|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я присягал на верность Советскому народу и Советскому Правительству! Теперь народ есть, но не советский. Есть Правительство, но тоже не советское, да еще и антинародное! Стало быть, от когда-то данной Присяги я свободен! То же самое с Жуковым, Рокоссовским, Чапаевым и тысячами других в прошлом царских военнослужащих. Царь от них отрекся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И сколько миллионов людей из-за этого его поступка погибло?.. Поэтому он и заслужил от Бога то, что заслужил... Это расплата за предательство... Жаль только его жену и детей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1465 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1466 |
Заблокирован
|
![]()
А какой вред от самодержавия? Сидит царь на троне и смотрит как работает кабинет министров. Между коммунистами и монархистами одно отличие. Монархисты не против частной собственности,а коммунисты против. Хотя хоть лоб расшиби частник работает лучше наемного работника. А при царе все военные заводы и другие основополагающие предприятия принадлежали казне. Многим тут на форуме по общему фону,почему-то не нравится,что царь Российский был богат. Так он обычный самый человек. Ты Кольцов пять сосисок можешь съесть,а что царь двадцать пять тысяч что-ли? Вот кому-то судьба выпала работать трактористом,а вот ему работать царем. Вот и вся разница. Если посчитать,что царь не работал,а только жрал и объедал народ,то это просто ошибка и заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Заблокирован
|
![]()
Да рейтинг,это игрушка. Причем ниочемная. Там полное искажение всего. Я уж тут говорил,что давайте наберу двадцать тысяч плюсов. Буду писать в стиле СЛАВА КПСС и все. А вот на самый главный вопрос:ПОЧЕМУ ВЫ ТОВАРИЩИ ВСЕ ЖЕ РУХНУЛИ ? Никто и не ответит. Свалить на Горбачева конечно просто и удобно. Но я думаю не в нем причина,а где-то глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с самодержавием всё намного сложнее. Вот ты, Аскольд(давай лучше так, всё же Аврора - это хоть и царский изначально, но всё же вошёл он в историю прочно, как крейсер Революции, и мне немного не по себе называть монархиста именем крейсера Революции), всё хвалишь самодержавие, находишь в нём положительные стороны, но ВСЯ история самодержавия на Руси - история народного бедствия. Другого самодержавия Русь не знала просто. Когда Павел I присоединил к России Финляндию, он дал такие права чухонцам, каких НИКОГДА не имел его собственный народ. Для царей на Руси простой народ всегда - ГРЯЗЬ на их сапогах и БЫДЛО! Вот в этом основная причина Октябрьской революции. Возьмём тот факт, что превратил в рабов свой собственный народ именно царь, и только в 1861 году это рабство законодательно было, типа, отмененено, а фактически осталось всё, как и было, только законодательное рабство превратилось в экономическое. Да оно и сейчас есть, это экономическое рабство. Это хорошо? Теперь по поводу частника - маленький пример, купил я простынь, произведённую на частной фабрике. Размер - 240х220, так на этикетке. А реально - 200х210. На госпредприятиях СССР такого не могло быть по определению. С продуктами питания то же самое. Недавно, после того, как поел колбаски, произведённой частником(недешёвой кстати, сырокопчёной, только завезли в магазин), неделю лежал плашмя с острым отравлением. "Бумажной" колбасой в СССР никогда не травился. Это только маленькие примеры, в остальном всё то же самое. Частнику нужна нажива, прибыль, ради этого он идёт на всё. Так что сказки про большую эффективность частника - это не более, чем сказки.
![]() |
![]() |
#1469 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Монаршеским саном не разбрасываются - "сегодня я Царь, завтра другой". Это не институт Президенства, где народ выбирает над собой Главаря, который бы им правил определённый срок. Монаршеский сан это больше, и в первую очередь это ответственность перед своим народом. Недаром говорят, что Царь это Божий помазанник - не все конечно, но многие Цари это сами чувствуют. А тем более я, которому Бог лично явился и избрал меня. И когда вы двигаете на трон лжецарицу Марию Романову, прожившую всю жизнь в роскоши за границей, то меня ваше непонимание данного вопроса выводит из себя. У неё мысль только одна - вернуть себе Эрмитаж и другое конфискованное большевиками имущество. Как сказал Иисус Христос - кто хочет быть из вас большим, да будет вам слугою... А я среди вас служащий... Также и я. А чтобы служить людям и сидеть в обычном кабинетике за компьютером, на такое княгиня Романова не способна... Ей сразу Эрмитаж подавай... ![]() ![]() ![]() Да и какие она может сделать преобразования в стране? Она разве сможет избавить страну от кризиса, модернизировать её, и многое другое... Попытка конечно будет - пригласит американских советников из ЦРУ, как это сделал Чубайс... Ну и они ей насоветуют в "духе Саркози" - чтобы быть в дружбе с Америкой и всей цивилизованной Европой, надо России стать без ядерной державой! Скажут ей - возьмите к примеру, Испанию и Германию, которые не имеют атомного оружия, и живут же! Да и Украина и Казахстан, отказались от атомного оружия - и разве после этого на них кто-то напал? Ну зачем вам атомное оружие? С ним столько проблем - содержание, хранение, утилизация... ![]() ... А во Франции сейчас в моде "золотое наноситечко", которое предохраняет от сглаза и не позволяет стареть... ![]() ![]() ![]() Давайте менятся... ![]() ![]() ![]() Вот здесь надо только подписать... (Это конечно шутка, но Марию Романову могут обманывать схожим образом, как и Элочку Щукину) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |