|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1931 |
Заблокирован
|
![]()
Министр животноводства колхоза "40 лет без урожая" тов. Июльский не знает,что бычки рождаются чаще и на мясо в основном идут они. Коровок берегут. Они кроме молока еще и теляток дают. Ни разу не встречал хозяйства с 10 коровами и не имеющими ни капли молока. На каждую коровку надо 30 ц сена. Кто сено ставил знает,что это такое. Скосить,высушить,собрать,сметать,вывезти. Ну министру виднее. Счетовод колхоза " Червоно дышло" тов старый не имея счет все считает неправильно и не знает,что домашняя коровка ВСЕГДА давала молока больше колхозной. 15 л считалось плоховато. 20-25 л хорошо. Больше наши российские породы не давали. Но по неприхотливости и по жирности молока иногда до 7-8 % не имеют равных. Также счетовод старый не знает,что никто в его колхозе телят натуральным молоком по 6 л не поит. Видимо эти неверные цифры нужны тов. старому для приписок и фальсификаций. Прямо как на выборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В деревеньках, где коровки есть, а молочка нет - быков нет, а без них молочка у коровки не будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу выпойки телят можешь тоже не умничать.Если в первые 2 месяца телёнка не докормишь то 5 кратно в последствии потратишься на кормах.Есть у нас такие экономные хозяйки,местные зная как выпаивают телят у них не покупают.Сами телята к году вырастают кило на 50-70.У нормальных хозяев свыше 300 кг.Здесь уж очень заметен принцип"скупой платит дважды". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1935 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский,я родом с райцентра и хозяйство у родителей всегда было большое. И коровы и овцы и гуси и куры и козы и даже кошки и собаки! ))) Оно и сейчас есть,но меньше. Я то в большом городе. Но сена то я вдоволь покосил литовочкой. Старый правильно сказал про содержание и питание. Старый наши коровы двухведерницы были. А телят на расхват покупали,просто вся округа знала. Я малой был и не сильно вникал. Но вот запомнил,как мать отцу говорила: Не пойму что такое, какую цену не назову за теленка берут даже не торгуясь. Смех и грех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Местный
|
![]()
Ушли вместе с колхозами, обиделись, что их не признают "капитаны".
![]()
![]() |
#1939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Заблокирован
|
![]()
Dеn_Zurin,успехи то в сельском хозяйстве есть. У китайцев. Они работают,прибыль получают. Это я про китайцев гастербайтеров. А у наших все еще во многом колхозное мышление осталось. Правда кто с умом,давно уже поднялись. И земли полно и техники и поля без сорняков,как с иголочки. Вообще думаю главная проблема на селе в России,это не в руках и деньгах,а в головах. Никак не вытравливается психология: Что завтра будет не знаем. Красные придут-грабят,белые придут-тоже грабят. Как царь ушел,так и весь стабильный традиционный уклад сельской жизни под откос свалился. Кстати при социологических опросах,где монархия фигурирует,вроде не сильно политизированное сельское население во многом за монархию голосует. Видимо там лучше из поколения в поколение какие-то рассказы (не знаю как правильней назвать) передаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |