Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2011, 21:23   #1401
Ксюшка
Местный

http://www.rusizn.ru/rus.html
DONK! Еще вот сюда зайдите.
А фильмы завтра досмотрю. Позновательно, Спасибо!

Последний раз редактировалось Ксюшка; 08.11.2011 в 21:34.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:41   #1402
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
http://www.rusizn.ru/rus.html
DONK! Еще вот сюда зайдите.
Ксюша, поймите, всё это новоделы. Ни какого отношения к реальности не имеющие. Увы, но стройной истории Руси нет даже до 17 века. Множество предположений совершенно без обоснования. Я вот без всяких разговоров считаю что православное христианство и коммунистическая идея очень точно коррелируют. И что русский вариант коммунизма на основе православия наша и только наша исконная идея. И как бы мы не крутились всё остальное наша душа отторгает. А советская власть очень чётко вписалась в нашу ментальность. Ведь советы наше изобретение и не 1917 года а 1905 года и очень похожа на старорусскую общинную систему. Романовы не вписываются в эту систему. Ведь только с Романовых на Руси было введено крепостное право, а восстание Степана Разина подавляли призванные Романовыми иностранные наёмники. Ну и т.д..
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 21:52   #1403
Ксюшка
Местный

DONK! Позвольте с вами не согласиться насчет "новоделы", Ведь еще и археология есть. Но переубеждать не буду, а насчет Романовых вы правы, ведь им не выгодна была история Древней Руси, ведь все жены - были иностранки, и история писалась летописцами-иностранцами после Ивана Грозного.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:10   #1404
Аскольд
Заблокирован

Товарищи коммунисты я никак не могу понять одного.То что пока вы против монархии это ясно и понятно,здесь ничего нового и неожиданного. Но почему у вас один из самых принципиалных вопросов скромно теряется. Объясните тупому вы за власть Советов или за власть коммунистической (название не важно) партии?
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:17   #1405
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Товарищи коммунисты я никак не могу понять одного.То что пока вы против монархии это ясно и понятно,здесь ничего нового и неожиданного. Но почему у вас один из самых принципиалных вопросов скромно теряется. Объясните тупому вы за власть Советов или за власть коммунистической (название не важно) партии?
Конечно за власть Советов. Но дать эту власть народу может только Коммунистическая Партия. Или у Вас другое есть мнение на этот счёт?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:27   #1406
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Спорить не буду. Просто реально в мире нет ни одной рукописи датируемой ранее 10 века (и даже библейские рукописи на греческом самый ранний источник не ранее 10 века). Следовательно все рукописи переписки (или сказки в изложении бог знает кого). Откуда же такие сведения? Заметьте, что даже документы последних 100 лет во много сфальсифицированы или утеряны и даже в последние 100 лет множество расхождений. А про столь давние времена можно только сказки сочинять. Моя ни чем не хуже вашей. То есть кто во что хочет в то и верит. Увы все кто пытается что то придумывать не более чем фантазёры.
Интересно! А как же написанному официальными историками верить? Ведь каждый из правителей переписывает историю под себя! Лишь коммунисты оказались исключением!

Ну, да собственно я не об этом. Тут недавно прибегает ко мне сын и кричит:"Батяня! Собирай снаряжение! Поедем в Старую Ладогу (город такой на реке Волхов). По грунту пошаримся в районе древнего порта, может бусы древние найдем! Маме подарим!"

Никуда, конечно мы пока не поехали - текучка засосала, знаете ли. Однако, кое какие подготовительные мероприятия я провел и вот что выяснил: оказывается Старая Ладога возникла ранее 753 года н.э. и в 862 году вошла в 10-ку крупнейших городов Руси! Следовательно, Русь уже существовала! В 864 году Старой Ладогой управлял варяг - некто Рюрик, Позднее он перенес свою резиденцию в Новгород. Все это выводы археологов обоснованные найденным фактическим материалом. Таким образом, в то время, когда на Руси уже во всю процветали торговля и ремесла Западная Европа еще не спустилась с деревьев.

Раскопки там ведутся все интенсивнее и интенсивнее. Возможно, в ближайшем будущем в прессе и специальной литературе появятся материалы позволяющие наконец-то поставить древнюю историю моей страны с "ушей" на ноги!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:27   #1407
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Конечно за власть Советов. Но дать эту власть народу может только Коммунистическая Партия. Или у Вас другое есть мнение на этот счёт?
Конечно есть. Я ведь не случайно задал этот вопрос. За 70 лет Советы так и не получили власти.
Старый 08.11.2011, 22:29   #1408
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Конечно есть. Я ведь не случайно задал этот вопрос. За 70 лет Советы так и не получили власти.
Получили. Но после 1953 года эту власть стали постепенно отнимать у Советов не без помощи западных агентов влияния. Если возьмёте на себя труд почитать последние труды Сталина, то поймёте за что его убили - за план по передаче власти народу и оставления за Партией только идеологической функции. Именно поэтому я и говорю что власть народу может дать только Коммунистическая Партия, поскольку в самой теоретической основе коммунизма и заложен этот принцип управления.
Старый 08.11.2011, 22:42   #1409
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Получили. Но после 1953 года эту власть стали постепенно отнимать у Советов не без помощи западных агентов влияния. Если возьмёте на себя труд почитать последние труды Сталина, то поймёте за что его убили - за план по передаче власти народу и оставления за Партией только идеологической функции. Именно поэтому я и говорю что власть народу может дать только Коммунистическая Партия, поскольку в самой теоретической основе коммунизма и заложен этот принцип управления.
Еще тупой вопрос. Кто руководил страной,Сталин или Калинин?
Старый 08.11.2011, 23:05   #1410
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Еще тупой вопрос. Кто руководил страной,Сталин или Калинин?
Руководила страной ВКПб. Даю расшифровку - Всероссийская Коммунистическая Партия большевиков.
Ответ