|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы не мне не верите - вы Богу не верите... ![]() Отвергая меня вы отвергаете Божий выбор - в этом и познаётся вера, в деле, а не на словах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Местный
|
![]()
Полный дурдом...................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Местный
|
![]()
Ковалёв, там в соседней ветке (марш миллионов) появился ваш конкурент на "ибранность" и "знание истины" - уймите его, а то он всю больницу разнесет.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2216 |
Местный
|
![]()
На мне всё сбывается... Когда Бог меня поставит Главой России, то вы быстро свои глотки заткнёте...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Модератор
|
![]()
Вы когда-нибудь встречали сумасшедшего, который считал себя таковым? Но это не может отменить диагноз.
![]() |
#2218 |
Местный
|
![]()
Повторю, что я вам написал лично, и за что вы мне поставили штрафной бал -
Здесь сказывается ваше атеистическое воспитание. Я же виноват лишь в том, что говорю правду, что мне явился в церкви Бог и избрал меня. Вы же поддерживаете тех, кто меня оскорбляет. ----------------------------------- Добавлю - вы видите что девушки из "Pussy Riot" своими Богохульными делами оскорбляют чувства верующих... Вы также знаете, как ведут себя мусульмане, когда оскорбляют их пророка Мухамеда... А не задумывались ли вы над этим, как оскорбляете меня вы своим неверием?.. Я то настоящий. Вы хотя бы связали между собой - антигравилёты, Писание, физику, и что я говорю... Замечу, что сумасшедшие Открытия в физике не делают, как и не создают антигравилёты... Если вы меня не догоняете, и не можете поверить что я избранный Богом, то это ваши проблемы, а не мои. Иисус Христос по этому поводу в Новом Завете сказал - как было во дни Ноя? Все ели, пили, выходили замуж.., пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех. Так будет и в Пришествие Сына Человеческого... То есть внезапно, что даже поверить в это не можете, что и происходит сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так почему Вы считаете возможным нести всякую ахинею? А "догонять" Вас я не собираюсь, мне туда ещё рано.
![]() |
![]() |
#2220 |
Местный
|
![]()
Замечу, что подконтрольные синистам, и их марионетки Путину, СМИ - будут в новостях говорить о чём угодно. А о главной новости, что Бог избрал Евгения Ковалёва, и который утверждает, что он знает как летать на антигравилётах в космосе между звёзд, об этом полный молчок... (не верите - проверьте!).
Будут говорить об оппозиции, о партиях, о кризисе, о протестующих - всё это под их контролем и не столь существенно, но только не об этом. Потому что знают они, что "смерть Кощея на конце иглы"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |