Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2011, 05:57   #1441
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
В гражданской войне за белых выступали кодеты, правые эсеры и меньшевики. Монархистов фактически было очень мало и белые им не доверяли не меньше чем красным и всё время контрразведка белых держала их на контроле. Белые боролись не за монархию. Плевать они на неё хотели. Ни один из белых генералов не собирался восстанавливать монархию. Так что ВЫ большевикам не проигрывали вы кодетам проиграли. Помните "Чёрную сотню" так вот они и были чистыми монархистами. Изучайте историю. То что творили белые на своей территории было на столько страшно, что народ просто от них отвернулся. Ведь в начале войны у белых было полное превосходство и в силе и в обеспечении. Американцы-интервенты (которых Колчак так любил) про Колчака вспоминали, что он убил по 100 человек на каждого убитого красными. А кто расстрелял депутатов учредительного собрания? Колчак расстрелял. Кто лагерь на Соловках организовал? Белые и расстреляли там 4 тысячи сторонников красных (заметьте сторонников, а не коммунистов). Белополяки открестились от белых, увидев их зверства. Так что не надо про гражданскую. Там монархистами не пахло. К тому же царские офицеры разделились практически поровну в обе стороны. Ровно половина генерального штаба царской армии возглавляла красную армию. А чего же хотели белые? Колчак вёл переговоры с англичанами о разделе России. Ему памятник поставить? Может тогда и Власову до кучи или той части белой иммиграции которая фашистам помогала и потом всяким спецслужбам западным?
DONK,с Вами трудно спорить. Вы нисколько не стесняясь пишите откровенное вранье. Хотя чувствуется Вы тему знаете намного глубже. Вот это радует. Я ведь не пишу в Вашем стиле,что Ленин лично в Кремле расстрелял 10 000 белых. Потому что это чистой воды тоже вранье.Я прекрасно знаю,что самодержавие свергли не большевики,а само окружение царя. И т.д. просто не охота выкладывать прописные истины.
Ведь почему этим летом медведпуты не зарегистрировали монархическую партию? Да очень просто. Они ее боятся в 100 раз больше,чем самую удобную оппозицию в виде привычной КПРФ.
И еще, Власова не надо приплетать к белым.
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 17:08   #1442
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
DONK,с Вами трудно спорить. Вы нисколько не стесняясь пишите откровенное вранье. Хотя чувствуется Вы тему знаете намного глубже. Вот это радует. Я ведь не пишу в Вашем стиле,что Ленин лично в Кремле расстрелял 10 000 белых. Потому что это чистой воды тоже вранье.Я прекрасно знаю,что самодержавие свергли не большевики,а само окружение царя. И т.д. просто не охота выкладывать прописные истины.
Ведь почему этим летом медведпуты не зарегистрировали монархическую партию? Да очень просто. Они ее боятся в 100 раз больше,чем самую удобную оппозицию в виде привычной КПРФ.
И еще, Власова не надо приплетать к белым.
Ну, скажем, не зарегистрировали вас в соответствии с законом, так как ваша численность с гулькин нос и плевать на вас ЕдРосы хотели (вы им не противники, вы же не собираетесь капитализм упразднять), а на счёт вранья, учитывая отсутствие каких либо конкретных указаний (сказать то не чего), вам просто очень хочется так думать.

Не надеюсь, что вы соизволите, но всё же возможно прочитаете это http://www.situation.ru/app/rs/books/civil_war/civil_war_content.htm

Тем кто хочет понимать историю гражданской войны, а не сочинять - советую прочитать вышеуказанную ссылку.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 18:28   #1443
Ксюшка
Местный

DONK!
Вы думаете Аскольд будет читать серьезные книги по истории? Вряд ли. Я ему тоже предлагала ссылки. Но его это не интересует !!!! Нахватался где-то искаженных верхушек....

Слон и Моська
Крылов И.А.

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:44   #1444
Красный граф
Местный

Ксения,DONK, хватит шпынять бедолагу, этим вы ему все равно ничего не докажете, таких агитаторов и за царя и за вЕдРо хватает на форуме выше крыши. И все они убеждены в своей правоте, только толку от этой полемики мало - любое историческое событие можно трактовать неоднозначно, а по сему история передергивается и трактуется в соответствии с убеждениями индивидуума.
Старый 12.11.2011, 19:08   #1445
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Евгений Ковалев, я читала ваши заметки в других темах о непростой жизни в Латвии и мне там все нравилось, но здесь, простите, вы несете полнейший бред.
Я не зомбирована, что монархия это- плохо, я в этом уверена. Потому что монархия - это наследство на престол, а народные выборы - это выбор народа.
Считаю, что государством должны управлять люди, которые знают толк в этом деле, это не приходит с рождением, этому учатся.
Из серии - пироги печет сапожник, сапоги шьет пирожник. Что получиться?
А многие цари не способны были управлять государством.
- Ксюша, заметки обо мне вы не сможете все прочитать, потому что они разбросаны по всем разделам...И чтобы меня понять, вы должны их все прочесть. И когда вы пишите - но здесь, простите, вы несете полнейший бред... Отвечу - это от недопонимания...
Об Иисусе Христе тоже думали, что с ним что-то не то.., как и "домашние Его не верили в Него"... Но прошли столетия и миллиард верующих людей в Него верит... И согласитесь, что Бог из огромного количества живущих на Земле, нашёл бы себе избранного - не избирать же Ему психа? Который бы продолжил дело Иисуса Христа...
Если так думать, как думаете вы, то надо всех верующих и священников церкви причислить к этой категории людей...
Но может вы нас, верующих, не понимаете?... Поэтому и кажется вам, что все мы психи... Начните читать Новый Завет, особенно от Иоанна, тогда начнёте верующих понимать, и многие сокрытые тайны для вас начнут открываться... А потом другие, не читавшие Писание, начнут вас не понимать...
Монархисты вам правильно говорят, что Монарх служит как бы "гарантом Коституции", что строй, как и жизнь ваша при нём, стабильная - можете начинать по пять детей рожать...
Демократы, дорвавшись до власти, также ввели сразу Конституцию, чтобы не отходить с годами от своих ложных истин, и закрепить навеки свою власть. И если демократам для этого нужна Конституция, и конституционные судьи, то для монархии нужен живой Монарх или Вождь (кому что больше нравится!)... И если мне лично явился сам Бог, на Вечерне Господней при 420 верующих, и меня избрал, следовательно Богу, Разум которого неисследим, больше нравиться Монархия, чем любой другой строй... Логично?
Мало того, существенное улучшение жизни народа в России может начать только со мной, это непременное условие... О чём даже в Новом Завете сказал Иисус Христос - когда увидите всё сбывающееся (!), чего должно быть, знайте, пришло осовбождение ваше!
Продолжу слова Христа - от добровольного рабства, куда налогами, непомерными штрафами и кредитами, загнала людей земная власть! Которые будут отменены...
А до этого, как "не садитесь"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 03:01   #1446
Аскольд
Заблокирован

Надеюсь,даже из коммунистов мало кто найдется не согласиться со словами Марии Романовой:

«Дом Романовых на протяжении всей своей истории стремился к интеграции и не участвовал ни в одном из разделений страны – ни во время Гражданской войны, ни в 1991 году. Мы признаем и уважаем Конституции и законодательства государств, возникших после распада СССР, признаем и уважаем правовую систему сложившихся между ними отношений. При этом нас не может не радовать любой шаг, направленный на объединение в защите общих интересов.

«Для меня любая часть бывшей Российской Империи – это родная земля, часть единого цивилизационного и культурного пространства. Все народы империи остаются братьями. Сейчас у многих своя семья, своя самостоятельная государственная жизнь. Но никогда нельзя забывать о духовном и генетическом родстве и общей исторической судьбе. Моя миссия в качестве Главы Императорского Дома заключается в том, чтобы напоминать всем народам об их общих корнях и способствовать взаимопониманию, дружбе и сотрудничеству между ними».

Глава Императорского Дома Романовых Е.И.В.
Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна
Старый 13.11.2011, 04:42   #1447
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Глава Императорского Дома Романовых Е.И.В.
Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна
Аскольд, пусть Глава Императорского Дома Романовых не тешит себя иллюзиями... После отречения Николая второго, больше Дома Романовых нет... Они ни чем не лучше Дома Рюриковичей...
Есть я, избранный самим Богом... И всё остальное это незаконно.
И в отличие от лжехристов, вроде Виссариона и Гробового, я настоящий. О котором как и об Иисусе Христе написано в Писании. И Пришествие которого предсказывают пророки и все ждут.
Вы бы лучше рекламировали и продвигали меня, чем эту заморскую даму, которая жизни не видела и жила в роскоши... Худший вариант для России, в преддверии 3-ей мировой войны и не придумаешь, лучше уж Путин, чем эта барышня... Которая сказала пару красивых фраз и вы тут же "растаяли"...
Я считаю, что сейчас на выборах в марте должен победить Геннадий Андреевич Зюганов, и через некоторое время назначить меня своим преемником, так оно будет честнее.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 06:29   #1448
Аскольд
Заблокирован

Ковалев,Вы одно не забывайте. Кто у руководства страны,кто губернаторы,кто главы муниципальных образований? Почти сплошь бывшие коммунисты.
Старый 13.11.2011, 09:03   #1449
Кольцов
Местный

Цитата:
Кто у руководства страны,кто губернаторы,кто главы муниципальных образований? Почти сплошь бывшие коммунисты.
Вот только не надо путать коммунистов с членами партии....
Ещё раз позволю процитировать здесь слова КОММУНИСТА, не предавшего свои убеждения и не продавшего свой партбилет:
Цитата:
Александр Васильевич Пыльцын,
Правда о штрафбатах.

В партию тогда принимали прежде всего воинов, отличившихся в боях. Быть коммунистом считалось не столько почетным, сколько ответственным. И не только за себя, но и за порученное тебе дело, за доверенных тебе людей и за выполнение боевых задач.
Одна привилегия была у тех, кто по-настоящему дорожил этим званием, — первым вставать в атаку, первым идти под пули врага. А заявления писали немногословные: «Хочу быть в первых рядах защитников Родины...»

Это уже потом, значительно позднее, я стал отличать коммунистов реальных, истинных, от тех, кто вступал в ВКП(б), а потом и в КПСС ради карьеры или чтобы пролезть хоть и в небольшие (батальонные, полковые, а на гражданке—в районные), но руководящие партийные органы, на более или менее высокие должности. Особенно они стали наглеть, эти псевдокоммунисты, во времена Брежнева—Горбачева. Но и там, на фронте, они выделялись своей неискренностью и лицемерием.
Примеры этого многим из нас были видны уже тогда. Разгадывали мы их без особого труда. Были они, эти люди, откровенно чужеродными в среде боевых офицеров, над ними открыто подтрунивали, их сторонились, но с них — как с гуся вода.
Хотя кандидатом в члены ВКП(б) я был с осени 1943 года, но только теперь, когда мне присвоили очередное воинское звание, а на моей груди красовался боевой орден, я решил, что мне не стыдно вступать в члены большевистской партии. Я и теперь, в начале XXI века, горжусь тем, что именно тогда, перед решительными боями, за один день до перехода в наступление, в политотделе 38-й гвардейской дивизии мне вручили новенький партбилет. Это было для меня равноценно самой высокой правительственной награде.
Интересно, что несколькими днями раньше, находясь в волнительном ожидании этого события, я увидел во сне Ленина и Сталина, в своей землянке. Как я тогда был окрылен этим сновидением! И еще долгое время этот сон как-то придавал мне силы и уверенность в себе. Партия тогда для всех нас была партией Ленина—Сталина, и мы твердо верили, что Сталин — это Ленин сегодня. Такова тогда была вера и в эти имена, и в партию. Эта вера поднимала нас, умножала наши силы и, в конечном счете, ускоряла приближение Победы. Как теперь известно, 3 миллиона коммунистов отдали свои жизни за Родину.
И я считаю: те, кто теперь говорит о том, что тогда, вста-вая в атаку, не кричали «За Родину», «За Сталина!», а если эти слова и произносились, то только политруками, — лукавят. Просто им самим никогда не приходилось личным примером поднимать взводы или роты в атаку. Не часто звучали эти слова и у нас, не всегда для них были подходящие обстоятельства, но я, например, не раз произносил их, хотя и не был политработником по должности. Наверное, каждый боевой офицер-коммунист считал себя немного комиссаром в лучшем смысле этого слова. Так было.
И не стоит теперь открещиваться от этого. Не стоит и корректировать свои тогдашние чувства во времени, как делали и делают, ставя себе такую мимикрию в заслугу, многие наши политики и историки. Как это делал один из главных в прошлом коммунистических идеологов академик Александр Яковлев. Да и не менее главный (тоже в прошлом) политра-ботник Советской Армии генерал Дмитрий Волкогонов. Не будем о покойниках говорить плохо. Хотя хороших слов для них у меня просто нет.
Вот и закончился мой, будем считать, начальный период фронтовой жизни. Теперь она пойдет под другими ощущениями, под другими собственными оценками. Ведь теперь я коммунист, и на мне лежит гораздо больше ответственности за успехи, а еще больше — за неудачи или промахи. Теперь я во сто крат больше должен служить личным примером в бою. Да и не только в бою, во всем остальном — тоже. И я был горд этой возросшей моей ответственностью...
http://lib.rus.ec/b/171491/read

И пока коммунисты погибали за Родину, члены партии , которым всё, как с гуся вода, окрепли, расплодились, вошли прочно во власть под авторитетными в народе коммунистическими лозунгами. Своих выкормышей продвинули везде, а когда надоело делать хорошую мину при плохой игре, сбросили с себя личину верных ленинцев, и предъявили себя народу во всей своей первозданной красе:

Приглядитесь, там, на заднем плане никого нет из "избушки романОвых"....?
Старый 13.11.2011, 09:04   #1450
Аскольд
Заблокирован

Товарищи коммунисты,я приношу личное извинение Валентине Николаевне Ивановой за мой вчерашний некорректный выпад в ее сторону.Но и Колчака Валентина Николаевна (и остальные коммунисты) не надо делать каким-то диким врагом. Он был самым обычным ученым и героем Первой Мировой. Когда большевики ему сказали отдать золотое оружие врученое царем,он не отдал,а выбросил за борт. И давайте очень бережно относиться к нашей с вами общей истории.История это как мать и мы ее не выбирали. И коммунисты и монархисты.
Ответ