Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2012, 17:28   #2201
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вроде так в 20 веке как раз рухнули и фашистские и коммунистические правления. Республики и монархии (32 страны на сегодня)сохранились. Германская,Австро-Венгерская монархии, Российская Империя рухнули по причине Первой мировой войны.Практически сами сцепились в войне,а Антанта воспользовалась. Я эту тему знаю,но дисскутировать просто неохота. Столько уже говорено,что просто лень повторяться.
Если повторяюсь - укажите где это уже было. Прочитаю и отвечу. По сути скажу лишь то что монархий с сильной властью монарха практически нет. Особенно из более-менее влиятельных стран.
Режимы да, рухнули. Но рухнули по причине сильного давления на них, несравненно большего чем на те же монархии и добиться смогли куда большего. К слову, режим в КНДР вы как классифицируете?
Старый 20.09.2012, 18:24   #2202
Аврора
Заблокирован

делец,в КНДР свой социализм. В Кампучии при Пол Поте тоже был свой социализм. Свой Китайский социализм воевал с социализмом Вьетнамским. У всех разные социализмы. В СССР был свой. В Чехословакии и Югославии были социализмы с частной собственностью (в ЧССР меньше,чем в Югославии). Вообщем в КНДР СВОЙ социализм. Если намек на то,что там власть переходит по наследству,то там нельзя видимо уже по другому. Пропаганда там переиграла сама себя. Видимо тоже рухнет там социализм. Раз уж какой год гуманитарную помощь от США получают. Да-да, именно от США.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:16   #2203
Аврора
Заблокирован

В.Иванова, Валентина Николаевна,ну хоть Вы,как самый главный модератор организуйте пожалуйста опрос по отношению предоставления Дому Романовых официального статуса в РФ. Это всего лишь официальный статус,как например партия КПРФ. Я бы к ЛДПР обратился,но считаю тут более реальный срез общества. Если удасться набрать хоть 15% ЗА и 15% НЕЙТРАЛЬНО посчитаю неплохим результатом. Самый обычный опрос,не более того.
Старый 20.09.2012, 20:22   #2204
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В.Иванова, Валентина Николаевна,ну хоть Вы,как самый главный модератор организуйте пожалуйста опрос по отношению предоставления Дому Романовых официального статуса в РФ. Это всего лишь официальный статус,как например партия КПРФ. Я бы к ЛДПР обратился,но считаю тут более реальный срез общества. Если удасться набрать хоть 15% ЗА и 15% НЕЙТРАЛЬНО посчитаю неплохим результатом. Самый обычный опрос,не более того.
У нас никому не запрещено открывать темы и опросы, в рамках правил форума.
Старый 20.09.2012, 20:43   #2205
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У нас никому не запрещено открывать темы и опросы, в рамках правил форума.
Спасибо... А я правил то и не читал. Просто смотрю опросов мало,ну и подумал,что только модераторы по просьбе трудящихся опросы организуют. Извиняйте за беспокойство. Виноват-с.
Старый 20.09.2012, 20:48   #2206
делец
Местный

Цитата:
делец,в КНДР свой социализм. В Кампучии при Пол Поте тоже был свой социализм. Свой Китайский социализм воевал с социализмом Вьетнамским. У всех разные социализмы. В СССР был свой. В Чехословакии и Югославии были социализмы с частной собственностью (в ЧССР меньше,чем в Югославии). Вообщем в КНДР СВОЙ социализм. Если намек на то,что там власть переходит по наследству,то там нельзя видимо уже по другому. Пропаганда там переиграла сама себя. Видимо тоже рухнет там социализм. Раз уж какой год гуманитарную помощь от США получают. Да-да, именно от США.
Вот только какие основания считать монархию строем более устойчивым?
Старый 22.10.2012, 18:09   #2207
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Вот только какие основания считать монархию строем более устойчивым?
Монархия перестала быть строем-она превратилась в декорацию.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 03:43   #2208
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Монархия перестала быть строем-она превратилась в декорацию.
Точно подметили. В современном мире так оно и есть. И причина этому есть - мировое массонство рвущееся к власти свергало монархии...
Я тоже против абсолютной монархии в прежнем виде. Хотя сам избран лично самим Богом и по сути являюсь вашим Царём! Но Единоначалие никто не отменял, без него - анархия, что ещё хуже.
С опорой на Писание, мне видется будущее мира при Единоначалии, с единой Армией, и единым Правительством... И только с моим пониманием этог дела, а не сионистским. Они тоже читают Писание, но только это дело они понимают по-своемому - они хотят сократить население Земли до миллиарда, а остальных закабалить и чипировать.
Но Бог им такого права не давал.
Я же хочу чтобы люди были свободными и счастливыми, и летали между звёзд, создавая новые миры для своего проживания. Как вы назовёте своего Единоначальника - Главой, Защитником народа, или ещё как, это вам решать. Если не нравится слово Царь. Но в любом случае должно быть Единоначалие.
Замечу, что согласно Писания, все избранные Богом являются Царями своего народа! Нравится это кому то или нет... Так что, Путин, узурпировавший в стране власть, по сути сидит на моём законном месте....
Дело в вас самих, когда вы примите меня... И только после этого начнёте Жить! Так как тогда вы исполните Божью волю, и вам воздасться Богом сторицей. Все дела ваши будут успешны и победите всех своих врагов...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 09:16   #2209
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Хотя сам избран лично самим Богом и по сути являюсь вашим Царём!
Самозванцев нам не надо. Командиром буду я.
Старый 24.10.2012, 03:42   #2210
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Самозванцев нам не надо. Командиром буду я.
Так может ответить только атеист, отвергающий Бога.
Отвечу словами Христа - никто не берёт на себя больше, чем дано ему Свыше... Если человек себя так называет, то так оно и есть! Вы просто поверить в это не можете. В "последнии дни" Бог обещал вам дать нового избранного - своё Бог держит слово. Или полёты к звёздам на антигравилётах это мало? Что может быть больше этого?..
И ещё такое изречение из Писания - хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет... Верующие изучающие и Писание, понимают, что это прямая дорога в ад! Клевета на Бога. Если я говорю, что меня избрал Бог, а Бог не избирал, то значит я клевещу на Бога - и мне прямая дорога в ад, после земной моей жизни... Или в рай и в вечную жизнь, если я говорю правду...
Никто из лжемиссий не говорит, что его избрал сам Бог, и что о нём написано в Писании... И только я один об этом говорю.... И добавляю, что о моих антигравилётах-камнях написано даже в Писании.
Извините, но вы можете все взять Писание и руководствуясь моими ссылками, прочесть обо мне в Писании.... Замечу, я Писание не писал.... Просто у Бога нет времени - Бог знает что было вначале и что будет в конце.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ