Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2011, 18:40   #1271
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Евгений, пока ты еще не стал МОНАРХОМ, напиши, как дела у вас в Латвии
Присоединяюсь-очень интересно будет почитать информацию из первых рук.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 00:52   #1272
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Вот и пусть дальше верят в СВОЕГО бога. Кто им мешает?
При монархии православие было ГОСУДАРСТВЕННОЙ религией!!!
Не может НЕСКОЛЬКО государственных религий!!!
Петр ПОГУБИЛ и идею православия, и монархию, положив начало набору проходимцев из-за рубежа.
Русский монарх может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВОСЛАВНЫМ.
Мы будем опираться на ПРАВОСЛАВНЫХ, все остальные концессии, если захотят, могут и дальше жить в Православном государстве, однако, право на занятие государственных постов, в том числе и в армии, будут иметь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО православные.

P.S.
Познакомился как-то с прапором из Софринской бригады спецназа.
Сам он татарин по национальности и до Первой Чеченской был правоверным мусульманином.
Но потом пришлось ему в Грозном упаковывать погибших бойцов своей роты, после чего крестился
Не знаю, как по поводу Монарха, однако считаю, что православие, на ряду с коммунистической убежденностью должно играть одну из главных идеологических ролей во внутренней политике России. Потому, как эта религия национальная, и, как не странно, на мой взгляд, наиболее прогрессивная! А все остальные - пришлые и весьма агрессивные!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 03:18   #1273
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Евгений, пока ты еще не стал МОНАРХОМ, напиши, как дела у вас в Латвии
Разговоры о государственном языке, привели к тому, что все надписи, названия, анотации, все на латышском языке. Русский сознательно игнорируется.
Чиновники практически все латыши, и если даже русский хорошо владеет латышским языком, то это при приёме на государственную работу начальство не устраивает - нужно свидетельство об окончании латышской школы... Зачем им нужны русские агенты в их среде, чтобы русские знали что о них говорят.
Живут латышские чиновники беззаботно, не перетруждаясь, электричество не экономят, даже днём свет в кабинетах во всю горит... Что им до этого - если надо налогами ещё обложат. Заработок латышского чиновника сравнялся с заработком русского строителя, если не больше.
Люди как уезжали из страны, кто на заработки, а кто и на совсем, так и уезжают. Об уровне жизни можете судить по тому, что водка в Латвии стоит в 4-5 раз дороже, чем в России, при той же зарплате! Сигареты также в 4-5 раз дороже стоят, бензин в 3 раза... И это всё благодаря акцизам. К тому же продажу сигарет можно сказать государство монополизировало, так как с их продажи имеешь 1-5%.
Коммунальные услуги также раза в в два - три стоят дороже, чем в России. Так что в России вы ещё хорошо живёте - вас ещё мафия не совсем задавила налогами. В Латвии уже практически никто не рожает. Или едут заграницу, чтобы там родить и остаться. Благо свободный выезд из Латвии за границу, поэтому и уезжают из неё молодые. Со словами - живите вы здесь, как хотите, а у меня жизнь одна...
Единственное отличие от России в том, что в Латвии не наблюдается нехватки жилья, из-за того что все уезжают на Запад, а кое-кто и в Россию или на Украину. Стоят пустыми и квартиры в многоэтажных домах, по причине того, что продать их не могут. А также "районами" частные, построенные ещё до кризиса, которые ветшают и разворовываются.
Промышленных заводов в Латвии практически не осталось, вместо них Гигамаркеты. Вместо знаменитого ВЭФа - "Домина", вместо знаменитой "Радиотехники" - "Призма"... Всё преступники уничтожили, только не войной, а по -тихому, по-еврейски...
Полиция лютует, за каждый чих или неправильное действие - сумасшедший штраф!.. И главное никому пожаловаться нельзя - русские в Латвии вообще бесправные. Вот так и живём, из-за того, что Москва ещё со времён Ельцина предала русских Латвии. И нынешний тандем даже "пальцем не пошевелит", чтобы помочь своим соотечественникам.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:46   #1274
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Евгений Ковалев, у Вас абсолютно здравые рассуждения. Но, никак не могу понять, ради чего Вы Бога и царя к себе прицепили.

Я считаю себя, например, верующим человеком, с младенчества крещен православию. Почему не верить, раз миллионы людей верили и верят. Но, скажем так, я светский верующий. Церковь свою стараюсь защитить, но никогда в мыслях у меня не было, чтобы назвать себя избранным Богом. Что Вы думаете, со специально развитым воображением у меня в жизни никаких галлюцинаций и наваждений не было? Но, кроме всего этого должен быть и здравый ум.

У Вас же здравый ум...
Старый 08.10.2011, 13:49   #1275
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Не знаю, как по поводу Монарха, однако считаю, что православие, на ряду с коммунистической убежденностью должно играть одну из главных идеологических ролей во внутренней политике России. Потому, как эта религия национальная, и, как не странно, на мой взгляд, наиболее прогрессивная! А все остальные - пришлые и весьма агрессивные!
Вот здесь тебя монархисты поддерживают полностью!!!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 16:17   #1276
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений Ковалев, у Вас абсолютно здравые рассуждения. Но, никак не могу понять, ради чего Вы Бога и царя к себе прицепили.
Я считаю себя, например, верующим человеком, с младенчества крещен православию. Почему не верить, раз миллионы людей верили и верят. Но, скажем так, я светский верующий. Церковь свою стараюсь защитить, но никогда в мыслях у меня не было, чтобы назвать себя избранным Богом. Что Вы думаете, со специально развитым воображением у меня в жизни никаких галлюцинаций и наваждений не было? Но, кроме всего этого должен быть и здравый ум.
У Вас же здравый ум...
Владимир Александрович, вы потому и не называете себя избранным Богом, потому что Бог вас не избрал. Я же исключение из правил...
К тому же я открываю людям возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик. Посмотрите на ночное небо, и желательно в бинокль, а ещё лучше в подзорную трубу - и всё небо из чёрного превратится в белое, от количества звёзд и галактик...
И это я даю людям возможность туда лететь... И такие события происходят не то, что раз в "квартал", а один раз в 10 000 лет! Вот какова значимость полётов Человечества к звёздам, поэтому меня и избрал Бог...
Но из-за бюрократизма, неверия, и мягко скажем, несозревшего человеческого разума, мои антигравилёты никому не нужны, слишком их возможности фантастические. Скажи я чего попроще, это бы воспринималось.
Обидно что сейчас астрофизики получили Нобелевскую премию по физике за 2011 год, "доказав", что вселенная ускоряется от Взрыва. А значит, что мир произошёл от Взрыва... А то, что мне явился сам Бог, и я доказываю, обратное, что мир произошёл не от Взрыва, а от Бога, с которым я даже мысленно общался, и 420 верующих могут это подтвердить, что мне явился Бог. И мне за это никто Нобелевские премии не даёт...
Если приближённые к кормушке за такую ерунду получили Нобелевскую премию по физике, которых я только что опроверг, в научном разделе этого сайта, то мне надо каждый год, начиная с 1999 года давать по Нобелевской премии по физике... Мне неудобно про себя писать, но недаром Нострадамус называет одного меня... Я даже открыл новый раздел физики! Который я назвал "Физика космических полётов", который все читали, но видимо не поняли его суть - это называется летайте между звёзд! Вопреки утверждению Эйнштейна, что нельзя летать между звёзд..
... И никакой Нобелевской премии за это! За то, что я даю вам жить......Так как не бывает "вечной жизни" без полётов к звёздам.
Старый 10.10.2011, 01:06   #1277
кикимора
Местный

Люди, а почему забанили бедненького Аврорчика и даже не хотят говорить - за что?

Я не могу молчать!
Как Лев Толстой!
У нас на форуме демократия или что?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 11:51   #1278
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Люди, а почему забанили бедненького Аврорчика и даже не хотят говорить - за что?
- Да ладно тебе, Аврорчик, отошёл... - выходи на связь... Русские люди не злопамятны. Кто "старое памянит, тому зуб вон".
Видишь как мы тебя все жалеем...
Старый 10.10.2011, 11:54   #1279
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
- Да ладно тебе, Аврорчик, отошёл... - выходи на связь... Русские люди не злопамятны. Кто "старое памянит, тому зуб вон".
Видишь как мы тебя все жалеем...

Да, да! вот и Евгений со мной солидарен!
Где ж твоя предприимчивость, Аврорчик?

Видишь - мы уже практически в панике...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:09   #1280
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Да, да! вот и Евгений со мной солидарен!
Где ж твоя предприимчивость, Аврорчик?

Видишь - мы уже практически в панике...
Ну, какая предприимчивость, если Аврору заблокировали? Интересно лишь одно, кто именно заблокировал Аврору? Вероятно, женщина в коже с маузером на боку. Или я ошибаюсь?

Ну, заблокируйте меня для интереса? Палач.