Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2012, 03:59   #2211
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Так может ответить только атеист, отвергающий Бога.
Отвечу словами Христа - никто не берёт на себя больше, чем дано ему Свыше... Если человек себя так называет, то так оно и есть! Вы просто поверить в это не можете. В "последнии дни" Бог обещал вам дать нового избранного - своё Бог держит слово. Или полёты к звёздам на антигравилётах это мало? Что может быть больше этого?..
И ещё такое изречение из Писания - хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет... Верующие изучающие и Писание, понимают, что это прямая дорога в ад! Клевета на Бога. Если я говорю, что меня избрал Бог, а Бог не избирал, то значит я клевещу на Бога - и мне прямая дорога в ад, после земной моей жизни... Или в рай и в вечную жизнь, если я говорю правду...
Никто из лжемиссий не говорит, что его избрал сам Бог, и что о нём написано в Писании... И только я один об этом говорю.... И добавляю, что о моих антигравилётах-камнях написано даже в Писании.
Извините, но вы можете все взять Писание и руководствуясь моими ссылками, прочесть обо мне в Писании.... Замечу, я Писание не писал.... Просто у Бога нет времени - Бог знает что было вначале и что будет в конце.
Все же Вам стоит, не откладывая, проверить своё психическое здоровье. Адекватный человек такого бы никогда не написал..... Вы же свою неадекватность даже не скрываете, а наоборот всячески выпячиваете..... Лечиться Вам надо, если ещё не поздно.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 04:08   #2212
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Все же Вам стоит, не откладывая, проверить своё психическое здоровье. Адекватный человек такого бы никогда не написал..... Вы же свою неадекватность даже не скрываете, а наоборот всячески выпячиваете..... Лечиться Вам надо, если ещё не поздно.....
Это не мне лечится надо, а вам... Когда вам пишешь - читайте, изучайте!.. То вы даже этого не хотите делать....
Вы не мне не верите - вы Богу не верите...
Отвергая меня вы отвергаете Божий выбор - в этом и познаётся вера, в деле, а не на словах...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 12:00   #2213
leonqwerty
Местный

Цитата:
Точно подметили. В современном мире так оно и есть. И причина этому есть - мировое массонство рвущееся к власти свергало монархии...
Я тоже против абсолютной монархии в прежнем виде. Хотя сам избран лично самим Богом и по сути являюсь вашим Царём! Но Единоначалие никто не отменял, без него - анархия, что ещё хуже.
С опорой на Писание, мне видется будущее мира при Единоначалии, с единой Армией, и единым Правительством... И только с моим пониманием этог дела, а не сионистским. Они тоже читают Писание, но только это дело они понимают по-своемому - они хотят сократить население Земли до миллиарда, а остальных закабалить и чипировать.
Но Бог им такого права не давал.
Я же хочу чтобы люди были свободными и счастливыми, и летали между звёзд, создавая новые миры для своего проживания. Как вы назовёте своего Единоначальника - Главой, Защитником народа, или ещё как, это вам решать. Если не нравится слово Царь. Но в любом случае должно быть Единоначалие.
Замечу, что согласно Писания, все избранные Богом являются Царями своего народа! Нравится это кому то или нет... Так что, Путин, узурпировавший в стране власть, по сути сидит на моём законном месте....
Дело в вас самих, когда вы примите меня... И только после этого начнёте Жить! Так как тогда вы исполните Божью волю, и вам воздасться Богом сторицей. Все дела ваши будут успешны и победите всех своих врагов...
Где санитары? Пациент бродит по коридору!
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 13:01   #2214
Алексей Л
Местный

Цитата:
Это не мне лечится надо, а вам... Когда вам пишешь - читайте, изучайте!.. То вы даже этого не хотите делать....
Вы не мне не верите - вы Богу не верите...
Отвергая меня вы отвергаете Божий выбор - в этом и познаётся вера, в деле, а не на словах...
Полный дурдом...................................
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 13:06   #2215
Июльский
Местный

Ковалёв, там в соседней ветке (марш миллионов) появился ваш конкурент на "ибранность" и "знание истины" - уймите его, а то он всю больницу разнесет.
Старый 25.10.2012, 03:01   #2216
Евгений Ковалёв
Местный

На мне всё сбывается... Когда Бог меня поставит Главой России, то вы быстро свои глотки заткнёте...
Старый 26.10.2012, 09:29   #2217
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Если человек себя так называет, то так оно и есть! Вы просто поверить в это не можете.
Вы когда-нибудь встречали сумасшедшего, который считал себя таковым? Но это не может отменить диагноз.
Старый 27.10.2012, 03:26   #2218
Евгений Ковалёв
Местный

Повторю, что я вам написал лично, и за что вы мне поставили штрафной бал -
Здесь сказывается ваше атеистическое воспитание. Я же виноват лишь в том, что говорю правду, что мне явился в церкви Бог и избрал меня.
Вы же поддерживаете тех, кто меня оскорбляет.
-----------------------------------
Добавлю - вы видите что девушки из "Pussy Riot" своими Богохульными делами оскорбляют чувства верующих... Вы также знаете, как ведут себя мусульмане, когда оскорбляют их пророка Мухамеда...
А не задумывались ли вы над этим, как оскорбляете меня вы своим неверием?..
Я то настоящий.
Вы хотя бы связали между собой - антигравилёты, Писание, физику, и что я говорю... Замечу, что сумасшедшие Открытия в физике не делают, как и не создают антигравилёты... Если вы меня не догоняете, и не можете поверить что я избранный Богом, то это ваши проблемы, а не мои.
Иисус Христос по этому поводу в Новом Завете сказал - как было во дни Ноя? Все ели, пили, выходили замуж.., пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех.
Так будет и в Пришествие Сына Человеческого... То есть внезапно, что даже поверить в это не можете, что и происходит сейчас.
Старый 27.10.2012, 21:30   #2219
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Повторю, что я вам написал лично, и за что вы мне поставили штрафной бал -
Здесь сказывается ваше атеистическое воспитание. Я же виноват лишь в том, что говорю правду, что мне явился в церкви Бог и избрал меня.
Вы же поддерживаете тех, кто меня оскорбляет.
-----------------------------------
Добавлю - вы видите что девушки из "Pussy Riot" своими Богохульными делами оскорбляют чувства верующих... Вы также знаете, как ведут себя мусульмане, когда оскорбляют их пророка Мухамеда...
А не задумывались ли вы над этим, как оскорбляете меня вы своим неверием?..
Я то настоящий.
Вы хотя бы связали между собой - антигравилёты, Писание, физику, и что я говорю... Замечу, что сумасшедшие Открытия в физике не делают, как и не создают антигравилёты... Если вы меня не догоняете, и не можете поверить что я избранный Богом, то это ваши проблемы, а не мои.
Иисус Христос по этому поводу в Новом Завете сказал - как было во дни Ноя? Все ели, пили, выходили замуж.., пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех.
Так будет и в Пришествие Сына Человеческого... То есть внезапно, что даже поверить в это не можете, что и происходит сейчас.
Да, я атеист, но я не занимаюсь антирелигиозной пропагандой на форуме. Я с уважением отношусь к чувствам верующих, но презираю служителей культа, живущих по двойным стандартам.
Так почему Вы считаете возможным нести всякую ахинею? А "догонять" Вас я не собираюсь, мне туда ещё рано.
Старый 28.10.2012, 03:18   #2220
Евгений Ковалёв
Местный

Замечу, что подконтрольные синистам, и их марионетки Путину, СМИ - будут в новостях говорить о чём угодно. А о главной новости, что Бог избрал Евгения Ковалёва, и который утверждает, что он знает как летать на антигравилётах в космосе между звёзд, об этом полный молчок... (не верите - проверьте!).
Будут говорить об оппозиции, о партиях, о кризисе, о протестующих - всё это под их контролем и не столь существенно, но только не об этом. Потому что знают они, что "смерть Кощея на конце иглы"...
Ответ