Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 20:17   #1491
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вот и я соглашусь. Не пожмем друг другу руки...
Тут я с вами согласен. Особенно после вот такого чтения http://lingvomanyak.livejournal.com/19343.html

Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.11.2011 в 21:01.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:33   #1492
Ксюшка
Местный

Цитата:
Ковалев,тот же Деникин Гитлеру сказал: Я воевать против своего народа не буду. А вот коммунист Власов стал. Решай ребус...
Аврора-Аскольд! Читайте больше исторических документов:

Генерал Деникин категорически отказался сотрудничать с советской разведкой и агентами НКВД в годы Второй Мировой войны, которые неоднократно пытались склонить его к сотрудничеству, как генерала Скоблина.

Предлагали Антону Ивановичу Деникину сотрудничество и союз как раз не нацисты, а представители тех военных и политических деятелей III Рейха, которые состояли в антигитлеровской организации "Черная капелла".
Подпольная организация «Черная капелла» с 1938 года объединяла несколько тысяч генералов и офицеров Вермахта, Абвера и СС, военных и гражданских высокопоставленных чиновников III Рейха, которые участвовали в заговоре против Адольфа Гитлера и организовали против него несколько неудавшихся покушений.

Более того, генерал А.И. Деникин после окончания ВОВ активно выступал в 1945-47 гг. против насильственной выдачи в СССР казаков и власовцев (которые воевали на стороне Германии), организованной англо-американскими «союзниками».
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:48   #1493
Ксюшка
Местный

Для Авроры- Аскольда или как там еще...
А теперь о Колчаке нашла
:

За романтическим фасадом стоит мрачная и зловещая фигура сибирского инквизитора, ставленника Антанты и западного капитала, которого привез в Омск в октябре 1918 года из Англии английский генерал Нокс, и Колчак был назначен "верховным правителем России".

Первыми шагами Колчака было признание всех долгов России перед Западом, все его действия были поставлены под контроль французского генерала Жанена, который возглавлял войска интервентов к востоку от Байкала, а их было более 150 тысяч, не считая чехословацкого легиона (около 50 тысяч человек). Эшелоны легионеров растянулись от Пензы до Владивостока, бесчинствуя на нашей территории.

Продолжить........?

Последний раз редактировалось Ксюшка; 15.11.2011 в 20:58.
Старый 15.11.2011, 21:38   #1494
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Для Авроры- Аскольда или как там еще...
А теперь о Колчаке нашла:

За романтическим фасадом стоит мрачная и зловещая фигура сибирского инквизитора, ставленника Антанты и западного капитала, которого привез в Омск в октябре 1918 года из Англии английский генерал Нокс, и Колчак был назначен "верховным правителем России".

Первыми шагами Колчака было признание всех долгов России перед Западом, все его действия были поставлены под контроль французского генерала Жанена, который возглавлял войска интервентов к востоку от Байкала, а их было более 150 тысяч, не считая чехословацкого легиона (около 50 тысяч человек). Эшелоны легионеров растянулись от Пензы до Владивостока, бесчинствуя на нашей территории.

Продолжить........?
Ксюшка...дорогая моя девочка...Это все неправда...Не было у Колчака ничего. В пять раз войска красных превышали по живой силе белых. Они только шли без патронов в психическую атаку (у красных увы в истории таких атак не было) Чехов было всего 10 тысяч. Но если не врать именно они поднялись против коммунистов на стороне Колчака. Никакой Жанен ничего не решал. У него в подчинении не было даже одного солдата. Он только немного помогал Колчаку в снабжении обмундированием и снарядами (которого после победы в ПМВ у Антанты осталось немеряно). Как ни странно Япония помогла Колчаку больше. А вот кто был самым грамотным военноначальником у красных я считаю М.В. Фрунзе (бывший царский офицер)
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:54   #1495
Кольцов
Местный

Аскольд, вот я балдею просто от твоей манеры вести спор. Аргументы убийственные. Человек тебе ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение своих слов, а ты на любой аргумент - да неправда это всё, и всё тут! Вот неправда и всё.... убойный аргумент. Ну тогда и я тебе твоим же оружием - неправда всё, что ты говоришь, у белобандитов были летающие тарелки с плазменными пулемётами, колчаку с Луны привезли лунное золото, а чехи были совсем не чехами, а марсианами, но красные всё равно их победили..... Вот извини, но все твои аргументы вот такого плана....
Старый 15.11.2011, 22:09   #1496
Ксюшка
Местный

Цитата:
Ксюшка...дорогая моя девочка...Это все неправда...Не было у Колчака ничего. В пять раз войска красных превышали по живой силе белых. Они только шли без патронов в психическую атаку (у красных увы в истории таких атак не было) Чехов было всего 10 тысяч. Но если не врать именно они поднялись против коммунистов на стороне Колчака. Никакой Жанен ничего не решал. У него в подчинении не было даже одного солдата. Он только немного помогал Колчаку в снабжении обмундированием и снарядами (которого после победы в ПМВ у Антанты осталось немеряно). Как ни странно Япония помогла Колчаку больше. А вот кто был самым грамотным военноначальником у красных я считаю М.В. Фрунзе (бывший царский офицер)
И как я поняла, Аскольд был среди тех, кто шел без патронов в психическую атаку.
Старый 15.11.2011, 22:11   #1497
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Аскольд, вот я балдею просто от твоей манеры вести спор. Аргументы убийственные. Человек тебе ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение своих слов, а ты на любой аргумент - да неправда это всё, и всё тут! Вот неправда и всё.... убойный аргумент. Ну тогда и я тебе твоим же оружием - неправда всё, что ты говоришь, у белобандитов были летающие тарелки с плазменными пулемётами, колчаку с Луны привезли лунное золото, а чехи были совсем не чехами, а марсианами, но красные всё равно их победили..... Вот извини, но все твои аргументы вот такого плана....
Кольцов?А куда делась 10-миллионная армия царя? Испарилась? 90 % перешло на сторону красных поверив их лозунгам.
Старый 15.11.2011, 22:16   #1498
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
И как я поняла, Аскольд был среди тех, кто шел без патронов в психическую атаку.
Пошел бы может...Кто его знает..там у ребят тоже своя правда была.
Старый 15.11.2011, 22:25   #1499
Кольцов
Местный

Цитата:
Кольцов?А куда делась 10-миллионная армия царя? Испарилась? 90 % перешло на сторону красных поверив их лозунгам.
Не, ну тебе виднее.... Только тогда встречный вопрос - почему 90% целых четыре года воевали с противостоящими им 10-тью...., не поверившими большевикам? Точно, летающие тарелки с плазмой у них, у этих 10-ти были...... Потому красные так долго с ними совладать не могли
Старый 15.11.2011, 22:42   #1500
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Не, ну тебе виднее.... Только тогда встречный вопрос - почему 90% целых четыре года воевали с противостоящими им 10-тью...., не поверившими большевикам? Точно, летающие тарелки с плазмой у них, у этих 10-ти были...... Потому красные так долго с ними совладать не могли
У белых ударные офицерские батальоны вообще перевес красных в 3 раза ни за что не считали. Каппель,Марков,Дроздов(да и многие еще) это доказали.
Ответ