Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2011, 09:20   #1451
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Товарищи коммунисты,я приношу личное извинение Валентине Николаевне Ивановой за мой вчерашний некорректный выпад в ее сторону.
+ 1000
Цитата:
Но и Колчака Валентина Николаевна (и остальные коммунисты) не надо делать каким-то диким врагом. Он был самым обычным ученым и героем Первой Мировой. Когда большевики ему сказали отдать золотое оружие врученое царем,он не отдал,а выбросил за борт. И давайте очень бережно относиться к нашей с вами общей истории.История это как мать и мы ее не выбирали. И коммунисты и монархисты.
Правильно, полярный исследователь, толковый флотоводец.... и кровавый палач. Не угодно ли ознакомиться:
Цитата:
Допрос Колчака. Стенограммы
http://lib.rus.ec/b/308735/read

А вообще-то в Иркутске иваны, родства не помнящие, воздвигли ему монУмент. Чё ж переживать -то.....
Старый 13.11.2011, 09:31   #1452
Аскольд
Заблокирован

Кольцов,золотую шпагу Колчака тут же подняла водолазная команда и снова вручили ее Колчаку. Может быть это из-за того,что его ненавидели? Если коммунисты пойдут по дорожке вранья,то я вам не завидую ребята.
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 09:44   #1453
Кольцов
Местный

Цитата:
Кольцов,золотую шпагу Колчака тут же подняла водолазная команда и снова вручили ее Колчаку. Может быть это из-за того,что его ненавидели?
, ага, и вручили орден красного знамени в дополнение к усиленному пайку....
Цитата:
Если коммунисты пойдут по дорожке вранья,то я вам не завидую ребята.
Ну, это ещё спорный вопрос, как раз коммунисты всегда говорили народу ТОЛЬКО ПРАВДУ(ещё раз подчеркну - коммунистов и членов партии прошу не путать). А вот монархисты в твоём лице идут, ну пусть не дорогой лжи, но дорогой таких дремучих заблуждений......
Мне вот интересно, допустим, победила избушка романОвых, опять в многострадальной России людоедский царский режим. Ты что, надеешься, что тебе титул дворянский дадут? Или уже гинекологическое дерево подготовил?
Старый 13.11.2011, 09:53   #1454
Борис Кирпиченко
Местный

Такое многочисленное обсуждение...! А результат можно получить только статистически и то, который даже статистически не определит как надо действовать далее в организации жизнедеятельности общества. Причина такого разброда, собственно, одна: все участники настоящего обсуждения, в том числе и причисливщие себя к вышеозначенной ПАРТИИ, ищут, образно, будущее в прошлом. Еще, уже в который раз, свою историю человечество творит на пути собственного эволюционного совершенствования, находясь. в том числе и сегодня, на очень низком уровне своего общественного развития. Свою историю, пока еще, человек творит интуитивно, в поисках лучших технологий выживания, совершенствуя, таким образом, свою эволюционную особенность, как особой формы жизни. Эта особенность его, в плане организации жизнедеятельности общества, есть ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ МЫШЛЕНИЕ. Сегодня человеку надо бы познать свою эволюционную роль в природе и действовать соответствующим образом, а не искать "жемчужное зерно..." в басне дедушки Крылова. (Хотя таковые есть и там, в истории).
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 10:12   #1455
Аскольд
Заблокирован

Кольцов,у меня по бабушкиной линии вся почти родня погибла в ВОВ. Один дядя Рома вернулся и то весь израненый. Вот до сих пор запомнился момент,когда я пацаном спросил его:Расскажи про войну. Он сказал: Я за родину воевал. Могу тебе Кольцов открыть правду:моя родня из так называмых кулаков. Но только ее спасли от расстрела ее-же наемные работники.Баба Таня рассказывала,что ее отец (мой прадед) в церковные праздники раньше всех вставал и нес сначала подарки своим наемным работникам.
Старый 13.11.2011, 10:31   #1456
Кольцов
Местный

Цитата:
Кольцов,у меня по бабушкиной линии вся почти родня погибла в ВОВ. Один дядя Рома вернулся и то весь израненый. Вот до сих пор запомнился момент,когда я пацаном спросил его:Расскажи про войну. Он сказал: Я за родину воевал.
Преклоняюсь перед ними всеми, как и перед остальными, кто воевал за Родину! Кто навсегда остался на той войне, и кто вернулся. Если твой дядя Рома жив - дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
Цитата:
Могу тебе Кольцов открыть правду:моя родня из так называмых кулаков. Но только ее спасли от расстрела ее-же наемные работники.Баба Таня рассказывала,что ее отец (мой прадед) в церковные праздники раньше всех вставал и нес сначала подарки своим наемным работникам.
Так я же и говорю тебе, ты коммунистов с членами партии не путай. Коммунисты осудили перегибы членов партии и в этом вопросе тоже.
Да и кто говорит, что зажиточные крестьяне - враги. Честь и хвала твоему прадеду! Добрый был человек, справный хозяин. Какой же он кулак. Кулак - это тот, кого наёмные работники на вилы поднимали, кто кровь из них до последней капли вытягивал, кто всё село в кабале держал, пользуясь их бедностью, хотя по Божеским законам помогать должен был. Как помогал твой прадед.

Последний раз редактировалось Кольцов; 13.11.2011 в 10:46.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 10:59   #1457
Аскольд
Заблокирован

Кольцов, (и остальные коммунисты). Вы хоть знаете или нет,что Жуков,Рокоссовский,Чапаев присягали на верность царю? Новость???
Старый 13.11.2011, 13:07   #1458
Аскольд
Заблокирован

Ксюшка,ты хоть сдуру не думай,что Аскольд за эту пидорастическую партию. Это предатели,еще хуже коммунистов.
Старый 13.11.2011, 13:53   #1459
Ксюшка
Местный

Цитата:
Ксюшка,ты хоть сдуру не думай,что Аскольд за эту пидорастическую партию. Это предатели,еще хуже коммунистов.
Не разобрала за какую??????????????????????
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 13:55   #1460
Кольцов
Местный

Цитата:
Кольцов, (и остальные коммунисты). Вы хоть знаете или нет,что Жуков,Рокоссовский,Чапаев присягали на верность царю? Новость???
Как и Карбышев, и Шапошников, и Тухачевсий, и Блюхер, и многие, многие другие истинные патриоты своей страны. Только присягали они царю и ОТЕЧЕСТВУ. Вот ОТЕЧЕСТВУ они и служили. А царю....., ну что ж, текст был такой у присяги.....
Цитата:
Ксюшка,ты хоть сдуру не думай,что Аскольд за эту пидорастическую партию.
Вот умище-то у человека Материшься в разговоре с дамой от великого ума?
А партия п....я - это монархисты? Браво, осознал....
Цитата:
Это предатели,еще хуже коммунистов.
Ну, наконец-то, а то - "товарищи коммунисты, сюсю - пусю...." Вот и этот сбросил личину. Тебе тоже в СССР колбасы не хватило?