Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 15:46   #1471
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Отречение Николая второго в пользу всё равно кого, это и есть факт отречения!..
Монаршеским саном не разбрасываются - "сегодня я Царь, завтра другой". Это не институт Президенства, где народ выбирает над собой Главаря, который бы им правил определённый срок. Монаршеский сан это больше, и в первую очередь это ответственность перед своим народом. Недаром говорят, что Царь это Божий помазанник - не все конечно, но многие Цари это сами чувствуют.
А тем более я, которому Бог лично явился и избрал меня.
И когда вы двигаете на трон лжецарицу Марию Романову, прожившую всю жизнь в роскоши за границей, то меня ваше непонимание данного вопроса выводит из себя. У неё мысль только одна - вернуть себе Эрмитаж и другое конфискованное большевиками имущество.
Как сказал Иисус Христос - кто хочет быть из вас большим, да будет вам слугою... А я среди вас служащий... Также и я.
А чтобы служить людям и сидеть в обычном кабинетике за компьютером, на такое княгиня Романова не способна... Ей сразу Эрмитаж подавай...... Поэтому и двигают её спец. службы, что она худший вариант для России... Представьте себе - заморскую, мягко скажем, "леди", которая управляет атомной державой, Россией, и это в преддверии третьей мировой войны...... Насмешит всё Царство...
Да и какие она может сделать преобразования в стране? Она разве сможет избавить страну от кризиса, модернизировать её, и многое другое...
Попытка конечно будет - пригласит американских советников из ЦРУ, как это сделал Чубайс... Ну и они ей насоветуют в "духе Саркози" - чтобы быть в дружбе с Америкой и всей цивилизованной Европой, надо России стать без ядерной державой! Скажут ей - возьмите к примеру, Испанию и Германию, которые не имеют атомного оружия, и живут же!
Да и Украина и Казахстан, отказались от атомного оружия - и разве после этого на них кто-то напал? Ну зачем вам атомное оружие? С ним столько проблем - содержание, хранение, утилизация...... А это всё выливается в деньги, и это на фоне дефицита государственного бюджета!
... А во Франции сейчас в моде "золотое наноситечко", которое предохраняет от сглаза и не позволяет стареть...... Дело здесь вот в чём, в наноструктуре ситечка и генной структуре человека. Резонанс ситечка совпадает с резонансом человека, по частоте, что не позволяет женщинам стареть, и даже в некоторых случаях молодеть...
Давайте менятся... - я вам уникальное "наноситечко", сделанное из чистого золота, а вы, как сделали это Украина и Казахстан, подписываете договор об утилизации российских ядерных зарядов... Ну что, будем меняться - это последний писк нанотехнологий...... Все мужчины будут у ваших ног, вы с ним будете выглядить неотразимой, словно Богиня...
Вот здесь надо только подписать...
(Это конечно шутка, но Марию Романову могут обманывать схожим образом, как и Элочку Щукину)
Ковалев,ты хоть и косишь тут под самого умного коммуниста,то только Мария Романова сказала: Я все отдаю своей родине России. Как ты тут будешь подпрыгивать и оправдываться,я не знаю...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:35   #1472
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ковалев,ты хоть и косишь тут под самого умного коммуниста,то только Мария Романова сказала: Я все отдаю своей родине России. Как ты тут будешь подпрыгивать и оправдываться,я не знаю...
А я не буду оправдываться - я ей при встрече прямо в глаза скажу - я избранный Богом твой Царь, о котором написано в Писании, а ты никто - самозванка... Пошла вон.
Не верите - читайте и изучайте Писание... А я буду вам помогать в его изучение, и рассказывать, где написано обо мне, а вы будете сравнивать...... Всё по честному...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:52   #1473
Евгений Ковалёв
Местный

Мария Романова сказала: Я все отдаю своей родине России...
А что она имела ввиду под словом "отдаёт"?... Прежние Цари столетиями грабили народ. Пришли большевики и экспроприровали награбленное, то есть отобрали, сейчас это называется национализировали... Такая же участь ждёт и мошенников банкиров...
Так что ей отдавать, уже и так всё национализировано!... Или может ещё что-то припрятано?..
А вообще что она сделала полезного для России? Сказала что отдаёт всё... Конкретнее...
Всю жизнь роскошествовала за рубежом, а сейчас захотелось ещё и на трон...
Но это называется идти против Бога... Бог таких самозванцев сразу уберёт.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:55   #1474
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А я не буду оправдываться - я ей при встрече прямо в глаза скажу - я избранный Богом твой Царь, о котором написано в Писании, а ты никто - самозванка... Пошла вон.
Не верите - читайте и изучайте Писание... А я буду вам помогать в его изучение, и рассказывать, где написано обо мне, а вы будете сравнивать...... Всё по честному...
Ковалев,тот же Деникин Гитлеру сказал: Я воевать против своего народа не буду. А вот коммунист Власов стал. Решай ребус...
Старый 15.11.2011, 17:35   #1475
Красный граф
Местный

Цитата:
Ковалев,тот же Деникин Гитлеру сказал: Я воевать против своего народа не буду. А вот коммунист Власов стал. Решай ребус...
Аврора, вы как я погляжу любите результаты за уши. Деникин отказал Гитлеру, браво. А сколько других Ваших единомышленников встало под его знамена под предлогом освобождения Родины от большевистского ига? Э? И народ им помехой не был. И сколько коммунистов было на стороне Гитлера, и сколько белоэммигрантов? Так что решайте свой ребус пожалуйста сами.
Старый 15.11.2011, 18:08   #1476
Ксюшка
Местный

Цитата:
Мария Романова сказала: Я все отдаю своей родине России....
Ну вот и опять вернулась тема: "посадим на Российский трон Марию Романову", которая отдаст свои богатства и выведет Россию из кризиса"..... Продолжение следует....
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:23   #1477
Gena
Местный

Предлагаю консенсус: давайте объявим Марию императрицей и пусть она из Лондона вместе со своей коллегой Елизаветой помогает России, а мы её за это уважать будем.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:31   #1478
Аврора
Заблокирован

Ксюшка,за Гитлера из русских генералов выступил только атаман Краснов. И то когда Гитлер понял,что его казаки больше стреляют в спину фашистам,он его армию перевел в полицейские части. Когда англичане Краснова в 46-м сдали коммунистам,он (ну ясно уже зная приговор) сказал:просьба меня повесить в погонах русского офицера. И надо признать коммумисты выполнили его волю. Вот такова история...
Старый 15.11.2011, 18:41   #1479
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Предлагаю консенсус: давайте объявим Марию императрицей и пусть она из Лондона вместе со своей коллегой Елизаветой помогает России, а мы её за это уважать будем.
Гена,Мария в Испании проживает. Но родственница Елизаветы. Тут Вы правы. В Английской королеве тоже есть русская кровь. Думаю нам только гордиться этим надо.
Наследник Георгий вроде и в шутку сказал,но интересно. Я против своей двоюродной тетки воевать не буду,но и она против меня не будет.

Последний раз редактировалось Аврора; 15.11.2011 в 18:46.
Старый 15.11.2011, 18:53   #1480
Gena
Местный

Цитата:
Гена,Мария в Испании проживает. Но родственница Елизаветы. Тут Вы правы. В Английской королеве тоже есть русская кровь. Думаю нам только гордиться этим надо.
Наследник Георгий вроде и в шутку сказал,но интересно. Я против своей двоюродной тетки воевать не буду,но и она против меня не будет.
Относительно Испании-я знаю, но помогать ей сподручней будет из Лондона-двойной тягой, однако.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ