|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Заблокирован
|
![]()
Коммунисты получили на выборах свои честные 19%. На следующих через 5 лет получите 13%. Пока ваш умный народ не поймет,что только монархия может двинуть страну вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А умный народ выберет не монарха, полагаю, года через два он выберет сбе диктатора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Местный
|
![]()
Лучше тогда фараона выбрать, и перейти к рабовладельческому строю, очень прогрессивно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё это говорит о том, что назрела политическая модернизация страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Местный
|
![]()
О-о-о...Все здесь как всегда.Все так же чумачечие с "коммунистами" пляшут кан-кан,время от времени обнажая срамные места
![]() ![]() Последний раз редактировалось Миклуха; 13.01.2012 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Заблокирован
|
![]()
Бан сняли! Всем привет! И даже моим заклятым классовым врагам кикиморе,Мамушкину,Галочке! DONK-у
![]() 7 февраля 2003г. в газете «Известия» была опубликована заметка полковника МВД Р.Злотникова «Монархия – мать достатка». «Еще совсем недавно я при слове «монархия» презрительно кривил губы. Люди, в современном мире серьезно относившиеся к монархии, казались мне ряжеными, эдакими заигравшимися переростками. Но однажды мне на глаза попался справочник с рейтингом ООН по качеству и продолжительности жизни. Я с удивлением обнаружил, что семь стран из первой десятки - монархии. Я пытался объяснить это случайностью. Затем подумал, что все эти страны в первую очередь являются демократиями. Монархия там - всего лишь традиция, не имеющая никакого практического значения. Разве можно считать Канаду или Австралию монархическими государствами? Ведь где они, а где - британская королева?! Но вопрос меня задел, и я начал копать. И пришел к поразившим меня выводам. Во-первых, монархия - это не одна из форм правления, а скорее наиболее удачная форма организации нации. Под нацией я понимаю не некий ограниченный этнос, а всю совокупность народов, сумевшую создать сильное и устойчивое государство. Независимо от размеров. Скажем, фламандско-валлонская нация в свое время сумела создать Королевство Бельгия, австро-венгерско-чешско-словацкая - могучую Австро-Венгрию, а сербско-хорватская - Югославию. Интересная закономерность: в случае многонационального государства целостность страны сохранена лишь при сохранности монархии. А где утратили монархию, от государства остался один пшик. Сегодня монархия - это чрезвычайно гибкая и многоликая система в диапазоне от, скажем так, родоплеменной, успешно действующей в арабских государствах Ближнего Востока, до монархического варианта демократического государства во многих европейских странах. Коммунисты даже в монархической Швеции сумели отыскать вариант «социализма с человеческим лицом»! В Кувейте или Арабских Эмиратах построили для своих граждан такую жизнь, которая нами воспринимается как коммунизм. Всего пара штрихов. Во-первых, любой гражданин страны имеет право на любую бесплатную медицинскую помощь, в том числе ту, которая оказывается в любой (даже самой дорогой) клинике, расположенной в какой угодно стране мира. Также любой гражданин страны имеет право на бесплатное обучение вкупе с бесплатным содержанием в любом высшем учебном заведении мира (Кембридж, Оксфорд, Йель, Сорбонна и т.д.). Да, у них много нефтедолларов, но если монархия - так плохо, какого же рожна правителям вообще думать о своих согражданах? Рядышком расположены Ирак и Иран, тоже сидящие на миллиардах тонн нефти, но буквально не вылезающие из череды революций, кризисов и войн |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |