Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2012, 14:40   #2181
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Тут просто правда жизни и ничего не попишешь. Царь планирует на 100 лет вперед,а временный президент на свой срок.
Да что то нам всё обещают в далёком будущем.Например стратегия 2020.Хотя и срок "царствования" истекает значительно раньше.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:34   #2182
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да что то нам всё обещают в далёком будущем.Например стратегия 2020.Хотя и срок "царствования" истекает значительно раньше.
Вот-вот и отвечать не надо за планы. А выполнять обещания президента уже царю придется. Ну выполнит конечно,куда деваться. А еще национальной идеей сделает такую,чтобы Россия снова стала в большей степени аграрной страной. Хватит сельскому жителю в город бежать. Пусть из города в село возвращаются. Снова Столыпинскую реформу разрабатывать в современной интерпритации конечно. Без крепкого села Россия не Россия.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 18:35   #2183
Gena
Местный

Цитата:
Вот-вот и отвечать не надо за планы. А выполнять обещания президента уже царю придется. Ну выполнит конечно,куда деваться. А еще национальной идеей сделает такую,чтобы Россия снова стала в большей степени аграрной страной. Хватит сельскому жителю в город бежать. Пусть из города в село возвращаются. Снова Столыпинскую реформу разрабатывать в современной интерпритации конечно. Без крепкого села Россия не Россия.
Осталось только прокричать: Машку на царствие!!!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 18:49   #2184
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
"Самозванцев нам не надо - командиром буду я".
Старый 08.09.2012, 20:43   #2185
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Или несколько двусмысленно - Машку на шишку (один из смыслов уж точно прокатит ).
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 11:51   #2186
Аврора
Заблокирован

Директор Канцелярии Дома Романовых Александр Закатов в интервью Интерфаксу сказал,что Императорский Дом Романовых стремится и готов переехать в Россию,но только при условии предоставлении официального статуса. И обойдется это Правительству в стоимость одного листа бумаги,как выразился Закатов. Ни на какое имущество Романовых они не претендуют. Паникеры из коммунистов,обратите внимание ни о какой монархии речь не идет. Хотя считаю,что КПРФ на Думе должна выступить инициатором в предоставлении Дому Романовых официального статуса в РФ. А также форум сторонников КПРФ должен единогласно поддержать такое решение. Особенно такие монархисты,как Аля,АВD,старый я, DОNК,кикимора,Gеnа, Голаев и все остальные. Модераторы организуйте пожалуйста голосование. Результат будет не менее 50% "ЗА".
Старый 18.09.2012, 12:38   #2187
Алексей Л
Местный

Цитата:
Директор Канцелярии Дома Романовых Александр Закатов в интервью Интерфаксу сказал,что Императорский Дом Романовых стремится и готов переехать в Россию,но только при условии предоставлении официального статуса.
А без статуса этим "статусным" никак?

Цитата:
.... И обойдется это Правительству в стоимость одного листа бумаги,как выразился Закатов.
Неплохо с чувством юмора у этого Закатова....

Цитата:
..... Ни на какое имущество Романовых они не претендуют.
Какое благородство, прямо слеза умиления все же пробила......

Цитата:
..... Паникеры из коммунистов,обратите внимание ни о какой монархии речь не идет.
В нынешнем бардаке ещё монархии и не хватало. Так сказать для полноты ощущений....

Цитата:
.... Хотя считаю,что КПРФ на Думе должна выступить инициатором в предоставлении Дому Романовых официального статуса в РФ.
А в шести местах не треснет??????

Цитата:
.....А также форум сторонников КПРФ должен единогласно поддержать такое решение.
Нее, это даже и не комментируется....

Цитата:
...... Особенно такие монархисты,как Аля,АВD,старый я, DОNК,кикимора,Gеnа, Голаев и все остальные.
Как же Вас, бедолагу, переклинило....

Цитата:
..... Модераторы организуйте пожалуйста голосование. Результат будет не менее 50% "ЗА".
Любой человек иногда может нести бред. Вы это делаете постоянно, чем и отличаетесь от нормальных и адекватных людей....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 16:17   #2188
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Директор Канцелярии Дома Романовых Александр Закатов в интервью Интерфаксу сказал,что Императорский Дом Романовых стремится и готов переехать в Россию,но только при условии предоставлении официального статуса. И обойдется это Правительству в стоимость одного листа бумаги,как выразился Закатов. Ни на какое имущество Романовых они не претендуют. Паникеры из коммунистов,обратите внимание ни о какой монархии речь не идет. Хотя считаю,что КПРФ на Думе должна выступить инициатором в предоставлении Дому Романовых официального статуса в РФ. А также форум сторонников КПРФ должен единогласно поддержать такое решение. Особенно такие монархисты,как Аля,АВD,старый я, DОNК,кикимора,Gеnа, Голаев и все остальные. Модераторы организуйте пожалуйста голосование. Результат будет не менее 50% "ЗА".
Подождите Вы, Аврора, со своими Романовыми,тут от Рюриковичей отбоя нет...

"Потомок Рюриковичей хочет обосноваться в Кремле.

Потомок рода Рюриковичей Валерий Кубарев, который также является главой фонда содействия национальному и религиозному согласию "Княжеский", требуют признания права на бессрочное пользование Московским Кремлем, а также претендует на 89 объектов на территории России, Белоруссии, Польши и Украины.
Иск подан в Московский арбитражный суд, ответчиком выступает правительство РФ, Росимущество и Министерство культуры РФ. Первое слушание назначено на 18 октября, пишет NewsInfo.
Фонд "Княжеский" претендует на Казанский кремль и десять подмосковных древних кремлей, среди которых Серпуховской, Дмитровский, Можайский, Волоколамский, Коломенский. На Украине потомка Рюриковичей интересует Черниговский, Переяславский и Киевский детинец (Золотые ворота). Однако, по словам Кубарева, иски к украинскому правительству фонд пока не готовит, это лишь в перспективе."
http://www.pravda.ru/news/interestin...562-kremlin-0/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 16:47   #2189
DONK
Местный

Цитата:
Хотя считаю,что КПРФ на Думе должна выступить инициатором в предоставлении Дому Романовых официального статуса в РФ. А также форум сторонников КПРФ должен единогласно поддержать такое решение. Особенно такие монархисты,как Аля,АВD,старый я, DОNК,кикимора,Gеnа, Голаев и все остальные.
А на спину тебе и твоим романовым не насрать цветочками ?
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 16:48   #2190
Аврора
Заблокирован

Ихалайнен,да таких лже-Дмитриев на Руси всегда хватало. Даже не стоит на них внимание обращать. А вот председатель Госдумы Нарышкин С.Е. вот он да, потомок Рюриковечей,как и Романовы. Так что родня Романовых уже в Думе! )))
Ответ