Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2012, 04:23   #1561
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Кстати монархия в России де-юре существует и сегодня. Ее никто не отменял. Отречение царя от престола это по сути рядовое событие,как к примеру уходит с должности директор завода,но это не значит,что надо закрывать сам завод. Пришли большевики в Октябре 17-го подобрав никому ненужную власть и заявили растерявшемуся без царя народу: Вся власть Советам! Народ и этому был вначале рад. И началась новая великая смута на Руси... И тут смуту преодолел Сталин. Отбросив в реалии все теории он снова стал править по монархически. Не случайно ведь заглаза в его окружении называли Хозяин... А чего мы боимся настоящей монархии? Только народный референдум может решить восстанвливать монархию или нет. Но в 1000-й раз повторяю,мы народ монархический...
Сохранил ваши "ключевые фразы" - в целом согласен с вами. Монархию в России никто не отменял - де юре -
Николай второй отрёкся от престола это одно, а монархия это другое.
А сейчас я избран самим Богом.... И если Путин сейчас правит Россией, то это называется, что он узурпировал власть даже в этом, не говоря о фальсифицированых выборах.
Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
И гораздо больше научных материалов, доказывающих, что это злобный подлог и вымысел антисоветчиков. Ещё один антиленинист явился!
Цитата:
Для Вас интернет что - последняя непогрешимая истина?
В отличии от вас, я больше осведомлён в этом деле чем вы... Есть факты, доказательства, документы, фотографии, фильмы - и отрицать очевидное, это называется не дружить с головою... (у меня у самого на компьютере сохранено множество доказательств, и эту тему я уже поднимал на этом Форуме, но не время её сейчас поднимать, это называется сейчас играть на стороне "врагов народа").
Придёт время и все Идолы будут развенчаны - и никем-нибудь, а мною... В завещании Ленин хотел передать власть своему другу Троцкому, которого впоследствии казнил Сталин, как самого главного "врага народа"...
Не будьте такой односторонне зомбированой. Расширьте свой кругозор.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 19:52   #1562
Victory
Местный

Цитата:
Товарищ Семплеяров 862 год это год создания первого древнерусского государства.
Аврора, я готова продолжить дискуссию лично с Вами. Чтобы не засорять тему оценки потенциала РИ. С теми, кто давит на меня несоразмерной возможностью минусовать мою заслуженную репутацию. Да еще и оскорбительно замечать , де-я "не дружу с головою" (кто бы говорил!!!) - разговора быть не может. У богоизбранных альтернатива побеседовать "на небеси" с тем, кто их избрал. Со своим электоратом. Воинством небесным.

Богу богово. Ну а женщинам приходится соглашаться и на кесарево.
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 20:17   #1563
Критик
Местный

Цитата:
В газете ВЗГЛЯД опубликован список партий подавших заявление на регистрацию в Минюст. В списке аж три Монархических партии. Никак мозгов не хватает создать единую. Хоть бы минюст две зарубил,а одну оставил. Вот бы здорово помог! ))) А вообще это Медведевская слабинка,что упрощает кардинально регистрацию. В списке 67 партий. И Пиратская партия есть и партия любителей пива и даже партия любви. Дурдом короче. Или какой-то хитрый шаг в политике. Типа поиграй народец в песочнице в партии 6 лет и ЕдРу не мешай. Нда...умом Россию не понять...
Да не дурдом. Если посмотреть на монархическую партию 20-х глазами ОГПу, то в принципе все тоже самое. Букв много, увы. http://lost-empire.ru/index.php?opti...1670&Itemid=10
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 20:25   #1564
Victory
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Да не дурдом. Если посмотреть на монархическую партию 20-х глазами ОГПу, то в принципе все тоже самое. Букв много, увы. http://lost-empire.ru/index.php?opti...1670&Itemid=10
Букв много, но бросается сразу в глаза, что в 1922 году

Цитата:
работа монархистов в России выражалась преимущественно в распространении листовок и прокламаций «Союза русского народа». Отмечены многочисленные случаи, когда эти листовки и прокламации зачитывались крестьянами на сходах и собраниях. Агитация ведется по преимуществу среди зажиточных крестьян. По сообщениям с мест замечается усиленное стремление монархистов подчинить своему влиянию приходские советы, что местами им удается.

Отмечен рост монархических групп в Сибири. Группы состоят преимущественно из офицеров, духовенства и кулачества и подготавливают восстание. Сибирскими организациями монархистов отпечатано в 70-ти тыс. экз. воззвания к русском народу, носящего явно погромно-монархический характер.
Ведь «Союз русского народа», это же черносотенцы! Разве с ними не покончили ещё в Февральскую революцию? Того же Дубровина, как помню, допрашивала следственная комиссия Временного правительства. По поводу заказных политических убийств по всей России. Разве не распустили эту партию?
Старый 16.03.2012, 20:32   #1565
Victory
Местный

Цитата:
Германская группа монархистов связалась со Стиннесом, создавшим при своей фирме специальный русский отдел, ведающий вопросами политического и экономического характера, относящимися к России. Во главе отдела стоит бывший виленский прокурор монархист Аккерман. По всей Германии организованы русские контрразведочные ячейки, во главе коих стоят преимущественно монархисты.

Ячейки субсидируются германским генштабом, а также русскими и германскими монархическими кругами. Необходимо отметить перемену тактики германо-русских монархических групп. Надежды на скорую реставрацию [монархии в] Германии не оправдываются, поэтому решено центром внимания сделать Россию. Врангель перенес свой штаб в Софию, туда же стягиваются его части.

http://lost-empire.ru/index.php?opti...1670&Itemid=10
Вот кого на самом деле субсидировал германский генштаб! К 1922 году у него деньги появились. В отличие от 1917 года, когда хранилища Рейхсбанка были пусты.

А то тут привыкли разные..., с больной головы (!!!) на здоровую, Парвуса припоминать.
Старый 16.03.2012, 22:02   #1566
Аврора
Заблокирован

Viсtоry,сами себе не внушайте,что все было именно так как бы Вам хотелось,чтобы было. Сложно поди сказал,но тем не менее. В 22-м у Германии не было ни армии,ни тем более разведки. И ей было совершенно ни до России ни до монархистов. И вообще я могу накидать столько материала с точностью наоборот,что мало не покажется. Но я в гостях и поэтому со своим уставом в чужой монастырь не лезу. А вот про Аляску я был не прав,ее действительно продали. Пришлось обратиться к печатной энциклопедии. Но я точно где-то читал,что якобы сдали в аренду. Видимо какая-то левая чернуха попалась... Сейчас что только не врут. Особенно много плохого про царей и Российскую Империю. Про всякую добычу угля например...)))
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 22:24   #1567
Victory
Местный

Аврора, начну с самого, что порадовало:
Цитата:
А вот про Аляску я был не прав,ее действительно продали. Пришлось обратиться к печатной энциклопедии. Но я точно где-то читал,что якобы сдали в аренду. Видимо какая-то левая чернуха попалась...
Вы просто невнимательно прочли мой пост. там в самом начале я написала, откуда пошла эта чернуха:
Цитата:
Миф о том, что Аляску якобы не продали, а сдали в аренду на 99 лет, взят из детектива Джеффри Арчера «A Matter of Honour».
Порок монархистов в том, что они хватаются за любую соломинку. Только бы доказать недоказуемое. Здесь я имею в виду не лично Вас, как монархиста. А тех, кто пишет эту чернуху. Которая Вас и вводит в заблуждение.

Ваша... нет, не вина, а недостаток в том, что Вы не воспринимаете информацию критически. Есть такой детский стишок Михалкова (вы ж наверное своему ребёнку тоже книжки на ночь читаете, много должны знать) про мальчика Фому - никому не верящего:
Подходит к реке пионерский отряд.
Ребята Фоме у реки говорят:

— Купаться нельзя: Аллигаторов тьма.
— Неправда! — друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка лежат на песке.
Упрямец плывёт по опасной реке.

Близка аллигатора хищная пасть.
— Спасайся, несчастный, ты можешь пропасть!

Но слышен ребятам знакомый ответ:
- Прошу не учить, мне одинадцать лет!

Уже крокодил у Фомы за спиной.
Уже крокодил поперхнулся Фомой:

Из пасти у зверя торчит голова.
До берега ветер доносит слова:
- Непра... Я не ве...
Аллигатор вздохнул
И, сытый, в зелёную воду нырнул.

Трусы и рубашка лежат на песке.
Никто не плывёт по опасной реке.
Ну, и кому же не верите Вы?
Цитата:
Сейчас что только не врут. Особенно много плохого про царей и Российскую Империю. Про всякую добычу угля например...)))
Данные взяты из Британской энциклопедии, 11-е издание. До Великой Октябрьской революции. Им-то, скажите, какой резон было врать и преуменьшать данные? Власть была не большевистская. Достоверность подтверждается перекрестно, потому что те же цифры давали их национальные компании, добывавшие уголь в России. Донецк, знаете как назывался? Юзовка. Кто такой Юз? А по-английски он Hughes. Уж он-то, джентльмен, не врал ))).

Цитата:
И вообще я могу накидать столько материала с точностью наоборот,что мало не покажется.
Я смеюсь. Нет, не над Вами. Над стилем. "Накидать", как и "накласть" можно много чего. Особенно того, что "мазать можно, есть нельзя". Надо не накидывать, а выкладывать понемногу. Но самое достоверное.

Цитата:
В 22-м у Германии не было ни армии,ни тем более разведки. И ей было совершенно ни до России ни до монархистов.
Да ну? Извините, возражения перенесу на потом - просто зовут фильм смотреть, принесли DVD. Семейный вечерний просмотр. До завтра!
Старый 16.03.2012, 23:17   #1568
Аврора
Заблокирован

Для справки. Председателем комитета по подготовке к празднованию 400-летию Дома Романовых в Екатеринбурге избран Александр Новиков. Везет Екатеринбургу, Новиков наверняка классное торжество сделает. Одна из любимых моих песен его авторства. "Вы уезжаете,как жаль что уезжаете..."
Старый 17.03.2012, 07:26   #1569
Commentator
Заблокирован

Смех Разоблачение очередного мифа Авроры

По просьбе участницы Victory:

Уважаемый Аврора! К Аляске в списке своих проколов можете добавить еще и это утверждение:
Цитата:
В 22-м у Германии не было ни армии,ни тем более разведки. И ей было совершенно ни до России ни до монархистов.
По окончании ПМВ рейхсвер (вооружённые силы) и в том числе армию (Heer) демобилизовали не полностью. Некоторые силы на Восточном фронте были использованы, чтобы достичь экспансионистских целей Германии на Востоке. Для домашнего чтения порекомендую темы "немцы на Украине", а также историю Мемельланда после Тильзитского договора от 30 ноября 1918 года.

Основной организационной формой, которая позволяла "побеждённой" Германии сохранять костяк своих вооружённых сил, был поначалу Фрайкор (Freikorps). Деньги на него нашлись ))). Уж не говорю про разведку — эти люди никогда не остаются не у дел, потому, что знают, на кого им надо работать. И их не оставляют без хлеба. На Западе, не у нас . Иначе они продадут кому попало (как брошенные Ельциным офицеры СА), все гостайны.

6 марта 1919 года фрайкор преобразован во Временные вооружённые силы (Vorläufige Reichswehr) в составе около 400 тыс. Позже, 30 сентября, сухопутные части получили название Переходной Армии (Übergangsheer), включив в себя, помимо фрайкора, силы обороны. Дата рождения Рейхсвера (общее название вооружённых сил) — 1 января 1921 года. Армия Веймарской республики включала 7 пд и 3 кд. Именно рейхсвер и был брошен на подавление мюнхенского ("пивного") путча Гитлера в 1923 году.
Аврора, чувство разочарования Вами нарастает. Виктория шутила, но Вы действительно не знаете истории! Подменяете её своими выдумками. И еще так уверенно заявляете! "В 22-м у Германии не было ни армии,ни тем более разведки."

Похоже, что учили Вы историю не по книжкам, а по монархическим комиксам с картинками.

А что касается "ей было совершенно ни до России ни до монархистов", тут Вы, милостивый государь, архиглубоко заблуждаетесь! Не только Германии, но и её бывшим "победителям", начиная с 1918 года, Россия была очень интересна. Как направление, куда можно было бы в следующий раз нацелить вектор германской экспансии. Что и было осуществлено Даладье, Чемберленом и Муссолини в 1938 году в ходе "умиротворения". Мюнхенский сговор стал прологом Второй мировой войны. А фактически, ее началом.

Первым министром рейсвера (рейхсминистр обороны) Веймарской республики в 1919–20 гг. был социал-демократ Густав Носке. На фото вместе с рейхспрезидентом Эбертом он на смотре рейхсвера в Мюнхене. Дата – 25 августа 1919 года.

А составители ваших монархических комиксов, наверное, строили свои домыслы относительно боеспособности Германии по этой фотографии (Эберт и Носке купаются)

Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 08:06   #1570
Аврора
Заблокирован

Соmmеntаtоr,ни на каких монархических комиксах я историю не учил. Ваш насмешливый тон не понятен. История знает массу примеров,когда кого-то серьезно не воспринимали,а потом сами были смяты. Про пивной путч в Мюнхене Вы сами напомнили. Царь кстати также поначалу большевиков серьезно не воспринимал. Коммунисты проиграли,так же как и монархия. Но монархические в обществе плавно идут вверх и с таким же успехом поддержка КПРФ плавно идет вниз. Выборы это показали наглядней некуда (вся лабуда с фальсификацией,это демагогия на уровне старшей группы детского сада). 15-20 проц.это очень много. Реально эта цифра намного меньше. Из 40 проц. не пошедших на выборы там меньше всего сторонников КПРФ. Скорей всего это потенциал монархистов,которые не пошли на выборы,т.к. голосовать за тех или того которые заведомо не устраивают не есть гут. Еще добавлю,что из этих 15-20 проц. там добрая половина не особо вникая в политику и сами того не понимая просто голосовали за свою молодость прошедшую при СССР. А в молодости как известно и травка зеленее и сахар слаще и девки помоложе. Идеологической составляющей у этой части избирателей нет. Милые и хорошие люди,вот и все. Концентрация здесь сторонников КПРФ создает только видимость массовой поддержки и единства,не более того. Стоит выйти на улицу "в народ" и весь туман сразу исчезает. Сразу три Монархических партии (одна молодежная даже) дали заявки в Минюст на госрегистрацию. Так что... Все только начинается.
Ответ