|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ведь почему этим летом медведпуты не зарегистрировали монархическую партию? Да очень просто. Они ее боятся в 100 раз больше,чем самую удобную оппозицию в виде привычной КПРФ. И еще, Власова не надо приплетать к белым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не надеюсь, что вы соизволите, но всё же возможно прочитаете это http://www.situation.ru/app/rs/books/civil_war/civil_war_content.htm Тем кто хочет понимать историю гражданской войны, а не сочинять - советую прочитать вышеуказанную ссылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Местный
|
![]()
DONK!
Вы думаете Аскольд будет читать серьезные книги по истории? Вряд ли. Я ему тоже предлагала ссылки. Но его это не интересует !!!! Нахватался где-то искаженных верхушек.... Слон и Моська Крылов И.А. По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться, — Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт Вперёд И лаю твоего совсем не примечает. — «Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Местный
|
![]()
Ксения,DONK, хватит шпынять бедолагу, этим вы ему все равно ничего не докажете, таких агитаторов и за царя и за вЕдРо хватает на форуме выше крыши. И все они убеждены в своей правоте, только толку от этой полемики мало - любое историческое событие можно трактовать неоднозначно, а по сему история передергивается и трактуется в соответствии с убеждениями индивидуума.
![]() |
#1445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Об Иисусе Христе тоже думали, что с ним что-то не то.., как и "домашние Его не верили в Него"... Но прошли столетия и миллиард верующих людей в Него верит... И согласитесь, что Бог из огромного количества живущих на Земле, нашёл бы себе избранного - не избирать же Ему психа? Который бы продолжил дело Иисуса Христа... Если так думать, как думаете вы, то надо всех верующих и священников церкви причислить к этой категории людей... ![]() Но может вы нас, верующих, не понимаете?... Поэтому и кажется вам, что все мы психи... Начните читать Новый Завет, особенно от Иоанна, тогда начнёте верующих понимать, и многие сокрытые тайны для вас начнут открываться... А потом другие, не читавшие Писание, начнут вас не понимать... ![]() Монархисты вам правильно говорят, что Монарх служит как бы "гарантом Коституции", что строй, как и жизнь ваша при нём, стабильная - можете начинать по пять детей рожать... ![]() ![]() Демократы, дорвавшись до власти, также ввели сразу Конституцию, чтобы не отходить с годами от своих ложных истин, и закрепить навеки свою власть. И если демократам для этого нужна Конституция, и конституционные судьи, то для монархии нужен живой Монарх или Вождь (кому что больше нравится!)... И если мне лично явился сам Бог, на Вечерне Господней при 420 верующих, и меня избрал, следовательно Богу, Разум которого неисследим, больше нравиться Монархия, чем любой другой строй... Логично? Мало того, существенное улучшение жизни народа в России может начать только со мной, это непременное условие... О чём даже в Новом Завете сказал Иисус Христос - когда увидите всё сбывающееся (!), чего должно быть, знайте, пришло осовбождение ваше! Продолжу слова Христа - от добровольного рабства, куда налогами, непомерными штрафами и кредитами, загнала людей земная власть! Которые будут отменены... А до этого, как "не садитесь"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Заблокирован
|
![]()
Надеюсь,даже из коммунистов мало кто найдется не согласиться со словами Марии Романовой:
«Дом Романовых на протяжении всей своей истории стремился к интеграции и не участвовал ни в одном из разделений страны – ни во время Гражданской войны, ни в 1991 году. Мы признаем и уважаем Конституции и законодательства государств, возникших после распада СССР, признаем и уважаем правовую систему сложившихся между ними отношений. При этом нас не может не радовать любой шаг, направленный на объединение в защите общих интересов. «Для меня любая часть бывшей Российской Империи – это родная земля, часть единого цивилизационного и культурного пространства. Все народы империи остаются братьями. Сейчас у многих своя семья, своя самостоятельная государственная жизнь. Но никогда нельзя забывать о духовном и генетическом родстве и общей исторической судьбе. Моя миссия в качестве Главы Императорского Дома заключается в том, чтобы напоминать всем народам об их общих корнях и способствовать взаимопониманию, дружбе и сотрудничеству между ними». Глава Императорского Дома Романовых Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна |
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть я, избранный самим Богом... И всё остальное это незаконно. И в отличие от лжехристов, вроде Виссариона и Гробового, я настоящий. О котором как и об Иисусе Христе написано в Писании. И Пришествие которого предсказывают пророки и все ждут. Вы бы лучше рекламировали и продвигали меня, чем эту заморскую даму, которая жизни не видела и жила в роскоши... Худший вариант для России, в преддверии 3-ей мировой войны и не придумаешь, лучше уж Путин, чем эта барышня... Которая сказала пару красивых фраз и вы тут же "растаяли"... Я считаю, что сейчас на выборах в марте должен победить Геннадий Андреевич Зюганов, и через некоторое время назначить меня своим преемником, так оно будет честнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Заблокирован
|
![]()
Ковалев,Вы одно не забывайте. Кто у руководства страны,кто губернаторы,кто главы муниципальных образований? Почти сплошь бывшие коммунисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё раз позволю процитировать здесь слова КОММУНИСТА, не предавшего свои убеждения и не продавшего свой партбилет: Цитата:
И пока коммунисты погибали за Родину, члены партии , которым всё, как с гуся вода, окрепли, расплодились, вошли прочно во власть под авторитетными в народе коммунистическими лозунгами. Своих выкормышей продвинули везде, а когда надоело делать хорошую мину при плохой игре, сбросили с себя личину верных ленинцев, и предъявили себя народу во всей своей первозданной красе: ![]() Приглядитесь, там, на заднем плане никого нет из "избушки романОвых"....?
![]() |
![]() |
#1450 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи коммунисты,я приношу личное извинение Валентине Николаевне Ивановой за мой вчерашний некорректный выпад в ее сторону.Но и Колчака Валентина Николаевна (и остальные коммунисты) не надо делать каким-то диким врагом. Он был самым обычным ученым и героем Первой Мировой. Когда большевики ему сказали отдать золотое оружие врученое царем,он не отдал,а выбросил за борт. И давайте очень бережно относиться к нашей с вами общей истории.История это как мать и мы ее не выбирали. И коммунисты и монархисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |