Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2011, 17:41   #1511
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Мой пример не глупый. Лягушатники тоже умели воевать. Когда Гитлер к ним пришел,они весь свой флот расстреляли из береговой артиллерии и утопили. Так что....
Это только пародия на сопротивление .
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:59   #1512
Gena
Местный

Цитата:
Мой пример не глупый. Лягушатники тоже умели воевать. Когда Гитлер к ним пришел,они весь свой флот расстреляли из береговой артиллерии и утопили. Так что....
Хорошее "умение", вместо того чтобы угнать флот в Англию-они его утопили.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:25   #1513
Ксюшка
Местный

Цитата:
DONK,давай уж по честному. Ведь Брестскую крепость особо немцы и не брали. Они ее просто обошли с флангов и ушли дальше. Ну и сидите там 3000 бойцов (хотя конечно слава тем бойцам). Как Гитлер Францию выйграл? Да очень просто. Пока Французы пять лет строили себе вроде непроходимую линию Мажино. Гитлер не стал идти в лоб,а обошел ее через Бельгию и Голландию. И вся Французкая армия осталась сидеть в своих непобедимых крепостях. А немцы уже через месяц в Париже были.
Да тебе Аврора только исторические летописи и писать, такие вот "писаки" от Дома Романовых и "написали" историю славного народа - русичи.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 14:22   #1514
Аскольд
Заблокирован

Коммунисты получили на выборах свои честные 19%. На следующих через 5 лет получите 13%. Пока ваш умный народ не поймет,что только монархия может двинуть страну вперед.
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 00:46   #1515
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Коммунисты получили на выборах свои честные 19%. На следующих через 5 лет получите 13%. Пока ваш умный народ не поймет,что только монархия может двинуть страну вперед.
Вместе с тем, следует отметить что монархисты в бюллетенях для голосования даже не присутствовали.
А умный народ выберет не монарха, полагаю, года через два он выберет сбе диктатора.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 02:35   #1516
Избиратель
Местный

Лучше тогда фараона выбрать, и перейти к рабовладельческому строю, очень прогрессивно.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 03:56   #1517
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Аскольд - не надо горячится, всё познаётся в сравнении...... Сейчас народ за 20 лет убедился, что демократы это жулики и воры. Придут к власти коммунисты, убедится народ в том, что опять будут чиновники и "брежневский застой"... Зданию прогнившему насквозь, нужен не косметический ремонт, а капитальный... С такой Армией чиновников в будущее и космос не идут - не поймут нас там...
Всё это говорит о том, что назрела политическая модернизация страны.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 06:11   #1518
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Аврора, мы с вами расходимся только в том, что вы желаете чтобы царствовали романовы, а я говорю, что династия романовых с отречением Николая второго от престола закончилась... Бог реально избрал меня, хотите вы этого или нет. Другое дело что нет ни кому до этого дела. Протестировали бы меня на детекторе лжи, показал бы я строки из Писания, где говорится обо мне... Но сейчас народ зомбирован и ему "милей" американская преступная демократия, хотя в ней ничего демократического нет. Она скорей демократия обмана. Недаром президентом её Обама.
К тому же Бог, как Сердцевидец, явившись ко мне, дал мне вечную жизнь... И это железно. И после своей земной жизни я становлюсь вечно живущим, таким же как Господь Иисус Христос и Царица Небесная Святая Мария. Но вы в это просто поверить не можете, что у Высших, наших Богов, которые являлись людям во все времена, такие "технологии", что они могут жить "вечно" (но не совсем вечно, а тысячи лет!).
Вы можете сказать - мы что-то ваших Богов не видим... А вы глаза на небо почаще поднимайте. Аппараты НЛО постоянно контролируют Землю и следят за вами, и в них по уфолитературе летают не только безобидные зелёные человечки, но и белые люди, ничем не отличающиеся от нас. Пример этому - прилёт Святой Марии в Фатиму в 1917 году...
Другое дело почему они не идут на контакт с людьми? Причина этому понятна - люди ещё в древности стали пренебрегать Богами и не слушаться их. Поэтому Боги и оставили их до поры, до времени - живите как хотите. И закончился тогда "золотой век" Человечества. Согласно Писания - "в поту будете добывать хлеб свой"...
Да и как можно вступать в контакт с американскими преступниками?Высшие же не дураки, они всё "видят"...
Вспомните фразу из Писания - Сыны Божьи входили к дочерям человеческим, и рождались от этого славные и замечательные люди. То есть совокупление между Богами и людьми возможно. Мы один вид! И произошли не от обезьяны, а от Богов... Недаром Бог создал людей по "своему образу и подобию", только разумом люди не вышли (утрирую, это напоминает - европейцы и папуасы).
Я уже писал, что ко мне в детстве, как и к детям в Фатиме, приходила Святая Мария, и я с Ней разговаривал... То есть я не простой был с самого начала... К чему я это говорю, что смени Святая Мария свой царский наряд - прошла бы по улице, никто бы и не заметил... Поэтому "Сыны Божии и входили к дочерям"...
Недаром говорят, что инопланетяне живут среди нас...
Красный граф, когда вы пишете, что монархия осталась в прошлом, то с этим вашим мнением я не согласен. Монархия была всегда на протяжении человеческой истории, а демократия появилась со всем недавно, во времена смуты, революций и напоминает анархию. Но всё возратится "на круги своя". Недаром в Писании "о последних днях", которые наступили, говорится о монархии, а не о демократии (которая уже была в истории Израиля, ккнига Судей).
Я уже писал о недостатках демократическоо правления по сравнению с просвящённой (!) монархией, единоначалием. Главное - оперативность в принятии решений! Когда депутаты будут горлопанить в принятии решений. То монарх может сказать - будет так, так и так, и будете все жить вот Так!..
И долго еще читать вот такой бред?
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 11:06   #1519
Миклуха
Местный

О-о-о...Все здесь как всегда.Все так же чумачечие с "коммунистами" пляшут кан-кан,время от времени обнажая срамные местаЧумачечие и национал-коммунисты неотделимы,они органично друг друга дополняют

Последний раз редактировалось Миклуха; 13.01.2012 в 11:19.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 16:32   #1520
Аврора
Заблокирован

Бан сняли! Всем привет! И даже моим заклятым классовым врагам кикиморе,Мамушкину,Галочке! DONK-у (да шутка просто) Я не скрываю,что против коммунизма,но совсем не против коммунистов. Среди вас масса умных и грамотных людей,но только зачем вы в очередной тупик державу гоните? Может хоть в этом тексте каждый найдет частичку себя. Я нашел. Обратите внимание это статья 2003 года,

7 февраля 2003г. в газете «Известия» была опубликована заметка полковника МВД Р.Злотникова «Монархия – мать достатка».

«Еще совсем недавно я при слове «монархия» презрительно кривил губы. Люди, в современном мире серьезно относившиеся к монархии, казались мне ряжеными, эдакими заигравшимися переростками.
Но однажды мне на глаза попался справочник с рейтингом ООН по качеству и продолжительности жизни. Я с удивлением обнаружил, что семь стран из первой десятки - монархии. Я пытался объяснить это случайностью. Затем подумал, что все эти страны в первую очередь являются демократиями. Монархия там - всего лишь традиция, не имеющая никакого практического значения. Разве можно считать Канаду или Австралию монархическими государствами? Ведь где они, а где - британская королева?! Но вопрос меня задел, и я начал копать. И пришел к поразившим меня выводам.
Во-первых, монархия - это не одна из форм правления, а скорее наиболее удачная форма организации нации. Под нацией я понимаю не некий ограниченный этнос, а всю совокупность народов, сумевшую создать сильное и устойчивое государство. Независимо от размеров.
Скажем, фламандско-валлонская нация в свое время сумела создать Королевство Бельгия, австро-венгерско-чешско-словацкая - могучую Австро-Венгрию, а сербско-хорватская - Югославию.
Интересная закономерность: в случае многонационального государства целостность страны сохранена лишь при сохранности монархии. А где утратили монархию, от государства остался один пшик.
Сегодня монархия - это чрезвычайно гибкая и многоликая система в диапазоне от, скажем так, родоплеменной, успешно действующей в арабских государствах Ближнего Востока, до монархического варианта демократического государства во многих европейских странах. Коммунисты даже в монархической Швеции сумели отыскать вариант «социализма с человеческим лицом»!

В Кувейте или Арабских Эмиратах построили для своих граждан такую жизнь, которая нами воспринимается как коммунизм. Всего пара штрихов. Во-первых, любой гражданин страны имеет право на любую бесплатную медицинскую помощь, в том числе ту, которая оказывается в любой (даже самой дорогой) клинике, расположенной в какой угодно стране мира. Также любой гражданин страны имеет право на бесплатное обучение вкупе с бесплатным содержанием в любом высшем учебном заведении мира (Кембридж, Оксфорд, Йель, Сорбонна и т.д.).
Да, у них много нефтедолларов, но если монархия - так плохо, какого же рожна правителям вообще думать о своих согражданах? Рядышком расположены Ирак и Иран, тоже сидящие на миллиардах тонн нефти, но буквально не вылезающие из череды революций, кризисов и войн
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ