, несомненно, далеко не решающую. В этом легко убедиться, почитав мемуары известных руководителей белого движения Деникина, Врангеля, Краснова, Тудберга и других. О церкви там либо вообще ничего, либо почти никак.

Цитата:
Мы будем опираться на храмы РПЦ, которые и сейчас во время службы полны народу.
Ни одна партия не имеет своих ячеек на предприятиях, да их функционеров и не пустят, а батюшка пройдет.
Да и сравни - простой народ в ХРАМАХ и сторонников разных партий.
Кстати, я не слышал, чтобы какая-нибудь партия устраивала народные собрания, а вот службы в храмах идут ежедневно.

P.S.
Партийных организаций КПРФ в армии точно нет, а вот православные священники уже имеются во многих частях!
Да с чего вы вообще взяли, что РПЦ будет вам помогать воссоздавать монархию? Наблюдая по телевизору за деятельностью патриарха Кирилла и его приближенных, я как то не заметил у них никаких признаков монархических настроений.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 05:00   #1179
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Да с чего вы вообще взяли, что РПЦ будет вам помогать воссоздавать монархию? Наблюдая по телевизору за деятельностью патриарха Кирилла и его приближенных, я как то не заметил у них никаких признаков монархических настроений.
РПЦ просто терпит нынешнюю демократию, терпела Церковь и во времена "Красного терора", когда убивали священников и уничтожали Церкви, имущество которых разворовывалось, а золото отправлялось в Германию банкиру Варбургу на переплавку, одному из основателей банка ФР США! А взамен по бартеру он поставлял Красной Армии оружие.
Православная Церковь несёт свой крест вместе с российским народом, и видит когда люди заблуждаются, словно "заблудшие овцы", "не ведая, что творят"...
Церковь, зная Писание, всегда была за монархию. Просто ситуация в России не сложилась к этому. Я и о себе писал Патриарху, но они поверить не могут, и думают, что должен прийти Иисус Христос, согласно тому, что сказал Ангел в Новом Завете.
И в этом их ошибка - Иисус придёт (прилетит), но позже... Прежде должно произойти такое событие, Иисус говорит - Я (!!!) и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего (будущего), в облаках небесных...
То есть Иисус, находясь в стороне, также как и вы, увидит Сына Человеческого, в облаках... Вертолётом и самолётом сейчас никого не удивишь, значит это что-то другое...
А это сочетается с другими строками из Писания - "камень который падёт с горы (высоты), без содействия рук"..., и Церковь добавляет, грядущий Миссия обернётся этим всеразрушающим камнем...
Я много раз об этом писал, что все мои антигравилёты, это те же камни, в которых используется принцип метания камней... И "без содействия рук", а при помощи метающего двигателя. Или кто ещё в мире кроме меня создать аппарат, в котором использовался бы метающий двигатель? Отвечу - никого нет.
На вопрос своих учеников, апостолов, когда это будет, Иисус ответил - об этом времени никто не знает и даже Я, а только Отец Небесный... Богом специально это было спрятано, чтобы никто не знал.
Меня одно удивляет, я столько всем информации о себе дал и об антигравилётах, мне бы кто столько дал? Я бы наверное в первый год спроектировал антигравилёты и ещё "банктик" завязал...
И постоянно приходится "разжёвывать", убеждать, доказывать...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 08:33   #1180
Посторонний
Местный

Цитата:
Честно говоря, не вижу никакой связи между длительностью Гражданской войны и церковью
Собственно Ковалев ответил за меня. Я только добавлю детали.
Белые всегда посещали церковные службы, служили панихиды, отпевали убитых. Вы просто не обращали внимание на это при чтении мемуаров, да и потом, для белых это было так же естественно, как прием пищи.

Монархия и православие неразделимы!
Если уж Сталин приказал осенью 1941 года привезти в Москву икону Владимирской Божьей матери, открыть церкви и выпустить осужденных священников, то что говорить о грядущей Смуте?
Церковь, между поддержкой генерального секретаря или Монарха, выберет МОНАРХА
Ответ