Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2011, 19:48   #1431
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Витальич Посмотреть сообщение
Позиция действительно четкая.
Только вот кому интересна "четкая позиция" этой шайки мошенников "кириллистов"?
Придумали себе какую то "законность" и живут в собственном виртуальном мирке.
Единственный реальный вариант для толстого Гоги стать "царём" это если действующий компрадорский режим решит сделать его своей ширмой.
Витальич,озвучте свою позицию.
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:53   #1432
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Аскольд! Я вам уже советовала, посмотрите на стр. 140 видео "Господин Великий Новгород" Там как раз упоминается про ваших Романовых, что вели они себя на Руси как захватчики... Так что не заблуждайтесь, у вас не верный путь.
Ксюшка,не рычи! Про Романовых много чего написано. Как и про Ленина. Я ведь Вас не призываю силком в монархистки. Сами придете. Время до 2017 года еще есть.
Старый 09.11.2011, 21:16   #1433
Ксюшка
Местный

Аскольд! Я просто предлагаю вашей организации привлекать единомышленников не для воцарения монархии, а хотя бы для изучения истории Руси. Ну нравиться вам изучать генеалогическое дерево Романовых - да ради бога. Но материал , который я предлагаю вам посмотреть - гораздо интересней, там читать не надо, это - видеоролик.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 21:48   #1434
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Аскольд! Я просто предлагаю вашей организации привлекать единомышленников не для воцарения монархии, а хотя бы для изучения истории Руси. Ну нравиться вам изучать генеалогическое дерево Романовых - да ради бога. Но материал , который я предлагаю вам посмотреть - гораздо интересней, там читать не надо, это - видеоролик.
Ксюшка, мы намного лучше знаем историю. Мы отвергаем пропаганду,даже зная,что Гражданскую проиграли только потому,что шли честно. Большевики навешали лапшу народу лозунгами:Вся власть Советам,землю крестьянам,фабрики рабочим. А в итоге все забрали под управление партии и народу ничего не дали. Ну там было все сложнее,не нам судить тех людей. Я в своем городе обратился к властям наряду с памятником Ленину возле городской администрации (а видимо они стоят по всей России) установить памятник белому офицеру и красному комиссару. Но еще и памятник царю. Забудем историю,ни хрена извините с нас не получится.
Старый 10.11.2011, 15:54   #1435
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Ксюшка, мы намного лучше знаем историю. Мы отвергаем пропаганду,даже зная,что Гражданскую проиграли только потому,что шли честно. Большевики навешали лапшу народу лозунгами:Вся власть Советам,землю крестьянам,фабрики рабочим. А в итоге все забрали под управление партии и народу ничего не дали. Ну там было все сложнее,не нам судить тех людей. Я в своем городе обратился к властям наряду с памятником Ленину возле городской администрации (а видимо они стоят по всей России) установить памятник белому офицеру и красному комиссару. Но еще и памятник царю. Забудем историю,ни хрена извините с нас не получится.
В гражданской войне за белых выступали кодеты, правые эсеры и меньшевики. Монархистов фактически было очень мало и белые им не доверяли не меньше чем красным и всё время контрразведка белых держала их на контроле. Белые боролись не за монархию. Плевать они на неё хотели. Ни один из белых генералов не собирался восстанавливать монархию. Так что ВЫ большевикам не проигрывали вы кодетам проиграли. Помните "Чёрную сотню" так вот они и были чистыми монархистами. Изучайте историю. То что творили белые на своей территории было на столько страшно, что народ просто от них отвернулся. Ведь в начале войны у белых было полное превосходство и в силе и в обеспечении. Американцы-интервенты (которых Колчак так любил) про Колчака вспоминали, что он убил по 100 человек на каждого убитого красными. А кто расстрелял депутатов учредительного собрания? Колчак расстрелял. Кто лагерь на Соловках организовал? Белые и расстреляли там 4 тысячи сторонников красных (заметьте сторонников, а не коммунистов). Белополяки открестились от белых, увидев их зверства. Так что не надо про гражданскую. Там монархистами не пахло. К тому же царские офицеры разделились практически поровну в обе стороны. Ровно половина генерального штаба царской армии возглавляла красную армию. А чего же хотели белые? Колчак вёл переговоры с англичанами о разделе России. Ему памятник поставить? Может тогда и Власову до кучи или той части белой иммиграции которая фашистам помогала и потом всяким спецслужбам западным?
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:56   #1436
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Аскольд! Я все больше убеждаюсь, что вы плохо знаете историю, да вас и не интересует это, у вас бредовая идея - "царица России Мария Романова". Оставьте это. Романовы внесли смуту на Русь и западную идеологию.
Старый 10.11.2011, 19:35   #1437
Красный граф
Местный

Ксения! Я Вас прекрасно понимаю, но тем не менее, Романовы какими бы они ни были - это наша с Вами история. И весь негатив, что мы вытаскиваем из прошлого, выплескивается на наше будущее, и так из поколения в поколение, и и из поколения в поколение наступаем на одни и те же грабли, это как говорится кто стрельнет в прошлое из пистолета - в того будущее выстрелит из пушки. И жить мы наверное тогда нормально сможем - когда научимся уважать свое прошлое.Ведь не даром не принято плохо говорить о покойниках - если о них сказать хорошего ничего нельзя, то о их поминать худо тоже не стоит, ибо их удел - быть забытыми. И тем не менее не забывать их ошибок, делать выводы, и идти дальше, а не каяться в грехах отцов и дедов проклиная их между делом.
Старый 10.11.2011, 20:30   #1438
Ксюшка
Местный

Красный граф! Да, Романовы - это наша история, просто я хочу донести, что с их приходом(захватом) была переписана история Империи, искажены многие исторические даты и мне не нравиться сама идея с Марией Романовой. Ну пускай она спокойно живет там где родилась, ведь собственно что ее связывает с Россией, только то, что у нее родственники были - цари?
Старый 10.11.2011, 22:43   #1439
Красный граф
Местный

Ксения! Я тут с Вами и не спорю. Только вот про царицу Марию - это все беспочвенные мечты монархистов.В этой теме не раз и не два давалось понять, что сие невозможно в принципе, а коли так, то пусть люди помечтают, ничего худого тут нет.
Старый 11.11.2011, 01:57   #1440
Глебов
Новичок

О какой монархии сейчас в Росси может идти речь господи-товарищи? Читаю и просто не верю. Опять себе образ царя делать, ну никак без него?
Глебов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ