Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2011, 22:45   #181
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Скоро, очень скоро вопрос о власти будет решаться в уличных боях. Вот и посмотрим, чьи бригады вольных стрелков проявят большее мужество: монархисты, спаянные идеей восстановления величия Российской империи, или кучка горлопанов, озабоченная судьбой голодранцев всего мира
Заграница вам поможет?
Всё это эмоции,вас ничтожное количество,а КПРФ-сила.
Что будет в день X сказать затруднительно.
Старый 07.05.2011, 23:05   #182
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Есть законный,признанный всеми Дом Романовых. Все.
Это точно.
Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась, после смерти императрицы Елизаветы Петровны, с 5 января 1762 императорский престол перешел к династии Гольштей-Готторп-Романовской, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи.

А вот и потенциальный tsar:

Гео́ргий Миха́йлович Рома́нов (род. 13 марта 1981, Мадрид, Испания). Единственный ребёнок Марии Романовой и принца Прусского Франца Вильгельма Гогенцоллерна.

Россия ждёт вас!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:41   #183
Посторонний
Местный

Цитата:
Меня никто не избирал,но и очередных мошенников Россия пропустить не должна. Есть законный,признанный всеми Дом Романовых. Все.
Ты бы, для начала, прочитал Закон о престолонаследии, прежде чем предлагать самозванцев.
Хотя, предлагать может каждый и кого угодно, хоть Папу Римского
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:46   #184
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Заграница вам поможет?
Всё это эмоции,вас ничтожное количество,а КПРФ-сила.
Что будет в день X сказать затруднительно.
Мы - весь русский народ!
Что будет в день "Х", мы знаем.
О силе или бессилии любой партии говорят её дела.
А вот что-то дел КПРФ и не видно.
Прошедшей зимой все патриотические организации формировали боевые дружины и, по выходным, натаскивали бойцов, а что делала КПРФ???
Дальше смотри диалог Леона Чёрного с матросом Чугуем
Старый 08.05.2011, 04:26   #185
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Романовы же четко и ясно заявили свою позицию: МЫ ПРИДЕМ,НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НАС ПОЗОВЕТ САМ НАРОД. Да,это РЕФЕРЕНДУМ.
Династия Романовых закончилась, по причине того, что сам царь Николай 2 отказался от трона, и в трудные для России дни бросил русский народ на растерзание немецких и американских шпионов, руководимых уже тогда "мировой закулисой"... Вельмож из династии Романовых я не признаю - это отжившее прошлое.
Самим Богом избран другой Царь, то есть я... Замечу, что выше "инстанции" нет, и кто из земных царей может сказать, что его избрал сам Бог? Я давно знаю кто я.
И я не Мавроди, если я вас обманываю, то можете расстрелять меня...
Ещё Иисус Христос говорил - когда увидите всё сбывающееся, знайте, пришло освобождение ваше (от добровольного рабства, куда людей загнала земная власть).
Если вы хотите чтобы исполнился 2012 год, и произошли реальные изменения в России, с изменением курса движения страны и реформой власти, то вы должны принять меня. Мне долго думать не надо, просто делайте так и так... Антигравилёты создать сложнее, чем коммунизм!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 07:08   #186
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Ты бы, для начала, прочитал Закон о престолонаследии, прежде чем предлагать самозванцев.
Хотя, предлагать может каждый и кого угодно, хоть Папу Римского
Закон о престолонаследии изучался всеми юристами со всех стран и Дом Романовых признан законным.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 09:01   #187
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Все эти т.н. монархисты призваны "оттянуть" электорат от коммунистов.Программу их никто(за редким исключением) читать не будет. А прочитавший просто ужаснётся галиматье,которая предлагается в 21 веке. "Е...ная россия"является партией,которая буквально с каждым годом теряет популярность в народе.Либерасты будут очередными,уже набившими оскомину,страшилками пугать электорат приходом к власти коммунистов.А здесь....вроде бы что-то близкое к традициям России. Про эксплуатацию трудящихся масс-ни слова,про экспроприацию-тоже.А голоса от коммунистов "оттянут." И,думаю,что регистрация подобной "обманки" пройдёт,не в пример левопатриотическим партиям и движениям, без всяких проволочек.
Генератор,монархисты не оттягивают электорат от коммунистов,а верят в поддержку и сотрудничество. Цели и задачи по сути едины.
Старый 08.05.2011, 09:28   #188
Посторонний
Местный

Цитата:
Закон о престолонаследии изучался всеми юристами со всех стран и Дом Романовых признан законным.
Ты не ссылайся на дядю, а сам возьми в руки документ и изучи
Старый 08.05.2011, 09:59   #189
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Ты не ссылайся на дядю, а сам возьми в руки документ и изучи
А чего там изучать,я против всех юристов мира увы слабоват...Да и на официальном сайте Дома Романовых все документы представлены. Остальное: РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ. Не более того.
Старый 08.05.2011, 10:53   #190
Посторонний
Местный

Цитата:
А чего там изучать...
Подобный подход описан в русской литературе. Напомнить название произведения?
Ответ